5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裏原系ファッションって何?

1 : ◆lwf0mHIM :02/02/27 15:21
なんですかね。
GAPとか?

2 :ノーブランドさん:02/02/27 15:21
2ゲトズサ

3 :ノーブランドさん:02/02/27 15:23
単発質問スレ立てんなヴォケ

4 :ノーブランドさん:02/02/27 15:24
裏秋葉原の略です

5 :小池栄子:02/02/27 15:31
すいません。。。>>1の母です。。。今回、>>1がこの様な外出スレをたててしまい、皆様には大変迷惑をかけてしまいました。。。
彼はロクに高校にも行かずいつもPCばかりやっております。。。みなさまで、息子の引きこもりを治していただけませんか?
駄文となりましたが、ご理解とご協力お願いします。。。

6 : ◆lwf0mHIM :02/02/27 15:31
>>5
ふーん。っていうか、社会人だし。

7 :ノーブランドさん:02/02/27 15:40
>>6
てめえなんか塩焼き帆立のどに詰まらせて氏ね

8 :ノーブランドさん:02/02/27 15:41
社会人になってまでこんなスレを?

9 :ノーブランドさん:02/02/27 15:41
>>6
堂々と言い切れる所が凄いですね。

10 :ノーブランドさん:02/02/27 15:42
きっとあれだろ。黄色いヘルメットかぶって日給いくらって仕事なんじゃない?

11 :ノーブランドさん:02/02/27 15:48
社会人だと、もっと問題あり!母さんに謝りなさい!

12 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/02/27 15:51
GAPは裏腹じゃないとオモワレ〜♪

13 :ノーブランドさん:02/02/27 15:52
いまさら裏原系とか言っちゃうのもどうなんだろうな
所詮は服装ではなくブランドでカテゴライズしてた系統だしな・・。

14 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/02/27 15:53
グッドイナフは裏腹だね

15 :ノーブランドさん:02/02/27 15:55
>>14
そうそう。ブランド名で裏原かどうか決めるんだよ。
もうその辺りで裏原系はイタイっつーかダサイっつーか・・・・。


16 :ノーブランドさん:02/02/27 15:57
>>14
あんた。。。いっつもいるね、、、、社会不適合者の類い?

17 :ノーブランドさん:02/02/27 15:58
ココロウラハラセニハラハラタイラニゼンテン

18 :ノーブランドさん:02/02/27 16:00
海腹川背

19 :ノーブランドさん:02/02/27 16:22
藤原ヒロシは神です!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)