5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オサレだが不細工な奴vsダサイけどルックス良い奴

1 :ノーブランドさん:02/02/27 23:29
どっちがもてる?
彼女彼氏にしたいのはどっち?

2 :小池栄子:02/02/27 23:30
私はどっちに入るのですか?

3 :ノーブランドさん:02/02/27 23:30
最近は、前者が多いね。
今風の格好してるけど、ブサイクな奴が。

4 :ノーブランドさん:02/02/27 23:30
1はどっち?

5 :ノーブランドさん:02/02/27 23:30
ダサいのは矯正できるがブサイクなのは矯正できない。
聞くまでもないよ。

6 :ノーブランドさん:02/02/27 23:30
>>1
うっせーなー不細工ダサ男君
早く死んでくれないかな

7 :ノーブランドさん:02/02/27 23:30
おまえは、巨乳なだけ。
しかも、ニセモノで。
>2

8 :ノーブランドさん:02/02/27 23:31
明らかに後者
3はブサイクさん。現実を見ろ

9 :ノーブランドさん:02/02/27 23:31
うんこ味のカレーとカレー味のうんこ どっちがいい?
って質問に似てる・・・

答え・どっちもいや

10 :ノーブランドさん:02/02/27 23:32
>>5
整形があるだろが

11 :ノーブランドさん:02/02/27 23:32
>>6
見たことないくせいに・・・たぶんお前よりかはもてる
ってか実際もててこまったこととかお前ねえだろ?

12 :ノーブランドさん:02/02/27 23:33
>>10
無駄な金かかんだろうが。

13 :神ユッケ@з(*´・д・`*):02/02/27 23:33
うんもには勝てまい

14 :ノーブランドさん:02/02/27 23:34
>>11
煽りがリアル厨房を彷彿とさせる

15 :ノーブランドさん:02/02/27 23:34
むちゃくちゃかわいい子がロリータ着てたら
どんだけかわいくても付き合いたいとは思わない

16 :ノーブランドさん:02/02/27 23:34
>>11
ブサイクハケーン!!

17 :ノーブランドさん:02/02/27 23:34
>>15
同意
ロリータとアニヲタはきつい

18 :ノーブランドさん:02/02/27 23:35
まぁいいよ。
はいはい。不細工です

19 :ノーブランドさん:02/02/27 23:35
>>11
つか正直厨房だろ?

20 :ノーブランドさん:02/02/27 23:35
>>16
オマエモナー

21 :◆3vfFjfLk :02/02/27 23:35
>>15
萌える俺。

22 :ノーブランドさん:02/02/27 23:35
>>15
ひっぺがせ

23 :小池栄子:02/02/27 23:35
>>7厨房がめでたいですね!巨乳にメロメロですか?

それと>>1はつまらないスレを立てないでください。おかげでスレを立てられませんでした。
(私のスレがたった日には夜露死苦)

24 :( ・π・):02/02/27 23:35
後者にきまってるぷぅ( ´∀`)
ださいのはおされでもださく見えるときおおいぷぅ

25 :ノーブランドさん:02/02/27 23:36
どんだけお洒落でかっこよくてもはげてたらいやだ

26 :ノーブランドさん:02/02/27 23:36
以上、
ジサクジエンデシタ(・∀・)

27 :ノーブランドさん:02/02/27 23:36
洋服は着替えれば済むからな・・でも顔は・・

28 :神ユッケ@з(*´・д・`*):02/02/27 23:37
ダサいのがどれだけダサいかによるか

29 :ノーブランドさん:02/02/27 23:37
お前等、俺に死ねといいたいのか?

30 :ノーブランドさん:02/02/27 23:37
整形はどうなんだよ!

31 :ノーブランドさん:02/02/27 23:37
普通にヲタっぽいやつとかおるやん
顔はかわいいのに

32 :ノーブランドさん:02/02/27 23:38
友達でライトオンやジーンズメイトで服買ってるよおうなやついるけど顔が最強のモテ顔。
この前の呑みでも、ダッフルだったのに全く気にならなかった。
もし彼がオシャレだったら無敵だろうと思った。
それに比べ俺は。。。

33 :ノーブランドさん:02/02/27 23:38
あと顔むっちゃ男前やけど、田舎ヤンキーダボダボファソンも多いね

34 :小池栄子:02/02/27 23:39
>>7
偽物だという証拠をみせなさい!
>>31
やれるんだったら問題なし!

35 :神ユッケ@з(*´・д・`*):02/02/27 23:39
服は簡単に変えれる氏ね

36 :ノーブランドさん:02/02/27 23:40
>>34
鈴木宗男ですか?

37 :ノーブランドさん:02/02/27 23:40
あれは偽者だろ小池
ってかあいつ不細工だ
口くさそう

38 :ノーブランドさん:02/02/27 23:40
おれハイファッションブランドで攻めてるのに
ユニとか着てる美形に負けるよ。普通にね、玉砕ですわ。
馬鹿らしくなっちゃうけどさぁ・・・

39 ::02/02/27 23:41
>>38
あるある。おれも金かけて負けるときある。合コンで

40 :ノーブランドさん:02/02/27 23:41
ヤパーリ不細工は頑張ってもイケメンには勝てないんですよ。
ちなみに漏れは不細工野郎(藁

41 :ノーブランドさん:02/02/27 23:42
かわいいオタっ娘もスッパならかわいい娘

42 :神ユッケ@з(*´・д・`*):02/02/27 23:42
性格もある氏ね

43 :ノーブランドさん:02/02/27 23:42
かといって女に持てるために服の好みかえるのもいやだあ

44 :ノーブランドさん:02/02/27 23:43
----------------------------------------------------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp 
(緊急ニュース速報)凄い極秘最新情報あり!
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp 
----------------------------------------------------------


45 :ノーブランドさん:02/02/27 23:43
>>41
禿同!!禿同!!

46 :38:02/02/27 23:43
>>39
オォォウ!同志よ!
しかもそいつ意識しないで一番いいのもってくのな。
はぁー。不平等だよ

47 :小池栄子:02/02/27 23:43
>>37
口臭そうだ!?コラ!想像で物語るな!貴様は童貞か?早く偽物っていう証拠もってこいよ!
>>38
美形は得だよねぇ。。。俺も美形になりてぇよ。。。多分俺は不細工だから服に金をつかってるんだとおもう。。。

48 :ノーブランドさん:02/02/27 23:44
性格なんて深くなってからだろ
とりあえず見た目なんだよ

49 :ノーブランドさん:02/02/27 23:44
顔は並やけどオサレな女の子>ダサい美形

子供にだっさい服着させやがったらブチ切れそーや。

50 :ノーブランドさん:02/02/27 23:45
>>1はどれくらい不細工なのよ?

51 :ノーブランドさん :02/02/27 23:45
>>47
最高につまらん

52 :ノーブランドさん:02/02/27 23:45
>>49
そのくらいでぶちきれんなよ。こえーな

53 :ノーブランドさん:02/02/27 23:46
朝ひげそるときに鏡を割りたくなる

54 :ノーブランドさん:02/02/27 23:46
>>49
違うね。
ダサくてもカワイイ方がいいに決まってるだろ。
ファッションなんていくらでも変えさせれるし

55 :ノーブランドさん:02/02/27 23:48
>>49は不細工な女の子

56 :小池栄子:02/02/27 23:48
>>51
つっこんでくれてありがとう!

私はやるんだったら

おしゃれ美人>ダサ美人>ダサブス>おしゃれブスってかんじ。。。おしゃれなブスはイタイ、、、
付き合うんだったら性格重視だよ

57 :ノーブランドさん:02/02/27 23:48
おしゃれブスってすっげえ性格悪そうだし

58 :ノーブランドさん:02/02/27 23:49
ダサイ奥菜恵

59 :ノーブランドさん:02/02/27 23:49
ファッションださくても顔よければよし。
おされな女に別に萌えないし

60 :ノーブランドさん:02/02/27 23:50
>>56
うざい

61 :ノーブランドさん:02/02/27 23:50
不細工やのに自分の事カワイイと思い込んで好き放題な格好してるやつ逝ってよし!
オシャレはカワイイ子以外がしてもにあわねーっての

62 :ノーブランドさん:02/02/27 23:50
>>57
同意!

お洒落不細工・・・最悪だYO!

63 :ノーブランドさん:02/02/27 23:50
すっぱがどれだけいいかってとこで判断だろ、普通

64 :ノーブランドさん:02/02/27 23:51
>>61
つか誰が決めるのよ?

65 :ノーブランドさん:02/02/27 23:51
美形マンセー





ブサイクは逝け!

66 :ノーブランドさん:02/02/27 23:52
鏡で自分の顔を見るのと
写真で自分の顔を見るのじゃ
同じはずなのに何かが違う。
他人はきっと後者のように自分を見てるのだろう。

67 :小池栄子:02/02/27 23:53
>>64
行動でわかるよ!好きな漫画は松本太陽とかいっちゃってるやつとか、安雑貨買いあさってるやつみたいな。

68 :ノーブランドさん:02/02/27 23:53
>>65
じゃあブサイクなお前も逝け

69 :ノーブランドさん:02/02/27 23:53
>>61
好き放題な格好してなくても最悪じゃんそれ。

70 :ノーブランドさん:02/02/27 23:53
ブサイクは電池にしろ!

71 :ノーブランドさん:02/02/27 23:53
>>66
鏡で自分を見るときは自然とかっこよくうつろうとしてるんだよ

72 :ノーブランドさん:02/02/27 23:54
>>68
おまえも道連れだよ

73 :ノーブランドさん:02/02/27 23:54
>>67
いや自分ではわからないやろ?

74 :ノーブランドさん:02/02/27 23:54
風呂入って美形になってきます!!

75 :ノーブランドさん:02/02/27 23:55
>>72
もちろん。
一緒に逝こう。
漏れは自分がブサイクと自覚しているから(w
自覚してない勘違い野郎ほど痛いものはないね

76 :ノーブランドさん:02/02/27 23:56
>>75
なんだ・・・・あんたいいやつじゃないか
一緒に逝こうぜ。

77 :ノーブランドさん:02/02/27 23:56
>>76
同志よ・・・(涙

78 :ノーブランドさん:02/02/27 23:57
確かに、オシャレブス女って
まじせいかく悪そう。

このまえ、そういうのがいた。

79 :ノーブランドさん:02/02/27 23:57
不細工が自分でそれを自覚しているように
ルックスいい奴もそれを自覚している
俺が言うからまちがいない

80 :ノーブランドさん:02/02/27 23:57
>>79
ぶさいく?

81 :小池栄子:02/02/27 23:57
>>77
私も逝きます。。。おやすみなさい。。。(明日目覚ましみてね!)

82 :ノーブランドさん:02/02/27 23:58
しかし、面識の無い他人を見ても自覚してるかどうかわからんのが痛い。
たとえば、ストリートスナップで勘違い野郎に見えても、実は
「ネタでこんな顔しました」と思っているかもしれないのだ。


83 :ノーブランドさん:02/02/27 23:58
>>81
小池栄子キモイから見ないよ

84 :ノーブランドさん:02/02/27 23:58
おしゃれぶすは他人の格好とかめちゃくちゃ否定するしね
かなりエグイ
ブスはあきらめて本能のままにうまいもんとか食って肥えればいいんだ

85 :rusher:02/02/27 23:59
イイスギ

86 :rusher:02/02/27 23:59
デモコキミヨイ age

87 :ノーブランドさん:02/02/27 23:59
問題はルックスの良さを鼻にかけているかどうかだ

しかし、不細工がちょっといい人だと「あの人いいひとだね」といわれるが
ルックスいい奴がちょっと不親切だと「あの人ちょっとルックス良いからって
それ鼻にかけてない?最悪!!」と全否定されるのは辛い
だれでも機嫌悪い時くらいあるぜ

88 :ノーブランドさん:02/02/28 00:00
>>87
おまえは美形なんだな?ええ?おい?勘違いじゃないんだな?

89 :ノーブランドさん:02/02/28 00:00
>>87
つまりあなたはブサイクだから得だと?

90 :ノーブランドさん:02/02/28 00:01
富士山おがみてえなぁ・・・

91 :ノーブランドさん:02/02/28 00:01
>>87
どんまい

92 :ノーブランドさん:02/02/28 00:01
>>88-89
ブサイクハケーン!

93 :ノーブランドさん:02/02/28 00:02
>>92
みんなブサイクだろ


94 :ノーブランドさん:02/02/28 00:02
祭りか?

95 :rusher:02/02/28 00:02
そんあ逆差別もあるのか。でもルックスがいいに越した事はないだろうね。
でも頭が悪くちゃ87の言ってる事みたいになっちゃうかもね

96 :ノーブランドさん:02/02/28 00:03
これだけ食いつきがいいってことは
みんなもコンプレックスもってんだね


ヨカター

97 :ノーブランドさん:02/02/28 00:03
この板にそんなめちゃくちゃぶさいくとかいるの?

98 :ノーブランドさん:02/02/28 00:04
>>97
そこそこのブサイクさんが大半

99 :ノーブランドさん:02/02/28 00:05
ブサイクな奴が限界までオサレした時の点数を100とすると
美形な奴が限界までオサレした時の点数は300
ルックスの差は大きい

100 :ノーブランドさん:02/02/28 00:05
ここのレスを見ると鬱になる。。。不細工祭りか。。。参加しておこう。。。
とりあえず。。。小池栄子ブーーース!!!!

101 :ノーブランドさん:02/02/28 00:06
>>99
科学的だね・・・

102 :ノーブランドさん:02/02/28 00:07
そこそこオサレでルックスかなりいいやついんだけど
手がつけられない。

103 :ノーブランドさん:02/02/28 00:07
ルックス良い=性格悪い って風習あるやん。
あれほどの差別はないぜ

美和明弘いわく「ルックスいい男は出世しない。なぜならみんなひがんで協力しないから」
だそうだ。大企業の社長はみんな不細工なんだって

ルックスいい奴は自分でそれわかってるから、周りにそれを鼻にかけていると
見られないように意外と気をつかっている。これは本当だ。
もちろんルックスよくて性格最悪なやつがいるのも事実。
あと、ルックスで周りが勝手にイメージ作ってしまうからな。

104 :ノーブランドさん:02/02/28 00:07
>>102
フリーザ並ですな!

105 :ノーブランドさん:02/02/28 00:09
>>103
禿げ同。

正直気使いまくりだよ・・・

106 :ノーブランドさん:02/02/28 00:09
で、結局どっちがもてるんだ?

107 :ノーブランドさん:02/02/28 00:09
性格悪そうな顔の不細工が一番ソン?

108 :ノーブランドさん:02/02/28 00:09
不細工はいいよな。普通にしててもいい人そうに見られるんだから

109 :ノーブランドさん:02/02/28 00:10
>>107
根暗な不細工はけっこういるけどな

110 :ノーブランドさん:02/02/28 00:10
>>108
普通にしててもいい人そうに見られる君が羨ましい

111 :ノーブランドさん:02/02/28 00:11
結果

カントン包茎<性格の悪そうな顔の不細工<性格のよさそうな顔の不細工<性格の悪そうな顔の美形<性格のよさそうな顔の美形<小池栄子

112 ::02/02/28 00:12
話を本題に・・・思わぬ方向にいってもうたな

113 :111:02/02/28 00:12
おしゃれetcは関係無し!

114 :rusher:02/02/28 00:12
>>103 でもルックスよくて性格よくて優しくて頼りがいのある奴って
いない?完璧超人みたいな奴。時にはきつかったりしてさ。リーダー格
みたいな。出世しそうだけどなあ

115 :ノーブランドさん:02/02/28 00:13
>>114
そいつは神!なにをしてもOKです!

116 :ノーブランドさん:02/02/28 00:14
男女問わず好かれる人ってだいたい不細工なきが・・
女はけっこうひがむよな
かわいいってだけでいじめられたりさ。
男もそういうのあるけどよぉ

117 :rusher:02/02/28 00:15
あいつぁーやっぱ神なのかなあ そのうち日経とかにコメントしそうだよ

118 :ノーブランドさん:02/02/28 00:15
>>116
ブサイクより俺は美形の奴を好む。
男女問わずね。
自分がブサイクだからないものねだりかな(w

119 :マチャミ:02/02/28 00:15
>>116
わたしのこと?

120 :和田アキヲ:02/02/28 00:16
>>116
おれのことかい?

121 :ノーブランドさん:02/02/28 00:17
>>116
好かれてるんじゃなくてすいてるフリをしてる。当たり障りがないんだよ

122 :ノーブランドさん:02/02/28 00:18
街でかわいいこがダサイ男を連れて歩いているのをみると
なんでおれじゃダメなのか理由を小一時間問い詰めたい

123 :ノーブランドさん:02/02/28 00:19
>>121
そ、そうだったのか・・世の中複雑だ

124 :ノーブランドさん:02/02/28 00:21
で、結局どっちがもてるんだろう?

125 :ノーブランドさん:02/02/28 00:22
>>123
可愛いやつにむかって「いいひとだね」っていってる奴と
中途半端にむかって「いいひとだね」っていってる奴、どっちに共感もてる?

126 :ノーブランドさん:02/02/28 00:22
>>122
そういうのは
「かわいいこが格好良い男を連れて歩いている」のを
見た時に聞いてみろよ。

127 :rusher:02/02/28 00:23
もてるのはルックスがいいに越した事無いと思うよ。ただ前に出れるタイプ
じゃないとそこまでいい思いできないかもね。

128 :ノーブランドさん:02/02/28 00:24
>>125
なるほど・・・哀れみからきてるのか

129 :ノーブランドさん:02/02/28 00:25
不細工でももてる奴っているよな
特に男の場合は

130 :ノーブランドさん:02/02/28 00:25
昔似たようなスレが建ったときに、式作ったな。
たしか、
元の良さ×見かけのセンス=最終的な見た目

元のよさは0〜100で、見かけのセンスは、元のよさが
0〜30で0〜0.5、30〜60で0.3〜1、60〜80で0.8〜1.7、80〜100で1〜2
とかいうの。んで、実際のセンスは、それぞれの範囲での見かけのセン
ス内での偏差値でほぼ求められるっていうふうなの。

131 :rusher:02/02/28 00:26
哀れみというか、無意識のうちに下に見てる部分があるのかもしれないと
思ったり、思わなかったり

132 :ノーブランドさん:02/02/28 00:27
心配するなって、みんな所詮2ちゃねらーでエロ動画DLしてる仲間だよ。
良いおべべ着てても心はいっしょ。

133 :ノーブランドさん:02/02/28 00:28
得ろ画像DLしたことない。おれはね

134 :ノーブランドさん:02/02/28 00:28
友達の多さはモテ度に比例する

135 :ノーブランドさん:02/02/28 00:28
ぶさいくでもかっこよくても内気はもてないよ

136 :ノーブランドさん:02/02/28 00:29
>>134
明るいか暗いかの違いちゃうん??

137 :ノーブランドさん:02/02/28 00:31
ダサくてヲタ

138 :rusher:02/02/28 00:32
>>137 おわっ

139 :正敏 ◆GapE8yQU :02/02/28 00:35
高校ではダサい奴でも制服きてかっこよければもてる。

140 :rusher:02/02/28 00:36
女子高の学園祭で「のわあーこっち来んな」って事あったなそういや。

141 :ノーブランドさん:02/02/28 02:04
おれの幼なじみルクスよくてかなりもてるけど
おれにいろいろ気使ってくれるし、頼りになるし
あいつをみてると泣きたくなるよ・・・。

142 :ノーブランドさん:02/02/28 08:24
nake


143 :ノーブランドさん:02/02/28 09:28
こんなところにお仲間さんが・・・

144 :ノーブランドさん:02/02/28 09:40
不細工でお洒落して格好良く見えるならよいと思う。
格好良くみえないんだったら失敗してるわけで…。
ルックスよくてもダサかったら、却ってルックス良くない人でダサイよりも
ひいてしまう。



145 :ノーブランドさん:02/02/28 13:29
不細工の程度によるな

146 :ノーブランドさん:02/02/28 13:37
後者のほうがイイな
顔がよければ、そのダサさも魅力になってしまう

147 :ノーブランドさん:02/02/28 14:00
一緒に買い物いって着替えさせりゃいいんだもんな
髪は切らせりゃいいし

148 :ノーブランドさん:02/02/28 14:01
痛いダサさだったらちょっと引くかも。



149 :ノーブランドさん:02/02/28 14:02
自分でオサレとおもっててダサかったらちょっとひくよな

150 :ノーブランドさん:02/02/28 14:04
カッコよくても、金かけてダサいやつはきついだろ?
興味ない感じでダサいやつなら、幾らでも改善できるけど、
金かけてるやつは妙なプライドとか持ってそう

151 :ノーブランドさん:02/02/28 14:04
>>150
おれもその類かもしれないな・・・

152 :ノーブランドさん:02/02/28 14:06
まあ人間見た目だけじゃ100点をつける事はできないってことだよ

153 :赤い目ふくろう:02/02/28 14:07
ダサイけどルックスいいって矛盾してる。

154 :ノーブランドさん:02/02/28 14:07
まあ、此処じゃ顔がいいって意味だよ。
細かい矛盾は気にしない。

155 :ノーブランドさん:02/02/28 14:09
>>153
ダサイってのは普段の格好がってことであって素材はしっかりしてるんだろ

156 :ノーブランドさん:02/02/28 14:11
ルックスいいけどダサいなら矛盾してない。

157 :ノーブランドさん:02/02/28 14:21
顔が良ければ僕はなんでもいいと思いますけど。


158 :ノーブランドさん:02/02/28 14:23
素質的に自分が持って無いものをどうこう言ってもムダだから、
自分が持ってて伸ばせるところを伸ばしていきたいと思います

159 :ノーブランドさん:02/02/28 14:23
そりゃ、この板に来る必要あるのか?

160 :ノーブランドさん:02/02/28 14:26
この板はね互いのヲタ知識をひけらかす為に存在してるのよ。

161 :ノーブランドさん:02/02/28 14:35
ヲタ!

162 :ノーブランドさん:02/02/28 14:35
あ〜あ、朝起きたら美形になってないかなぁ

163 :ノーブランドさん:02/02/28 14:37
はは。おれはこの顔で5年わかがえりたい

164 :ノーブランドさん:02/02/28 15:57
どっちもどっちだな

165 :ノーブランドさん:02/02/28 17:30
自分がなるならダサいけどルックスがいい奴になりたい

166 :ノーブランドさん:02/02/28 17:31
まああれだよ、あれ。ほどほどにカッコよくて、ほどほどにオサレなのが
ベストってアレ。それが黄金比ってやつだよ。やっとでてきた

167 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/28 17:36
ダサイ(普通の高校生っぽい格好)けどルックス良い奴は周りに一人いる、
頭いいし、人にやさしいし、甘いマスクと長身もってるんで、
大学に入ったら確実にもてるな、、、


168 :ノーブランドさん:02/02/28 17:40
早めに殺しとけ。

169 :ノーブランドさん:02/02/28 18:25
>>166いいこと言った!
でもオサレにはなれても顔は整形しないとダメだけどな・・・・・

170 :ノーブランドさん:02/02/28 18:46
まあ金だよ。金持ってる奴がもてるよ

171 :ノーブランドさん:02/02/28 18:55
明日からサングラスをかけて暮らすことにします。
セクースの時も絶対はずしません。だれも僕をとめられません

172 :ノーブランドさん:02/02/28 19:15
脱皮してえ。
セルみたいに。

173 :ノーブランドさん:02/02/28 20:18
でも、かわいい子に限って前者を選びがちだと感じるな

つーかいくらかわいくてもオサレでもつまんねー女は嫌だ。俺だけか?

174 :小池栄子:02/02/28 20:19
>>173
呼んだ?

175 :ノーブランドさん:02/02/28 20:20
ださくてかわいいこのほうがもてるね

176 :ノーブランドさん:02/02/28 20:23
だささ具合・ブサイク具合にもよると思うんだけれど

177 :ノーブランドさん:02/02/28 20:26
なんか普通にセンスない子でもかわいいともてるよね
ギャル???みたいな格好しててかわいいこがもてる・・と思います

178 :ノーブランドさん:02/02/28 20:30
みんなださくてかわいい子がいいのか?
そうか俺は変なのか・・・

179 :ノーブランドさん:02/02/28 20:38
オサレブスは性格悪いからね
オサレかわいい→ださかわいい→以下略

180 :ノーブランドさん:02/02/28 23:25
オサレブスのプライドはどこからくるんだ?
ブサイのに

181 :ノーブランドさん:02/02/28 23:26
ちょっっとぶすめなんだけどオシャレで可愛いこの方が萌えるけど
いざセクスしてまじまじと見るとやっぱり純粋に可愛い子の方が良い。
裸になってしまうとオシャレもくそも無いからか・・

182 :ノーブランドさん:02/02/28 23:28
それはげどう!!

183 :ノーブランドさん:02/02/28 23:32
俺は変態なので彼女にナース服とか自分の白シャツ(のみ)とか着させて
萌えてますが、何か?

184 :ノーブランドさん:02/03/01 10:18
おれは巨乳なら顔はある程度まで許す!!

185 :ノーブランドさん:02/03/01 10:22
浴衣を着させてはだけさすと意外と萌えるし彼女もその気になるよ。

186 :ノーブランドさん:02/03/02 00:03
k

187 :ノーブランドさん:02/03/02 00:21
いくら可愛くてもKANIのジャージ上下着て、
頭悪そうな感じに「っつ〜か〜。」とか言ってる子よりは、
ブサイクでも、うざくない程度にオシャレな子の方がいい。

188 :ノーブランドさん:02/03/02 00:29
それは極端過ぎる
そんなのは論外です

189 :ノーブランドさん:02/03/02 02:24
大事なのは肉の感触さ。

190 :アキト:02/03/02 02:26
恋人にするなら不細工でセンスいい人がいい。
顔がよくてもセンスがないとやだ。
ナニかの面で本当にセンスのある人は大概
なにやらしてもセンスいいから。

191 :ノーブランドさん:02/03/02 02:28
センスは大事。

192 :ノーブランドさん:02/03/02 02:29
この論議今まで何回繰り返されてるんだよ。
センスあるほうがいいって結論出ただろ。ファ板的には。

193 :ノーブランドさん:02/03/02 14:27
俺は逆にどうしようもなくセンスがない子に惹かれる。
何でそうなるんだよ!って感じの子が好きです。

194 :ノーブランドさん:02/03/02 15:04
もちろん顔重視。

195 ::02/03/02 15:23
センスないの女を自分好みに仕上げる
もしくはセンスあげる教育をする楽しみがある
ファッション、映画、本、美術など教える楽しみ
そしてどんどんあかぬけていく
これは面白い

196 :ノーブランドさん :02/03/02 15:52
得てしてルックスのいい奴はださい格好して不細工な奴は服や髪形に凝り
たがる。美容師やアパレル関係の道に行く奴ってほとんどが不細工だもん。

197 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/02 15:58
じゃあかっこィい美容師とかってアレ全部整形なのかな。やっぱり

198 :ノーブランドさん:02/03/05 17:06
じゃあ俺みたいに不細工すぎる奴ってどう?

199 :ノーブランドさん:02/03/08 00:09
それはそれでマニアがいるさ

200 :チソコ ◆SexyEyoc :02/03/08 00:17
男のブサイクは大丈夫さー!

201 :ノーブランドさん:02/03/08 00:23
「おしゃれは、ブスの逃げ道」

これ、知ってる人いるかなぁ・・?

202 :ノーブランドさん:02/03/08 00:28
どう考えてもセクースする時は顔がいいほうが萌える。
ブスでオシャレって言ってもねぇ・・・

203 :チソコ ◆SexyEyoc :02/03/08 00:42
んだんだ!

204 ::02/03/08 01:05
>>198
人間は自分にないものを求めるものだ。
きっと君は超かわいい彼女ができるよ。

205 :ノーブランドさん:02/03/08 01:12
ぽっちゃり型なおれ痩せればそれなりになるんじゃない?
といつもいわれるがなかなか痩せないリバウンドしたらもともこもないので
とりあえずいいダイエット方法おしえてくれ。


206 :ノーブランドさん:02/03/08 01:15
今日ね雰囲気がオサレで超美形の人いたの。
いいなぁ〜・・・ジュルリ

207 :ノーブランドさん:02/03/09 18:39
アンナモリナーリ好きだとか騒いでる女って,たいていデブのブス
センスイイ可愛い子は黙って着てる



208 :ノーブランドさん:02/03/09 18:40
誤爆

209 :ノーブランドさん:02/03/11 08:04


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)