5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カリスマ】 藤原ヒロシ 【神君臨】

1 : :02/02/28 23:25
好きな食べ物 中華飯

2 :ノーブランドさん:02/02/28 23:26
俺もヒロシです。
よってage


3 :ノーブランドさん:02/02/28 23:26
age

4 :ノーブランドさん:02/02/28 23:27
わっしょい!

5 :小池栄子 ◆/XII4FOo :02/02/28 23:27
1000ゲットできなかったので今回はがんばらせていただきます。

6 :ノーブランドさん:02/02/28 23:27
ひろしage

7 :ノーブランドさん:02/02/28 23:28
基本的にage進行でいきましょう。
マターリ

8 :ノーブランドさん:02/02/28 23:28
過去スレ貼らないの?
ヒロシをもっと歴史の男にしていこうよ!

9 :ノーブランドさん:02/02/28 23:28
応援age


10 :ノーブランドさん:02/02/28 23:28
1000!

11 :ノーブランドさん:02/02/28 23:29
あげます。

12 :ピロシ:02/02/28 23:29
                  _,.-‐'''""""""""""''ヽ、
                /   // ___  "'';;;;;
               / ヽー  | |/ ,..    ̄  三ヽ、
              /   彡ミ、,川ヾソ/ ̄ ̄ ̄ヾ、ヾ 、 ヽ
             /   三彡"      彡川彡ニニニ、i ヾヾヽ、
             / 彡  彡          彡三三 {ヽ   ヽ、
           / /ヽ/              ヾ、 ! ヽ   ヽ、
           i l. | ;;/  ,,,,,              ヾ  ヽ   @ヽ.
          ノ |. | y   ,,,,ミ三ミヽ、          ;|  .| ヽ ヾ ヽ、
         /  ヾ ヽ}   ::ヽゞ"ゝ`!"  ,,,,,,,,,_    |  .|ヾ   ヾ ヽ、
         |   ヾ、.|    :`::~:::' :/ /",,,,..ニヾ三ミ  :|   | ヾヾ  ヾ i <ちなみにこれが前スレだったりします
         |  ヾ.  |      ,.     ::ヽゞ",ゝ  ..::|   |  ! ヾ ヾ !、http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1012984975/
         ヽ  ヾ |     /::   :::  :::::ー"  ::::/  /       ヽ i
      ____ヽ  ヾ !  -   ー、_ 丿      / /  /        ヽ|
    /    /ヽ  ヽ!:::. ヽ、-、_       /゙"/  / |  ヾヽヽ    {
  /   ミ三三ノ ヽ ヽ:  ヾ`ー-ゝ- 1   /  /  /     ヾヽ    ヽ
/     メ,,ノ   ノ| ヽ ヽ.  ゙''ー''´,.-",,:-''" ヽ./  /      ヾヽ    ヽ
       | つ,.-''"  |  | |ヽ、___,,.-'" //  {   !    l   ヾヽ    ヽ
      /     ヽ、ヽ、ヽ ヽ、      / /   ヾ  |l  |  |l         |
      |       ヽ、ヽヽ    __,.-''"/    丿  |     l   |      |
      |          ̄ ̄ ̄ ̄   {     / /  |     |   |       |
      ヽ、              /    / /  |     |   ||      ヾ
        ヽ            /´    /  /   |  |  |   ||       ヾ


13 :ノーブランドさん:02/02/28 23:29
うわーすごいねここ。
あがりっぱなしじゃん。

14 :ノーブランドさん:02/02/28 23:29
1000は俺が取ったんですが、正直明日の朝が恐いです。

15 :ノーブランドさん:02/02/28 23:30
age

16 :小池栄子 ◆/XII4FOo :02/02/28 23:30
ところでヒロシのナニについて語るの?

17 :ノーブランドさん:02/02/28 23:30
sageます

18 :ノーブランドさん:02/02/28 23:30
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1012984975/l50
mannse

19 :ノーブランドさん:02/02/28 23:31
>>16
ナニについてだよ

20 :ノーブランドさん:02/02/28 23:31
ヒロシノンノが発売されるって本当ですか?

21 :ノーブランドさん:02/02/28 23:32
皿仕上げ

22 :小池栄子 ◆/XII4FOo :02/02/28 23:32
>>19
そっか。。。さあ!語ろう!

23 :ノーブランドさん:02/02/28 23:32
age

24 :ノーブランドさん:02/02/28 23:33
藤原ヒロシってカッコよくもないし
ルックス最低、オシャレでもないのに
どうしてちやほやされるの?

25 :ノーブランドさん:02/02/28 23:33
ヒロシがモーニング娘。をプロデュース

26 :小池栄子 ◆/XII4FOo :02/02/28 23:33
>>20今のメンズノンノがヒロシノンノに改名されるらしいです。。。詳細キボーン

27 :ノーブランドさん:02/02/28 23:33
いまやPPFMスレと人気を二分するスレに成長しましたね。

28 :フーツラ2002:02/02/28 23:33
前スレにさ、「フーツラ2002って、ちょっとうざいかも」
というレスがあった。あれはどうも関係者くさいとにらんで
いるんだが。。。
というか、本人か?神は既に光臨してたんじゃないか???

29 :ノーブランドさん:02/02/28 23:34
age

30 :小池栄子 ◆/XII4FOo :02/02/28 23:35
>>28
えぇ、、、あのヒロシニイヤンが!?

31 :ノーブランドさん:02/02/28 23:36
来てるわけねーよ。

32 :ノーブランドさん:02/02/28 23:38
ヒロツへ

ヘクティクの前の細い道車で通るの迷惑。
そんなにベンツを見せびらかしたいのか?

33 :フーツラ2002:02/02/28 23:38
ヒロシにいやんじゃなくしても、フォロワーぽいレスだわな。
普通なら「ウゼー、氏ね!」とかくるだろ?
それがさ、彼ららしいどっちつかずというかいちいちハナにつく
レスだろ?怪しいと思ってるのさ。。

34 :ノーブランドさん:02/02/28 23:39
ここからはヒロシにメッセージを書き込みましょう

35 :ノーブランドさん:02/02/28 23:41
age

36 :ノーブランドさん:02/02/28 23:41
ヒロシはフーツラ2002なんか相手にしません。

37 :フーツラ2002:02/02/28 23:42
ヒロシにいやんに質問です!
ドイツに行く際、ネオナチ対策でMA−1の鉤十字を取って
行くというダサダサな噂は本当ですか?

38 :ノーブランドさん:02/02/28 23:42
ヒロツさんへ…
あの銀色のヘッドポーターのバッグはどう見ても使えません…

39 :ノーブランドさん:02/02/28 23:42
ヒロシは嫌いだけど音楽は良いと思うのは俺だけかな?
アイダンスアローンは大好き。そーいや3周年の缶の中に入ってたけど。

40 :ノーブランドさん:02/02/28 23:42
1タソドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッスレ立ておめでとーございまーす☆☆(*⌒ヮ⌒*)
私は2ちゃんねる初心者〜〜〜っ♪はじめましてよろしくお願いしまーす(#⌒〇⌒#)キャハ
マターリしてたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
あなたのスレ♪を発見!!!!私の興味わくわくのぷれみあむま〜ちゃんのスレ〜〜(^o^)//""" パチパチパチ
うーんとー、私、2ちゃんもヤフオクも大好きなんでこのスレすっごく感激しちゃってー、\(⌒∇⌒)/
てなわけで、ついついレスさせてもらったのらー(o^v^o) エヘヘ
レスしてくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?してくれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのィヤィヤ〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
レスしてくれなかったら( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆δヽ(゜ο゜)ノ 時限爆弾どか〜〜ん、(ノ゜ο゜)ノ彡・'.": ; (゜ρ゜)ニクコプーソぱらぱらー!!
( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'ユキヂルーツあた〜〜っく☆
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
(+_+) イヂョプリオーソ。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!!
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、(///▽///)
たのしくお話ヽ(>▽<)ノしてしてm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
ということで。(^-^)v ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
それでは、たのしいレス待ってまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘


41 :ノーブランドさん:02/02/28 23:43
ヒロツへ

パイパン

42 :ノーブランドさん:02/02/28 23:43
大震災の噂を聞いたらどうする? どーもしません

43 :ノーブランドさん:02/02/28 23:43
htmってどこで販売されるの?
やっぱりHP、アトモスだけか

44 :小池栄子 ◆/XII4FOo :02/02/28 23:44
拝啓ヒロシ様

おしゃれで素敵です。。。でもリーボックのポンプははやらないと思います。。。
ヒロシオークションも最悪でしたね(きゃ!)もっと頑張りましょう

45 :ノーブランドさん:02/02/28 23:44
age

46 :ノーブランドさん:02/02/28 23:47
ヒロシに一問一答

Q あなたの好きな言葉はなんですか?
A Wネ―ム

47 : :02/02/28 23:53
age

48 :小池栄子 ◆/XII4FOo :02/02/28 23:55
ヒロシに一問一答

Q あなたの将来の夢はなんですか?
A 結婚

49 :ノーブランドさん:02/02/28 23:59
藤原 ヒロシ





読書家でレコード愛好家、
好きな物だけにこだわり生活する、64年生まれの"革命児"藤原ヒロシ。
音楽プロデューサーにしてアーティスト、そして裏原宿ファッションの
カリスマとしても知られる。専門学校進学のため上京したものの、3週間
で退学。ワールズエンドに身を包み、夜な夜なツバキハウス
/玉椿/クライマックスといった(今や伝説の)ディスコに出没していた
彼は、ツバキハウス<ロンドン・ナイト>のファッション・コンテストで
優勝。ロンドン行きのチケットを獲得し、本場のクラブ・シーンを目のあたり
にする。また、その後に渡ったN.Y.ではスクラッチDJも体験。
――そして帰国後、現在のクラブ文化の先駆けといえる、ライズ・バーや
ピテカントロプスにて本場仕込みのDJプレイを繰り広げた。
84年に『スネークマン・ショウ』(ボックス・セット)のボーナス
7インチにDJとして参加、これが日本初のメガ・ミックス・レコードとなる。
86年には、いとうせいこうのアルバム用ラップ・ユニット、いとうせいこう&
TINNIE PUNKS(藤原ヒロシ/高木完)を結成(――ちなみに、この時3人が生み
出した、アディダス・ジャージ+ボンデッジ・パンツ+カンゴール・ハット+ヒモなし
アディダス・スーパースターという、ヒップホップとパンクをミックスしたファッション
は画期的であった)。翌87年、TINNIE PUNKSとしてビースティ・ボーイズ・タイプの
オールドスクール・ナンバー「I LUV GOT THE GROOVE」、スペルをTINY PANXに変更して、
ファンボーイ3のカヴァー「FAITH,HOPE&CHARITY」をリリースする。その翌年には、ヒロシも
創設者の1人となった日本初のクラブ・サウンド・レーベル<メジャー・ホース>より「LAST ORGY」
を発表。以降も同レーベルより自身名義、その他で、ラップ/ハウス/アンビエント/ダブといった
作品を多数リリースしていく。90年代に入ると小泉今日子/藤井フミヤ/UAなどのプロデュースも展開。
そして94年には、満を持しての初ソロ・アルバム『NOTHING MUCH BETTER TO DO』をロンドン・レコーディングする。
メロウでアコースティックなサウンドに、ネナ・チェリー/テリー・ホール/キャッシー・スレッジら錚々たる
シンガーをフィーチャーしたこの作品は、ヒロシの足跡からは意外ともいえるほどジェントルな魅力に溢れる
スタンダード楽曲で貫かれた。――以上ざっと活動履歴を記してきたが、これらは彼の仕事のほんの一部である。
と言えば、いかに藤原ヒロシという人間が多才で、しかも常に新しい動きを音楽(カルチャー)シーンにもたら
してきたかがわかっていただけるだろうか。




50 :ノーブランドさん:02/03/01 00:04
わかりました。
ありがとうございます。

51 :ノーブランドさん:02/03/01 00:06
64年生まれの"革命児"藤原ヒロシ。プッ
だから、革命家が好きなのねヒロシ

52 : :02/03/01 00:06
ヒロシ19歳

53 :小池栄子 ◆/XII4FOo :02/03/01 00:07
>>49
侮れない人だね

54 :ノーブランドさん:02/03/01 00:07
つーか、「メジャーフォース」だろ

55 :ノーブランドさん:02/03/01 00:07
ヒロシ21歳の夏、童貞を喪失

56 : :02/03/01 00:08
ヒロシ12歳でオナニーの快感をマスター

57 :ノーブランドさん:02/03/01 00:08
読書家で〜 イイ!

58 :ノーブランドさん:02/03/01 00:08
>>55
相手は32才の人妻でした。

59 :小池栄子 ◆/XII4FOo :02/03/01 00:10
>>55
場所は大黒埠頭

60 :ノーブランドさん:02/03/01 00:18
>>55
「観音様ってこれのことなんや」ってガックリでした。

61 : :02/03/01 00:18
te

62 :ノーブランドさん:02/03/01 00:20
>>55
終わったら3万円払いました。

63 :ノーブランドさん:02/03/01 00:22
>>55
家に帰ってから思い出してオナニーしました。

64 :ノーブランドさん:02/03/01 00:41
なんで小池栄子ロンブーとつきあってんの?

65 :ノーブランドさん:02/03/01 01:50
ラルク・アン・ヒロシ

66 :ノーブランドさん:02/03/01 01:56
そんなひろしにだまされて

67 :ノーブランドさん:02/03/01 02:18
サンフレッチェ ヒロシま

68 :ノーブランドさん:02/03/01 02:36
ヒロシ君と虎の穴って焼肉屋でこの前一緒に食った。
2ちゃんの事知ってるって。これ見てたら冷や汗。

69 :  :02/03/01 02:41
副詞祭り?

70 :ノーブランドさん:02/03/01 02:44
ヒロシはベジタリアンですが

71 :ノーブランドさん:02/03/01 03:14
この前ヒロシが修学旅行の学生に「nigoのマネしてるの?」って聞かれてた。

72 :ノーブランドさん:02/03/01 09:05
a

73 :ノーブランドさん:02/03/01 12:16
hujiwara

74 : :02/03/01 12:23
ヒロサン オゲンキ?チリジンツマデス マタハゲシイヨルヲシミョウ

75 :ノーブランドさん:02/03/01 12:33
ださぼう。その一言 下僕どものカリスマ

76 :ノーブランドさん:02/03/01 12:36
でも厨房雑誌にヒロシ君の記事があっても厨房は気にせず飛ばすとおもうよ。

77 :ノーブランドさん:02/03/01 12:41
おいっ!貴様らヒロツの家知ってんだろ?
いっそここで晒せ!

78 :ノーブランドさん:02/03/01 12:42
良いね〜 俺の兵隊使ってやってやろうか?

79 :ノーブランドさん:02/03/01 13:49
>>78
お前のおもちゃの兵隊は電池切れだろ?

80 :ノーブランドさん:02/03/01 13:52
連絡先教えろよ、ほんとにやってあげるから。
ネカマくん。

81 :ノーブランドさん:02/03/01 13:54
ニュースのトップで扱われるようなことできるのか?

82 :ノーブランドさん:02/03/01 13:57
前にダイエーの井口っていうんだっけ?
今はしらないけど、そいつやった事あるよ。
ニュースにはならなかったけど複雑骨折で入院
してた。あと、田代まさしとV6の森田もやったよ。
キャラが統一されてないのはそれぞれ頼んできた人が
違うからね。。でも、ブラジル大使にやらせるから
つかまらないよ。。

83 :ノーブランドさん:02/03/01 13:58
ブラジル大使って何?

84 :ノーブランドさん:02/03/01 13:59
ごめん、大使館の大使の息子達って事だよ。

85 :ノーブランドさん:02/03/01 14:00
俺もマグマ大使にやらせたい。

86 :ノーブランドさん:02/03/01 14:01
俺住所知らないから新聞とニュースのチェックしておくよ。

87 :ノーブランドさん:02/03/01 14:02
マグマ大使って何?

88 :ノーブランドさん:02/03/01 14:02
根性無いな。普通だとあたりまえか。
V6はニュースにも載ったでしょ。

89 :ノーブランドさん:02/03/01 14:02
ごめん、マグマの大使って事だよ。

90 :ノーブランドさん:02/03/01 14:08
V6に何したの?

91 :ノーブランドさん:02/03/01 14:12
ヒロシの使ってる携帯って何?

92 :ノーブランドさん:02/03/01 14:13
フィネスって今ある?

93 :ノーブランドさん:02/03/01 14:15
ただ殴っただけ。3ヶ月テレビでてなかったよ。
これは業界のK氏に頼まれての事。

94 :ノーブランドさん:02/03/01 14:18
>>91
N601wg

95 :ノーブランドさん:02/03/01 14:57
まあいずれにしても、藤原ヒロシは最低最悪、ださぼう、日本の恥
という事で。。以上

96 :ノーブランドさん:02/03/01 15:46
やっぱりおめーらダサい厨房だなー!俺と一緒にヒロツ晒し上げ祭り
起こそうって奴はいねーのか?

97 : :02/03/01 15:58
ヒロシ祭り?

98 :ノーブランドさん:02/03/01 16:01
いつやんの?

99 :窪塚フォロワー:02/03/01 16:01
みんなゴメン

100 : :02/03/01 16:02
ヒロシって独身?

101 :窪塚フォロワー:02/03/01 16:03
100(・∀・)!

102 :ノーブランドさん:02/03/01 16:04
ヒロシはケンカめちゃめちゃ強いらしいよ。
宇野薫に格闘技を教えたのはヒロシなんだってさ。

103 :ノーブランドさん:02/03/01 16:04
>>101
氏ね

104 :窪塚フォロワー:02/03/01 16:06
そういやtako鯖の頃にヒロシスレ立ってたなぁ。
1000まで行ったらヒロシオフやろうってみんなで言ってたっけ。

遂にヒロシオフ実現の時がやってきたのか?

105 :ノーブランドさん:02/03/01 16:08
参加者は窪塚フォロワーとヒロシだけ。

106 :窪塚フォロワー:02/03/01 16:10
>>105
え?ヒロシ来るの?
じゃあとりあえずEC×2chのTシャツ作ってもらわなきゃ。

107 :ノーブランドさん:02/03/01 16:12
>>104
漏れそのスレ保存してるけど
今ってtako時代の過去ログ閲覧不可能なんだよね
過去ログ倉庫逝っても半年前から「準備中」のままだし
見たいスレ沢山あんのになぁ
今と違うあのころの雰囲気

108 :窪塚フォロワー:02/03/01 16:16
あ、保存してるんだ(w
確かヒロシスレが1000行く前にtako鯖が潰れちゃったんだよね。
俺も見たいスレいっぱいあるなー、ホント、今とは全然雰囲気違うしね。

109 :ノーブランドさん:02/03/01 16:40
誰だよひろしが喧嘩強いって書いたやつ???
俺は昔caveでやつを3時間くらい正座させたよ。後輩のちんこ
なめさせたりとか。その写真、渋谷の街にばらまいたの知らない?
知らないか。もう5年くらい前だし。
勝手に人物像作るなよ〜


110 :窪塚フォロワー:02/03/01 16:43
>>109
そういやそんなコピペもあったな。
ヒロシのゴローズ引きちぎって竹下通りを往復ってやつ。
>>107さん覚えてる?

111 :ノーブランドさん:02/03/01 19:59
ヒロシに憧れている窪塚フォロワーは写真に写るときには口を隠すって本当ですか?

112 :窪塚フォロワー:02/03/01 20:04
>>111
ん、なんで口隠すの?
いや、というかその前にヒロシに憧れてるわけじゃないし。

113 :ノーブランドさん:02/03/01 20:04
ひさびさに見参。。

114 :107:02/03/01 20:05
ああ覚えてるさ これだろ

この前原宿に行った時肩ぶつかった奴がいて後ろ振り返るとHFだった。
とりあえず首にさげてるゴローズのネックレスひきちぎって髪の毛掴んで
竹下通り2往復してグラサン割って2発ぼこったら泣いて謝ってたよ。
もうこれからは雑誌などには出ませんって約束させたからもう金輪際雑誌には
でないと思うよ。そういうことです。ではね@@


115 :ノーブランドさん:02/03/01 20:10
>>114は作り話だよ。
ヒロシ、堂々と雑誌出てるから。

116 :ノーブランドさん:02/03/01 20:16
>>114
ヒロシ君かわいそう・・・

117 :107:02/03/01 20:16
>>115
君は一体何を言っているんだ?

118 :ノーブランドさん:02/03/01 20:16
>>116

ださいな、おまえ 貴公子

119 :窪塚フォロワー:02/03/01 20:19
>>114
それですそれです。うーん、そのコピペもなんか懐かしいなぁ。
つかよく残ってましたねー。
>>115
ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙

120 :ノーブランドさん:02/03/01 20:25
http://www.clubking.com/dictionary/imgs/03_face.jpg
ヒロシ画像

121 :窪塚フォロワー:02/03/01 20:27
>>120
(>д<)コワー!!

122 : :02/03/01 20:27
ヒロシの公式HP
http://www.hiroshi.co.jp


123 :窪塚フォロワー:02/03/01 20:29
>>122
クリックしちゃったヨ!

124 :窪塚フォロワー:02/03/01 20:30
つかこっちはあるんだネ
http://www.hiroshi.com/

125 :107:02/03/01 20:32
http://www.jap.co.jp/FUJIWARA_HIROSHI/home.html
まぁホントの公式ページはこっちだけど
もう無いんだよね
誰か保存してないのかな してないだろな

126 :107:02/03/01 20:36
http://images.google.co.jp/images?q=%93%A1%8C%B4%83q%83%8D%83V&hl=ja

127 :ノーブランドさん:02/03/01 20:44
へぇ〜。ここが1000取り合戦のためのスレですか?

128 :かずさん:02/03/01 22:13
周富徳と関係あるんですか、この人?

129 :ノーブランドさん:02/03/01 22:15
>>128
何十年前のネタだよそれ

130 :ノーブランドさん:02/03/01 22:17
親戚だよたしか

131 : :02/03/01 22:59
aaaaaaa

132 : :02/03/01 23:25
今日はヒロシ祭り無いの?

133 :ノーブランドさん:02/03/01 23:40
アサヤンの記事。

僕は誰も
HFフォロワーに
見れない

日本語喋ってくれよヒロシ。

134 : :02/03/02 00:08
祭り会場はここですか?

135 :ノーブランドさん:02/03/02 00:14
そうです

136 :ノーブランドさん:02/03/02 00:17
笑っていいともに出てたってほんと?

137 :ノーブランドさん:02/03/02 00:19
しるかよ、ピンサロでは見たよ。ぶくろの

138 :ノーブランドさん:02/03/02 01:52
>>136
テレホンショッキングの事?
出るとしたらやっぱりヒロシからnigoにつながるのか。

139 :ノーブランドさん:02/03/02 01:56
>>136
出てたよ。確か田中律子からヒロシにいって屋敷豪太に繋いだ。

140 :ノーブランドさん:02/03/02 02:06
ださぼう3連発だな。律子はみんなにまわされてたし。ゴールドでね。

141 :  :02/03/02 02:12
>>140
本人も地でいってるね。
目撃DQN!

142 :ノーブランドさん:02/03/02 03:13
俺あした原宿でピロツ狩りするよ。一緒に狩りに参加してくれる
奴キボンヌ。報酬はヘッドポーターの女店員1人です。

143 :ノーブランドさん:02/03/02 03:17
ヒロシのん気な顔して歩いてるよな〜。
あれはどこから来てどこへ行くんだろう。

144 :ノーブランドさん:02/03/02 03:22
>>142

俺行く 兵隊連れてくよ

145 :ノーブランドさん:02/03/02 03:31
兵隊っていっても厨房は連れてかねーぞ。マジで明日は徹底的に
ピロツを狩るからよ。ついでに2号もついでに狩っちまうかなー?


146 :ノーブランドさん:02/03/02 03:42
少なからずキチガイがいるね。ここ(w

147 :  :02/03/02 03:43
あの辺の後ろには893がいるのを忘れないでね。


148 :ノーブランドさん:02/03/02 03:44
>>147

どうせ古川とかだろ
関係無いよ

149 :教えて君:02/03/02 04:46
初対面の人に「ヒロシに似てますね」と言ったらネリ・チャギ(カカト落とし)を食らったんですけど、どうしたらよいでしょうか。

150 :ノーブランドさん:02/03/02 08:04
ブルータス車特集に出てた。ゲレンデワーゲンAMG。。。
本屋に立ち読みしにいって見ない事は無い。もうやめてください

151 :ノーブランドさん:02/03/02 09:25
asayanのヒロシにはワラタよ。
モデル張りのポーズ決めてるしよ。

152 :ノーブランドさん:02/03/02 10:47
俺はヒロシさんに憧れるよ。
金持ちだから。

153 :フーツラ2002:02/03/02 12:17
>>149
「ごめん、ひろし君じゃなくて周富徳に似てますよね!」
と言え。チャランボ(膝蹴り)程度で許してもらえるぞ!

154 :ノーブランドさん:02/03/02 12:48
ヒロツは
このスレをハケーンする。
スレタイトルに歓喜する。
内容を見て堕落する。

155 :ノーブランドさん:02/03/02 12:52
ヘッドポーターで 裸になって両手にナイフもって回ります

156 :ノーブランドさん:02/03/02 13:01
>>142レポ入れろよ。
今日も引きこもってるからネタぐらい考えつくだろ。

157 :ノーブランドさん:02/03/02 13:22
蹴りの名前でタイ語(?)らしきものは、ムエタイの言葉ですか?

158 :ノーブランドさん:02/03/02 13:24
ヒロシから昔ボンタン狩った奴居れば情報キボンヌ

159 :ノーブランドさん:02/03/02 13:25
ビーバップハイスクールの
ヒロシが藤原ヒロシだったらあのマンガも映画も未だに最強ですか?

160 :ノーブランドさん:02/03/02 15:23
ピロシの愛車G55L AMGは破壊王橋本真也とまったく同じです。

161 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/02 15:25
あいつベンツに乗ってるのかよ センス悪ィなあああああああああああああああ
そうっりゃああああああああああああああっ

162 :ノーブランドさん:02/03/02 18:23
好きなお笑いタレント
中川家

163 :ノーブランドさん:02/03/02 18:25
三重県伊勢市・・・プッ

164 :ノーブランドさん:02/03/02 18:29
>>163
てこね寿司や伊勢うどん(゚д゚)ウマー

165 :ノーブランドさん:02/03/02 20:03
オイッ!ピロツ結構強えーじゃねーかよ。ヘッドポーター前で見つけた
から因縁ふっかっけたらボコボコにされたよ。「ごめんなさい、じつは
HFフォロアーなんです!」て逝ったらようやく許してくれたよ。

166 :ノーブランドさん:02/03/02 20:43
age

167 :窪塚フォロワー:02/03/02 20:46
>>165
裏腹お得意の情報操作にしてやられましたね、、。
ご愁傷様です

168 : :02/03/02 22:02
船が出るぞー

169 :ノーブランドさん:02/03/02 22:04
>>165
おまえ、ばっかだなぁー。ひろしは珠算2段らしいぞ。
おまえなんかがかなう相手じゃねぇって。

170 :ノーブランドさん:02/03/02 22:08
ちなみに、ひろ君はけんだまも2段

171 :窪塚フォロワー:02/03/02 22:09
ものすごい勢いで暗算しながらけんだまをするヒロシ画像キボンヌ

172 : :02/03/02 22:13
僕ヒロエモン

173 :ノーブランドさん:02/03/02 22:14
みたい!ビックリ小学生出場したときのヒロシ

174 :ノーブランドさん:02/03/02 22:34
http://webclub.kcom.ne.jp/ma/h-ono/hf2.jp
オイッ、これがお前たちのだいすきなグルだ!

175 :ノーブランドさん:02/03/02 22:37
グルグルグル

176 :フーツラ2002:02/03/02 23:54
「俺のスレがさ、2ちゃんにあるんだってさ。ハハ、参ったなぁ〜」
と、嬉し恥ずかし気分で見てみると非常に手厳しいレスの嵐だったため
「田舎に帰ろうかな。。」とジョニオに愚痴をもらすヒロシ。

177 :フーツラ2002:02/03/02 23:57
UAに「聞きにくいんだけどさ、実はエイ・・」と言ってた直後
後ろから村淳に脊髄キックをくらい、「オッ、ギッ、グフッ!」
と声にならない悲鳴を上げるヒロシ。

178 :ノーブランドさん:02/03/02 23:58
田舎って和歌山とか?

179 :ノーブランドさん:02/03/02 23:58
ベストGニストはやぱーりヒロシだよな

180 :フーツラ2002:02/03/03 00:00
「フーツラ2002・・ゆ、許さん!」とPC画面の前で歯軋りするが、
実はフーツラ2002がEC事務所所員の1人だということに気付かない
ヒロシ。

181 :フーツラ2002:02/03/03 00:01
>>178
見栄・・です。(行間呼んでね♪)

182 :窪塚フォロワー:02/03/03 00:02
ヒロシが激怒しながら2chにかじりついてるのを尻目に
黙々とヒロシを煽り続けるフーツラ2002。

183 :了解です ◆I5fAb/7M :02/03/03 00:03
ベストジーニストに自分に投票するヒロシ。


184 :了解です ◆I5fAb/7M :02/03/03 00:03
だが結果はランク外でナイキだけでなくbigjohnに取り入ろうとするが失敗に終わるヒロシ。

185 :フーツラ2002:02/03/03 00:05
ちょっとネタが尽きてきたので、窪塚フォロワーや了解ですの作品が出てきて
正直救われた感のあるフーツラ2002(本人)

186 :窪塚フォロワー ◆/dzeofp6 :02/03/03 00:07
カラオケでケミストリーの歌を歌うも高い声が出なくて
半泣きのニゴとヒロシ。

187 :窪塚フォロワー:02/03/03 00:09
そういやtako鯖の時にもフーツラって人いたなあと感慨深げに語る
ヒロシ(今年で36)。

188 :フーツラ2002:02/03/03 00:12
>>窪塚フォロワー
もう一捻りほしい・・
俺ならこうリミックス!
「ケミストリーなんてさ、あれでアーティストっていうんだから笑っちゃうよね。」
とニゴと談笑するも、いきなり床が抜けケミストリーコンサート会場になぜか着地。
「ジョ、ジョニオ。ケミストリー知ってますか?」とニゴとコーヒーを飲み合うヒロシ。

189 :窪塚フォロワー:02/03/03 00:15
>>188
なるほどー。さすがフーツラさん、深いですね。
ところでtako鯖のヒロシスレにいたフーツラさんと同じ人ですか?

190 :フーツラ2002:02/03/03 00:18
窪塚フォロワー
いや、あれは「フューチャラ2001」だった。
あの人のセンス、ネタ感、最高だった。。
俺もこの人に近づきたい、と感じて2代目を勝手に襲名したのだよ。
と一人感慨深げに話すフーツラ2002

191 :窪塚フォロワー:02/03/03 00:25
あ、あれってフューチュラでしたっけ。やべ、全然覚えてないや(w
そういえばあの頃は裏腹のスレもこんなに立ってなかったなー。

192 :フーツラ2002:02/03/03 00:33
「何か、窪塚フォロワーっていうのはどうやら俺の味方をしてくれてるみたいだな。。」
と涙目になってヘッドポーターの彼女に訴えかけるヒロシ。

193 :窪塚フォロワー:02/03/03 00:52
ヒロシ良い奴だ、、
とニゴに無理矢理書き込ませて姑息に高感度アップを狙うヒロシ。

194 :ノーブランドさん:02/03/03 02:50
このスレはフーツラ2002と窪塚フォロワー2人の傷のなめ合いの為にある。

195 :ノーブランドさん:02/03/03 03:13
僕は誰も
HFフォロワーに
見れない


196 :ノーブランドさん:02/03/03 03:13
雑魚雑魚雑魚雑魚雑魚雑魚

197 :ノーブランドさん:02/03/03 16:29
ヒロシの年収いくらくらい?

198 :ノーブランドさん:02/03/03 16:31
バナナはおやつにはいるんですか?

199 :ノーブランドさん:02/03/03 16:33
  /            / ヽ        |          /     |
  /          / \    |   /  |         /-‐、、    |
 /        / | \\  | | /    |       /   ヽ、、  ノ
/        / \ |  \\| | |/    ,,,-/      / ,,,,,,,,,,,,,ヽ /
|      /     | |   \/ヽヽ_-‐'" /   ,.-‐'''''" ̄ /   /     /  ,,-‐-
|    /、       | |    |ヽ_ヽ,.、‐''/ ,.-‐'"      /  /    ,.-‐'" /
|   /  \     |ヽ-,,,○」二   ヽ‐''"        ./ /-──‐イ   /    /、
.|  / ヽ──\   | ‐-,,,,,ノ-‐' / \_   ◯  /        ヽ、 ./   /
  | /   \    \ |   //二 /__,,,二二二ニ,,,,             /ヽ,,,
  ヽ|     \    |  /‐'"           ̄ """""'''‐-,,,,,       /    
         \_  |/_,,,,,--‐,                         ヽ‐''''ヽ、   / ̄ ̄ ̄ ̄
           ゙゙''''|  ̄ヽ 、‐'"  ,,,,,-‐‐-、                   二  ノ  / >>198
             |   \‐'''" ̄      \                l"   /  /        
             ヽ    ヽ──二ニ ̄"  |            ,,,,,,, | ̄,‐、,,/  / 空気を
              .\  、 ヽ┌二ヽノ,,,,,,,_,,‐、|  |l        /  ゙'''     <         
               \ヽ  |/二/  -''"  |  l       /‐、   ,,,-‐'"   \読め!
                ヽ   |二/  ヽ\_,,,|,,,,,,」\,,,,,,__/  ゙゙''''"        \____
                 ゙| |ヽ_   |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ゙̄ヽ、,,,,,,,,,,,,,,--─-
                  ゙| ヽ    ̄/;;;;---─''''''''──---,,,,,,,,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                  ヽ,ヽ-'''" ̄ /             ノ‐、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

200 :ノーブランドさん:02/03/03 16:34
>>199
おまえすげーむかつく。
何様のつもりだよ。

201 :ノーブランドさん:02/03/03 16:35
200



202 :201:02/03/03 16:47
>>200
おまえすげーむかつく。
何様のつもりだよ。


203 :ノーブランドさん:02/03/03 16:49
呼んだ?

                  _,.-‐'''""""""""""''ヽ、
                /   // ___  "'';;;;;
               / ヽー  | |/ ,..    ̄  三ヽ、
              /   彡ミ、,川ヾソ/ ̄ ̄ ̄ヾ、ヾ 、 ヽ
             /   三彡"      彡川彡ニニニ、i ヾヾヽ、
             / 彡  彡          彡三三 {ヽ   ヽ、
           / /ヽ/              ヾ、 ! ヽ   ヽ、
           i l. | ;;/  ,,,,,              ヾ  ヽ    ヽ.
          ノ |. | y   ,,,,ミ三ミヽ、          ;|  .| ヽ ヾ ヽ、
         /  ヾ ヽ}   ::ヽゞ"ゝ`!"  ,,,,,,,,,_    |  .|ヾ   ヾ ヽ、
         |   ヾ、.|    :`::~:::' :/ /",,,,..ニヾ三ミ  :|   | ヾヾ  ヾ i
         |  ヾ.  |      ,.     ::ヽゞ",ゝ  ..::|   |  ! ヾ ヾ !、
         ヽ  ヾ |     /::   :::  :::::ー"  ::::/  /       ヽ i
      ____ヽ  ヾ !  -   ー、_ 丿      / /  /        ヽ|
    /    /ヽ  ヽ!:::. ヽ、-、_       /゙"/  / |  ヾヽヽ    {
  /   ミ三三ノ ヽ ヽ:  ヾ`ー-ゝ- 1   /  /  /     ヾヽ    ヽ
/     メ,,ノ   ノ| ヽ ヽ.  ゙''ー''´,.-",,:-''" ヽ./  /      ヾヽ    ヽ
       | つ,.-''"  |  | |ヽ、___,,.-'" //  {   !    l   ヾヽ    ヽ
      /     ヽ、ヽ、ヽ ヽ、      / /   ヾ  |l  |  |l         |
      |       ヽ、ヽヽ    __,.-''"/    丿  |     l   |      |
      |          ̄ ̄ ̄ ̄   {     / /  |     |   |       |
      ヽ、              /    / /  |     |   ||      ヾ
        ヽ            /´    /  /   |  |  |   ||       ヾ






204 :ノーブランドさん:02/03/03 16:53
呼んでねぇよ

205 :ノーブランドさん:02/03/03 16:57
>203
か神だ・・・
>204
失礼なこというな

206 :377:02/03/03 16:57
☠ฺ

207 :ノーブランドさん:02/03/03 16:58
なんだこのスレは

208 :ノーブランドさん:02/03/03 16:59
MONDO GROSSOてどう?

209 :ノーブランドさん:02/03/03 17:04
ヒロシのことは窪塚フォロワーに聞け!

210 :ノーブランドさん:02/03/03 17:06
ベンツGクラスにヒロシヴァージョンが出るって本当ですか?

211 :ノーブランドさん:02/03/03 17:06
210!

212 :ノーブランドさん:02/03/03 17:09
>>210
なんだお前?

213 :ノーブランドさん:02/03/03 17:09
213!!


214 :ノーブランドさん:02/03/03 17:11
>>213
ナイス!

215 :小池栄子 ◆/XII4FOo :02/03/03 17:25
お!もりあがってんな!

216 :ノーブランドさん:02/03/03 20:41
>>212は知らないみたい。

217 :ノーブランドさん:02/03/03 20:42
ベンツ600SEL EC仕様  エレクトリックコテージかと思いませんでした。

218 :窪塚フォロワー:02/03/03 20:50
おう、ヒロシのことは何でも聞いてくれよ。

219 :窪塚フォロワー ◆eb4vyNjo :02/03/03 21:07
俺にも偽が出てきたね。

220 :ノーブランドさん:02/03/03 21:14
HP×クラプトン×ベンツ ウエストバック、、。

221 :ノーブランドさん:02/03/03 21:17
窪塚フォロワーはやっぱり窪塚の服装まねてるわけ?
窪塚フォロワー的には金子賢はどう?

222 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/03 21:20
>>219
あはは、sageで書くとはなかなかやるなぁ。
これからは窪塚フォロワー(セクシーな方)と名乗りなさい!

223 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/03 21:22
>>221
いや、別にそういうわけじゃないっすよ。
えーっと、とりあえず金子賢はダメです。NGワードです。
あいつに言いたいことは山ほどありますが、この辺で。

224 :ノーブランドさん:02/03/03 21:23
>>203
やっとそのAAコピペしてくれる人が出てきてくれてよかった
結構前から張ってたのに誰も反応してくれなかったから(W

225 :ノーブランドさん:02/03/03 21:23
ブロッケン 彼は何故この名前をつけたのだろう・・・

226 :ノーブランドさん:02/03/03 21:24
>>223
レスありがと。金子賢はどうしてだめなの?

227 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/03 21:25
>>225
俺が言うのもあれですが、まあ勘違いさんということで。
つーか顔黒すぎ。

228 :ノーブランドさん:02/03/03 21:27
>>225
卍キンニクマンが好きだったということで卍


229 :窪塚フォロワー(セクシーな方):02/03/03 21:28
>>226
見るからにイタイ
奴(等)の存在は裏原がヴァカにされる一つの要因であることは間違いない

230 :ノーブランドさん:02/03/03 21:29
キムタク、窪塚、金子・・・
いきなり裏腹に目覚めた彼らには一体その時何が起きたんだ!

231 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/03 21:32
>>226
ちょっと言い過ぎるところもあると思うんで、適当に読み飛ばしてください。
とりあえず黒過ぎます。これはホントダメです。どっかのギャル男みたいです。
それとブロッケン。これもダメです。名前が(>д<)マズーです。
それとユニオン×ナイキ誇らしげに履きすぎです。これは最悪です。
お前はヴィトンの皮を額に貼り付けてろよです。
正直に言うと、なんていうか、顔が嫌です。生理的に受け付けないというか。

232 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/03 21:34
>>229
あはは、ホントにやってくれたんだ(w
なんか自分の分身ができたみたいで良いね。よき相棒みたいな。

233 :ヒロシ:02/03/03 21:34
流行がわかりますが、なにか?

234 :ノーブランドさん:02/03/03 21:35
ヒッコリーはやっぱナンバーナインから?

235 :ノーブランドさん:02/03/03 21:35
>>226
この前スマートに全身サイラスで出てたんだけど
その時の台詞「同じブランドでまとめた方がその服のコンセプトにも合うから」

しかしサイラスデザイナーは以前、全身には着て欲しくないと言っていたし
サイラス&マリアスタッフ 石毛立介も
「サイラスはフルコーディネイトしないことがポイントと言い」
某スタイリストも
「サイラスなど流行ブランドを着るときは
 バッチリ決めたい気持ちを抑えて、今まで着ていた服に
 一つ加えるにとどめること」と言っていた

まぁ周りに流されないのは良いけどね(w

236 :ノーブランドさん:02/03/03 21:37
なんだかんだで藤原ヒロシってすごいんだね。
でもあの人、人の事睨みすぎ。

237 :ノーブランドさん:02/03/03 21:42
asayanグラビアオーデションのカメラマン、ヒロシに似てる。

238 :ノーブランドさん:02/03/03 22:23
このスレはフーツラ2002と窪塚フォロワー2人の傷のなめ合いの為にある。

239 :ノーブランドさん:02/03/03 22:27
このスレはフーツラ2002と窪塚フォロワー2人の傷のなめ合いの為にある。
と書き込んで「これで俺が煽られなくてすむぜ・・」と
一人ニヤリとしているヒロシ。

240 :ノーブランドさん:02/03/03 22:27
ヒロシサンが流行を作ってます。これ定説

241 :ノーブランドさん:02/03/03 22:41
アンチヒロシが実は一番ヒロシに煽られてる

242 :ノーブランドさん:02/03/03 22:56
あのルックスでファッション業界で成功したというのは、
ちょっと勇気づけられる気もする。

243 :1.:02/03/03 22:58
おれルーディックスレの1だけど、
藤原ってなんか顔が左右非対称だし、変に膨れちゃってるし
なんかカッコ悪いよね。他にもスタイリストで変な体型の奴多いし、
なんだかなーって思いました。

244 :フーツラ2002:02/03/03 23:26
「なあ、ニゴよ。鈴木あみの復活調整難航してるだろ?そこでどうよ、APE
サウンズから復帰させるという案は?」とのんきにパピコを食べながら、ニゴ
に迫るヒロシ。

245 :ノーブランドさん:02/03/03 23:32
でもヒロシは身長165だよ?
そんなチビ(失礼)でブサイク(失礼)なのに、カリスマ(失礼)。
やっぱすごいよヒロシ。尊敬してる(マジ)。

246 :ノーブランドさん:02/03/03 23:34
>>245
オウム信者と似てる

247 :ノーブランドさん:02/03/03 23:34
単純に考えたら見た目じゃなくて才能だけでここまで来たんだからすごいことだ。

248 :ノーブランドさん:02/03/03 23:40
>>237
正にカリスマですな!

249 :ノーブランドさん:02/03/04 00:10
>>244
またアミーゴTシャツ再発させたりしてな

250 :ノーブランドさん:02/03/04 00:11
ヒロシの年収が知りたい。
nigoの年収も。

251 :フーツラ2002:02/03/04 00:17
249
ありえるな。ていうか、何でフィネスからアミーゴTシャツが?
と当時思ったよ。本人も一切その件に関しては語らないからね。

252 :ノーブランドさん:02/03/04 03:43
>>251
あのTシャツ着てバーニング行く奴は神

253 :ノーブランドさん:02/03/04 04:04
amiableのTシャツ実はほしいんですけど

254 :ノーブランドさん:02/03/04 04:33
>>253
   着れるのか?

255 :ノーブランドさん:02/03/04 14:22
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/43302177
恥ずかしすぎ

256 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/04 14:27
>>255
あはは、罰ゲーム級のかっこよさだね(w

257 :ノーブランドさん:02/03/04 14:27
>255
確かに痛いねぇ。

ここにHF氏の写真がある。
変なホームページだ。

http://www.oniqlo.com/

258 :ノーブランドさん:02/03/04 14:56
>>257
どこにあるのよ
分からなかった

259 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/04 15:02
オニクロ、、

260 :ヒロシ補完計画:02/03/04 17:00
01 生年月日 1964年2月7日
02 出身地 三重県伊勢市
03 血液型 B
04 星座 水瓶座
05 身長 165cm
06 体重 55kg
07 足のサイズ US9
08 肩書き できれば「なし」でお願いします
09 今日の服 マークジェイコブスのサーマル
10 今日のパンツ EC
11 今日の靴 visvim polke
12 今日のアクセサリー ゴローズのクロス
13 今日の時計 (秘密)
14 今日の下着 グッドイナフアンダーウェア
15 好きな食べ物 トマト
16 嫌いな食べ物 マヨネーズ
17 好きな飲み物 麦茶
18 好きなお菓子 渚あられ、クッピーラムネ
19 常備薬 なし
20 苦手 傘

261 :ノーブランドさん:02/03/04 17:04
>258
Master's Monologue
のところで発見。

ところでオニクロって何??

262 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/04 17:11
>>261
うわ、この人すごい色んな人と写真とってるんだね。
猪木、、

263 :ノーブランドさん:02/03/04 17:15
>>261
すげぇ最近じゃん>ピロシ
これどこだろう

264 :クレイサス:02/03/04 18:06
AGE

265 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/04 18:08
slashのHFキューブリックプレゼントに応募したら
当選してちょっとビビリましたがなにか?

266 :ノーブランドさん:02/03/04 18:15
>>265
ヒロシ神社に奉納しましょう

267 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/04 18:18
>>266
了解しました。早速明日にでも参拝しようと思います。

268 :ノーブランドさん:02/03/04 21:06
ヒロシさんはすごいですよ!

269 :旧型フーツラ:02/03/04 23:09
「今回のアサヤンでさ、結構俺語っちゃったよね。普段はあんなにしゃべらないのにさ!」
と話しかけ、「今日でその話12回目だよ。。」と心の中で突っ込みをいれる園田。

270 :小池栄子 ◆/XII4FOo :02/03/04 23:12
グルゥゥゥゥ!!!!!!!!!レッドウィングブームは完璧でしたぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!
次は????????なにを!!!!!流行らせぁぁぁぁぁ

271 :ノーブランドさん:02/03/04 23:18
なんでフィネスが鈴木あみのT作ってるの?

272 :小池栄子 ◆/XII4FOo :02/03/04 23:20
>>271
ネイバー、APEも芸人のなにかをつくってたよ。ネタじゃん?

273 :ノーブランドさん:02/03/04 23:23
メンズエッグみたいのがメインで
僕らのやってることはカウンターカルチャーだっていうのが良かったのに
僕らのやってることがメジャーになりすぎた
世間的には成功なんだろうけど僕的には失敗

こんな感じのことを言ってるピロシ先生
今の手前が言っても説得力ございませんね


274 :旧型フーツラ:02/03/04 23:40
suzuki ami no haigo no zimusyo ga kyodai datutanodayo....

275 :271:02/03/05 01:36
apeが井川遥のTを作るのとは違うの?

276 :ノーブランドさん:02/03/05 01:43
プレイボーイが絡んでいるかどうかの違い

277 :ノーブランドさん:02/03/05 13:13
age

278 :ノーブランドさん:02/03/05 13:48
ヒロ原藤シ

279 :ノーブランドさん:02/03/05 14:35
age

280 :ノーブランドさん:02/03/05 14:48
むかーしムラジュンが「この人のためなら死ねる」って言ってたんだけど(こわいな)どんな人なんだろうねヒロシ。


281 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/05 14:58
まさに神なんでしょうな

282 :ノーブランドさん:02/03/05 15:35
ムラジュンはキョンキョンと永瀬に憧れてUAと結婚したダサ男だから。

283 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/05 15:36
ところで誰もHFキューブリック持ってる奴はいないのか?

284 :赤い目ふくろう:02/03/05 16:01
>>273
俺もそれ見たけどみんなはその発言を
どう捉えてるんだろうね。
俺は「ふーん、まあそうだろうね。」って
素直に受け取っちゃったけど。

285 :デラ:02/03/05 16:06
HFキューブリック>>
そーいや、GマニアのHPで未開封と開封をコンプしてる画像を見た覚えがあるけど、
どう考えてもあいつは身内だよな。

286 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/05 16:09
>>285
うわー、それって未開封と開封済みのやつを
別々にコンプしてるってこと?だったらすごいなぁ、、。

287 :デラ:02/03/05 16:20
こんな感じかなー

http://members.jcom.home.ne.jp/fumie.o8602/img184.jpg

288 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/05 16:27
おおお、すげぇぇ、、。RECONキューブリック良いなー。
ちなみに俺が持ってるのは一番上の段の真ん中のやつね。
正直、いらないからオークション出したい。

289 :デラ:02/03/05 17:07
このHPのヤツは結構ヤバいよ。ECJKTのツアーバージョンまで持ってるし。
そーいや、ECの事務所には結構芸能人も来るらし。


290 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/05 17:16
それ、完全に身内じゃないっすか(w
それか超強力なコネがあるか、もしくは園田か。

291 : :02/03/05 19:27


292 :デラ:02/03/05 21:00
いや、園田氏あたりじゃないでしょ。
あの辺の人たちになるとサンプルとか
もっとヤバイのを持ってるはず。

293 :ノーブランドさん:02/03/05 21:01
>>290
あんたのこと低学歴ファッションスレの人がよんでるよ

294 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/05 21:05
>>293
それどこ?

295 :ノーブランドさん:02/03/05 22:39
窪塚フォロワーは何、ECに入りたいの?

296 :ノーブランドさん:02/03/05 22:40
素敵age

297 :アンチヒロシ総裁:02/03/05 22:51
お前らYO- ヒロシさんの悪口言ってたら俺が承知しねーZO

いい加減おいらの鉄拳マグナムエチケットパンチ&チョップ食らわせてヒィヒィ言わせるZO

謝れ_YOYO

おいらは山茶花だ

298 :ノーブランドさん:02/03/05 22:52
貴様面白いですね。

299 :アンチヒロシ総裁:02/03/05 22:55
<<298
貴様って何だYO

逝ってよい!よいYO

セプテンバーっていう雑誌みろYA

300 :ノーブランドさん:02/03/05 22:58
大貫憲章先生がいたから今日のHFが存在する。
ヒカル氏もそうだし。

301 :ノーブランドさん:02/03/05 22:59
>>300
バカ!ヒロシサンはhiphopもってきたスゴイ人なんだぞ!

302 :ノーブランドさん:02/03/05 23:04
>>301
ネタ?

303 :ノーブランドさん:02/03/06 00:51
>>301
持ってきたってなんだよ?
別にヒロシがいなくてもヒップホップは広がってるよ。
信者って本当にコワイな。

304 :が茶ピン:02/03/06 04:43
ひ・ろ・し!ひ・ろ・し!

305 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/06 04:46
きゃっきゃっ

306 :が茶ピン:02/03/06 05:13
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいぃっぃぃぃおぉいお!!!!
へっぽっぽーへっぽっぽー♪

はなたんはなたんハァハァ
ハァハァ
ハァハァ
ハァハァ
ハァハァ
ハァハァ
ハァハァ
ハァハァ
ハァハァ
ハァハァ
ハァハァ
ハァハァ
ハァハァ
ハァハァ
ハァハァ
ハァハァ


ふぎぎっぎっぎいぎぎぎぎぎぎいぎいいぎいぎぎぎっぎぎぎぎg!!!!!!

満期kマンこんな子
爺爺いじいじj
字 時痔痔痔ウンコ運l君勲功のゥん工のl区の尾

万個まんこーーーーーーまんこ
 あlallallalahhaha

agaggagagagあががががあああああ

あぁっぁぁぁぁぁっぁ!!!!!!あっがががががつううううううつ!”!!!!!



うううううううううううじいじいじいじいいいいいいいああああがっがががあ!!!
おぽおおおぽおぽっぽぽおぽぽぽぽぽっぽおぽぽ!!!!!1歩p志保氏

★★


ウンコ運l子
ウンコ運クン子ウンコウンコ

宇野lクンl子運行hンlkp

宇野かおる

ヒロシハァハァ

チンポー−−−−−−−−−!!!!!!!!v


307 :デラ:02/03/06 11:29
BRUTUS>見たよ、橋本と同じ車っていうのがウケた。
あとNIGOのベントレーつうのがバリバリ成金趣味で(・∀・)イイ!

308 :ノーブランドさん:02/03/06 11:30
ヒロシと伊藤性交は神です

309 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/06 11:35
>>292
そっかー。じゃあやっぱ身内なんだね。
>>293
行ってきたよ。亭主関白って人とおしゃべりしてきた(w
>>295
いや別に。いろんな人と知り合いになれそうだから面白そうとは思うけどね。

310 :ノーブランドさん:02/03/06 11:43
>>309
みてたよ!スゴイ人だったね!

311 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/06 11:46
>>310
あはは、いや、いたって普通の人だったよ(w

312 :ノーブランドさん:02/03/06 11:49
>>311
ところでヒロシのどこが好き?

313 :ノーブランドさん:02/03/06 12:41
学ランはヒロシ着てましたが、何か?

314 :ノーブランドさん:02/03/06 12:48
>>313

w

315 :618:02/03/06 12:49
俺のボンタンはヒロシだったが何か?

316 : :02/03/06 12:54
>>315
うおー−懐かしいな−俺もヒロシ2だったぜ!
全体的に太めでシルエットが気に入ってた。
バナナボンタン、書くだけで笑えるw

317 :ノーブランドさん:02/03/06 12:54
>>315
はぁ・・・貴方はどこからユーモアを仕入れてらっしゃるのでしょうか?マジレスでお願いします

318 :ノーブランドさん:02/03/06 14:06
ユーモアならヘッドポーターで売ってるよ。
この前窪塚フォロワーが買ってるの見た。

319 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/06 17:21
>>312
ちょっとヒゲが濃いところかな、、、って別に好きじゃないよ。
>>317
つい最近ヘッポで購入しましたがなにか?
>>318
何で知ってるんですか?人目に付かないように買ったのに、、。

320 :ノーブランドさん:02/03/06 17:25
http://webclub.kcom.ne.jp/ma/h-ono/1994nov.jpg

94年11月のかわいいヒロシとニゴ。

321 : :02/03/06 17:31
藤原ひろしかあ、かっこいいときもあるんじゃん?
おまえら、やつのまねっこばっかだったくせしてよ
今さらなにいってんのってはなし。

322 :宇野新井薫子:02/03/06 17:54
ピロシです。
あたしゃも少し背が欲しい

323 :ノーブランドさん:02/03/06 20:19
ヒロシのMA−1の着こなしはうまいと思う。
http://webclub.kcom.ne.jp/ma/h-ono/1992jan.jpg
とりあえず、男の軍物で彼女のハートをナイスキャッチ!(w


324 :ノーブランドさん:02/03/06 20:21
カリスマですな!

325 :ノーブランドさん:02/03/06 20:41
おもしろいヒロシ!そしてもっとおもしろい女!
http://webclub.kcom.ne.jp/ma/h-ono/1992oct.jpg

326 :フーツラ2002:02/03/06 23:19
出張帰りですわ。。。。

ヒロシは遠心力がある人なんだよね。ニゴは逆。求心力がある人。
実は二人は水と油なんだけど、お互い大人の付き合いしてるんだろうな。。

327 :ノーブランドさん:02/03/07 00:26

俺は自分のことをHFと言っちゃえる
そんなヒロシが 大好きです!!!!!!!!!!!

328 :ノーブランドさん:02/03/07 00:29
>>323 >>325

とんだおもしろ画像だな コリャ

329 :ノーブランドさん:02/03/07 00:30
みんな嫌いなわりにはやたら詳しいんだね。

330 :ノーブランドさん:02/03/07 02:30
昔のヒロシ野球うまそうだな。

331 :ノーブランドさん:02/03/07 02:36
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=magoichi_saiga&at=true&alocale=0jp&u=magoichi_saiga&tp=&escrow=0
これから使おうと思っていますが何か?

332 :デラ:02/03/07 08:30
>>325
うわ、中川比佐子だ。
この頃は痩せててカッコいいんだけどなー。

333 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/07 15:56
>>325みたいな格好を「ネオい」って言うんですか?

334 :ノーブランドさん:02/03/07 17:32
>>333
違います。あのかっこHFといいます。わかりましたか?

335 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/07 20:11
>>334
ご親切にありがとうございます。それではこれからあのような格好を
している方を見かけたら、「あーHFだー」と叫んでみます。

336 :ノーブランドさん:02/03/07 21:00
>>335
そうですね。思いっきり叫んでくれたら幸いです(w
ところであんたいい人でしょ?

337 :ノーブランドさん:02/03/07 21:03
NIGOカッケー



338 ::02/03/07 21:03
http://ime.nu/www.pweb.ne.jp/~fpm2/sato/2ch.jpg


339 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/07 21:27
いや、そうでもないですよ(w
どちらかといえば、偽善者系?みたいな。

340 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/07 21:28
すいません↑のは>>336さんに宛てたレスです。

341 :ノーブランドさん:02/03/07 22:44
>>339
そうなのか窪塚は偽善者か、、んじゃ俺と一緒だな(w
あと深くも表の掲示板では偽善者だからな(w

342 :深く静かにフォローせよVer.W ◇Lz57aW6k :02/03/07 22:51
kononamaedoo?

343 :ノーブランドさん:02/03/07 23:43
こいつ、周富徳の弟じゃないの?

344 :ノーブランドさん:02/03/08 01:07
>>343
そのネタもう飽きた

345 :ノーブランドさん:02/03/08 01:12
ME TOO.

346 :ノーブランドさん:02/03/08 01:33
ダヴェンザって日本向けはイプシロンの船橋さんが
モデリストらしいね。
一回着てみたい。

347 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/08 16:09
1000まであと653か、、。

と言いつつあげ。

348 :ノーブランドさん:02/03/08 21:18
タイトルにワラタ。
まあ、ただそれだけなんだけど。

349 :アンチヒロシ総裁:02/03/09 22:16
おやまー


サガリスギ

350 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/09 22:17
>>349
あはは、なんて優しいアンチなんだ(w

351 :ノーブランドさん:02/03/09 22:17
ヒロシってまじすごいよね!おしゃれだもん!

352 :ノーブランドさん:02/03/09 22:20
今日には千行くぞ

353 :ノーブランドさん:02/03/09 22:21
カッコ悪いよね。ヒロシ・・・・。でもきっと才能はあるんだyo.


354 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/09 22:30
>>352
さすがにそれは、、(w
ところで1000行ったらもちろんヒロシオフですよね?
>>353
うーん、確かに才能がないとここまで登りつめられないだろうしね。
なんだかんだいってやっぱりすごいんじゃない?

355 :ノーブランドさん:02/03/09 22:32
>>フォロワー
ヒロシさんが作った流行教えて!

356 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/09 22:42
うーん、グラビスとかはあの人が流行らせたっぽいよね〜。
後は、、なんだろ?(w

357 :ノーブランドさん:02/03/09 22:45
ヒロシオフ。。いいかも。
各自ヒロシ持参だな。

358 :ノーブランドさん:02/03/09 22:47
ゴローズ、エルメスチョーカーをブレスがわりに、セディショナリーズ、
プレスト、VANSスリッポン、オールスター、プロケッズ(コレは失敗)
ノースウェーブ、新品デニム、ふとボーダーetc
コレだけしか思いつかなかった・・・他にわかる人いる?

359 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/09 22:48
HIPHOPを日本に持ち込んだのは彼って噂は、デマなんすかねっ

360 :ノーブランドさん:02/03/09 22:50
>>359
実際友達のDJに聞いたら、伊藤せいこうとひろしでもってきたらしい

361 :ノーブランドさん:02/03/09 22:50
ソニーから小遣い貰ってんのかなぁ?ヒロシ。

362 :ノーブランドさん:02/03/09 22:51
>>359
そのとき作った韻本みたいのが、スゴイプレ値だっていってた

363 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/09 22:54
>>357
うん、やっぱヒロシは欠かせないね。
>>358
あ、そういえばプレストはヒロシモデルがあったもんね(w

364 :ノーブランドさん:02/03/09 22:58
ていうかめちゃくちゃ稼いでるよね。
顔は悪いけどセンスはいいんじゃない?
いくらレア物作っても商品にセンス無かったら
元々話題にもならない。
別に好きじゃないけど。

365 :ノーブランドさん:02/03/09 22:59
ヒロシモデルとはなんぞや?

366 :ノーブランドさん:02/03/09 23:01
センスがいい?
でもあの唇じゃ萎えるw

367 :ノーブランドさん:02/03/09 23:02
>>365
売る側が勝手に作った言葉。キムタクモデルと同じ意味

368 :ノーブランドさん:02/03/09 23:03
ダンク紺黄が20万越えのプレ値になったのもヒロシのおかげ

369 :ノーブランドさん:02/03/09 23:03
>>366
本体はよくねぇがセンスはいいぞ

370 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/09 23:03
恐るべし・・・藤原ひろし・・・

371 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/09 23:05
>>365
なんかナイキがヒロシ用に作ったやつ。たしかイエロー×ブルーだったかな?
よく覚えてないけど。

372 :ノーブランドさん:02/03/09 23:06
初期データバンク、stussy,NB576なんかも流行らせてます。

373 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/09 23:08
HIPHOPを日本に持ち込んだってのはマジでスゴイ気がしてきた

374 :ノーブランドさん:02/03/09 23:08
>>372
stussyは違うね。
普通にアメリカで流行ってるから着てるやつが多い。

375 :ノーブランドさん:02/03/09 23:09
>>373
ワラタ

376 :ノーブランドさん:02/03/09 23:10
ヒロシってすげぇ・・・否定したいができなかったです。逝ってきます。逝ってらっしゃい
ただいま

377 :ノーブランドさん:02/03/09 23:10
>>374
普通にアメリカ人着てないよ。

378 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/09 23:12
>>369
本体にワラタ

379 :ノーブランドさん:02/03/09 23:13
HEC流行らしたの誰だ?

380 :ノーブランドさん:02/03/09 23:13
ヴィヴィアンとかSTUSSYとかヒロシがもってきた。最近のWOVENも間違いなくヒロシ

381 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/09 23:14
>>376666 落ち着けっっってばっ わ、わ、わしも今動揺を隠せずにいるし

382 :ノーブランドさん:02/03/09 23:14
>>379
裏原ブーム

383 :ノーブランドさん:02/03/09 23:16
よく勘違いされているが、
アメリカでもステューシーやシュプリームはアツイ。

ちなみにエイプやヘッドポーターやグッドイナフは全く相手にされていない。
自己満足で置かせてもらっている。
日本人にすごいと思わせるために。

384 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/09 23:16
ウーブンは中田が履いてるの見てうわぁ…って思ったよ。
いや、正直欲しいんだけどさ。

385 :ノーブランドさん:02/03/09 23:17
>>383
日本で流行らせたのはヒロシです。

386 :ノーブランドさん:02/03/09 23:18
>>382
今に始まった訳じゃないだろ。裏原ブームは。
何年か前はGが買えなくてHEC買ってたのに、今じゃ並ばなきゃ買えない物まであるし。

387 :ノーブランドさん:02/03/09 23:19
>>385
あんまり分かってないねあんた。

388 :ノーブランドさん:02/03/09 23:20
アメリカのストは基本的に太めだからGとか受け付けてくれないでしょ。
バランスとかアメリカ人好きそうな予感、、。

389 :ノーブランドさん:02/03/09 23:20
HFは間違い無くカリスマ。
これ定説。

390 :ノーブランドさん:02/03/09 23:21
>387
385ではないがヒロシが持ってきたのは確かなはず

391 :ノーブランドさん:02/03/09 23:21
>>388
ばかかおまえ

392 :ノーブランドさん:02/03/09 23:22
>>386
大ブームは最近です。昔のブームはAPE、G、U程度でした

393 :ノーブランドさん:02/03/09 23:23
盛り上がってきたねw

394 :ノーブランドさん:02/03/09 23:23
>>390
違うって(ワラ
それはメディアがそう言ってるだけだよ。

395 :ノーブランドさん:02/03/09 23:24
>>394
横から入ってきて悪いがSTUSSYは誰が?

396 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/09 23:25
>>393
ホントだね(w
これならヒロシオフも夢じゃないかな?

397 :ノーブランドさん:02/03/09 23:25
>>392
たしかにそう言われればそうかもね。
俺的にはGが買いやすくなって非常にうれすぃ


398 :ノーブランドさん:02/03/09 23:26
Gってなんなんですか?


399 :ノーブランドさん:02/03/09 23:26
>>394
ほとんどの消費者がメディアで知って買ってるんだけど。
ヒロシがSTUSSY着てたのは80年代後半から。
そのころアメリカでの知名度は低かった。
日本での火付け役はあきらかにヒロシだよ。

400 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/09 23:27
( ´・д・`)<400

401 :ノーブランドさん:02/03/09 23:27
>>398
そんなネタは止めろ!!
ちなみにGはガンダムってすぐわかるだろ!!
ヴォケ!!

402 :ノーブランドさん:02/03/09 23:29
>>401
いや、本当に分からないっす。
GやらUやらブランド名の略なんですか?

403 :ノーブランドさん:02/03/09 23:29
悔しいがみとめるしかない・・・・あんたすげぇよ!!

404 :ノーブランドさん:02/03/09 23:30
>>399
残念。
80年代前半から中盤にアメリカではブレイクしてる。
それと同時にあっちのサーファーのスタイルに憧れる日本のサーファーが真似をした。
火付け役は彼らサーファーの口コミだよ。

405 :ノーブランドさん:02/03/09 23:30
hiphopは全然違うだろ!
もっと前からあったつーの

406 :ノーブランドさん:02/03/09 23:31
>>402
Gはガンダム
Uはユニクロ
常識だろが消えろ!!

407 :ノーブランドさん:02/03/09 23:32
>>405
日本には定着してなかったよ。それをもってきたんだ(実際、韻本なるものにヒロシの名がある)

408 :ノーブランドさん:02/03/09 23:32
まだまだage!

409 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/09 23:32
( ´・д・`)<関係ないけど陰本ってなんかエロいね

410 :ノーブランドさん:02/03/09 23:32
>>404
もうみとめるしかないんだよ・・・悔しいけどね

411 :ノーブランドさん:02/03/09 23:33
>>406
うぅぅ・・・・
それではないこと位オレには分かります
マジレスお願い・・・

412 :ノーブランドさん:02/03/09 23:33
>>409
実際はそんな名前じゃなかったよ

413 :ノーブランドさん:02/03/09 23:34
そんなヒロシに騙されて

414 :ノーブランドさん:02/03/09 23:34
SENCEって雑誌
もう出てるの?

415 :ノーブランドさん:02/03/09 23:34
>>411
g=ジェネラルリサーチ
u=ユナイテッドアローズ

416 :ノーブランドさん:02/03/09 23:35
死ねえって雑誌
もう出てるの?

417 :ノーブランドさん:02/03/09 23:36
>>415
ありがとう!
モヤモヤがスカっとしました!

418 :ノーブランドさん:02/03/09 23:36
>416
意味不明

419 :ノーブランドさん:02/03/09 23:36
HFってヒロシなのかハイファッションなのか
まぎらわしい。皮肉なことだ。


420 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/09 23:36
>>412
韻辞典とか?

421 :ノーブランドさん:02/03/09 23:37
>>420
なんか英語だったような・・・微妙です

422 :ノーブランドさん:02/03/09 23:38
お前らヒロシ好きか?

423 :ノーブランドさん:02/03/09 23:38
あんま知らないな、この人。

424 :ノーブランドさん:02/03/09 23:39
>>422
嫌いだが、みとめてる

425 :ノーブランドさん:02/03/09 23:39
>>414
あ、今になって思い出した・・・
前回号で確か3月6日発売予定になってたはず。

でも、本屋で見てないなぁ・・・


426 :ノーブランドさん:02/03/09 23:42
>>423
友達のDJに聞いた話だからね

427 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/09 23:42
>>421
英語か、、。ライムディクショナリーとか?
うわ、我ながらすっごい語彙が貧しい(w

428 :ノーブランドさん:02/03/09 23:43
>>417
なんかかわいそう

429 :ノーブランドさん:02/03/09 23:44
すげぇなあ!とりあえず500まで逝きましょう。その後はOFFの話でも

430 :ノーブランドさん:02/03/09 23:45
>>428
おいおいネタだろ。たぶんいまごろ428のカキコ見て喜んでるぞ

431 :ノーブランドさん:02/03/09 23:46
ヒロシはこれからも影響し続けるのか?
それとも過去の遺産か?

432 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/09 23:48
>>429
>>1さんもこんなにスレが伸びるとは思ってなかっただろうね(w
ヒロシマン ー!

433 :ノーブランドさん:02/03/09 23:48
>>431
昔もヒロシは終わったっていわれてたけど、そのあとにグラヴィスが・・・
コワ!!

434 :ノーブランドさん:02/03/09 23:48
>>425
で、結局出てるの出てないの?

435 :ノーブランドさん:02/03/09 23:49
じゃあ出てない。

436 :ノーブランドさん:02/03/09 23:50
で、ヒロシオークションの結果キボンヌ

437 :ノーブランドさん:02/03/09 23:50
>>417
ネタならネタって言えょぉぅ。
お前の事が心配で心配で。

438 :ノーブランドさん:02/03/09 23:50
イボンヌ

439 :ノーブランドさん:02/03/09 23:51
 GはグッチのGさ。

440 :ノーブランドさん:02/03/09 23:52
>>436
ヒロシカスタムMA−1は105万で落札されるがどうやら落札者がいたずら(?)だったらしく、、(以下略

441 :ノーブランドさん:02/03/09 23:53
>>440
非常に面白い結果だね

442 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/09 23:53
>>438
前6チャンでやってたガレッジセールの番組でイボンヌっておばちゃんいたね。
いや、それだけなんだけど。

443 :ノーブランドさん:02/03/09 23:53
イボンヌギャング団ね。

444 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/09 23:59
>>443
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!???
ギャング団だったっけ?よく覚えてないや(w
あとちょっとデブな女の人、日本海だっけ?あいつとか面白かったなぁ。

445 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/09 23:59
キリバンゲッター

446 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/10 00:01
ああ、あの深夜にやってたあれでしょ?アレは面白かった。
ガキツカで浜ちゃんに告るってネタもけっこう面白かった

447 :ノーブランドさん:02/03/10 00:02
>>444
森三中のやつね

448 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/10 00:04
>>446
あはは、ガキの使いホント面白かった!(w
あのラストはやばかったな〜。あと電気ポットからザリガニが出てきたのも爆笑したよ。

449 :ノーブランドさん:02/03/10 00:04
極スレね。


450 :ノーブランドさん:02/03/10 00:05
乳揉まれた顔には笑った

451 :ノーブランドさん:02/03/10 00:05
2ゲとすさー

452 :ノーブランドさん:02/03/10 00:07
フォロワー!しっかりしなさい!

453 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/10 00:08
乳もまれて素で涙目になってんのね しかもなんかポ〜ってなってんの

454 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/10 00:08
>>452
おおっとすいません。もうちょっとでモリマンの誘惑に負けるところでした。

455 :ノーブランドさん:02/03/10 00:09
マネーの虎って何時から?

456 :ノーブランドさん:02/03/10 00:11
>>454
バランスじゃなくてヒロシを語れ!

457 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/10 00:11
>>455
12時50分からですよ。ってゴルァ!ここはヒロシスレです!

458 :ノーブランドさん:02/03/10 00:13
ヒロシは作り手だからヒロシモデルって言葉はわかるけど、
キムタクモデルっていうのはいかにもおどらされてる感じがする。

459 :ノーブランドさん:02/03/10 00:14
>>458
NIGOモデルはないのでしょうか?

460 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/10 00:18
>>457
すいません。バランススレでデカ頭相談してました。

461 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/10 00:19
あ、457って俺じゃんか。>>456です。ごめん。

462 :速報:02/03/10 00:19
明日、サイラス&マニアでついに、あの商品がお目見えします。

463 :ノーブランドさん:02/03/10 00:20
>>459
tapsのグラサンにnigoモデルがあったなぁ・・・

464 :ノーブランドさん:02/03/10 00:20
最近のヒロシグッツでおすすめはありますか?

465 :ノーブランドさん:02/03/10 00:21
>>462
どこやねんその店

466 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/10 00:24
>>464
フィネスのユーティリキーですかね。

467 :ノーブランドさん:02/03/10 00:25
>>464
中川家

468 :ノーブランドさん:02/03/10 00:26
>>464
なんだかんだいってもグラビスにはやられました

469 :ノーブランドさん:02/03/10 00:27
>>464
なんだかんだいってもヒロシに犯られました


470 :ノーブランドさん:02/03/10 00:27
俺今でもグラビス好きだよ。
ちなみに来期はライバル復活でGとのWネームも出る。

471 :ノーブランドさん:02/03/10 00:28
>>470
終わってるのはわかってるんだけど、合わせやすいよね

472 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/10 00:29
>>468
グラビスは履き心地が良いんで好きです。ファクターいまだに履いてます。
そういや今グラビスからインソール出てるじゃないですか、スタッシュやらフューチュラやらの。
あれのエロい女の人がプリントされてるやつを買おうか考え中です。

473 :ノーブランドさん:02/03/10 00:29
>>471
確かに世間的にいったら終わってるのかもしれないけど履きやすいしね。良いよ。

474 :ノーブランドさん:02/03/10 00:29
>>472
つまらないおもちゃ買うよりはよっぽどいい

475 :ノーブランドさん:02/03/10 00:30
Gビズ結構いいぜ!

476 :ノーブランドさん:02/03/10 00:31
G×visvim良い。
欲しかったけど手に入らなかった。
なんだかんだいってもヒロシ良いもん作ってるな。

477 :ノーブランドさん:02/03/10 00:32
apeとかn(n)とかさぁ・・・・
5年後くらいになったら買おうかな
今で言うネメスとかビューティービーストみたいな位置づけになってから

478 :ノーブランドさん:02/03/10 00:33
>>472
どうせならコンプしろ

479 :ノーブランドさん:02/03/10 00:34
>>477
ブランド名で買うんじゃなくて、いいものを買え!じゃないとヒロシみたくなれないよ

480 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/10 00:35
>>474
やっぱ良いですよねー。個人的には
女の子の家にあがる

俺、靴脱ぐ

女の子、靴の中のエロい女に気づく

(゚д゚)ウマー
ってのを狙ってるんですが。

481 :ノーブランドさん:02/03/10 00:37
>>480
コンプ

箱から出す

額に入れる

ハクいスケとむふふ

なんてどう?

482 :477:02/03/10 00:38
>>479
そのブランドでも結構いいなってのがあるんだけど
今はちょっと着られないからさ・・・

483 :ノーブランドさん:02/03/10 00:38
ハクいスケって書き込みに痺れました。

484 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/10 00:39
>>478
コンプはちょっと、、。正直、フューチュラのやつとかあんまり良いと思わないし。
>>481
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

485 :ノーブランドさん:02/03/10 00:39
>>482
それはあるかも・・・(実際NNのテーマであるグランジは気になります)
>>483
ありがとうね!ずべ公ってすぐやれるよね!

486 :ノーブランドさん:02/03/10 00:40
>>485
いいよあんた。ズべ公とか書いちゃって。

487 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/10 00:41
( ´・д・`)<あばずれ

488 :ノーブランドさん:02/03/10 00:42
>>484
そういえばギャラリーとかにも置いてあったね!
>>486
新ファインプレーやった?

489 :ノーブランドさん:02/03/10 00:45
ハクいスケは心のベスト10第1位です

490 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/10 00:46
>>488
あ、ギャラリーでも売ってるんだ。実はギャラリーって行ったこと無いんだよね(w
家具屋なんだっけ?

491 :ノーブランドさん:02/03/10 00:47
>>490
家具から服までなんでもあるよ!ナンバーナインを素道りしていってる

492 :ノーブランドさん:02/03/10 00:48
>>485
あんた、この↓スレ向きだなw
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1014904000/l50



493 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/10 00:49
>>491
へぇ〜、今度行ってみるね。
そういえばギャラリーとポーターの一番最初に出たジェラルドウォレットが
いまだに( ゚д゚)ホスィ…

494 :ノーブランドさん:02/03/10 00:51
>>493
たまにイームズのファブリック使ってる財布があるからアツイよ!
>>492
そこの「マネーの虎見るから」ってのが俺!そういうことでまたね!

495 :ノーブランドさん:02/03/10 00:52
>>493
あんたそんなサイフばっか買ってどないすんねん
こないだefffy買ったばっかやろ

496 :ノーブランドさん:02/03/10 00:53
そんなこんなで死苦夜露!

497 :金髪つぁん:02/03/10 00:54
今宿とやりたいまんちょ

498 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/10 00:56
>>494
うーん、でもやっぱジェラルドかなぁ〜。ミーハーなのは分かってるんだけど、
やっぱあのボーダーは良いんだよね。
>>495
実は財布好きなんですよ(w
いくつ持ってても飽きないっていうか、、。そんな感じで。

ところでマネーの虎に出てるおばちゃんすごいね。派手すぎ。


499 :ノーブランドさん:02/03/10 00:59
ジェラルドとかイムズとかのファブリックっていくら位するんだろう
一度ジェラルドジャケットとか作ってみたい<バカ

500 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/10 01:00
よしきた500!

501 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/10 01:03
>>499
ジェラルドJK良いなぁ(w
そういえばSOPHで裏地にジェラルドだかイームズの生地使ったジャケットが出てたね。
あれもカッチョよかった。

502 :ノーブランドさん:02/03/10 15:34
マネーの虎ゴールデン進出!!

503 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/10 15:46
やばい、来たはいいけど特に書くことが無いぞ、、。

504 :ノーブランドさん:02/03/10 15:47
藤原ムサシ
なんだかカコイイ!

505 :ノーブランドさん:02/03/10 15:49
>>503
ヒロシoffは?

506 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/10 15:49
>>504
世界不思議発見見た?

507 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/10 15:50
>>505
そうだ、ヒロシオフがあったね。
なにやろっか?

508 :ノーブランドさん:02/03/10 15:50
藤原ヒソーリ

509 :ノーブランドさん:02/03/10 15:51
ヒロツならこないだベンツ乗ってヘクティクの前にいたよ。
いやーブサイクだたよ。

510 :ノーブランドさん:02/03/10 15:52
ヒー、ヒー、フー

511 :ノーブランドさん:02/03/10 15:53
>>507
ギャラリー1950の前で、ヒロシの顔マネしながら入場なんてどう?

512 :ノーブランドさん:02/03/10 15:53
ひろしの犬はやばいっしょ!

513 :ノーブランドさん:02/03/10 15:54
ヒロシって何者ですか。

514 :ノーブランドさん:02/03/10 15:54
>>510
ラマーズ法もヒロシが作った

515 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/10 15:54
>>509
あのいかついベンツね。俺も一回だけヒロシ見たことある。
>>511
個人的にはヒロシを胴上げなんか良いんじゃないかな、って思ってるんだけど。

516 :ノーブランドさん:02/03/10 15:55
>>513
メンズノンノ編集長だよ。

517 :ノーブランドさん:02/03/10 15:55
ひろしを大勢で襲うのは?

518 :ノーブランドさん:02/03/10 15:55
ヒロシって動物園にいますか。

519 :ノーブランドさん:02/03/10 15:56
>>513
スゴイ人・・・前レス参照

520 :ノーブランドさん:02/03/10 15:57
生島ヒロシ

521 :ノーブランドさん:02/03/10 15:58
本気でヒロシ尊敬してるヤツいるの?
人間性疑われるよ。

522 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/10 15:59
>>517
いや、やっぱり平和に行くべきでしょ。
そのためにもここは胴上げだと思うんだけど。
>>518
一応いますけど、客が通りかかるとうんことか投げてくるらしいですよ。

523 :ノーブランドさん:02/03/10 16:00
肩書きできればなしでってなんだそれ?
お前は何様のつもりなんだよ。
人の力に便乗してるだけだろうが。

524 :ノーブランドさん:02/03/10 16:01
彼が「これは!」と思ったものをいつもヒロシが
紹介してしまうので、「俺の真似すんなよ!」と怒ってます。


525 :ノーブランドさん:02/03/10 16:01
>>523
前レスみれ
しったかカッコ悪い

526 :ノーブランドさん:02/03/10 16:02
>>フォロワー
リアルマッドとは別なの?

527 :ノーブランドさん:02/03/10 16:02
ヒロシって何?
なんであんな中年が雑誌とかでいかにも流行作ってますみたいなツラしてんだ?
あいつが何したか教えてくれ。


528 :ノーブランドさん:02/03/10 16:02
んじゃ大勢でヘックの前でヒロシまちすんのは?

529 :ノーブランドさん:02/03/10 16:03
そんなウンコ投げるような人がプロデュースしたカバンを
2つも買ってしまった私って・・・。
南京錠も・・・。

530 :ノーブランドさん:02/03/10 16:04
>>527
前レスみれ

531 :ノーブランドさん:02/03/10 16:05
>>529
ウンコ投げるけどいいやつだよ。森の住人ってよばれてるしね!

532 :ノーブランドさん:02/03/10 16:05
鈴木あみが大好きな中年オジサンです。
合法的援助交際。

533 :ノーブランドさん:02/03/10 16:05
ただのアイドルマニア

534 :ノーブランドさん:02/03/10 16:06
>>532
そのことについて一切触れないヒロシって・・・

535 :ノーブランドさん:02/03/10 16:06
1日5回くらいヒゲ剃らないと大変そうだよね。

536 :ノーブランドさん:02/03/10 16:08
ヒロシ最高!すげぇ人だよ

537 :ノーブランドさん:02/03/10 16:10
アナル

538 :ノーブランドさん:02/03/10 16:13
ヒロシにプロデュースされたい。

539 :ノーブランドさん:02/03/10 16:14
今度はなにをしてくれるのでしょう・・・

540 :ノーブランドさん:02/03/10 16:16
豆腐屋さんはじめます

541 :ノーブランドさん:02/03/10 16:17
藤原豆腐店??

542 :ノーブランドさん:02/03/10 16:18
豆腐オナニー

543 :ノーブランドさん:02/03/10 16:19
ヒロマン

544 :ノーブランドさん:02/03/10 16:21
ヒロシ弁当。

545 :ノーブランドさん:02/03/10 17:14
ヒロシに吉野家の牛丼をプロデュースしてほしい。

546 :ノーブランドさん:02/03/10 17:18
ベジタリアンなので無理

547 :ノーブランドさん:02/03/10 17:23
じゃあ、ヒロシプロデュースのコンビニサラダでいいよ。

548 :ノーブランドさん:02/03/10 17:24
>>547
きっとスゴイの作るんだろうな。卵がGの形になってんのとか

549 :ノーブランドさん:02/03/10 17:29
ヒロシ=周トミトク だから結構うまいかも。

550 :ノーブランドさん:02/03/10 17:34
ランチタイムにヒロシを。

551 :ノーブランドさん:02/03/10 18:10
ここでピロシを認めてるとかいう基地外はかわいそうになってくる
お布施でもしてあげたらw

552 :ノーブランドさん:02/03/10 18:10
>>546
あんたヒロシに詳しいでしょ?

553 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/10 19:42
>>529
俺も南京錠買ったよ。しかも一回も使ってない。
>>541
Wネームで86トレノ出すらしいですよ。

554 :ノーブランドさん:02/03/10 19:45
ヒロツは破壊王

555 :ノーブランドさん:02/03/10 23:15
>>548
レタスはGと農家のWネーム

556 :ノーブランドさん:02/03/11 00:27
>>548
ドレッシングはECとキューピーのWネーム

557 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/11 00:28
破壊王ノリタカ

558 :ノーブランドさん:02/03/11 00:30
ヒロシはぶさいく

559 :ノーブランドさん :02/03/11 00:37
>>548
プチトマトはsupremeとのWネーム

560 :ノーブランドさん:02/03/11 00:37
ヒロシもこんなガキにまで知られちゃったのが運の尽きだったな

561 :HF ◆GDEHd3XU :02/03/11 01:12
黙れ。

562 :ノーブランドさん:02/03/11 01:36
ヒロシが江頭とコラボするってのは本当ですか?

563 :ノーブランドさん:02/03/11 02:02
>>561
神様がついに降臨してくれました。ありがたや、ありがたや。みんな拝め!!

564 :ノーブランドさん:02/03/11 02:14
ホモノだー

565 :ノーブランドさん:02/03/11 03:45
江頭のタイツの腰のところよく見てみろ。
ECってプリントしてあったよ。

566 :ノーブランドさん:02/03/11 03:47
ヒロツがエガラップをプロデュースしてるんだよ

567 :HF ◇GDEHd3XU:02/03/11 03:51
黙れ。

568 :ノーブランドさん:02/03/11 03:53
江頭にタイツを履かせたのはヒロシが最初なんだって。

569 :ノーブランドさん:02/03/11 04:07
フジマラヒロシ

570 :なっしんぐまっちべたとぅどぅう:02/03/11 11:09
アサヤン見たか?
朝起きてまずする事は?の問いに対して広志「犬の頭を撫でる」←あほっ顔洗えって
G込むに書いた

571 :藤原ヒロシ:02/03/11 11:14
肩書きは「なし」でお願いします(笑)

572 :ノーブランドさん:02/03/11 11:15
G55って1500萬くらいします

573 :ノーブランドさん:02/03/11 11:48
みんな気がついてるだろうが、561は本物の神!!567は偽者である。あ〜神よ!またありがたいお言葉お願いします。

574 :ノーブランドさん:02/03/11 13:51
ヒロシも鬼武者やってんのかな?

575 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/11 13:59
>>574
松田優作の声マネしながらやってるみたいですよ。

576 :HF ◆GDEHd3XU :02/03/11 14:02
鬼武者はさわりしかやっていませんね。
最近はゲームをする時間がないのですが、カルドセプトというゲームに一時はまってました。

577 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/11 14:06
>>576
わあ!ビックリしたー。
やっぱりやられた時は「なんじゃこりゃぁぁ〜」って言ってるんですか?>鬼武者

578 :ノーブランドさん:02/03/11 14:23
ドレッシングかけてー

579 :窪塚フォロワー◇MADXfgjw:02/03/11 14:27
あん

580 :窪塚フォロワー◇MADXfgjw:02/03/11 14:27
ばかん

581 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/11 14:33
そこはだめん

582 :ノーブランドさん:02/03/11 14:33
>>579-580
初心者ですか?それともネタですか?
どちらにしても笑えないので逝って下さい。

583 :窪塚フォロアー ◆N0Plfghk :02/03/11 14:35
本物登場

584 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/11 14:39
真打登場

585 :ノーブランドさん:02/03/11 21:31
>>570
僕がヒロシの犬です

586 :ノーブランドさん:02/03/11 22:07
>>576
本物?

587 :ノーブランドさん:02/03/12 02:08
ええ。間違いないかと。

588 :ノーブランドさん:02/03/12 02:11
ヒロシのチョメチョメの大きさを教えてください。

589 :ノーブランドさん:02/03/12 02:13
>>582
きみ初心者ね。

590 :.KK:02/03/12 02:39
藤原ヒロシプロデュース 納豆弁当がファミリーマートで4月から発売だとよ 
(3月11日付け 日経流通新聞より) 
びっくりしたぜ

591 :ノーブランドさん:02/03/12 02:59
ヒロシさん、このスレ立てた奴プロデュースしてやって下さい。
http://life.2ch.net/fashion/kako/1014/10149/1014984558.html


592 :ノーブランドさん:02/03/12 03:04
>>591
ギャル系と裏腹が一緒になってるのも
ある意味すごい

593 :ノーブランドさん:02/03/12 03:06
なによりレスつかずに終わってるのがすごい。
久しぶりに見た。

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)