5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆◆釈迦パンが欲しいの◆◆◆◆

1 :ノーブランドさん:02/02/27 13:00
欲しいのに売ってないの。
池袋か新宿で買える店教えてくださいな。
店員が優しくて綺麗なお姉さんだと嬉しいです♥

2 :2:02/02/27 13:01
sage

3 :ノーブランドさん:02/02/27 13:01
(=゚ω゚)ノぃょぅ

4 :ノーブランドさん:02/02/27 13:01
死んでいいよ

5 :ノーブランドさん:02/02/27 13:03
単発スレ止めろよ

6 :( ´,_ゝ`)プッ ◆MZeyPuLs :02/02/27 13:06
ツャカパソって珍のはきもんだろ?( ´,_ゝ`)プッ

7 :ノーブランドさん:02/02/27 13:07
え…?(5)ってみてワクワクしてみたら何・・・グッスン
誰か教えて?

8 :( ´,_ゝ`)プッ ◆MZeyPuLs :02/02/27 13:08
ジーンズメイト池、1980で売ってる。( ´,_ゝ`)プッ

9 :ノーブランドさん:02/02/27 13:08
>>6
だから売ってそうなお店は怖くて入れないの。
きれいなおねえさんきぼんぬ

10 :ノーブランドさん:02/02/27 13:09
>>8
あそこの店員嫌いだから買えないの

11 :ノーブランドさん:02/02/27 13:10
わがままだぞ〜

12 :( ´,_ゝ`)プッ ◆MZeyPuLs :02/02/27 13:10
じゃぁ、しらね。( ´,_ゝ`)/~じゃあな!プッ 。

13 :ノーブランドさん:02/02/27 13:10
あと、puma?って何て読むの?

14 :ノーブランドさん:02/02/27 13:15
釈迦パンて何?
横に3本線入ってるジャージみたいなののこと?

15 :ノーブランドさん:02/02/27 13:18
>>13
プーマ

16 :ノーブランドさん:02/02/27 13:37
何気に優しい&=8=12

17 :ノーブランドさん:02/02/27 15:46
1です!
皆さん暖かいレスありがddとカンカン?みたいなキャッいやん
そうですかまあ頑張ってみます。
ではバイバイキング♥

18 :ノーブランドさん:02/02/27 15:47
>>17
ふざけてんのかお前
削除依頼出して来い

19 :ノーブランドさん:02/02/27 15:48
>>17をテンプレートに入れておきますw

20 :ノーブランドさん:02/02/27 15:50
え…?ちょっと駄洒落言ってみただけなんですが。。。ショボーン
何故に削除??荒らさないで…

21 :ノーブランドさん:02/02/27 15:53
シャカパソスレ?

22 :ノーブランドさん:02/02/27 15:58
名テンプレはっけそ

23 :ノーブランドさん:02/02/27 16:22
1です!
皆さん暖かいレスありがddとカンカン?みたいなキャッいやん
そうですかまあ頑張ってみます。
ではバイバイキング♥




24 :テンプレ:02/02/27 17:04
1で〜す♥
皆さん暖かいレスありがddとカンカン?みたいな キャッいやん♥

ではバイバイキング♥

ssssssssssssss終了ssssssssssssss

25 :ノーブランドさん:02/02/28 16:33
一応買おうかなと思うのはあったんだけどまだまだ情報募集中だモナモナキュキュ

26 :ノーブランドさん:02/02/28 16:36
あとテンプレって何だモナ?モナモナッ?

27 :ノーブランドさん:02/02/28 16:43
天然?

28 :ノーブランドさん:02/02/28 16:46

  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\    モキュ マターリモキュ
 煤Q    ∪ ´∀`)  モキュ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

これ可愛くないですか?モナモナキュキュ

29 :ノーブランドさん:02/03/04 02:27
規約24条に法り緊急浮上します

30 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/04 02:28
こんの大馬鹿地蔵がっ 新宿の丸井の裏手にあるSTUSSYが嫌なら
速攻でアメ横に突入せんかいこんのばかたれがっ

31 :ノーブランドさん:02/03/04 02:31
               ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
      ---------------------------------  。 ←>>よんどる
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     ∧ ∧    / / |  \   イ
            ハイハイ   (   )  /  ./  |    \ /
                 _ /    )/   /  |     /|
                 ぅ/ /   //    /   |    / ,|
                ノ  ,/   /'    /    |│ /|
 _____      ,./ //    |     /   .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ ( (.  |    / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /.  ││  .│ │

32 :ノーブランドさん:02/03/04 02:32
天然?

33 :ノーブランドさん:02/03/04 02:33
ねえ、釈迦パンってマジでなに?

34 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/04 02:33
あはあ・・・

35 :ノーブランドさん:02/03/04 02:39
シャカシャカいうジャージ
いわゆるナイロンパンツってことよ

36 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/04 02:42
わしゃあその昔ラグタグで勢い余って17000円くらいで
ジルサンダーの釈迦パンこうたんじゃあああああああああああああ
未使用新品。ノークレノーリタでageageageagegaageageagegaagそうりゃっ

37 :ノーブランドさん:02/03/04 03:04
ジルなら綺麗目シャツとかと合うんじゃないの?

38 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/04 03:06
高かった割には異様に薄手で色は眩いばかりのゴールドなんっすっ
もうわしゃあ、わしゃあどうしていいものやら・・・シルエットは
意外とゆったりしてて裾は絞れないっていうワケ分からん構造っす
SOSmessage でageまくりじゃあボケがああああああ〜そうりゃあああ

39 :ノーブランドさん:02/03/04 03:08
なんか鬱陶しい固定がいるな…

40 :ノーブランドさん:02/03/04 03:09
テンプレをラウンジで使ってみようと思う

41 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/04 03:11
じゃあそろそろ落ちます。失礼しました。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)