5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンダーカバー総合スレ

1 :ノーブランドさん:02/02/28 18:33
前スレはこちら
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1011994810/

作りました。どうぞ。

2 :神ユッケ@з( *´д`*)ネコ・・・:02/02/28 18:34
ヨッヨヨー

3 :( ・π・):02/02/28 18:38
ワーヲ

4 :ノーブランドさん:02/02/28 19:49
4GET!

5 :ノーブランドさん:02/02/28 19:50
今回ももりあがっていこ!

6 :ノーブランドさん:02/02/28 19:50
チンコカバー

7 :ノーブランドさん:02/02/28 20:36
もういいかげんUスレいいだろ。そんなにばかにしておもしろい?
やるんならみのあることかけって。

8 :ノーブランドさん:02/02/28 20:37
>>7
馬鹿にするためのスレなの?

9 :ノーブランドさん:02/02/28 20:39
そうみえるよ。おこちゃまばっかなんだわ

10 :ノーブランドさん:02/02/28 20:40
メンスはこれからずっとアンダーカバーイザムなの?

11 :ノーブランドさん:02/02/28 20:41
>>10
たぶん。JACKって雑誌むかつく。

12 :ノーブランドさん:02/02/28 20:44
ONLY限定でたらしいね。デザインどうなん?

13 :ノーブランドさん:02/02/28 22:29
ボバフェットあげ

14 :ノーブランドさん:02/02/28 23:58
MMは京都の人間でもないくせに調子こいてうろうろすんな

HEROもそう。仙台の田舎から出てきて京都人ぶるな


15 :ノーブランドさん:02/03/01 00:15
そんな事よりこのスレ見てるヤツよ、ちょいと聞いてくれよ。
このあいだ、アンダーカバー行ったんです。アンダーカバー。
そしたらなんか皆同じパンツ買ってるんです。
で、BBSとかみてみると、アンダーカバ好きです風な奴らが、今期はニーアクションパンツがNo.1、とか書いてるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。

お前らな、実物見ないで一部人間の書きこみだけでニーアクションパンツが良い、今期で一番、
とか言ってんじゃねーよ、ボケが。
膝にダメージがあるだけだよ、膝にダメージ。

なんかオークションで定価以上で買ってるヤツもいるし。定価以上でニーアクションか。おめでてーな。
ダメージJKTに合わせて今期は全身ボロボロで、とか言ってるの。もう見てらんない。

お前らな、俺がお前のズボン破ってやるから店から出ろと。
アンダーカバーってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
店の中にいる奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、刺すか刺されるか、
そんな雰囲気がいいんじゃねーか。周りの評判でしか選べない奴、すっこんでろ。

で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、古着のシャツにプリントしただけのO&Oのシャツを買ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、O&Oなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
古着のシャツにプリントしただけで何が、O&O、だ。
お前は本当にそのシャツが格好良いと思って買ったのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、O&Oってだけで買ったんちゃうんかと。

アンダーカバー通の俺から言わせてもらえば今、アンダーカバー通の間での最新流行はやっぱり、
不買運動、これだね。
いくらアンダーカバーだろうが、いくら枚数の少ないO&Oだろうが駄目な物は駄目。

O&Oってのは、JONIOが1つ1つ手を加えて作り上げた作品。これがO&O。
で、リバレザーJKT(茶)+BLANKロンT+裾ZIPアーミーパンツ(茶)+豹柄ラバーソール、これ最強。
しかしこれで街を歩くとジロジロ見られるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、このスレ見てるヤツは、自分が良いと思った物でも買ってなさいってこった。



16 :ノーブランドさん:02/03/01 00:29
↑高橋がなりにはマークされてないのですか?

17 :ノーブランドさん:02/03/01 00:55
NORIYOっていうのもいたな

18 :ノーブランドさん:02/03/01 01:01
アンダーカバーイザムってシャズナかよ!!!!!

19 :ノーブランドさん:02/03/01 01:30
smart MAXのSDPアニを見て個人的にはアリだと思った。
でも、多分ほとんどの人にアフォかと言われるだろうけど。
その人の着方でその人に似合うのなら俺はアリだと思う。

>>15
確かに今のUで買うものは少ない。でも最強なんて十人十色。
熱く語るのも程々にしとけよ。

20 :ノーブランドさん:02/03/01 01:49
今のUは一時期の厨房系を脱してきてると思うYO!もう少しだNE!

21 :IZAM:02/03/01 02:03
IZAMですがなにか?

22 :ノーブランドさん:02/03/01 02:10
あんだー馬鹿ー!!

23 :ノーブランドさん:02/03/01 10:00
>15
語ってくれるのは大いに結構なのだが
その文って前にどっかのスレでNSのグランジデニムについて語ってた奴の文を
ほんのちょこっとU風にいじっただけなんですけど・・・・・
語るならちゃんと自分が考えた文で書いてみな ププププッ

24 :ノーブランドさん:02/03/01 10:28
>15
語ってくれるのは大いに結構なのだが
その文って前にどっかのスレで吉野屋の並盛半額セールについて語ってた奴の文を
ほんのちょこっとU風にいじっただけなんですけど・・・・・
語るならちゃんと自分が考えた文で書いてみな ププププッ

25 :15:02/03/01 12:09
>>24
ププ

26 :578:02/03/01 12:23
>>23-24
吉野家の文をぱくって書いた事をあたかも自分が考えて
書いたなんて一言も書いてないんですが何か?
ただ、吉野家の文が面白かったからその文をテンプレート
として使用しただけだが何か?

そんなことに鬼の首を獲ったかのように突っ込むとは・・・ _・)ぷっ
人の事言う前に2重投稿に気をつけろよ、初心者じゃあるまいし。
あ、ごめん。初心者だから2重投稿しちゃったんだよね、ごめんごめん
('ε')プププッ

27 :15:02/03/01 12:27
↑578になってる(鬱

逝ってきます。
2つ上は俺じゃないし。

28 :ノーブランドさん:02/03/01 12:58
何でONE&ONLY今ごろ出るんだろう??
Uから離れたくなったな

29 :ノーブランドさん:02/03/01 13:53
>>26
俺、24に書いたんだけど
そんな意味で書いたんじゃないよ
ただ23のマネをしただけ、2重投稿では無いよね

別にアンダーカバーバージョンがあってもいいんじゃない

30 :ノーブランドさん:02/03/01 13:55
23=春房
許してやってくれ。

31 :ノーブランドさん:02/03/01 15:55
っていうか15の文って何が面白いの?
漏れは元の文知らないけど
マネして書くほど面白い文なの?
初心者なので教えてください
ちなみに漏れは23じゃありません

32 :ノーブランドさん:02/03/01 16:17
>>31
15が面白いと思っただけでしょ。
ちみが面白いと思う思わないは関係ないのでは?

33 :ノーブランドさん:02/03/01 16:18
ファ板来る人って
他の板見ない人多いよね

34 :ノーブランドさん:02/03/01 16:28
>>28
それはこの時期にダッフルコートだからって事?
ONE&ONLY自体は1点物だから
値段&デザインさえ気に入れば、逆に良いと思うけど

まぁ数着を青山だけで展開してるだけだし、デザイナーの遊び心という事で

35 :ノーブランドさん:02/03/01 16:29
2月
7日 そのざきみえ  声優
9日 増田 ゆき 声優
9日 谷 佳知 プロ野球選手
12日 下平 さやか アナウンサー
14日 佐藤 有香 元フィギュアスケート日本代表
17日 堀口 綾子 タレント
26日 長嶺 尚子 タレント


36 :ノーブランドさん:02/03/01 17:27
今日出たスカーフってどんな感じ?

37 :ノーブランドさん:02/03/01 17:58
>32
imigawakaranai

38 :ノーブランドさん:02/03/01 19:08
今度からヤフオクは落札の金額 の3%を取られるみたい。
あと出品ごとに10円かかります。入札あるものを取り消した場合は500円とられます。バイヤーの皆さんご注意を

39 :ノーブランドさん:02/03/01 20:20
もうヤフオク駄目だな。

40 :ノーブランドさん:02/03/01 21:51
なんか、じゃまーるみたい(夏)

41 :ノーブランドさん:02/03/01 23:44
a


42 :ノーブランドさん:02/03/01 23:58
バンズ×イザムま〜だ?

43 :ノーブランドさん:02/03/02 00:46
なんかさ、あれだな、なんだ、ほら
鼻ほじりすぎてさ、鼻血が大量でパンクとかさ
そういうんじゃないよな。あれだな、もっとこう
静と動じゃないけどさ、こうなんつーか、あれだ
ボロボロとかさ、デニムとかさ、やっぱそっち系で
あれだよな、ほんとかわいそうになるからさ。
神秘的な〜、みたいなさ、そこまで、あのー
求めてはないけどさ、なんかこうもうあれだ
つかまじやべー、これやべー、うわなんだこの
うわ、ちょっとおかしくねぇ??ドキドキとまんねぇよ。
みたいなさ。そういうんじゃん?やっぱ。
それほしいな。
そういうの、もっとこうがんがんにさ、
なくないか。
うん。ないな。まったく、こう。
能と狂言じゃないけどさ。
うわ、なにこの世界、つかまじー、おめー
屁ーしただろ?うわ?!つかまじ臭すぎだから、
くらいの異臭じゃなくてさ、
ああ、おいしそうなコロッケの匂いですわねオホホ
みたいなさ、そんなんマジ、つーか、
おめーこんなところまで真剣に読むな、酔ってるんだよ
馬鹿。

44 :ノーブランドさん:02/03/02 01:21
NORIYOはmKの賃毛もシャンプーしてるって本当?

45 :ノーブランドさん:02/03/02 01:29
>>44
( ´∀`)/粘着厨房age

46 :小池栄子 ◆/XII4FOo :02/03/02 21:42
今期は雑誌だとカッコ悪く見えましたが実際実物をみるとカッコよかったです。
さすがU!

47 :ノーブランドさん:02/03/03 16:00
アンダーカバイットとアンダーカバリストに追加アイテムが出るらしいね。
EXC顔スエットとかGROUPIEつなぎとか。

48 :ノーブランドさん:02/03/03 18:30
どうもどうも他板からの復刻ネタ拝借ご苦労様
お疲れーーーーーー

49 ::02/03/03 18:44
このたび私と璃子の間にかわいい女の子が生まれました。

可愛がって上げてください。


50 :ノーブランドさん:02/03/03 20:09
>>49
なまえは?

51 :ノーブランドさん:02/03/03 20:18
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/43053150
こんなんだすからばかにされるんだよ。

52 :ノーブランドさん:02/03/03 20:35
スウェットとかもあったけどあの熊はないよな・・・

53 :ノーブランドさん:02/03/03 20:58
>>51
今日店行ったら素で売ってたぞ

54 :ノーブランドさん:02/03/04 00:32
age


55 :ノーブランドさん:02/03/04 00:34
>>51
色違いで何着かあったぞ

56 :ノーブランドさん:02/03/04 06:23
>>44
かゆいところない?ともいって(以下略)

57 :ノーブランドさん:02/03/04 09:20
EXC顔スエットのトロンは映画トロンがモチーフ。

58 :ノーブランドさん:02/03/04 09:26
EXC顔スエットのトロンは映画トロンがモチーフ。

59 :ノーブランドさん:02/03/04 13:43
スライムは?

60 :ノーブランドさん:02/03/04 15:16
DQ

61 :ノーブランドさん:02/03/04 15:32
FF

62 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/04 15:43
DQNあげじゃあ〜白昼堂々のあげ。っっっそうりゃあああああ〜

63 :ノーブランドさん:02/03/04 19:33
ひまじんだね。↑

64 :ノーブランドさん:02/03/04 22:58
今期のストールの細かい値段を教えてくだされ。

65 :ノーブランドさん:02/03/05 01:29
>>53
ネタで売る日あんのかよ。

レディースのパッチパンツとニーアクション見たけどそんなに言うほどの
ヒドさではなかったぞ?メンズが太いって事か?ただNGAPのナイロン
ウィンブレはどうかと。スエットはやっぱりNGAPのみオリジナル
は使わないみたい。

66 :ノーブランドさん:02/03/05 10:01
パッチパンツは普通にカコ良いと思う
だけど騒ぎ立てるほどではない
漏れはパッチパンツ買うがな

67 :ノーブランドさん:02/03/05 11:10
>>65
NGAPのウィンブレなんて売ってた?青限なの?みてみたい。

68 :ノーブランドさん:02/03/05 13:06
出たな 復刻ブランド

69 :ノーブランドさん:02/03/05 13:06
えっ何が出たの?

70 :ノーブランドさん:02/03/05 13:08
ワイヤーニット

71 :ノーブランドさん:02/03/05 13:08
>70
今から行っても買えますか?
どうか教えてください
めちゃ狙ってたのなんで

72 :ノーブランドさん:02/03/05 14:25
うそだよん。

73 :ノーブランドさん:02/03/05 14:28
青山なら買えるんじゃない?
普段、青山で買い物してる人で地方で予約している人多いしさ
あとは色にもよると思うけど
転売目的で赤とか買うバイヤー少なそうだし


74 :ノーブランドさん:02/03/05 14:42
>>67
地方でも出たよ。見たのは赤と緑。NGAPを意味するのか漢字っぽい
ロゴの刺繍が胸に入ってるタイプと後ろに同じロゴがプリントされてる
タイプ。



75 :ノーブランドさん:02/03/05 14:43
>>74
オンリー限定?いくらだった?

76 :ノーブランドさん:02/03/05 15:05
前から残っているコーチジャケットタイプのと
最近出たフード付きのタイプでしょ

オンリーショップ限定なの?
取り扱い店はオーダーして無い場合あるからなー

77 :ノーブランドさん:02/03/05 15:19
ありがと

78 :ノーブランドさん:02/03/05 15:33

これから出るNGAPのデニムブルってかっこいいの?


79 :ノーブランドさん:02/03/05 15:53
ワイヤーニット
久々に見たけどかっこいいなーやっぱ
個人的にですから ダサイとかレスは不要です(w
ついついグレー狩っちゃった
って優香、昔ジョニオさんがグレー着てたから
その影響ですわ ミーハーなんで

80 :ノーブランドさん:02/03/05 15:56
漏れも見たぜ ワイヤークルーニット
カーデ微妙な色ばっかで当然スルー
ニットは引かれたけど欲しい色完売で断念
あーグレーか黒欲しかったな 

81 :ノーブランドさん:02/03/05 16:07
ワイヤーニット出ちゃったの?
明日行ってもあるかなー?
誰か今日青山行った人詳細キボンヌ
色はグレー希望っす

82 :ノーブランドさん:02/03/05 16:09
名古屋 ワイヤー物完売でした

83 :ノーブランドさん:02/03/05 16:24
青山11時みんなパスしてたよ。
ほんと一人も刈ってなかった

84 :ノーブランドさん:02/03/05 16:28
ワイヤーニットっていくらなの?

85 :ノーブランドさん:02/03/05 16:43
ワイヤーニット赤ださい?
カ−デ青ださい?

86 :ノーブランドさん:02/03/05 16:45
ださくないぞ。泣くな

87 :ノーブランドさん:02/03/05 17:00
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c14099425

素材が足しても100%にならないんですけど

88 :ノーブランドさん:02/03/05 17:03
残りはやさしさとかバファリンみたいなんだよ。


89 :ノーブランドさん:02/03/05 17:50
>>75
NGAPは16000だった。
>>85
自分で判断できないのなら着るな。

90 :ノーブランドさん:02/03/05 22:16
ワイヤーニットって素材はなに?
コットンじゃないんだよね

91 :ノーブランドさん:02/03/06 00:31
ウールでしょ
ワイヤーニットはグレーがいい感じだった

92 :ノーブランドさん:02/03/06 03:22
しかしタカイ

93 :ノーブランドさん:02/03/06 03:23
レディースの、リバーシブルのカーデが欲しかった。
アンビバレンスの。今でもどうしても欲しい。

94 :ノーブランドさん:02/03/06 03:31
おタカイからラグタグでしかカワナイ

95 :おかも○あつ○:02/03/06 15:44
>>85
市場に人気のある物だけを判断して着てますが何か?


96 :ノーブランドさん:02/03/06 16:07
>>95
ハイハイ実際はポールスミスが一版なんだろ?偽は氏ね。

97 :ノーブランドさん:02/03/06 17:10
>95(しゃくれボバ)
おっKDXじゃん 久しぶり(わらわらわらわら
元気してる?今もバイヤーしてるみたいね?


98 :ノーブランドさん:02/03/06 17:17

       ███▀     █████████
      ███▀ ██  ███▀ ▄███▀
     ██▀ ▄███▀███▄▄▄███
   ▄███▄▄██▀ █▀  ▀████
   ▀▀▀▀███▄      ▄██▀█▄▄
      ██▀ ███   ██▀  ▀███▄▄
    ▄████▀▀██ ▄█▀▄▄    ▀█████▄▄
    ▀█▀▀  █▄▄█▀   ████▄  ▀███▀▀▀
  ▄   ███ ▀███      ▀▀▀
  ███  ███  ▀▀
   ███  ▀        ▀████▄
    ▀              ▀████
                    ▄
              ▄▄▄██████▄
      ▄▄▄▄█████▀▀  ████▀▀
        ▀▀▀▀      ███▀
              ▄▄▄█▀
               ▀██▄
                ███
                ███
                ███
                ███
                ███
                ███
           ▄▄▄▄████
            ▀█████
              ▀██▀





99 :ノーブランドさん:02/03/06 18:33
>>95=97

100 :ノーブランドさん:02/03/06 19:53
100

101 :ノーブランドさん:02/03/06 19:54

       ███▀     █████████
      ███▀ ██  ███▀ ▄███▀
     ██▀ ▄███▀███▄▄▄███
   ▄███▄▄██▀ █▀  ▀████
   ▀▀▀▀███▄      ▄██▀█▄▄
      ██▀ ███   ██▀  ▀███▄▄
    ▄████▀▀██ ▄█▀▄▄    ▀█████▄▄
    ▀█▀▀  █▄▄█▀   ████▄  ▀███▀▀▀
  ▄   ███ ▀███      ▀▀▀
  ███  ███  ▀▀
   ███  ▀        ▀████▄
    ▀              ▀████
                    ▄
              ▄▄▄██████▄
      ▄▄▄▄█████▀▀  ████▀▀
        ▀▀▀▀      ███▀
              ▄▄▄█▀
               ▀██▄
                ███
                ███
                ███
                ███
                ███
                ███
           ▄▄▄▄████
            ▀█████
              ▀██▀


102 :ノーブランドさん:02/03/06 20:15
ダサすぎ
ナンバーナイイン烏賊

103 :ノーブランドさん:02/03/06 20:43
Uと9あわすな。ださおのみーはー

104 :ノーブランドさん:02/03/06 21:13
ワイヤ−一番人気は?
赤ださい?
カ−ディガンでカッコイイ色なんだろ?
結局いらないけど

105 :ノーブランドさん:02/03/06 21:14
ギャルソン住民たちのお手伝いをしませんか?
@ストリート系スレの排除
Aギャルソンスレの乱立
Bギャルソン以外は叩きましょう
これであなたもギャルソン住人です    

http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1015413360/


106 :ノーブランドさん:02/03/06 21:25
ワイヤーニットはグレーが一番いい感じじゃない?
黒だったらなんか普通すぎて

107 :ノーブランドさん:02/03/06 21:28
___.                     ∩゛     ∧空∧    ((( ))) /\
  /. ――┤. -=・=-    -=・=-    | |  ∧ ∧{´ ◎ `}____( ´∀`)\ う \
 ./(.  = ,= |      ∧∧    ∧_∧  | | ( ´ー`) ):::/´∀` ;:::: \ヽ(`Д´)ノ゛\ ま\
 |||\┏┓/∫    (=゚ω゚)ノ~ ( ´Д`)//  \ < .∧|∧   /::::::::::| .¶_¶.    \い\
 V/ ∧,,∧ ∬  〜(  x)  /       /   ,一-、(´ー`)  /:::::|::::::| (ΦдΦ)/~   \棒\
  || ミ,,゚Д゚ノ,っ━~~ U U   / /|    /   / ̄ l⊂ヽ \/|:::::::::|::::::|  γ__  ∧w∧ 旦∬
 人 ミ ,,,  ~,,,ノ  .n  THANK YOU 2ch ■■-っ ┌───────┐  \ ( ゚Д゚ )∩゛
( ゚ー゚)と..ミ,,,/~),ヽ(凸)ノ~     and..     ´∀`/. | ●        ● |     ヽ    ノ
  / ̄ ̄し'J\[Y] GOOD-BYE 2ch WORLD! /| .┌▽▽▽▽┐. |____|__||_| ))
 /     ●  ●、ヽ                  (. ┤ .|        |. |□━□ ) (゚Д゚)?
 |Y  Y       \  またどこかで会おうね.. \.  └△△△△┘. |  J  |)∧_∧
 |.|   |       .▼ |∀゚)               |\あ\       | ∀ ノ " ,  、 ミ
 | \ /■\  _人 |∧∧∩゛∧_∧∩゛∧_∧  |   \り.\     | - Å′ ゝ∀ く
 |  ( ´∀`)___/( ゚Д゚.)'/ ( ´∀` )/ (・∀・ ),. |.    \が\.    |  ). \  Λ_Λ
 \ ( O   )  冫、 U  /  (     / ⊂  ⊂.)ヽ(´ー`)ノ゛ \と.. ∧_∧/(´Д`;)<丶`∀´>
  |││ │   `   |   |   ∪ |  |  ( ( (  (  へ (゚д゚)〜⌒(゚ー゚*) (-_-) (・ω・` )
  (_(__(__)(・∀・) ∪~∪  (_(__) (_(_) く ⊂⌒~⊃。Д。)⊃⊃⊃(∩∩)(∩ ∩)
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |
  |      /__/ /
/|         /\ 


108 :ノーブランドさん:02/03/07 02:44
今期のブーツ買ったんですけど。
あ、♀です。
くまちゃんのTシャツも買っちゃったんですけど。
気に入ってますが

109 :ノーブランドさん:02/03/07 15:11
ブスハキルナ

某BBSより

「今日は、さっそく横顔スカートにボーダー、
ドットソックス重ねばきしてパンチングレザーブーツできめて出動
彼と映画見にいってきました!モンスターズ・インク いいです!
おもわず号泣してしまいメイクとれとれになってしまいました」

おまえの格好コレクションそのまま

110 :ノーブランドさん:02/03/07 15:13
とれとれって・・・
ぶってるな。


111 :ノーブランドさん:02/03/07 17:19
>>15のモトネタ。
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshinoya.swf
↓おまけ
http://www7.plala.or.jp/ungeromeppa/flash/guti.swf

さぁ、>>15よ、キサマのパクリっぷりが世間に知れ渡ってしまったぞ!!

112 :ノーブランドさん:02/03/07 18:17
>>111
ちょっと待て。それはネタか?
ネタじゃなかったらお前かなりの馬鹿だな。
吉野屋のテンプレのフラッシュわざわざ探してきて揚げ足とって。
あれからずっとこのフラッシュ探してたわけ?馬鹿だね。

http://www2.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=69964&log=200104
もちろん、この↑サイトの存在は知っているんだろうな。

お前さ、今更過ぎるんだよ。大体それいつのネタだよ(w
もう既に2ch中で改良されまくって、松屋バージョンまで出てるし。

しかも、「おまけ」だってさ。
馬鹿じゃないの?皆知ってるっての、そんなネタ。ネタ古過ぎんだよ。

ということで、晒し上げ(w

113 :ノーブランドさん:02/03/07 18:20
さぁ、>>15よ、キサマのパクリっぷりが世間に知れ渡ってしまったぞ!!


(w
痛すぎて言葉にならない・・・。

114 :ノーブランドさん:02/03/07 18:50
リラックス読んでなんだけど
TETって17才の時に滝沢のハーレー譲り受けたんだね
それで通学とは凄いね、
んでそのハーレーはTET自身、2代目のハーレーとは・・・

ちょっと話し外れるけど滝沢って多趣味だよね
以前ナマケモノ飼ってたり、怪獣のソフビ
それ関係で電撃ホビー?って雑誌にも出てたし
後は何処ぞの国の軍隊の実用品とか
よくある広く浅くって感じじゃ、ちょっとないよね?
ナマケモノとかさすがに飼わないでしょ
金があるっていえばそれまでなんだろうけど

115 :ノーブランドさん:02/03/07 18:50
どちらにしろ吉野屋のコピペで笑えるセンスがわからん。

116 :ノーブランドさん:02/03/07 19:04
>>111
( ´,_ゝ`)プッ

117 :ノーブランドさん:02/03/07 19:30
a


118 :ノーブランドさん:02/03/07 19:34
ちょっと待て。それはネタか?
ネタじゃなかったらお前かなりの馬鹿だな。
吉野屋のテンプレのフラッシュわざわざ探してきて揚げ足とって。
あれからずっとこのフラッシュ探してたわけ?馬鹿だね。

http://www2.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=69964&log=200104
もちろん、この↑サイトの存在は知っているんだろうな。

お前さ、今更過ぎるんだよ。大体それいつのネタだよ(w
もう既に2ch中で改良されまくって、松屋バージョンまで出てるし。

しかも、「おまけ」だってさ。
馬鹿じゃないの?皆知ってるっての、そんなネタ。ネタ古過ぎんだよ。

ということで、晒し上げ(w


113 名前:ノーブランドさん :02/03/07 18:20
さぁ、>>15よ、キサマのパクリっぷりが世間に知れ渡ってしまったぞ!!


(w
痛すぎて言葉にならない・・・。


114 名前:ノーブランドさん :02/03/07 18:50
リラックス読んでなんだけど
TETって17才の時に滝沢のハーレー譲り受けたんだね
それで通学とは凄いね、
んでそのハーレーはTET自身、2代目のハーレーとは・・・


119 :ノーブランドさん:02/03/07 19:53
イズムのアラビアスカーフみたいなやつ(12000円)
、どうよ??

一瞬で完売してたんだけど・・・

120 :15だがなにか?:02/03/07 20:01
>>111
今頃そのネタに触れておいてそんな・・・・。
あの・・・・なんていうか・・・・その・・・まあ、気を落とすなよ、な?_・)ぷっ

はぁ、こんな奴久しぶりに見たよ。マジで。



121 :ノーブランドさん:02/03/07 21:53
漏れ111じゃないけどお前ら今頃今頃言ってるが
じゃあもしリアルタイムで指摘してたらどうなるんだ?


122 :ノーブランドさん:02/03/07 21:56
どうだっていいじゃん!ネタ元は必ずあるんだからさ!それよりアンダーカバー語ろうぜ!

123 :ノーブランドさん:02/03/07 23:21
レディースのルーズブーツまだありましたか?
やっぱし買おうかな、と思ってるんですが完売してそう・・

124 :ノーブランドさん:02/03/07 23:49
   ███▀     █████████
      ███▀ ██  ███▀ ▄███▀
     ██▀ ▄███▀███▄▄▄███
   ▄███▄▄██▀ █▀  ▀████
   ▀▀▀▀███▄      ▄██▀█▄▄
      ██▀ ███   ██▀  ▀███▄▄
    ▄████▀▀██ ▄█▀▄▄    ▀█████▄▄
    ▀█▀▀  █▄▄█▀   ████▄  ▀███▀▀▀
  ▄   ███ ▀███      ▀▀▀
  ███  ███  ▀▀
   ███  ▀        ▀████▄
    ▀              ▀████
                    ▄
              ▄▄▄██████▄
      ▄▄▄▄█████▀▀  ████▀▀
        ▀▀▀▀      ███▀
              ▄▄▄█▀
               ▀██▄
                ███
                ███
                ███
                ███
                ███
                ███
           ▄▄▄▄████
            ▀█████
              ▀██▀





125 :ノーブランドさん:02/03/08 01:11
・・いろいろ通り越して怖いね、、こうゆうのって。

126 :ノーブランドさん:02/03/08 01:13
ハマがこないだ青山店に並んでたらしいYo
知り合いが「友達からハマの写メールきた」ってー
ハマが着るアンダーカバー (w

127 :ノーブランドさん:02/03/08 01:13
>>125
何だい、その達観した面持ちは。

128 :ノーブランドさん:02/03/08 01:16
ハマって誰??
MCハマー??

129 :ノーブランドさん:02/03/08 01:17
はま
別の名を
あゆ

130 :ノーブランドさん:02/03/08 01:18
ここ読んでると、ショップ行くのも嫌になってきたよ・・
U好きな人はみんなこんなかんじなのかな。さみしいね。

131 :ノーブランドさん:02/03/08 01:19
>>130
特に>>111とかね。


132 :ノーブランドさん:02/03/08 01:19
>129
え、まじで?

133 :ノーブランドさん:02/03/08 01:21
>>132
あの「ハマ、身体障害者差別疑惑祭り」知らないの!?


134 :130:02/03/08 01:26
批評も大事だけれど、こう・・なんと言うか愛のある評価なら
納得もいくんだけど。どんどんエスカレートしてきてて、やはり
Uのファンとしては辛いですね。

135 :ノーブランドさん:02/03/08 02:22
ブスハキルナ
ブスハキルナ


136 :ノーブランドさん:02/03/08 02:28
>>130
ここを読んでる人は本当に好きな人少ないかも。いない訳じゃないけど。
金はあるんだろうけど人として豊かさがないと思う。

137 :ノーブランドさん:02/03/08 02:40
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11032599
これ↑なんだ?
ダッフル?
モッズ??

138 :ノーブランドさん:02/03/08 09:49
>136
というより2CHに人としての豊かさを持っている奴なんて存在するのか?
こんな所でそんな奴を探すのは無理と思われ

139 :ノーブランドさん:02/03/08 11:52
チーム2000

140 :ノーブランドさん:02/03/08 12:46
長老殿おはようございます!!!アレでたみたいです 今期いくつかのブランドがだしている・・・ではまた!

コイツ勿体ぶってる所が痛いな

141 :ノーブランドさん:02/03/08 12:48

                 ( ´Д`)( ´Д`)( ´Д`)( ´Д`)( ´Д`)( ´Д`)
                ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
               ( ´Д`)( ´Д`)( ´Д`)( ´Д`)( ´Д`)( ´Д`)( ´Д`)
              ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
             ( ´Д`)( ´Д`)( ´Д`)( ´Д`)( ´Д`)( ´Д`)( ´Д`)( ´Д`)
            ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
           ( ´Д`)( ´Д`)( ´Д`)( ´Д`)( ´Д`)( ´Д`)( ´Д`)( ´Д`)( ´Д`)
          ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
         ( ´Д`)( ´Д`)( ´Д`)( ´Д`)( ´Д`)( ´Д`)( ´Д`)( ´Д`)( ´Д`)( ´Д`)



142 :ノーブランドさん:02/03/08 12:49

       ███▀     █████████
      ███▀ ██  ███▀ ▄███▀
     ██▀ ▄███▀███▄▄▄███
   ▄███▄▄██▀ █▀  ▀████
   ▀▀▀▀███▄      ▄██▀█▄▄
      ██▀ ███   ██▀  ▀███▄▄
    ▄████▀▀██ ▄█▀▄▄    ▀█████▄▄
    ▀█▀▀  █▄▄█▀   ████▄  ▀███▀▀▀
  ▄   ███ ▀███      ▀▀▀
  ███  ███  ▀▀
   ███  ▀        ▀████▄
    ▀              ▀████
                    ▄
              ▄▄▄██████▄
      ▄▄▄▄█████▀▀  ████▀▀
        ▀▀▀▀      ███▀
              ▄▄▄█▀
               ▀██▄
                ███
                ███
                ███
                ███
                ███
                ███
           ▄▄▄▄████
            ▀█████
              ▀██▀




143 :ノーブランドさん:02/03/08 12:50

       ███▀     █████████
      ███▀ ██  ███▀ ▄███▀
     ██▀ ▄███▀███▄▄▄███
   ▄███▄▄██▀ █▀  ▀████
   ▀▀▀▀███▄      ▄██▀█▄▄
      ██▀ ███   ██▀  ▀███▄▄
    ▄████▀▀██ ▄█▀▄▄    ▀█████▄▄
    ▀█▀▀  █▄▄█▀   ████▄  ▀███▀▀▀
  ▄   ███ ▀███      ▀▀▀
  ███  ███  ▀▀
   ███  ▀        ▀████▄
    ▀              ▀████
                    ▄
              ▄▄▄██████▄
      ▄▄▄▄█████▀▀  ████▀▀
        ▀▀▀▀      ███▀
              ▄▄▄█▀
               ▀██▄
                ███
                ███
                ███
                ███
                ███
                ███
           ▄▄▄▄████
            ▀█████
              ▀██▀
pu



144 :ノーブランドさん:02/03/08 12:51

       ███▀     █████████
      ███▀ ██  ███▀ ▄███▀
     ██▀ ▄███▀███▄▄▄███
   ▄███▄▄██▀ █▀  ▀████
   ▀▀▀▀███▄      ▄██▀█▄▄
      ██▀ ███   ██▀  ▀███▄▄
    ▄████▀▀██ ▄█▀▄▄    ▀█████▄▄
    ▀█▀▀  █▄▄█▀   ████▄  ▀███▀▀▀
  ▄   ███ ▀███      ▀▀▀
  ███  ███  ▀▀
   ███  ▀        ▀████▄
    ▀              ▀████
                    ▄
              ▄▄▄██████▄
      ▄▄▄▄█████▀▀  ████▀▀
        ▀▀▀▀      ███▀
              ▄▄▄█▀
               ▀██▄
                ███
                ███
                ███
                ███
                ███
                ███
           ▄▄▄▄████
            ▀█████
              ▀██▀




145 :ノーブランドさん:02/03/08 12:54
何?>>111がやってんのか?

146 :ノーブランドさん:02/03/08 12:54

       ███▀     █████████
      ███▀ ██  ███▀ ▄███▀
     ██▀ ▄███▀███▄▄▄███
   ▄███▄▄██▀ █▀  ▀████
   ▀▀▀▀███▄      ▄██▀█▄▄
      ██▀ ███   ██▀  ▀███▄▄
    ▄████▀▀██ ▄█▀▄▄    ▀█████▄▄
    ▀█▀▀  █▄▄█▀   ████▄  ▀███▀▀▀
  ▄   ███ ▀███      ▀▀▀
  ███  ███  ▀▀
   ███  ▀        ▀████▄
    ▀              ▀████
                    ▄
              ▄▄▄██████▄
      ▄▄▄▄█████▀▀  ████▀▀
        ▀▀▀▀      ███▀
              ▄▄▄█▀
               ▀██▄
                ███
                ███
                ███
                ███
                ███
                ███
           ▄▄▄▄████
            ▀█████
              ▀██▀


U

147 :ノーブランドさん:02/03/08 12:55

       ███▀     █████████
      ███▀ ██  ███▀ ▄███▀
     ██▀ ▄███▀███▄▄▄███
   ▄███▄▄██▀ █▀  ▀████
   ▀▀▀▀███▄      ▄██▀█▄▄
      ██▀ ███   ██▀  ▀███▄▄
    ▄████▀▀██ ▄█▀▄▄    ▀█████▄▄
    ▀█▀▀  █▄▄█▀   ████▄  ▀███▀▀▀
  ▄   ███ ▀███      ▀▀▀
  ███  ███  ▀▀
   ███  ▀        ▀████▄
    ▀              ▀████
                    ▄
              ▄▄▄██████▄
      ▄▄▄▄█████▀▀  ████▀▀
        ▀▀▀▀      ███▀
              ▄▄▄█▀
               ▀██▄
                ███
                ███
                ███
                ███
                ███
                ███
           ▄▄▄▄████
            ▀█████
              ▀██▀

OREDA




148 :ノーブランドさん:02/03/08 12:56
>>121
面白ければいいんじゃない?テンプレ改造しても。
あの当時2ch中で大人気だったからね。

149 :ノーブランドさん:02/03/08 12:57

       ███▀     █████████
      ███▀ ██  ███▀ ▄███▀
     ██▀ ▄███▀███▄▄▄███
   ▄███▄▄██▀ █▀  ▀████
   ▀▀▀▀███▄      ▄██▀█▄▄
      ██▀ ███   ██▀  ▀███▄▄
    ▄████▀▀██ ▄█▀▄▄    ▀█████▄▄
    ▀█▀▀  █▄▄█▀   ████▄  ▀███▀▀▀
  ▄   ███ ▀███      ▀▀▀
  ███  ███  ▀▀
   ███  ▀        ▀████▄
    ▀              ▀████
                    ▄
              ▄▄▄██████▄
      ▄▄▄▄█████▀▀  ████▀▀
        ▀▀▀▀      ███▀
              ▄▄▄█▀
               ▀██▄
                ███
                ███
                ███
                ███
                ███
                ███
           ▄▄▄▄████
            ▀█████
              ▀██▀


DAZO 警告

150 :ノーブランドさん:02/03/08 13:02
何で終了させようとしてんの?
ここお前だけのスレじゃないぞ?
勘違いするなよ。

151 :ノーブランドさん:02/03/08 13:09
もうちょとうちのブラウザでもキレイに見れる様に改良してから
貼ってください。

152 :ノーブランドさん:02/03/08 13:10
>>138
ごく稀にいるんじゃないの?

153 :ノーブランドさん:02/03/08 14:37
■[サンタク]
[突然デスが!]Delete
本日限りでこのホムペを閉鎖する事にしました!
短い間でしたが遊びに来てくれて有難うございました!

チナミに今日はオールインワン出たみたいです!
i*03/08(金)12:28




http://i.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=uape&P=0&Kubun=V5

154 :ノーブランドさん:02/03/08 15:42
>>151
人によって環境が異なるんだよ、アフォ

155 :ノーブランドさん:02/03/08 20:37
>>111
木でもフレタノカ・・・・。

しかし、ワイヤーノットでかすぎ。

156 :ノーブランドさん:02/03/08 20:44
1通のメールを読むだけで、毎月 1250 円
貰えます!!!
下記を観て下さい↓

■経験談■
私も、この広報文を見て、すぐ加入しました。
そして訪問するサイトに、このメモを 10 箇所位
残しました。
先月、家に USA から小切手が送金されました。
これを地元の銀行で円に変えたみたら、
驚くことに 83500 円になりました。
それでこのサイトに入って、私の会員数を確認
してみたら、私の直接会員が 23 人で、その
会員が集めた会員が、65 人だったんです。
まさか、こんなに早く会員が増えるとは思いもしませんでした。
(ちゃんと確認できるところが安心します。)

■会員募集方法■
http://www.mintmail.com/?m=2310499
↑このページから登録してください。
後は ID部分をミントメールより付与された
自分の ID に変換して広報すれば、本人が自動的に抽選されます。
登録は英語のページで行わないといけないですが、
入力は*印がついている必須項目だけでOKなので簡単です。

例によって、「アナタの下に会員がついたら、さらにいくら入ります・・・」
って類のやつですが、宝くじも買わなければ当たりません。別にお金は
掛かりませんし、アテにしないでやってみてもいいんじゃないでしょうか?
自分も忘れてた頃に小切手が送られてきたので、余計にうれしかったです。

記入例
★ First Name 名 →(例)Hiromi
★ Last Name  姓 →(例)Yamaguchi
★ Company Name  →書かなくていいです
住所(Address)記入のしかた
例:〒123-4567 東京都港区青山1-2-3 602号室
★ Street Address →○○県○○市より以下の住所→(例)1-2-3-602 MINATOKU, AOYAMA
★ City →都市名→(例)TOKYO, JAPAN
★ State →そのまま
★ Zip →郵便番号→(貴方様の郵便番号)(例)123-4567
★ Country →国→ JAPAN を選択
★ Phone →電話番号→ 81 + 地域番号の前0を除いた電話番号(例)03-1111-1111 → 81-3-1111-1111(例)090-1111-1111 → 81-90-1111-1111
★ Fax →書かなくてもいいです。
★ E-mail →貴方様のメールアドレス
★ Confirm E-mail →貴方様のメールアドレスを、もう一回入力
★ Year of birth →出生年→(例)1976
★ Gender →性別→ Male(男性)、Femaie(女性)
★ Password →暗証番号(6文字以上)
★ Confirm Password→暗証番号確認、上記と同じ
★ how do you want to receive commissions that you earn? →プレゼント選択→ cash を選択。
★ do you want to be notified when your referrals sing up? → yes を選択
★興味ある分野 10 個まで選択します。
( 10 個以上だった場合エラーになるから 10 個まで。)
★「 Submit 」をクリックすれば画面に thank you というメッセージ
と一緒に、貴方様の ID 番号と暗証番号が出ます。
いかがでしょうか。やってみてもリスクはありませんので、挑戦してみては?
http://www.mintmail.com/?m=2310499


157 :ノーブランドさん:02/03/08 21:51
ごみたきもいんだけど

158 :ノーブランドさん:02/03/08 23:52
OPEN T数種類の中で
PUSSYロゴTでるみたい

159 :ノーブランドさん:02/03/08 23:58
VANSとのスニーカーっていくらするんですか?

160 :ノーブランドさん:02/03/09 00:17
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d15182272
ツナギなかなかかっこええやん。

161 :k7m ◆CZHt8jzg :02/03/09 00:21
>>160
 色もサイズも壱番人気なんだな、黒って

162 :ノーブランドさん:02/03/09 01:43
>>154
マジレスするな!どアフォ

163 :ノーブランドさん:02/03/09 03:12
>>159
13000 9000

164 :\:02/03/09 05:23
\\\

165 :159:02/03/09 08:53
>>163
ありがとうございます。
けっこー安いんですね。まあ元がVANSだから当然か・・・
パターンもイパーイあるらしいし、
みんなして履くんだろうな・・・
でも買っちゃお

166 :ノーブランドさん:02/03/09 11:09
つなぎ
TEAM2000まんま
あんなのきれない

167 :ノーブランドさん:02/03/09 11:19
青山のショップのすぐ近くで働いているものです。
本当に素朴な疑問なんですが、
皆さんアンダーカバーの商品の何がよくて購入するんですか?
縫製ですか?生地ですか?話題性ですか?
少なくともデザインはお話にならないくらいしょーもないもんなあ。
毎日子供たちがわらわら集まってくる様子を会社のみんなで笑って見ています。

168 :ノーブランドさん:02/03/09 11:20
>>167
デザイン

169 :ノーブランドさん:02/03/09 11:20
>>167
デザインとか

170 :ノーブランドさん:02/03/09 11:42
>>162
ド・ド・ド・ド・ドアフォちゃうわ!

171 :ノーブランドさん:02/03/09 12:46
>>167
のんびりしたいい会社ですね。
それはあなたが着てる服をなぜ買うのかというのが他人が理解できない
のと同じようで好きな部分は一つではありませんし、自分の価値観と
違うから理解できないのは当たり前と言えば当たり前です。
他人の事は気になさらずに。

172 :ノーブランドさん:02/03/09 13:00
>>167
君は、どんな答えが欲しかったのだ?
このスレにいる人間に何を求めてる?
君は何様だ?

君のオナニーのような書き込みは見てるだけで不快です。

173 ::02/03/09 13:21
>>167

もしかして、あなたイトーヨーカドーの二階とかで服買ってる人でしょ。
あと、その会社って潰れそうでしょ。
あなたにセンスっいうか感性がなければ、他の社員にも無いみたいですね。
そんなあなたたちが青山で働いているなんて・・・プププ
小田原あたりに会社移したら?

174 :171:02/03/09 13:48
>>173
それは言い過ぎ。U着る奴でもセンス無いのは山ほどいる。

175 :マロ:02/03/09 13:53
当方はアンダーカバーの顧客のため偽物の心配はいりません。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/43573533

176 :ノーブランドさん:02/03/09 13:54
ツナギ想像以上にだせーな
しかも完売とか書いてるけど
地方に残りまくってるし

177 :ノーブランドさん:02/03/09 15:59
確かにダサいね。ジップがなかったらもうちょっとはマシだと思う。
レリーフの頃のつなぎの方が良かった。

178 :ノーブランドさん:02/03/09 16:08
ngapのつなぎ結構格好いいよね

179 :ノーブランドさん:02/03/09 16:16
>>175
この出品者から何か買って
氏名を入手、
「この顧客、バイヤーですよ!」と
アンダーカバーにチクるってのは
どうよ?

180 :ノーブランドさん:02/03/09 17:39
>179
イイね それ やってやろうぜ
そうしたらUから入店禁止食らうぜ(w
コイツそういえば去年の秋冬のラビットファーアーミーブルゾンの時も黒大量に買って
流しまくってたよ 一枚なら別にいらないから売るんだろうなって思うけど
同じの二枚はなー 
って優香、自分で顧客ですって公の場で言ってる奴程イタイ奴はいないな

>178
禿同
NGAPの方のツナギの方がイイと思われ
Uのはダサイ バイヤーの邪魔する気があって言ってるんじゃないけど
アレはマジでダサイぞ

181 :ノーブランドさん:02/03/09 17:40
今期のツナギはジップがうるさ過ぎる
あれなかったらまだマシだけどな

182 :ノーブランドさん:02/03/09 17:48
青山でパッチパンツ出たって本当か?
アレ狙ってるから教えて

183 :ノーブランドさん:02/03/09 19:32
NGAPのツナギ結構どころか、すごく良いね
微妙な色合いが、なんとも




184 :167:02/03/09 19:34
お答えありがとうございます。
えーと、順番に。

>>168、169
なるほど。そうですか。

>>171
そうですね。勤務先としては悪くないと思います。
だから「何がいいのか」を聞いたのですが、
あなたのお返事はこちらの質問とはちょっとピントがズレているみたいですね。

>>172
ですから、「何がいいのか」です。

>>173
ええと…イトーヨーカドー行ったことないのでピンときませんが。
会社は当分潰れそうにありません。
なるほど。あそこのお店が好きな人しか感性がないというのがあなたの考えなんですね。
ま、考え方は人それぞれですからね。
あのお店がいいと考える人、そうでない人がいるように。
小田原。いいところですよね。

とにかく書き込みの主旨は「何がいいのか」ですから。
今後の参考にしたいので。

185 :ノーブランドさん:02/03/09 19:36
イズム に変わってからなんか買う気うせない?

186 :ノーブランドさん:02/03/09 20:35

>>167.>>184
えっと私はエクスチェンジのシーズンまで買ってましたが
パーツが変えれたりできるという部分が遊びがあっていいなって思い
買ってました。
あなたはデザインはお話にならないと書いてますが
どのデザインがお話にならないと言ってるのでしょうか?
具体的にどれがお話にならないのか挙げてみてください
またあなたのお話になるデザインやあなたが思う「いいもの」
とはどのような物を指すのでしょうか?

今後の参考にしたいので。


187 :ノーブランドさん:02/03/09 22:13
俺はUのツナギも良いと思うよー。
みんなが言うほどださくもないと思われ。
ただ、仲良い店員がNGAPのオールインワンにおもいっきりペンキ飛び散らせてたのがかなりかっこよかった!
ほんとやばいよ。いつか借りて画像UPする。
それ見ちゃったのでUのツナギの予約キャンセルしてNGAPのほう買った。

188 :ノーブランドさん:02/03/09 22:32
>167
デザインがお話にならないブランドのスレに来ている
あなたは一体何なんでしょうか?(プププププッ

189 :ノーブランドさん:02/03/09 22:34
>>188
あんたの価値観ですか?コレクションの評価はいいですよ

190 :ノーブランドさん:02/03/09 22:37
>>189
ごめん、188じゃないけど、言ってる意味がよく分からない

191 :ノーブランドさん:02/03/09 22:38
青山のショップとは本店の事ですか?
もしメンズ店の事なら、お店に人が集まってくる様子が見れる
しかも毎日、それも会社のみなさんでとなると
APEの店員くらいしか実際いなくないですか

あと近くにあるのは小さな洋服屋さんとデザイン関係の事務所とか
もしかして、隣のショップの店員さんですか?





192 :ノーブランドさん:02/03/09 22:38
>>190
東コレ

193 :ノーブランドさん:02/03/09 22:39
>毎日子供たちがわらわら集まってくる様子を会社のみんなで笑って見ています。

仕事しろよ

194 :ノーブランドさん:02/03/09 22:40
>>191
キミ勘違(以下略

195 :191:02/03/09 22:59
僕、また勘違(以下略

196 :ノーブランドさん:02/03/09 22:59
2WAYバッグって定価幾ら?
ヤフオク出てたからさ・・・

197 :ノーブランドさん:02/03/09 23:07
>>175
つなぎ2つ出品してるぞこいつ

198 :ノーブランドさん:02/03/09 23:07
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/43573533


199 :ノーブランドさん:02/03/09 23:26
さすが顧客

200 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/03/09 23:26
200

201 :ノーブランドさん:02/03/09 23:38
柄入りのボロJKTあったけど、あれの無地が一番人気と言われてる
パッチJKTだっけ?なの?正直萌えなかったんだけど。
カバリストのJKTが気になるな、シンプルってのが特に。

202 :ノーブランドさん:02/03/09 23:55
ダメージ加工、もともと好きなんだけどなー。

でももう猫も杓子も右も左もダメージダメージで、
原宿歩けばぼろぼろ選手権、
雑誌ひらけばズタぼろ王決定戦でさすがに萎えてきたよ。
201同様、逆にシンプルなものに惹かれてしまうな。

203 :ノーブランドさん:02/03/10 01:40
Uのツナギ今日見てきたんだけど、なんかアレ、でか過ぎない?
M試着したけどブカブカ過ぎた。両手上げると熊さんみたい(w
シャンティのツナギくらい細いのを期待してたんだが。

>>202
禿同。今日の原宿界隈はボロ祭り。エンカウント率高し。

204 :ノーブランドさん:02/03/10 02:22
ツナギって難しいよね。作業着っぽく見えない良い感じのシルエットで無いと。
かといってジャストすぎると腕上げたときに股間に食い込むし(W
細身で腕上げても股間に食い込まない股下の長さがいるし。
かといって今回の上下ばらせるツナギでは単体で着たときのことを考えると
なかなかバランスが難しい気もするな。この辺を上手くデザインして欲しかったかな、
と思うんだけど。サイズもデザインの内だし。

>>202
HA・GE・DO!
ボロ祭りに参加だけは避けたい。
1人シンプル祭りでもするか。

205 :ノーブランドさん:02/03/10 03:05
ツナギ欲しいと思ったがどこでもツナギを作り出したのでNGAPも
とりあえず買うがしばらく着れんな。ってか今季NGAP数点で終わり。
>>184
何がいいかわからないならわからないままでも良いんじゃないですかね?
あまりあなたに語って参考になっているのか正直疑問です。集団で笑って
るあなたがたも別の方向から見れば滑稽です。


206 :ノーブランドさん:02/03/10 03:19
今日、上は前期の加工デニムJKTに
下はニーアクションで自慢気に歩いているやつ
いたけど、あんな主張の強いアイテム上下が噛み合うわけが無い。
色的にもデニムのブルーとパンツのチャコールが
全く噛み合っていないし。
全身アンダーカバーは否定しないけど、
人気アイテムだけで全身めちゃくちゃに固めるのだけは
本当にやめよう。本当にやめよう。

もうなんていうか、見ていられなくて。
金使ってレアモノ買うより、自分なりに考えて
自分に似合ったコーディネートをするのが
ファッションってものじゃないですかね。
違いますかね。
違いますかね。

207 :ノーブランドさん:02/03/10 03:23
見ていらんないんなら、見なきゃいいじゃん。

208 :ノーブランドさん:02/03/10 04:08
そいつはイケテルと思ってるんだから
いいんじゃないの?

209 :ノーブランドさん:02/03/10 05:36
>>206
逝けてたんだからいいじゃん!!!



210 :ノーブランドさん:02/03/10 09:21
NGAPつなぎが上だとおもう。

211 :ノーブランドさん:02/03/10 10:31
写真だけだけどサイドポケットの感じ気に入ったから
NGAPのワークパンツ買おうかな

ツナギ自体が流行りみたいだからね
作業着っぽくないモノも、いろいろあるけど
俺は逆に普通のワークっぽいモノの方がいいな
シャンティのはベルトすると同色のシャツとパンツを
セットアップで着ているみたいな感じで好きだけど

212 :ノーブランドさん:02/03/10 10:56
さーて、レリーフのデニムジャケットっぽいの着て原宿でも行こっと。
春夏ものなんで、別にいいけど付いてるようで付いてないポケット・・・
寒い日には着れません。でも、最高のアイテムだと思う。

213 :ノーブランドさん:02/03/10 19:31
>>206
違います。
違います。

ってゆーか中途半端にファッション語ってる奴が一番うざいって知ってた?
しかもどんなに語っても説得力0だよ。
所詮自己満足の世界だからね。
足し算引き算じゃないから答えなんてないし。
まぁお前は足し算引き算のファッションが好きなんだろうけど、
それが正しいわけじゃないんだよ。みんなが共感をしてくれるわけじゃないんだよ。
型にはまった無難なコーディネートなんてクソ、って思ってる奴もいるんだよね。
十人十色。
お前の言ってることは間違っててないだろうけど、正しくもない。
そうやって自信満々に語るのやめろ。ほんとうざすぎ。



214 :ノーブランドさん:02/03/10 19:33
電波はけーん

215 :ノーブランドさん:02/03/10 19:34
>>213
自分の事言ってるんですか?
それとも真性ですか?

216 :ノーブランドさん:02/03/10 20:17
MIUMIUの社員らは笑っています

217 :ノーブランドさん:02/03/10 20:35
だったらそれを笑っていればいい。着たいもの着て胸を張れ。

218 :ノーブランドさん:02/03/10 22:42
ganbatte ikite-kudasai

219 :ノーブランドさん:02/03/10 23:04
あなたも日本語打てる様にがんばってください。

220 :ノーブランドさん:02/03/11 00:32
PUSSY!! かっこよし

221 :ノーブランドさん:02/03/11 00:48
>>213
ムキになるなよ。206のいうようなカッコしてたのか?
第三者から見て206と213のレベルは一緒に見えるよ。
自分も語ってる時点で中途半端(P

222 :ノーブランドさん:02/03/11 02:26
>>216
それAPE好きの糞ども見て笑ってるんじゃねーの???


223 :ノーブランドさん:02/03/11 02:28
木曜日にバンズ出します。

224 :ノーブランドさん:02/03/11 02:42
しかもダイエーで。4800円

225 :ノーブランドさん:02/03/11 02:49
ギャフン!

226 :ノーブランドさん:02/03/11 04:50
青山OPENは香水Tシャツセットがでるって聞いたけど

227 :ノーブランドさん:02/03/11 11:05

半袖スウェいけてるって思ったのおれだけかな?

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)