5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原宿VS代官山 使えるのはどっちだ!?

1 :マイケルボーノ:02/02/28 13:45
交通の便、ショップ、ピーポー、土地柄などよく吟味して成敗せい

2 :ノーブランドさん:02/02/28 13:45
22222222222222222222

3 :ノーブランドさん:02/02/28 13:46
俺は渋谷神南でいいや。

4 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/02/28 13:46
原宿でしょう

5 :ノーブランドさん:02/02/28 13:46
オレは下北で十分

6 :ノーブランドさん:02/02/28 13:46
個人的に、代官山は行くとこないから
原宿に3票。

7 :ノーブランドさん:02/02/28 13:46
原宿かな

8 :ノーブランドさん:02/02/28 13:47
今原宿だから原宿に1票

9 :ノーブランドさん:02/02/28 13:50
比較的DQNの少ない代官山に一票。

10 :◆3vfFjfLk :02/02/28 13:51
行く店は代官山の方が多いけど、原宿に大好きな店があるから原宿。

11 :ノーブランドさん:02/02/28 13:51
上野
バカにできないよ

12 :ノーブランドさん:02/02/28 13:51
上野って最悪だよなー。なー。

13 :ノーブランドさん:02/02/28 13:53
以前、金八に出てた人ですか?>12

14 :ノーブランドさん:02/02/28 13:53
代官山みたいなハイソな街は
オラには似合わね。

15 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/02/28 13:54
上野駅周辺はどうしてコンビニが少ないんだー

16 :ノーブランドさん:02/02/28 13:54
そういや、主任と幸作は2ちゃんねらーだよね。

17 :ノーブランドさん:02/02/28 13:56
幸作しなないの?
あのまま生きちゃうのかよ。

18 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/02/28 13:57
幸作背高い

19 :ノーブランドさん:02/02/28 13:58
幸作の衝撃的なシボウシーン希望

20 :ノーブランドさん:02/02/28 13:58
幸作死んだらダメくね?

21 :ノーブランドさん:02/02/28 13:59
>>20
アマゾネスバイショウ殺した前科があるよ。

22 :ノーブランドさん:02/02/28 14:00
のろわれた金パチ一家ってのもいいね。

23 :ノーブランドさん:02/02/28 14:00
殺しちゃいないだろ(ワライ

つか、遂にミッツィーが悪に変身したね。

24 :13:02/02/28 14:02
俺のせいか、金八スレになっちまったの・・・
1、スマソ。で、上戸彩はいいな。

25 :ノーブランドさん:02/02/28 14:03
やっぱりみんな改心して仲良くなるってのは今の時勢にあってないよ。
いくらドラマとはいえ。

幸作シボウぐらいのやるせ無さが欲しいなぁ。

26 :o:02/02/28 14:06
イメージ的に代官山のほうが上品な感じがするのですが大いなる勘違いでしょうか

27 :daigorou :02/03/01 12:37
つーかきれいな女がいるのはどっちだ?

28 :ノーブランドさん:02/03/01 12:38
きれいじゃなくていいからよ、巨乳豊満女がいるのはどっちだ?

29 :ノーブランドさん:02/03/01 12:45
現在の集計結果(一人で複数の投票は無効とします。)

1.原宿:5票
2.代官山:1票
2.渋谷:1票
2.下北沢:1票
2.上野:1票


30 :ノーブランドさん:02/03/01 12:49
>>29
お前間違ってるよ

1.金パチ:11票
2.原宿:5票
3.代官山:1票
3.渋谷:1票
3.下北沢:1票
3.上野:1票

31 :29:02/03/01 12:53
   こうだった

   1.金パチ:11票
   2.原宿:5票
   3.代官山:1票
   3.渋谷:1票
   3.下北沢:1票
   3.上野:1票
   3.きれいな女
   3.きれいじゃない巨乳豊満女

32 :ノーブランドさん:02/03/01 12:54
>>31
素晴らしいです。グッジョブ!!

33 :ビビり:02/03/01 13:00
>>26に同感。
代官山は高い!学生にはきついぜ、あの値段は。
原宿はショップが沢山あるうえに探せば安くていいもんあるから
俺は原宿のほうが好きだ。

34 :ノーブランドさん:02/03/01 13:22
代官山行きたいナ。でもわざわざ大阪から行く程のトコでもないって
聞くし。でも行きたいナ。

35 :祈祷師:02/03/01 13:32
代官山でも安いとこ沢山あるぞ

36 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/03/01 13:33
代官山で帽子を買うならアドレスのCA4LAだね

37 :ノーブランドさん:02/03/01 13:35
金パチに一票

38 :ノーブランドさん:02/03/01 14:15
原宿はひとが多すぎてウザイ!
でも最近は代官山もダサイやつが増えてきた気がする。

39 :ノーブランドさん:02/03/01 14:17
あぁ、>>38を筆頭にね‥。

40 :ノーブランドさん:02/03/01 14:18
青山から原宿
これ最強

41 :ノーブランドさん:02/03/01 14:18
原宿のドレステリアがたどり着けないから、渋谷のほうがいいや。

42 :ノーブランドさん:02/03/02 01:56
40に同意だな。
歩くの好きだから、渋谷から原宿それから青山ってのが多いな。
その逆のコースで回ることもあるけど。

43 :hnage:02/03/02 11:37
歩くのだるい。渋谷から歩くのだるい。両方とも微妙な距離。かといってチャリは通れない。もはやしかつ!!
よって近くのライトオンで買う。

44 :ノーブランドさん:02/03/02 11:39
東横線だから代官山→渋谷明治通り→原宿

45 :ノーブランドさん:02/03/02 13:05
まぁ渋谷→原宿→青山をやると次の日は確実に動けなくなりますけどね(汗


46 :ノーブランドさん:02/03/02 13:16
代官山は、チャリで行かないと疲れる。
今熱いのは正直、武蔵小山です。

47 :hnage:02/03/03 23:18
やはり東横線沿wぴを開発すべきだ

48 :ノーブランドさん:02/03/04 01:17
ねぇねぇ、closetってどこにあるの?

49 :ノーブランドさん:02/03/04 01:37
44と同じ理由で代官山

50 :小池栄子 ◆/XII4FOo :02/03/04 01:39
代官山って坂多いからチャリはきついでしょ?

51 :?I`?u?????h:02/03/04 10:56
代官山といえば美容室ヴォランだな

52 :no-buranndo:02/03/05 12:27
なにげに渋谷のほうが使えるね

53 :ノーブランドさん:02/03/05 13:20
>>41
ちょっと待て。ドレステリアなら渋谷駅から全然歩いていける距離だろう。

54 :ノーブランドさん:02/03/06 23:57
原宿で買い物って気合が入らないが、
中目黒→代官山→渋谷だと気合がはいるので代官山。

55 :ノーブランドさん:02/03/07 00:02
代官山にはあまり用がないので原宿だな。

56 :ノーブランドさん:02/03/07 00:04
トールフリーしか入った事ないよ。

57 :no-buranndo:02/03/07 12:46
トールフリーは中目まで行かないとさー。やっぱ代官山、渋谷、原宿のデプトめぐりだな!

58 :ノーブランドさん:02/03/07 16:18
日本一長い天神橋筋商店街

59 :ノーブランドさん:02/03/07 16:23
原宿は恰好のカツアゲの場

60 :ノーブランドさん:02/03/07 16:23
>>59
埼玉人ですか?

61 :ノーブランドさん:02/03/07 16:29
>>六十

 挑戦人ですが何か? トロ 土レ キト

62 :ノーブランドさん:02/03/07 16:30
>>61
納得しました(w

63 :ノーブランドさん:02/03/07 16:47
チョンバレ

64 :ノーブランドさん:02/03/07 17:38
代官山は廃れてきた。
いまは正直中目黒のほうがアツイ

65 :ノーブランドさん:02/03/07 17:41
中目黒かあ。マッ鯉?
代官山にタブロイド出来たしなア

66 :( ´・_ゝ・`) ◆OManKOjY :02/03/07 17:42
下北→代官山→渋谷→原宿→渋谷→下北
をやると氏ねる。チャリでやると確実。

67 :ノーブランドさん:02/03/07 17:44
正直さあ、渋谷近辺(代官山・原宿・青山)か新宿なんだよ

68 :ノーブランドさん:02/03/07 17:45
新宿こそ終わってる。

69 :ノーブランドさん:02/03/07 17:47
なんでだ、説明しろ!!!!!!!!

70 :ノーブランドさん:02/03/07 17:55
新宿ってオシャレする街じゃあないだろ。
酒飲んでわいわいやって。
臭いサラリーマンと共存して。
その程度の街。

71 :ノーブランドさん:02/03/07 17:57
お前は新宿のひとつの方角しか知らんのか?
さっさと黄色い電車に乗って飯能に帰れ。

72 :ノーブランドさん:02/03/07 17:59
>>71
ワラタ

73 :70:02/03/07 18:00
>>71
なんで黄色w

おれは正直新宿なんてあんまり行かないし良く知らないけど、
ぶっちゃけ服とか買おうとするならどう考えても
渋谷原宿のほうがいいでしょ?

74 :ノーブランドさん:02/03/07 18:00
あ、ウケタ。でへ。

75 :ノーブランドさん:02/03/07 18:02
>>73
黄色は西武新宿線の事でして。

路面店はともかく、百貨店の店舗なら渋谷よりも新宿の方がいいブランドも
量も多いでしょう。

76 :54:02/03/07 23:57
>>75
確かに新宿の方がブランドいっぱい見れて面白い事もある。
しかしこのスレの題名からしていくら新宿の良さを伝えても無理がありますね。
自分の場合は買いに行くのは中目黒、代官山とか。
ちょっと良い物見たい時は新宿。

77 :ノーブランドさん:02/03/08 00:01
>>76
新宿で何を見るの?
具体的なブランドいくつかあげてもらえると参考になります!

78 :ノーブランドさん:02/03/08 03:15
>>71
飯能は西武池袋線だ。
西武新宿線だけでは直で行かないぞ。

79 :ノーブランドさん:02/03/08 03:26
>77
新宿の百貨店というとマルイのことかと。
あそこはヨウジ・ギャルソン・ドリス・SO・キャサリンなどが
見れますよ。

80 :no-buranndo:02/03/08 10:51
新宿で、その目はなにを見てきたの?見ていくの?見い出すの?

81 :ノーブランドさん:02/03/08 11:57
代官山、昔と比べてすっごく変わった。
昔ののんびりしたカンジが好きだったのにな。

82 :ノーブランドさん:02/03/08 12:02
新宿にはバーニーズがあるじゃん

83 :ノーブランドさん:02/03/08 12:08
伊勢丹

84 :ノーブランドさん:02/03/08 17:39
>>80
なんかいい…

85 :シュガー ◆dzeMm1/. :02/03/08 17:47
>>80
っつかグロリアスレボリューションじゃねぇか。

86 :76:02/03/08 21:41
>>77
1日空いたけどレスを。
新宿では伊勢丹かバーニーズを見ますね。
買えないけどマルジェラとか、あと新館の1F。ピピパパとかジュンヤもやっぱり見たいし。
バーニーズはある物を見る。スレの内容と変わってきちゃいましたね。

87 :ノーブランドさん:02/03/08 22:09
伊勢丹は好きだけど、

実際新宿にいるのは

キャッチ
アジア系の買い物客
サラリーマン
埼玉から出てきたような若い人

88 :ノーブランドさん:02/03/08 22:11
>>87
>埼玉から出てきたような若い人
渋谷が一番多いと思われ。

89 :ノーブランドさん:02/03/08 22:22
ヒピハパ。舌を噛みそうなブランド
でも、あそこのスプリングコート欲しいな。ブルージーンズともあわせやすそうでいい。

90 : :02/03/08 22:30
>>88
いやあ池袋の方が多いでしょ、埼玉人。

91 :ノーブランドさん:02/03/09 11:55
埼玉人って原宿にも代官山にもいっぱいいるぞ!

スレから少し外れ気味なのでここで軌道修正かけるために吉原に一票!
安いのも捨てがたいので西川口にも一票!

92 :ノーブランドさん:02/03/09 12:10
原宿のほうが使える!渋谷にかけて歩けばとりあえず行きたい
ショップ全部あるけるし。代官山はコキュ、silasで
どーしても欲しいのがある時しか行かないかなー。
あと新宿は伊勢丹、FLAGS、BEAMSと全部そろってて
1回で済むよね〜。

93 :ノーブランドさん:02/03/09 12:17
 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |
      | /  ヽ/  ヽ |  |
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i
   _  |.\  人__ノ   6 |
   \ ̄  ○        /
.     \          厂
     /  _____/
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \
      ∧
/ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
昼飯のスパゲティナポリタンを眺めながら、積年の疑問を考えていた。
それは「なぜナポリタンは赤いのだろうか」という問いである。
簡単に見えて、奥の深い問題だ。
「赤いから赤いのだ」などとトートロジーを並べて悦に入る浅薄な人間もいるが、
それは思考停止に他ならず、知性の敗北以外なにものでもない。
「赤方偏移」という現象がある。
宇宙空間において、地球から高速に遠ざかる天体ほどドップラー効果により、
そのスペクトル線が赤色の方に遷移するという現象である。
つまり、本来のナポリタンが何色であろうとも、ナポリタンが我々から
高速で遠ざかっているとすれば、毒々しく赤く見えるはずなのだ。
目の前のナポリタンは高速で動いているか否か?
それはナポリタンの反対側に回ってみることでわかる。
運動の逆方向から観察することで、スペクトルは青方遷移し、
青く見えるはずなのだ。
逆に回ってみたところ、ナポリタンは赤かった。
よってこのナポリタンは高速移動をしていないと言える。



94 :ノーブランドさん:02/03/09 15:13
>>91
まるで軌道修正になってねーよ。

山手線でいける五反田がいちばんじゃねー?

95 :ノーブランドさん:02/03/09 15:15
>>80
バンプが分かる人って大好き(・∀・)

96 :ノーブランドさん:02/03/09 15:31
原宿とか代官山って神奈川からのドキュソが多いから嫌い。
同じ理由で埼玉からのドキュソが多い池袋も嫌い。
よって生まれ育った吉祥寺でおとなしく引きこもっています。

97 :ノーブランドさん:02/03/09 15:33
俺は東横線の上京者なんであんまり大きな口きけないが
東横線はホントにジャージ来たドキュソが多いな。

98 :ノーブランドさん:02/03/09 15:33
新宿は中国からのドキュソだなw

99 :ノーブランドさん:02/03/09 15:36
吉祥寺は埼玉や神奈川や千葉から
線路が直接つながってないからいいね。
やっぱ神奈川はDQN率高いよなぁ。

100 :kiri:02/03/09 15:36
100

101 :80:02/03/09 19:57
なんかいいと言った84さん、バンプのグロリアスレボリューション聴きな。
なんで埼玉県民はばかにされんの?ていうかあいつは埼玉だとかわかるか?見て。

102 :ノーブランドさん:02/03/09 20:44
新宿はインポートものがたくさんあるから好き。第二の青山。

103 :ノーブランドさん:02/03/09 20:45
恵比寿が住みやすい

104 :ノーブランドさん:02/03/09 23:49
今日、原宿行って来た。埼玉県民です。

105 :noburanndo:02/03/10 13:32
ドキュン!ドキュン!!

106 :ノーブランドさん:02/03/10 13:36
池袋は、未だにIWGPライクなギャングとかチーマーさんたちがいて
ドキュン丸だしな街です。
でも、うちから4駅なのでついつい池袋で買い物を済ませてしまう。

107 :ノーブランドさん:02/03/10 13:38
原宿か代官山かってレス以外禁止。

108 :ノーブランドさん:02/03/10 15:56
新宿、渋谷って50年たったら上野みたいになってるだろうね。

109 :ノーブランドさん:02/03/10 15:57
アメ横マンセー

110 :ノーブランドさん:02/03/10 16:58
池袋は埼玉ドキュソばかりだからなぁ

111 :ノーブランドさん:02/03/10 17:20
藤さんは山梨or静岡 どっち!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

112 :1:02/03/10 20:05
そのとーり禁止!

113 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/10 20:14
代官山と原宿だったら普通に原宿でしょうな、はあ、眠い・・・

114 :ノーブランドさん:02/03/10 21:04
結局、銀座には叶わないよ(クスクス)

115 :ノーブランドさん:02/03/10 23:26
下北は?
俺は下北ゴリゴリ使ってるんだけど。

116 :( ´・_ゝ・`) ◆OManKOjY :02/03/10 23:29
下北一週間に3回くらい行くよ。

117 :ノーブランドさん:02/03/10 23:34
原宿は人が多過ぎ。代官山も多いけど、原宿は街が代官山に比べて汚い。

118 :ノーブランドさん:02/03/11 11:44
神奈川ドキュソとか言うなよな・・・
確かに勘違いはいるけど・・・

119 :ノーブランドさん:02/03/11 11:59
>>118
神奈川県民ハケーン

120 :ノーブランドさん:02/03/11 12:03
>>119
最果てカッペハケーン

121 :ノーブランドさん :02/03/11 12:05
ブス、ブサイクはやたらとファッションに金をかける byみつお

122 :ノーブランドさん:02/03/11 12:10
ブス、ブサイクは金かけても意味がない
漏れみたいにかっこよくなきゃ

123 :ノーブランドさん:02/03/11 12:15
うっせーぶさいく!

124 :ノーブランドさん:02/03/11 12:21
下北は週6回行くのである意味生まれ育ちました

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)