5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ワンスターOX」と「エアフォース1B」

1 :ノーブランドさん:02/02/28 18:07
コンバース「ワンスターOX」とナイキ「エアフォース1B」
どっちカコイイ?

2 :ノーブランドさん:02/02/28 18:08
両方屑

3 :ノーブランドさん:02/02/28 18:09
どっちも持ってるけどワンスターしか履いてない。

4 :ノーブランドさん:02/02/28 18:44
オサレ度
エアフォース>ワンスター
ピーズナブル
エアフォース>ワンスター
ソール消耗度
ワンスター>エアフォース


5 :4:02/02/28 18:45
ピーズナブル×
リーズナブル○だった。鬱山車脳

6 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/02/28 18:56
ワンスターのほうがカコイイと思うが・・・。

7 :ノーブランドさん:02/02/28 19:01
1は何もわかっちゃいない

米青 ネ申 禾斗 へ 彳〒 き な さ い

8 :ノーブランドさん:02/02/28 19:11
どっちも厨房のとき履いてたけど
エアフォースは売った。ワンスターは残ってる
多分俺の中じゃワンスターが勝ったんだ

9 :ノーブランドさん:02/02/28 19:12
ダサイ

10 :ノーブランドさん:02/02/28 19:15



  と っ と と >>1 は 米青 ネ申 禾斗 へ 彳〒 け




11 :ノーブランドさん:02/02/28 19:23
ダンクの方がイイ

12 :アッカン・ベー:02/03/01 00:34
そろそろ内規はいてるやつ減ってきたと思わんか?
むしろコンバース人口が増えてる気がする

13 :ノーブランドさん:02/03/01 00:36
キムタクのマネッコ大好きスレ?

14 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/01 00:36
ワンスター。
以上。

15 :ノーブランドさん:02/03/01 00:44
コンバスもプマもパトリクも三本線も持ってるが
ニケだけは買う気がしないなあ。

16 :ノーブランドさん:02/03/01 00:46
「B」ってところがさらにイヤ。

17 :ノーブランドさん:02/03/01 01:03
>>4
こらっ、そう評価するとワンスター最悪じゃないか。
ソール消耗度…確かに言うとおりだが…

18 :ノーブランドさん:02/03/01 02:09
短パンたらエアフォース1で普通のパンツならワンスター。
っつーかワンスターって星さえなけりゃ10倍くらい格好よくなるよな。

19 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/03/01 14:42
厨房の間ではエアフォースワン=憧れ 藁
売ってくれ売ってくれと頼まれる
でも、売ってやらない


20 :ノーブランドさん:02/03/01 14:43
厨房じゃ値段も吹っかけらんないしね(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)