5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルーズソックスって・・・

1 :ケイ:02/02/27 20:41
今はいていたら・・・流行遅れですかね?

もし、ルーズソックスが流行遅れなら、
今はどんなのが制服にあうと思いますか?

皆さんの意見を聞かせてください。お願いします。

2 :ノーブランドさん:02/02/27 20:42
>>1
是非、はいてくれ!!
そして履いたところの画像をアップしてくれ

3 :ノーブランドさん:02/02/27 20:43
じかたび

4 :ケイ:02/02/27 20:46
実際どうなんでしょう?
本当に気になるんですよ。。。

5 :ノーブランドさん:02/02/27 20:46
>>1
何歳?
何処にすんでるの?
高校名教えて
プリクラとか見せて

6 :ケイ:02/02/27 20:46
17です。それだけはいえます。。。

7 :ノーブランドさん:02/02/27 20:48
結局は顔だと思うんだけど、白のルーズソックだったらスニーカーじゃなくてローファーが合うかと

8 :ノーブランドさん:02/02/27 20:49
精子ぶっ掻けたい

9 :ノーブランドさん:02/02/27 20:49
全然履いてオッケーじゃない?
私は学校行く時いつもルーズだけど。
周りもそうだし。

10 :ケイ:02/02/27 20:49
あぁ。。そうですね。

あ。くるぶしの丈のくつ下知ってる人いますか?
アレどう思いますか?

11 :ケイ:02/02/27 20:50
>>9
ですよね!
私もルーズよくはくんですけど、某掲示板で
「ルーズはいているやつは流行遅れ!」って書いてあったもんで。。

12 :ノーブランドさん:02/02/27 20:51
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1009717810
こんなスレ発見

13 :ノーブランドさん:02/02/27 20:51
>>10
ルーズの方が可愛いYO!

制服にくるぶし丈はダメ!!

14 :9:02/02/27 20:52
くるぶしソックスは、冬にルーズの下にはくよ!
夏にあれだけの人いるけど、それはヤバいと思う。

15 :ケイ:02/02/27 20:54
>>12
嫌われている男子がルーズはいてる。。。

>>13>>14
私はくるぶしはあまりスキじゃないんだけど、
くるぶしの方が多いんですよ。7割くらい。。。

16 :ノーブランドさん:02/02/27 20:55
>>10
良いけど女子制服には合わないかと、カジュアルっぽい服装の時にくるぶしソックスって履くじゃん
だから制服に合う靴下だったら黒とか茶とか暗めの色が良いと思うんだけど。

17 :ノーブランドさん:02/02/27 20:56
>>15
つかその男子ってオカマなの?

18 :9:02/02/27 20:57
>>15
マジで?それスカートの下にジャージよりやばくない?

19 :ノーブランドさん:02/02/27 20:57
>>14
夏にルーズは蒸れないのかYO!

20 :ケイ:02/02/27 20:58
ttp://www18.big.or.jp/~saturn4/uwasa/log29/index.html
ここの掲示板です。まぁ、消防が多いんですけど。(藁

21 :ノーブランドさん:02/02/27 20:58
制服の構造的にアンクルソックスは合わないかと

22 :9:02/02/27 20:59
>>19
蒸れないよ。つーか、そこまで多汗症じゃないから大丈夫!
それに制服にはルーズってポリシーあるから。

23 :ケイ:02/02/27 20:59
>>17>>18
その男子・・・貧乏なんですよ。
だからなのか・・・ほとんど似たような靴下(ルーズ)で。

24 :ノーブランドさん:02/02/27 20:59
>>ケイ

まぁどうでもいいけど顔晒して

25 :ケイ:02/02/27 21:00
9サンは女性ですよね。
よく答えてくれてるノーブランドさんの性別は何ですか??

26 :ノーブランドさん:02/02/27 21:01
スーパールーズ

27 :ノーブランドさん:02/02/27 21:01
ノーブランドはいぱーいいる

28 :ノーブランドさん:02/02/27 21:02
>>22
よく言った!>ポリシー

制服にはルーズだよね〜

29 :9:02/02/27 21:02
はい、女でーす。たぶんタメだよ。

30 :ノーブランドさん:02/02/27 21:02
>>25
俺は5回くらい書きこんだけど男だよ・・・

31 :ケイ:02/02/27 21:03
まだルーズってはきますよね!よかった。
ちなみにハイソがキライな自分。(藁

あ。答えてくれてありがとうございました。
9サンは都心に住んでるんですか?

32 ::02/02/27 21:05
>>31
私もハイソは好きくないねー。
都心じゃないけど、都内だよ。ケイは?

33 :ケイ:02/02/27 21:06
う〜ん。。微妙な位置です。
親切に答えてくれて嬉しいです。

34 :ケイ:02/02/27 21:09
落ちます。よかったらいろんな人の意見を聞かしてください。お願いします。

35 :ノーブランドさん:02/02/27 21:12
ルーズは非常に良い。あれはエロだ。

36 :9:02/02/27 21:13
>>35
やっぱね。エッチの時に彼氏が舐めてるもん。

37 :ユミ:02/02/27 23:36
何で紺とかのハイソ嫌なの??にしてもルーズのブームはいつまで
続くんでしょうね。

38 :ノーブランドさん:02/02/28 01:28
あれは下着を露出して歩いているに等しい。

39 :ノーブランドさん:02/03/01 22:16
>>10他 今風に云うアンクルソックスではなく、今から約20年前に厨房〜工房(♀)が
アンクルソックスのような物を履いていたyo。あと、くるぶしのところで三つ折りとか。
もちろん、その時期にルーズのルの字もなかった....と云いたいところだが、当時
流行っていた映画「フラッシュダンス」でレッグウォーマーのブームが始まりつつあり、
それがルーズソックスに進化してきたというのが定説だ。

40 :ノーブランドさん:02/03/01 22:31
ただ1つはっきりしてることはミニスカルーズは萌えるって事だ

こんな俺は19歳

41 :ノーブランドさん:02/03/01 22:37
>>40
禿同。こんな俺は二十歳なりたて。

42 :ノーブランドさん:02/03/02 01:41
今でも時々若いOLがルーズ+ペッタンコ靴履いてオフィス街を歩いているのを見かける。
萌えるともいえるが、学生気分が抜けてないのかな。
少なくとも男には(社会人になってそんな学生風ファッションを)マネできない。

43 :ノーブランドさん:02/03/02 01:43
ガリアーノ様も取り入れたルーズソクス…。

44 :ノーブランドさん:02/03/02 01:46
やっぱり紺のソックスだべ?

45 :北方謙三 ◆IEXmM1Rw :02/03/02 01:47
>>44 ソープへ行け

46 :ノーブランドさん:02/03/02 13:04
うちの学校はルーズ禁止。
別にいまさら履く気にもならないけど。

47 :都内の19歳:02/03/02 13:37
足がちょっと太めならルーズのほうがよい。
細い人はハイソでもルーズでもかわゆいと思う。
アンクルはやめてくれ・・。ダサすぎ。

男でもルーズはいてるやついたよ。べつ、貧乏とかじゃなくあったかいから。
俺ははかなかったけど。落ちぶれた某男子高でのお話。


48 :ノーブランドさん:02/03/02 13:43
ルーズ履くのは良いけど、是非とも清潔にしてもらいたい。
雑巾みたいなの履いてる奴が結構いる。

49 :?s?a`?I`19?I^:02/03/02 14:29
>48
それがまたいい!!って人もなかにはいる。
ですから一概には・・・・











清潔がいいとはいえないYO!!

50 :ノーブランドさん:02/03/02 15:47
長崎県ではルーズソックスが流行りませんでしたが何か?

51 :ケイ:02/03/03 13:13
こんなにレスされてる。レスしてくれた方々ありがとうございます。

>>50
なんででしょうかねぇ・・・。

52 :ノーブランドさん:02/03/03 13:16
くさいから

53 :ノーブランドさん:02/03/03 13:33
私はハイソ派だけどルーズでも別に良いと思いますよ。
ただスミスじゃない子は微妙〜〜とか思っちゃう。

54 :ノーブランドさん:02/03/03 13:34
>スミスじゃない子
思い出したが、EGスミスとポールスミスを混同してるどキュソがポールスミススレにいたのを思い出す

55 :ノーブランドさん:02/03/03 14:11
ルーズって下火になったよね

56 :ノーブランドさん:02/03/03 14:15
っていうか、馬鹿ギャルがだろ


57 :ノーブランドさん:02/03/03 14:39
てか1さんが言ってたスレを見てきたけど
あっちでは「私服にルーズはありか?」って感じだったよねぇ

私服にルーズ・・・・?
ソリャネ−ヨ!

58 :ノーブランドさん:02/03/03 14:39
>>42にガイシュツだが改めて。社会人のルーズソックスってどうよ?

59 :ノーブランドさん:02/03/03 14:40
>>58ソレモネーヨ!

60 :ノーブランドさん:02/03/03 14:48
ルーズよりハイソ!断然ハイソ!

61 :ノーブランドさん:02/03/03 15:27
うん。ハイソは清潔に見えるからええんじゃないの?
流行り廃りもないしね

62 :ノーブランドさん:02/03/03 23:39
次のうち、ファッションとして適切なものはどれか。あなたがたの見解を交えて答えよ。複数回答可。
1.ナマ脚 2.タイツorパンスト(濃色系) 3.タイツ・パンスト(白・淡色系)
4.ハイソ(濃色系) 5.ハイソ(白・淡色系) 6.ルーズ 7.アンクル 8.その他 

63 :ノーブランドさん:02/03/04 03:01
4と6+1だな、オレは。

64 :ノーブランドさん:02/03/06 20:38
そっくたっちでage。

65 :ノーブランドさん:02/03/07 17:25
はっきり言って、今頃ルーズは流行遅れ。
黒or紺のハイソが清楚でよろし。
ルーズより、ハイソの方が、断然足細く見える!!!

66 ::02/03/07 21:04
久しぶりに来てみたけど…
ハイソなんか厨房のときにたくさん履いたから、今しか履けないルーズを履くよ。
私はね。
っていうか、もとから足細ければルーズ履いても太く見えないと思うけど…。
つーか足太い人はルーズ履いちゃーダメ。

67 :ノーブランドさん:02/03/07 21:52
>>9 >>66 ヲレの近く(大阪通勤圏の某所)では厨房も工房も未だにルーズ全盛。
どないなっとるねん。んで、おたくはどの地域なん?

68 :ノーブランドさん:02/03/07 22:16
ルーズって最近ビミョーな子がはいてる気がする・・・。
似合ってない子が。
髪真っ黒でさー、ヤバイのなんのって。
でも自分はイケてる、みたいな。。。
みてて恥ずかしいっす。

69 :9:02/03/07 22:27
>>67
私は都内ですけどー。
>>68
まぁ確かにそーゆう子もいるけど・・・。
とりあえず私の周りでルーズ派は上品な(ここが大事)茶髪のみです。

なんか流行りとかは、あんま関係ないんじゃん?もう定番って感じだけど。
彼氏も喜ぶし(w
ところで、ケイ元気?

70 :>>66:02/03/09 07:37
足太いコは何履けばいいの?

71 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/09 07:46
太い奴ほどルーズ履いて足細くみせろやあああっ そうりゃあっ

72 :9:02/03/09 10:06
>>70
太めの人は紺とか黒のハイソはいた方が足細く見えるんじゃないんですか?

っていうか足太い人がルーズはいたら、ずどーんって感じでかわいくない!

73 :ノーブランドさん:02/03/10 17:26
スーパールーズはよくずれるからage。

74 :ノーブランドさん:02/03/11 03:19
>>62 個人的にはハイソ(白or淡色)>ハイソ(濃色)>>>>>>>>>ルーズ
 さらにルーズならば(初期型;通称クシュクシュ)>>>>ルーズ(現行モデル)

75 :JONY:02/03/11 03:21
ルーズは不滅だあ女子高生の存在意義はルーズとミニスカにある

76 :ジェミニ ◆LH8FmUsA :02/03/11 03:22
デブがルーズ履いてるとドムみたいだよな。

77 :ノーブランドさん:02/03/11 12:44
>>76それは天然ルーズソックスと言ふ…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)