5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3,4,5月生まれがファッションを語る!!

1 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/27 16:28
私は遅生まれ

2 :お直しさん ◆PLdOuP1c :02/02/27 16:28


3 :お直しさん ◆PLdOuP1c :02/02/27 16:29
あ、三月生まれだから該当してんなあ(´ー`)

4 :ノーブランドさん:02/02/27 16:30
お前等平日の夕方からドキュソ全開ですね。

5 :魚座AB型:02/02/27 16:30
早生まれは何かと損だったりする

6 :ノーブランドさん:02/02/27 16:31
4月からだよな。遅生まれ。

7 :ノーブランドさん:02/02/27 16:31
私も3月生まれ

8 :ノーブランドさん:02/02/27 16:31
>>1
お前マジでいい加減にしろよ

9 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/27 16:32
私は3/26

10 :ノーブランドさん:02/02/27 16:33
3月生まれは高校卒業時でも17歳


11 :ノーブランドさん:02/02/27 16:33
さあ、何から語る?

12 :ノーブランドさん:02/02/27 16:34
1はいい加減クソスレの立て杉だと思う。

13 :ノーブランドさん:02/02/27 16:34
春に生まれた人は性格が比較的穏やかと聞きましたが

14 :ノーブランドさん:02/02/27 16:35
自動車学校、苦労した。

15 :ノーブランドさん:02/02/27 16:38
のんびりしてるよねー

16 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/27 16:40
>>10
私にとってそれが今一番の問題、、






17 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/27 16:42
小さい頃は誕生日が遅くて、嫌だったけど、
今では思わない、むしろ3月生まれでよかった、春が好きだし、


18 :ノーブランドさん:02/02/27 16:43
この時期に生まれた人。花粉症だろ?
なんか花粉の多い時期に生まれると花粉症になりやすいらしいぞ。

19 :ノーブランドさん:02/02/27 16:44
私も、春が好き。花粉症の人、かわいそうだけど。


20 :ノーブランドさん:02/02/27 16:45
俺、花粉で地獄!でも、頑張る(・∀・)ライーヨー!!

21 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/27 16:46
花粉症はかわいそうだね、、
私は喘息もちでしたが治りました

22 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/27 16:47
>>20
がんべれ!(・∀・)ライーヨー!!



23 :ノーブランドさん:02/02/27 16:49
良い薬、できてるってね、花粉症の。


24 :ノーブランドさん:02/02/27 16:49
おぉ、ファ板にて初(・∀・)ライーヨー!! 仲間ハケーン!
ありがとう、がんばるさ(・∀・)ライーヨー!!

25 :ノーブランドさん:02/03/02 03:54
(・∀・)ライーヨー!!

26 :アキト:02/03/02 03:56
アキは2月27日で18才になりました。
18禁解禁!


27 :赤い目ふくろう:02/03/02 03:57
>>23
まじで!
一刻も早く欲しい。

28 :ノーブランドさん:02/03/02 04:03
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e7767595

29 :ノーブランドさん:02/03/02 07:54
1が雑談するためのスレか。

30 :ノーブランドさん:02/03/03 20:09
>>1
マジレスで申し訳ないけど、3月生まれは早生まれって言うんでしょ・・・?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)