5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

‘‘秋葉のオタク男がマジキモイ‘‘

1 : :02/02/28 08:50


[16714]
儂は1万あったら美味いもん食いに逝きやす。
1万もする服なんか着てたら真っ先に拉致られて金目のもの
根こそぎ奪われて路地裏のゴミ箱にポイっってやられますな(ぷ


--------------------------------------------------------------------------------


オエー


2 :20歳大学生:02/02/28 08:51
1=秋葉のオタク男

3 :ノーブランドさん:02/02/28 08:52
>>1
新スレおめでとうございます!!

4 :ノーブランドさん:02/02/28 08:53
2ゲット!
で、1もマジキモイ
糞スレ他店な!
実際盗賊多いしな。流行店の紙袋持ってる奴から強奪してる奴等。

5 :ノーブランドさん:02/02/28 08:54
>>1
それどこだ?

6 :ノーブランドさん:02/02/28 08:55
2!!!

7 :ノーブランドさん:02/02/28 08:55
>>1
どこよ?

8 : 1:02/02/28 09:01
ttp://sam.gi-ga.net/b/g.cgi

ここにいるよ

9 :ノーブランドさん:02/02/28 09:33
おどかすな馬鹿>>8=1

10 :ノーブランドさん:02/03/02 21:27
まんこまんげ

11 :ノーブランドさん:02/03/02 21:31
誰か秋葉系ファッション画像をぅPしてください
想像できそうでなかなかできん
秋葉遠いし

12 :ノーブランドさん:02/03/02 21:32
なんでオタクさんは服に興味があるのを「悪」的なイメージに捉えるだろう?

13 :ノーブランドさん:02/03/02 21:32
>>11
http://www.geocities.co.jp/Stylish/4596/

14 :ノーブランドさん:02/03/02 21:36
秋葉人って変な大声出す奴多いね。

15 :ノーブランドさん:02/03/02 21:38
うちのクラスのオタク君は休み時間にやけにテンションが高い。
大声で笑ったり話したり

16 :下平犬 ◆tFA381qM :02/03/02 21:38
オタクはきもい
早く死んでほしい

17 :ノーブランドさん:02/03/02 21:39
秋葉原のアニメイト無駄に広いね

18 :下平犬 ◆tFA381qM :02/03/02 21:40
オタクは声が高い
それと授業中漫画書くなよ

19 :ノーブランドさん:02/03/02 21:42
>>18
漫画ぐらい放っておいてやれよ。
ちなみにデッサンやってるのは可?

20 :ノーブランドさん:02/03/02 21:43
>18
マンが書いてるくらいなら無害。

21 :下平犬 ◆tFA381qM :02/03/02 21:43
>>19
ぜんぜんオッケー

22 :ノーブランドさん:02/03/02 21:44
電車の中でポテトチップスを食べているオタク君は勘弁、 臭い

23 :窪塚フォロワー:02/03/02 21:45
あきはばらなのかあきばはらなのかわからないです。

24 :ノーブランドさん:02/03/02 21:46
>22
それはだめだな。

25 :ノーブランドさん:02/03/02 21:46
14 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/11/28(火) 00:33

TO HEARTになりたかったゲームは知らんが藤田浩之になりたかった男なら
高校時代いたなぁ。
そいつはTO HEARTやって以来、口癖が
「○○だぜ」とか「しょーがねーなー」になり、やたら女子にお節介をしたがって
クラス中の女子からうざがられてた。
そんな彼のエピソードで決定的に痛かったのは掃除の時「うりゃ〜〜〜〜〜」と叫びながら
廊下を掃除してた時の話。
全速力で廊下を疾走しすぎてクラスの人気者A君と激突。A君およびその仲間から
すごい剣幕で怒鳴られてた。
それを見て当時の俺は思ったよ「ゲームは所詮ゲームだな」と。
しかしその後も彼はこりず口癖が「ぐあ」になったり「うぐぅ」になったり
してました。
当たり前のことですが彼には高校3年間彼女ができませんでした。
彼が唯一なれたゲームの主人公はときメモの主人公のバッドエンドだけだったようです(w
ちなみにこの話は悲しいほどノンフィクションです。





15 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/11/28(火) 00:38

>>14
こうゆう奴、俺の周りにもいたなぁ…。
そいつは一時期たいやきばかり喰ってた。



16 名前: 名無しさん@天音萌え 投稿日: 2000/11/28(火) 00:39

>14
ぶわっ!(泪の音)



17 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/11/28(火) 00:49

>>14
すごいものを読んでしまった気がする。

26 :下平犬 ◆tFA381qM :02/03/02 21:46
懐かしいスレッドだな

27 :ノーブランドさん:02/03/02 21:50
犬は真性オタ

28 :下平犬 ◆tFA381qM :02/03/02 21:52
>>27
死ねチェリーボーイ

29 :ノーブランドさん:02/03/02 21:57
「アヒャヒャヒャヒャー」ヲタクの笑い声。
「○○必死だな(藁」2chでのヲタクの煽り。

30 :ノーブランドさん:02/03/03 00:27
僕みたいなお洒落なヲタクはありだよね

31 :ノーブランドさん:02/03/03 00:31
正直に言います、昔の俺、隠れオタクでした。

32 :ノーブランドさん:02/03/03 00:35
ごめんなさい
俺も隠れてエロゲをたまにしてたりします
服に興味を持っても服ヲタになり、
結局何をしても、はまりやすい性格だと認識してます

33 :ノーブランドさん:02/03/03 00:53
ファ板の奴らってナルでマジキモいよ

34 :ノーブランドさん:02/03/03 01:03
>>33
かまって君うざいよ。鏡見ろよ。
それで人間になりきったつもりか?

35 :ノーブランドさん:02/03/03 01:16
>1万もする服
ワラタ

36 :ノーブランドさん:02/03/03 01:20
>>35
ゲームは1万しないからね。

37 :ノーブランドさん:02/03/03 01:23
でも一ヶ月で10マソ単位は余裕で注ぎ込む奴もいるぞ

38 :ノーブランドさん:02/03/03 01:29
>>37
死んだほうがいいな。

39 : :02/03/03 01:40
ファッションオタも似たようなもんじゃないか

40 :ノーブランドさん:02/03/03 01:42
 
            ._,,yuy,,,,,,,,,,,_,,,, ___                 
      _,,,,_.yzzlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllillllllll;z,zy           
   .,,,,.illlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll;izyr,_        
 ! uilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll》l|'_,.       
 llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll厂       
 llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|リlll,|lll||llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,.       
 llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll;ブ「厂⌒「:「゙^゙「゙「》|ミ《llll|lllllllllllllllllllli,      
 lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll;) _yzl==vu:- ´  ' .`┴ミミlllllllllllllllz     
 lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll}./^′    ′    ┴=u,{llllllllllllll.     
 llllllllllllllllllllllllllllllllll|;l|厂               .フ.|lllllllllllll|     
 lllllllllllllllllllllllllllllllllト   ._linii干=,';__        ゙ r|lllllllllllll-    
 llllllllllllllllllllllllll;llト ''''!;yrl.|;  .zll爻フ|    ,r',,vvy .フllllllllll||     
 lllllllllllllllllllllll厂 .''ブ)厂(.゙^ー-ノ●!i)   /》厂二|ly |llllllll|     
 llllllllllllllll巛`  ´ .´ノ=巛、 ___.,,,v;.″   .〔》i.,_;●l|i;| .illlllll||′    
 llllllllllll「   .,-     .゙'<ミフア″',ト   .{》z.厂゙゙'|《illlllllll)′    
 lllllll厂   .ノ           r'!′   .゙干7|リ「゙ .|lllllllli}     
 llllll|    |           .》''''‐゙|′ ':r.´″  r《lllllll)、    
 llll|′   { :          .r| ,zz,,┘  ┤   ).《llllll!     
 ll!      ゙《゙        .,メ゙冖゙ミ^ .v、-llr}     {lllll}   
 |「      .゙リ:'     .vソ|″  .}  lr ∨.    ,llllll「  >>34お前の顔のがキモい
 |,_,)      .>‐   :.;、 .' ミ、  _..(r冖ー--ノト   .,illlll}     
 llll|           メミ ,. ,,,,,'^ソl个'7'=yy'゙|′  .illllll゙′     
 llllト           -゙.l):,iア巛《リニ)冖^゙¨:l|′ .illllll|)′     
 llll|'             .´.゙リlz_   uuilllllllllllト   llllll|′      
 lllll;z   >        、、  ¨¨^^¨ ̄  {|  :lllll「‐       
 lllllll;l:   .{:        ||ト          》!  .illlll|″       
 lllllllll|l、   ゙゙-.;、、     '《|z        .ノ″ rllllll|z;y、      
 llllll||;|;|lly_   .^>-    .゙「(トu,..    _ノ^′,ノ′llllllllllllllz、    
 llll|(ミ.: ゙フ;ll|冖ーv_       ¨''¬-─冖  ,ノ′ .,|llllllllllllllll!¬v;  
 llll》(|》.、  ゙\.,  .゙'=、、          ._,ur'′ .、''(,lllllllllllllllll|  .¨‐
 lll厂^´\   ¨''ー-、ミソ-v 'ー--;;;::==^゙″  ‐.′ .》llllllllllllllll!   
 lll!    ´ ‐       . ̄¨¨¨ ̄   .. -      .llllllllllllllllll!   
 llll.    rr   」   rv .z  :z‐.z ′ v       lllllllllllllllllll    
 lllll.  .zz,》z,,,yzzil;zy,zl;l|r|ilizzil|y|iliy yr|iiyr .,r ,y.,yylllllllllllllllllll′  
 |lllll! .illll|llll;||}|llllllllllll||lllllllllllll!|lllllllllllll|z||》llll|レ〔 illll!|llll;ll|lllllllllllllll!   
 |lllllli .゙llllll|llll〕illl|illlllll|.;lllllllllllll|llllllllllllllト¨|》ll¨¨゙〔 ;;lll||llll;ll|lllllllllllllll|




41 :ノーブランドさん:02/03/03 01:43
摺醴霾醴髏蠶蠶鸛躔か                    ベ∃壮鎧醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
勺儲靄靄醴醴醴蠶體酌偵Auru山∴          ベヨ迢鋸醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
∃儲霾ヲ露繍蠶髏騾臥猶鬱h  ご笵此∴        ∃f謳廱躔騾蔑薺薺體髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶
ヨ儲諸隴躇醴蠶歎勺尓俎赴  f蠶蠶蠢レ      ∴f醴蠶鬪扠川ジ⊇氾衒鑵醴蠶蠶蠶蠶蠶
ヨ鐘諸薩讒蠢欟厂  ベ状抃  傭蠶蠶髏厂      .ヨ繍蠶蠶臥べ泣澁価価櫑蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
f罐諸醴蠶蠶歎      マシ‥…ヲ冖        .∴瀦醴蠶襲jJ鶴門門攤蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
加罐讒蠶蠶欟厂        ヘ              ∴f醴醴蠶甑欄鬮°f蠢蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
溷霾醴蠶蠶勸                        ∴ヨ繍醴蠶蠶鬮狡圷し醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
醴蠶蠶蠶蠶髟                        ベ湖醴醴蠶蠶蠶庇⊇⊇體髏髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶欟                          f繍蠶蠶蠶蠶蠶曲三三巛憫髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶歉                  澁畄_迢艪蠶蠶蠶蠶蠶蠶甜川⊇川川衍捫軆髏髏蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶髟                コ醴蠶奴繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶齡辷シジ⊇川介堀醴醴蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶鬮か                .ベ苛ザベ繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯己に⊇三介f繙醴蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶髏鬮シ                        尽慵蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶自辷三沿滋鐘醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴勸                            氾隅髏蠶蠶蠶蠶蠶靦鉱琺雄躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴訃                      ∴∴∴沿滋溷醴髏蠶髏髏韲譴躇醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶髟              _山辷ムf蠡舐鑓躍醯罎體體體驩讎櫑蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶a            f躍蠶蠶J蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯註珀雄醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶廴          f醴蠶欟閇憊體醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶靦錐讒醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶欟シ          禰蠶蠶蠢螽螽f醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶監シ          ∵ヴ門夢曠髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶a                ∴シ∃愬嚶髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶診            ベ沿u旦以迢u讒醴髏曠醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶髏蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶甑シ            .げ隅艪蠶蠶蠶蠶蠶蠢J蠶髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶鬮ヒ               ベ状隅髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠢テ∴              ベ川捍軆髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶ルシ              ∴∃氾据醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠢此            ∴⊇以f繙醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶ル∠∴  .∴∴∠ヨ旦滋躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶醢山ム沿当u錙躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶


マ・・マジかよ・・・こんなとんでもねえ糞スレがあっていいのかよ?
信じられねえ・・・奇跡だ。
こんなスレで満足してやがる>>1はどんな野郎なんだ?謎だ・・謎は深まるばかりだ・・。
精神障害者・・もしくはただの基地外・・>>1は何をかてに生きているのだろうか・・?
少なくとも俺には理解できねえ・・。頭がおかしくなりそうだ・・・
もうやめてくれ・・>>1よ・・・これ以上俺を悩ませないでくれ・・・・・。





42 :ノーブランドさん:02/03/03 14:48
a

43 :ノーブランドさん:02/03/03 14:49
ファッションは皆に好まれる
オタクは皆に嫌われる

44 :ノーブランドさん:02/03/03 14:51
禿同

あにおたなんて容認されるばなんて仲間内しかない

45 :ノーブランドさん:02/03/03 14:51
ナルはみんなに嫌われる

46 :ノーブランドさん:02/03/03 14:53
オタクは女に嫌われる

47 :ノーブランドさん:02/03/03 14:57
俺はオタだけど多分お前よりモテるよ
顔がいいから

48 :ノーブランドさん:02/03/03 14:58
俺はオタだけどキャバ嬢にはモテるよ。
金持ってるから。

49 :ノーブランドさん:02/03/03 15:01
まぁまぁ同じオタクでないか、服好き アニメ好き
方向が違うだけで、まオタクに言うなら生の女のほうが良いと思うが・・・!?


50 :ノーブランドさん:02/03/03 15:03
でも趣味によって扱いが凄く違うのが悲しいよね・・・
(特に女は)

51 :ノーブランドさん:02/03/03 15:05
われる


44 名前:ノーブランドさん :02/03/03 14:51
禿同

あにおたなんて容認されるばなんて仲間内しかない


45 名前:ノーブランドさん :02/03/03 14:51
ナルはみんなに嫌われる


45はひっしだな

52 :ノーブランドさん:02/03/03 15:09
っていうかこの板に真正オタなんて来るの?

53 :45:02/03/03 15:11
ネタだっただけど煽ってくる奴のレベル低すぎて
ヤル気出んわ
俺はバランス、ヘックとか着てる適度なオサレさんDEATH

54 :ノーブランドさん:02/03/03 15:14
関係ないけどさ
ナイキの服って変わったデザイン多いような気がするよ
つーか俺が田舎者だから無知なだけか?

55 :NO CUSTOM:02/03/03 15:15
ま、イインジャネーノ?
俺だって昨日兄貴からカーボーイビバップ借りて見たし

56 :ノーブランドさん:02/03/03 15:19
>>55
ビバップは結構おもしろいと思うんだけど
かっこいい台詞とかあったし
いや、そんだけ・・・

57 :ノーブランドさん:02/03/03 23:10
ビバップはおもしれーよ。


精神分裂症の症状の中に、服にかまわなくもなり、自分が

どんな格好をしていても廻りの人間の眼が一向に気になら

なくなるというのがあるらしい。一部のヲタはそれじゃな

いのか?

58 :ノーブランドさん:02/03/03 23:38
あー俺精神科で看護士だったけど、マジでそうだよ!
服は第二の皮膚とも言われてるからな

59 :ノーブランドさん:02/03/04 07:16
じゃアニオタで服オタの奴ってどうなるの?
やっぱキモイか......。

60 :ノーブランドさん:02/03/04 08:06
俺も厨房工房時代はテレ東アニメ一生懸命見てたっけ(藁
でも、服オタもそっち方向行く可能性意外と高いと思ったりして



61 :ノーブランドさん:02/03/04 08:29
アニヲタ必死だな(藁

62 :ノーブランドさん:02/03/04 08:51
中学の時から美術部だったんで周りはヲタばっかだった。
女が男言葉使ったり、男はチャットでネカマやってるような連中ばっかだった。
んで漏れもその中の一部だった。地味なカミングアウトでした。

63 :ノーブランドさん:02/03/04 08:51
>男はチャットでネカマやってるような連中ばっかだった。
笑った。

64 :ノーブランドさん:02/03/04 09:26
小房の頃マクロス見て感動したおぼえがある。兄メージュなんかも買った。
が、周りがヤンキーばかりだったからか自然とアニメから遠ざかって行き、
今では条件反射的にアニメなんかに拒絶反応を示してしまう。
純粋だった小房に戻りたいよう・・

65 :ノーブランドさん:02/03/04 17:27
オタクファッションを流行らせる
http://www.tanteifile.com/baka/main.html

66 :ノーブランドさん:02/03/04 17:34
そう言えばバランスのデザイナーがサイトで
ビバップ語ってたなー

67 :ノーブランドさん:02/03/04 17:52
秋葉ファッションってある意味おしゃれだと思うけど。
生活感が出てるっていうかリアルっていうか、その人の本質を表してるような。
陰でマイナーなアニメとかチェックしてるのを友達には隠しながら
「好きなブランドはジェフリー・B・スモール」「今日のシャツはオズワルドで・・・」みたいな人よりはね。


68 :ノーブランドさん:02/03/04 17:57
385 :ノーブランドさん :02/02/18 18:17
>>376
ある意味同意。
アニオタのキモさは自意識皆無、
服オタのキモさは自意識過剰にあるってところか。

69 :ノーブランドさん:02/03/04 19:54
”過ぎたるは及ばざるがごとし”ってとこだな。

まあファッションセンスがない人は仕方が無いので、

せめて清潔な格好だけはしてくれよな。

70 :ノーブランドさん:02/03/04 20:06
極端なはなし、ユニクロ着ればそれですむ話しなのに(これで全然見れる格好にはなる)
なんでユニさえ着ないんだ?

71 :ノーブランドさん:02/03/04 20:09
>>70
一部の人はホントに全くそういうのに興味がないんですよ
メロブとか行くとほんと凄いもん

72 :ノーブランドさん:02/03/04 20:13
メロブってなんすか?

73 :ノーブランドさん:02/03/04 20:16
>>72
答えると私がヲタクだと思われるので
検索してみてください

74 :ノーブランドさん:02/03/04 20:21
>>73
は〜い。サンクスコ

75 :ノーブランドさん:02/03/04 22:06
ヲタクの特徴
自分だけはヲタクじゃないと思っている・・・

76 :ノーブランドさん:02/03/04 22:13
とりあえず臭くなければ許せるのだが・・・
なんで洗ってない犬の臭いになるまで逝っちゃうんだろう。

とりあえず洗濯時には消臭・殺菌用に酸素系の漂白剤使え。

77 :ノーブランドさん:02/03/04 22:16
検索したけどなんだかよくわかんないぞ!ゴルァ!

78 :ノーブランドさん:02/03/04 22:35
>>77
ちゃんと検索掛けたら
1ページ目にいくつか表示されたぞ

79 :ノーブランドさん:02/03/04 22:56
秋葉系と裏原系は同じポジション
ゲームか服の違いで根本的にはヲタ。

80 :小池栄子 ◆/XII4FOo :02/03/04 22:56
よびました?

81 :下平犬:02/03/04 22:58
最近服装が裏腹で顔が秋葉系の奴が多い

82 :ノーブランドさん:02/03/04 22:59
ウラハラの連中とは性格が似てそうな気はする。
なんかさあ、社会常識に欠けてる奴、奇声を発するしか能の無い奴いっぱいうじゃうじゃ。

83 :ノーブランドさん:02/03/04 22:59
汗臭さが抜けないのは、かなり痛いね。

あれはどうしようもないのか....

84 : :02/03/04 23:00
秋葉系が自分のファッションのヤバさに気づいて
服装に気にかけるようになるとかなりの確率で裏腹になる。
っていうか有る意味無難な格好だから誰でもそこそこ似合うシネ。

85 : :02/03/04 23:00
つーか自分のことなんですが。

86 :ノーブランドさん:02/03/04 23:02
>>75
服オタとは違って結構秋葉オタは自覚している奴は多いと思うよ。
隠れオタがカミングアウトしないのは
自覚している証拠かと。

87 :ノーブランドさん:02/03/04 23:02
何故か丸井とかセレクト系には逝かずに裏腹に逝きそうだな

葉鍵の一部のオタとかはそんな奴いそう。

88 :ノーブランドさん:02/03/04 23:03
>>81
鋭い。


89 :ノーブランドさん:02/03/04 23:04
たまにアニメ板とか行くのだけどあそこってちょっとしたことで
すぐにむきになってレスしてくる
なんか怖い

90 :ノーブランドさん:02/03/04 23:04
>>79
まあお約束だけど
アントワープとかHFも全く同じだよね
>>81
耳が痛いね

91 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/04 23:07
ヲタがみんなそうではないとおもうが、それらしき人々が密集したブックオフの本棚の間はかなりクサイ。

92 :ノーブランドさん:02/03/04 23:07
>>84
裏腹の服自体が誰が着ていても変わらない、意味の無い
そんなデザインが多いからね。

誰が着ても似合う、というか
着る人の事考えていない服が多いから
サイジングとかがいい加減でも何とかなっちゃうし。

93 :ノーブランドさん:02/03/04 23:08
>>89
ここも同じだって(笑)

94 :ノーブランドさん:02/03/04 23:09
何故かヲタ叩きに乗じて
裏腹まで叩いてる人がいるね 怖いね

95 :アニオタ:02/03/04 23:12
こんにちはファ板のみなさんアニオタです。
ファ板の人ってみんな何かを批判してばかりで
ものすごく人として程度がひくいんですね、
たとえばAPEのスレがたてばここぞとばかりに叩きにかかる人たち
まるでウンコにたかるハエですね。


96 :ノーブランドさん:02/03/04 23:12
>>94
どっちも変わらん、って事なんでしょう。

97 :ノーブランドさん:02/03/04 23:14
え?RAPE?

98 :小池栄子 ◆/XII4FOo :02/03/04 23:15
蝿登場!かかってこい!

99 :ノーブランドさん:02/03/04 23:15
>>95
そう言う事を書きこみますと、
オマエモナー
と言われてしまいますよ。

100 :ノーブランドさん:02/03/04 23:15
>>96
ヲタ叩いて「俺らとは人種が違うぜ」とか勘違いしちゃってる子は
いつ手前が最も痛いって事実に気づくんだろうね

101 :素晴らしい意見・・・・:02/03/04 23:16
>>84
裏腹の服自体が誰が着ていても変わらない、意味の無い
そんなデザインが多いからね。

誰が着ても似合う、というか
着る人の事考えていない服が多いから
サイジングとかがいい加減でも何とかなっちゃうし

102 :ノーブランドさん:02/03/04 23:16
>>100
その道は何時か来た道。
その道は何時か行く道。

ですね。

103 :ノーブランドさん:02/03/04 23:16
開き直っている分アニオタの方が潔いかもよ。

104 :アニオタ:02/03/04 23:19
僕たちのどのへんがキモイですか?


105 :ノーブランドさん:02/03/04 23:19
アニヲタマンセー

106 :ノーブランドさん:02/03/04 23:21
>>104
きもくは無いけど
話し掛け辛い雰囲気があるよね

107 :小池栄子 ◆/XII4FOo :02/03/04 23:21
>>104
きもくないですよ!頑張ってくださいね!

108 :アニオタ:02/03/04 23:22
なるほど、それでは、服というより
雰囲気ということですか?

109 :ノーブランドさん:02/03/04 23:23
>>103
”悟り”ですかな。

>>104
人に寄りけりだから何とも.....
ステロタイプな意見を言うと
・周りの見えていない自己中な行動
・でぶ臭や荒い鼻息

かなり偏見ですが。ハハ

110 :ノーブランドさん:02/03/04 23:24
>>95
否定は出来ないね……

111 :ノーブランドさん:02/03/04 23:26
そう言えばしゃべり場に出てたヲタは最高に面白かったな(w
長嶺だっけ?


112 :ノーブランドさん:02/03/04 23:27
>>109
実に的確な意見だと思うよ
更に言えばこの板の住人にもかなり当てはまるよね

113 :無敵の年齢不詳:02/03/04 23:29
ポスターは垂らしといて貼るんだよ。

114 :ノーブランドさん:02/03/04 23:29
>>111
君ね普通その漢字出ないよ
だっけ?とか聞くなよわざとらしいから

115 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/03/04 23:30
今日アペのスエットパーカー着てたやつがいた。
ヲタっぽかったんだけど、俺の友達がそいつ指差して
『バッシングエイプや、絶対パチモンやで、なぁ〇〇(俺の名前)』
俺はうつむいてた。

116 :アニオタ:02/03/04 23:30
最近のアニオタはかなりキレイ好き、
ポスターなんかは貼りません
保存します。

117 :ノーブランドさん:02/03/04 23:31
>>115
エンキレ

118 :ノーブランドさん:02/03/04 23:31
>>115
君の日記なんて見たくないよ。

119 :ノーブランドさん:02/03/04 23:31
>>101
否定か肯定か判断し兼ねるコピペ作業ですな。

120 :ノーブランドさん:02/03/04 23:32
>>116
つーかポスターなんて貰わないよ
最近のヲタって・・・・・・・・・嵩張るだけだし

121 :アニオタ:02/03/04 23:34
結局キモイってゆうのは
服とかオタクとかではなく
人としてなんか汚かったらキモイってことなんでしょうか?

122 :ノーブランドさん:02/03/04 23:35
>>121
なこと言ったらここの住人もキモイことになるだろうがッ!

123 :ノーブランドさん:02/03/04 23:36
>>122
ぶっちゃけ、それが真実と思われ

124 :アニオタ:02/03/04 23:36
あ、すいません

125 :ノーブランドさん:02/03/04 23:36
服オタだって外見は良いかもしれないけどキモイよ。
何事もやりすぎは、興味の無い人から見ればキモイ。


126 :ノーブランドさん:02/03/04 23:38
でもそのキモさをいかに人に不快感を与えず、さらには
かっこよく見せられるかがポイントで、ようするになんだ
人間って理解出来ない物には不快感を示すから
そこんところやっpがfu

127 :ノーブランドさん:02/03/04 23:38
>>114
細かいとこついてくるね
当時実況板で打ってたからそれで一発ででてきたと思うのだけどね
結構前だからちょっと不安だったんだよ
どうでもいいけど

128 :ノーブランドさん:02/03/04 23:39
>>126
2chで不快感を与えるファ板住人は数知れず……

129 :ノーブランドさん:02/03/04 23:39
>>125
でも端から見て「やりすぎ」って位のことが出来る人でないと
成功は難しいよね
どんな分野でも

半端野郎が愚痴ってるのがやっぱり一番最低と思う

130 :ノーブランドさん:02/03/04 23:39
>>121
そうかもしれないですね。
その人の醸し出す雰囲気を感じて「キモイ」と捕らえられるのかも。

仕草、話し方、歩き方、立ち居振舞い、生活習慣等、色々とあり
服装だけではキモイとは言えないですな。

決して悪い人達ではないのですが......。

131 :ノーブランドさん:02/03/04 23:52


132 :ノーブランドさん:02/03/05 00:23
アニソン聞きながら子供向けアニメに出てくる幼女キャラにセックスさせる漫画を読んでセンズリこいてますが何か?

133 :ノーブランドさん:02/03/05 02:18
おんぷちゃんか…

134 :ノーブランドさん:02/03/05 02:36
ゴルチェちゃんか…


135 :ノーブランドさん:02/03/05 03:36
ギャルソンヲタか…

136 :ノーブランドさん:02/03/05 08:21
それを自分だけの楽しみとして心に秘めておけば問題無し。
問題はそれを外に他人にアピールし始めること。

137 :ノーブランドさん:02/03/05 08:24
>>136
秋葉系オタも服オタもどんなオタも
根本は変わらないって事ですね。やはり。

138 :ノーブランドさん:02/03/05 08:33
soudane!

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1よ・・・これ以上俺を悩ませないでくれ・・・・・。



il;zy,zl;l|r|ilizzil|y|iliy yr|iiyr .,r ,y.,yylllllllllllllllllll′  
 |lllll! .illll|llll;||}|llllllllllll||lllllllllllll!|lllllllllllll|z||》llll|レ〔 illll!|llll;ll|lllllllllllllll!   
 |lllllli .゙llllll|llll〕illl|illlllll|.;lllllllllllll|llllllllllllllト¨|》ll¨¨゙〔 ;;lll||llll;ll|lllllllllllllll|


@          |\  ヽ:::::
            |  .|\ \ :::::
      \    .|  .i::: \ ⌒i::
       \   | /::::   ヽ 〈::
          \ | i::::::   (__ノ:
         __ノ  ):::::
         (_,,/\

私立大学(4年制)
/test/read.cgi/fashion/1014853807/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)