5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆L・O・V・E ルイ・ヴィトン Part 2★

1 :ノーブランドさん:02/02/27 13:44
今度は続かせようね。

2 :ノーブランドさん:02/02/27 13:47
ヤレヤレ 

3 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/02/27 13:48
さん!

4 :お直しさん ◆PLdOuP1c :02/02/27 13:54
別に煽るわけじゃないんだがヴィトンのカバンはなぜあんなに売れてるのか教えてくれ。

5 :ノーブランドさん:02/02/27 13:57
丈夫で、可愛いから。

6 :お直しさん ◆PLdOuP1c :02/02/27 13:58
それだけ?
女から見ると何万円出してもいとわないほど丈夫で可愛いのか?

7 :ノーブランドさん:02/02/27 13:58
かーわーいーーーーーかぁーーーー?

8 :ノーブランドさん:02/02/27 13:59
みんな持っててきもい。
制服じゃないんだからさぁ。

9 :ノーブランドさん:02/02/27 14:00
>お直しさん

ブランド名
それだけ。VITONって書いてあればなんでもいいんだよ。

10 :ノーブランドさん:02/02/27 14:01
安っぽい。
くだらない。
名前だけ。

11 : :02/02/27 14:03
>>9
突っ込んでほしいの?

12 :ノーブランドさん:02/02/27 14:03
コレクションではとっても、と〜ってもかわいい
気がしないでもない。
Diorもそうだけど。

13 :ノーブランドさん:02/02/27 14:04
>>11
揚げ足しかとれないのか・・・ヤレヤレ

14 :ノーブランドさん:02/02/27 14:04
VUITTON?

15 :ノーブランドさん:02/02/27 14:05
>>11
皮肉だろ?

16 :ノーブランドさん:02/02/27 14:05
揚げ足っていうか、かなり致命的だと思われ

17 :ノーブランドさん:02/02/27 14:06
ファッション初心者としか思えない。
或いはファッションには全く興味が無い人
専用だろう。

18 :ノーブランドさん:02/02/27 14:06
ブランド名だけでバッグ買っちゃったアイタタな方々が必死で煽ってます

19 :ノーブランドさん:02/02/27 14:07
買おうとしても偽物掴まされる状況を皮肉ったものと思われ。

20 :ノーブランドさん:02/02/27 14:07
本当にそれが好きなのか小一時間問い詰めたい。

21 :ノーブランドさん:02/02/27 14:08
精巧に出来たフェイクは職人がバラしてみなきゃわかんないのにな・・・。
それでも偽物本物にこだわるやつはやっぱりブランド名で買ってるってことか。。。

22 :ノーブランドさん:02/02/27 14:09
こんなの持ってても金持ちに見られないよ。

23 :ノーブランドさん:02/02/27 14:09
ヴィトンのカバンを持ってユニクロやMUJIへ突撃してくる女ってさ
まさに

 カ バ ン だ け 

って感じだよね。


24 :ノーブランドさん:02/02/27 14:09
直営店なら偽者の心配はないと思われ
男がヴィトンのモノグラムでドレスダウンってどう?
ラングやデラクアの黒ジャケットでビシッとキメて、
大きめのバッグでドレスダウン。
やっぱださいね・・・
どうかな?

25 :ノーブランドさん:02/02/27 14:11
どうせならエルメスのケリーバックを
みんなで持とう。

26 :ノーブランドさん:02/02/27 14:12
>>24
それでどこ行くつもりだ?w

27 :ノーブランドさん:02/02/27 14:14
パーティーにいこう!!
それか歌舞伎町

28 :ノーブランドさん:02/02/27 14:15
下品な人間専用です

29 :ノーブランドさん:02/02/27 14:35
下品な女でオナニー。
ううん、いい感じ。
ビットンに精子ぶっかけるー。

30 :1:02/02/27 14:39
あらら、もう荒れ気味だね。
2chではやっぱヴィトンはたたかれるのかな。
みんなもってるからね。

31 :1:02/02/27 14:41
まともなレスできないということはみんな鮮人なのかも。
荒らすニダー!ってね。

32 :ノーブランドさん:02/02/27 14:42
>>1が鮮人。

33 :ノーブランドさん:02/02/27 14:43
海鮮人??

34 :1:02/02/27 14:44
>>31
騙らないで。
朝鮮人でしょ。


35 :33:02/02/27 14:46
>>1
ありがとう。
ヴィトンマンセー!

36 :1:02/02/27 14:48
いいえ〜。
ヴィトンマンセー!

37 :ノーブランドさん:02/02/27 17:13
age

38 :ノーブランドさん:02/02/27 17:16
下品というか、時代遅れな気がする。

39 :ノーブランドさん:02/02/27 17:20
ヴィトソマソセーって平均年齢30歳超えてそうだな


40 :まーく:02/02/27 17:26
メンズのライダースJKはいつごろ入荷する?

41 :ノーブランドさん:02/02/27 17:37
巨人の選手御用達。
ただそれだけ。

42 :ノーブランドさん:02/02/27 17:51
ダサい

43 :ノーブランドさん:02/02/27 17:52
メンズの春物ってどんな感じ?
去年、銀座松屋でピーコート着てみたけど、
タイトでかっこよかったんで、春夏物ひとつ買ってみようかと思うんだけど。

44 :ノーブランドさん:02/02/27 18:03
センス悪い。

45 :ノーブランドさん:02/02/27 18:08
あそこのお客ってスポーツブランドとかのナイロン製のアウター着た
おばはんが結構いたりするけど、これって関西だけですか?

46 :ノーブランドさん:02/02/27 18:10
ビトソ、ブランドといえばビトンとプラダとシャネルとエルメスしかないというウルトラ
初心者が何気に多いのではないか?
特にメンズは、社会人デビューの男が多そう。

47 :ノーブランドさん:02/02/27 18:15
ぬいぐるみでも買ったほうがかわいくて気持ちいいよ!

48 :ノーブランドさん:02/02/27 18:17
まっくろくろすけ

49 :ノーブランドさん:02/02/27 18:31
メンズは今誰がデザイナーやってるんだっけ?


50 :ノーブランドさん:02/02/27 18:33

大学に18000円のアクセサリーポーチとよく大学生がかかえてる
クリアケース持ってきてる女よく見るけどあれくらいのヴィトンしか
買えないのかな?可哀相

51 :ノーブランドさん:02/02/27 18:55
今時ビトングッズ持ってる学生の子なんているんだ。
ビクーリしたよ。。。

52 :ノーブランドさん:02/02/27 18:59
>>51
いっぱいいるよ〜
なんだっけ?あのスピーディーとかいうののちっちゃめのやつとか

53 :ノーブランドさん:02/02/27 18:59
シュプルに載っていたダミエやエピ、グラフィティ地でパッチワークしたバッグは、
男の俺から見て、かなりイカれてて良かったぞ。

あれをリネンのジャケットやシルクのスカートに合わせれば、
まさにドレスダウンが成立しそうだが、




















早々に飛びつくガイキチ女には無理か。

54 :ノーブランドさん:02/02/27 19:05
デザイナーってマーク・ジェイコブスじゃないんですか?
まー誰でもいいけど。
春物のヘビーコットンツイル・コートいいなあ。

55 :ノーブランドさん:02/02/27 19:07
>>54
「ん」ははしょった方がイイぞ。
服のセンス以前に、言葉のセンスが問われかねんからな。

56 :ノーブランドさん:02/02/27 19:41
>>55
「イイ」はひらがなのほうがいいぞ
服のセンス以前に、言葉のセンスが問われかねんからな。

57 :ノーブランドさん:02/02/27 19:48
バッグ、小物以外ならアリ!

58 :ノーブランドさん:02/02/27 19:49

  >>57はナシ



59 :ノーブランドさん:02/02/27 19:50
むしろバック、小物を推したい・・・・
モノグラム以外で・・・・

60 :ノーブランドさん:02/02/27 19:55
服があーだこーだ言っても、やはり鞄屋だからね。
鞄が一番だろう。

某エ○○ン編集長の逸話だけど、
旅先の仏にてISABUROのトランクは持ち手が取れたらしい。
憤慨した氏はそれをその場に捨てて、
速効ヴィトソのキャリーに買い換えたらしい。














まぁ、ガイキチ女にはサツパリな事だろうが。

61 :ノーブランドさん:02/02/28 00:20
ンダンボ ンダンボ

62 :ノーブランドさん:02/02/28 01:25
備d

63 :ノーブランドさん:02/02/28 01:28
ヴィットン便所

64 :ノーブランドさん:02/02/28 01:30
そんなようなもんだ
ヴィトンなんて>>便所

65 :清原和博:02/02/28 01:35
ワシはヴィトン好きだが、文句あるか、ゴラァ!!!!!

66 :ダンス ◆PLus8dsg :02/02/28 02:23
パッチワークのバッグ出るでしょ。>>53の書いてるやつかな?
あれすげえ気になるんだが、もう発売されてるのかな?
物見てみたいな。男の俺が持つのは無理だろうが(ワラ

あと、リスとか蝶の形のバッグもチョット見てみたい。

67 :ノーブランドさん:02/02/28 10:48
このブランドはもう終わってる

68 :ノーブランドさん:02/02/28 11:23
パッチワーク30万円也

69 :ノーブランドさん:02/02/28 12:45
>>68
安い中古車かってお釣りが来る

70 :ダンス ◆PLus8dsg :02/03/01 01:12
うわ、30万もするんだ。

なんとなく高そうな予想はしてたけどそこまでとは、、、。

71 :ノーブランドさん:02/03/01 01:28
アホ御用達ブランドだが良い物はあると思う。全否定はしないが買うのはバカ。

72 :ノーブランドさん:02/03/01 01:30
ウエストバックかっこよかったな。
ベルトとバッグセットで8万くらいするやつ。
モノグラムじゃないよ。
黒いやつ。
でも学生には手が出ません

73 :ノーブランドさん:02/03/01 01:32
>>72 何とあわせるの?

74 :ノーブランドさん:02/03/01 01:33
>>73
見た目がシンプルだったからなんにでも合うと思うよ。
ジーンズでもいいんじゃない?
まぁどっちにしても100%買わないんだけどね。

75 :ノーブランドさん:02/03/01 01:35
>>74 結構角張ってるし何にでもあうとは思えないよ。シンプルな物こそ
あわせるのが実際は難しいんだけどね。

76 :ノーブランドさん:02/03/01 01:39
>>75
そっかぁ…
試着(?)してないからよくわからんけどね。
金もないのに試着するのはチョトこわい。
ところであれに似たような感じのバッグが2万くらいで売ってる所
知りませんか?

77 :ノーブランドさん:02/03/01 01:40
>>76 似たようなもので3万だせるならコスチュームナショナルにあった

78 :ノーブランドさん:02/03/01 01:41
>>77
おぉありがとう。
今度探してみます。
買うかどうかは別にして…

79 :ノーブランドさん:02/03/01 01:43
あのクソモノグラムよく終わんないね。超ダサいのに。

80 :ノーブランドさん:02/03/01 01:44
しかもモノグラムって革じゃないのに革だと思って買ってるし。

81 :ノーブランドさん:02/03/01 01:45
この前バッグとベルトがモノグラムの女いた。
顔はかわいかったがヒドイありさまだった。

82 :ノーブランドさん:02/03/01 01:51
ところでヴィトンでバックじゃなく服買ってる人って何歳くらいの人?
あきらかに学生、フリーターでは買えない額だから。
カバンはあらゆる人があらゆる手を使って見栄はって頑張って持っているけど。

83 :ノーブランドさん:02/03/01 01:53
25歳以上でしょ。ヴィトンの服を10代で着ても似合わんし

84 :ノーブランドさん:02/03/01 09:58
25でヴィトソはかなりオヤジくさいと思うが。
好むのは、バブル世代の32歳くらい以上じゃないか?
ちなみに、ポストバブルの20代後半はビトソというとバブルの印象があるので
嫌われているらしい。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)