5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フォーラム】5です。【靴ひも】

1 :5:02/02/28 18:16
今日、アデダスのフォーラムLOの真っ白買ったんだけど
靴ひもを黒に変えたほうがいいとおもう?


2 :ノーブランドさん:02/02/28 18:17
初2GET! みんな祝ってくれ

3 :ノーブランドさん:02/02/28 18:19
>1
ふといひもを買ってきて首吊って
氏んだほうがいいと思うYO!

4 :ノーブランドさん:02/02/28 18:21
2げと

5 :2:02/02/28 18:35
っていうかフォーラム買う自体あほだろ。

6 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/02/28 19:11
FUBUとかいきって着てるやつが履いてそう

7 :ノーブランドさん:02/02/28 19:13
いまさらフォーラムってのもなぁ・・・。


8 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/02/28 19:17
どっちの靴買えばいい?とかならまだしも靴紐変えたほうがいい?とかでスレ立てる
のもどうかと思う。
靴紐くらい買って実際に通して見てみたら?
靴紐なんて安いし、もし白のままのほうがいいと思っても黒紐は使い勝手いいから
そのまま置いててもええやん。
それとどっかのスレで同じこと質問してたろ?
わざわざ、答えてくれた人もいたのに同じ内容でスレ立てるのは不味いと・・・。

9 :こーゆー事は:02/02/28 19:19




     己の日言己でシコシコしようね





10 :ノーブランドさん:02/02/28 19:21
>>6
おまえみたいな厨房とかね

11 :ノーブランドさん:02/02/28 19:21

                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 /   このスレは無事に  /
                 /  終了いたしました    /
                / ありがとうございました  /
                /                /
               /                /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)