5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腰からチラリ。

1 :ノーブランドさん:02/03/01 02:41
あー春っす。Gパンウエスト部分からパンチラがちらほら。
Tバックなんかが見えると、一日幸せです。
コズミックワンダーばんざい。もっともっと股上浅く!

2 :うんこ ◆DmjEBaeI :02/03/01 02:42
===============終了===============

3 :ノーブランドさん:02/03/01 02:42
まさか、良スレ!

4 :ノーブランドさん:02/03/01 02:43
激しく萌える。
あと、シャツのボタンのすきまからみえるブラにも萌える。
心躍る季節の始まりですね。あはは。

5 :ノーブランドさん:02/03/01 02:46
たまらんち。ショップの女の子達なんかもう見えて当然って
思ってるってよ。

6 :ノーブランドさん:02/03/01 02:47
腰からチラリとバンダナとかストールを魅せるのはどうよ?
ってスレかと思っただけに開いてガッカリ

7 :ノーブランドさん:02/03/01 02:47
>>5
それはイマイチ。
何気ない日常におけるチラリズムがそそるのです。
親しい女の子とかのね。
変態だなぁ、俺。

8 :ノーブランドさん:02/03/01 02:47
常に勝負パンツじゃなきゃ駄目だね。グンゼじゃ引く

9 :ノーブランドさん:02/03/02 03:53
うひゃひゃ

10 :ノーブランドさん:02/03/02 03:56
つまんね

11 :  :02/03/02 03:57
つり革につかまったわきの下からのブラチラもさいこー!

12 :仕様書無しさん:02/03/02 03:58
>>11
カナーリ同意

13 :ノーブランドさん:02/03/02 03:58
ワキゲもっさーで萎えた。

14 :アキト:02/03/02 04:02
わきの下が黒ずんでる女も萎える。

15 :ノーブランドさん:02/03/02 04:03
学べかをり萌え

16 :赤い目ふくろう:02/03/02 04:04
>>1
夢を壊すようだけど、
あのTバックはホントのTバックじゃなくて、
見せるために下着の上に付いてるんだよ。
俺も初めてみたときはビックリしたけど。
女友達にそう教えられたときガッカリ。

17 :  :02/03/02 04:05
>>16
「そういうものじゃなくて、この子のは本物のTバックだ!」と
都合よく考えるのが男の性。

18 :赤い目ふくろう:02/03/02 04:08
>>16
よし!これからそうしよう!

19 :アキト:02/03/02 04:14
思い込みはいい事ですね。
信じるもんは救われる精神でアーメン

20 :ノーブランドさん:02/03/02 04:17
でも、胸を作るのはどうせばれるからやめてホスィ
脱がした時鬱

21 :  :02/03/02 04:18
>>20
実は剛毛も鬱。

22 :アキト:02/03/02 04:19
シリコン入りのブラはもう最高にダマされる。
服の上からさわってもわからない。

23 :ノーブランドさん:02/03/02 04:19
涙がキラリ☆

24 ::02/03/02 04:20
大きさじゃない
肌のきれいさ、色、乳頭の形が大事

25 :アキト:02/03/02 04:20
>え
確かに。

26 :ノーブランドさん:02/03/02 04:23
加藤あいちゃん

27 :  :02/03/02 04:23
可愛い子のしゃぶって立った乳首が、ばばあのような乳首になると鬱。

28 :アキト:02/03/02 04:24
あはは。>27

29 :ノーブランドさん:02/03/05 05:05
あはははは

30 :ノーブランドさん:02/03/05 23:27
あは?あははははははは

31 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/05 23:31
>>30 あ、今一瞬考えたっぽくねえ?

32 :ノーブランドさん:02/03/05 23:32
http://www.sanspo.com/e_onna/idol/ma/manabep9.html
こんな風にギャランデゥーでてる女もいるかな?
しかも満面の営業スマイルで・・・

33 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/03/05 23:36
パンチラとブラチラは何故こんなにも私達を幸せな気分にするのだろうか、、、

34 :ノーブランドさん:02/03/05 23:39
@p

35 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/05 23:39
偶発性が高いため

36 : ◆pOkqo5J6 :02/03/07 23:49
ジッケン

37 :ノーブランドさん:02/03/08 04:19
                          

38 :ノーブランドさん:02/03/08 09:48
神のスレ

39 :ノーブランドさん:02/03/08 09:48
でもやっぱりパンチラはスカートの中に見出したい。

40 :ノーブランドさん:02/03/08 09:49
>>39
素人。

41 :ノーブランドさん:02/03/08 09:56
>>40
39は素人かもしれないが、スカートの中のパンチラが基本であることは忘れてはいけないと思うぞ。

42 :ノーブランドさん:02/03/08 10:04
ピチピチのGパンにうっすら見えるパンティーライン萌え

43 :ノーブランドさん:02/03/08 10:05
>>42
同意。
でも、ピチピチGパンに目をこらしてもパンティーライン見えない時の方が萌え

44 :ノーブランドさん:02/03/08 10:07
>>43
貴様!!
中身の包装状態を想像してますね!!萌へー

45 :ノーブランドさん:02/03/08 10:09
でも視界を広く。尻の外側まで良く見ないとパンティーラインは見逃す事もあるからな。

46 :ノーブランドさん:02/03/08 10:13
女の細身が流行るのは良いが下半身デブが多くて困る。

太ももの付け根、ケツ肉の外側がたるんでいるのには
ホトホト萎えるよ、、まったく。

47 :ノーブランドさん:02/03/08 10:14
やはりケツ肉やフトモモのハリ最盛期は高校生までなんでしょうかね・・・
せっかく女として熟してきた頃にはもう最も重要な脚から尻にかけては衰え始めているんですね(涙)

48 :ノーブランドさん:02/03/08 10:18
>>47
甘い。

49 :ノーブランドさん:02/03/08 10:19
今どきのパソティーはライン出ないようになってるのもあるから、
気をつけられたし。

50 :ノーブランドさん:02/03/08 10:19
>>48
何が?

51 :ノーブランドさん:02/03/08 10:23
良スレの予感・・・・・

52 :ノーブランドさん:02/03/08 10:28
>>50
脱がしたらどうかはしらんが、20代後半でも美脚、美尻のひといるよ。

53 :ノーブランドさん:02/03/08 10:30
http://www.mayhem.net/juke/bodiesbeat1.html

54 :ノーブランドさん:02/03/08 10:42
王道降臨の時、来たる。その心は……全日本には骨の髄までしゃぶっていただきたい(武藤)


55 :ノーブランドさん:02/03/08 11:00
正直年齢は関係無いと思う。
本人の気の遣い様でだらしない体になるのかどうか
決まってきますよ。

むしろ若い女の子が若さに任せて幼児体型に甘んじているという
そういう状況の方が”悪”かと。

56 :ノーブランドさん:02/03/08 11:30
>>50
いる!確かに30でも美脚、美尻の女性はいる!!
人類の宝だ!!

57 :ノーブランドさん:02/03/08 11:32
年齢で判断する奴は女をしらなすぎ。

58 :ノーブランドさん:02/03/08 11:43
むしろある程度年食ってる方が萌える
高校生なんかもそりゃいいけどさ

59 :ノーブランドさん:02/03/08 12:20
皆のストライクゾーンはどの位よ?

俺は下は−10、上は+5ぐらいだけど。

どうよ?

60 :ノーブランドさん:02/03/09 08:02
いいんでない

61 :ノーブランドさん:02/03/09 08:04
>>59
19歳だからそれだとヤヴァい・・・
今の年齢を考えると
下-4、上+11くらい

62 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/09 08:05
わしは下は−7、上は+15じゃのう〜?いやあ〜恥ずかしい

63 :ノーブランドさん:02/03/09 08:11
>>62
20歳?

64 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/09 08:27
22…

65 :秋人:02/03/09 16:27
Tバックはいてピチパンだとしゃがむと
ケツのTの部分がみえてしまう。
堂々とそのままにしとこうか、そっと直すか悩む。


66 :ノーブランドさん:02/03/09 17:26
>>65
直さんでエエ。
見せパンは人類の宝だ!!

67 :秋人:02/03/09 17:28
>>66
そうだよね!
ケツ毛はえてないからかまわないよね!笑

68 :ノーブランドさん:02/03/09 18:45
秋人のTバック萌え〜

69 :秋人:02/03/09 18:46
萌えて〜・

70 :ノーブランドさん:02/03/09 19:27
ttp://isweb32.infoseek.co.jp/photo/sirisuki/gallery/kevin/kevin-007.jpg

71 :ノーブランドさん:02/03/11 09:55
ローライズ履いてしゃがむのって絶対わざと見せてるよな。
股上浅いボーイズショーツ履いてたって70の女の子みたいに
ウンコ座りしたらチラっとは見えるだろうしな。


72 :ノーブランドさん:02/03/11 14:30
前どっかのスレで
女の子がしゃがんでて
Tバックがモロ見えの画像あったんだけどなー。
どこで見たっけかなー。
めちゃめちゃ萌えたなー

73 :ノーブランドさん:02/03/11 14:32
秋人はけつ毛生えてないのかよ。
なんだよ。

俺ボーボーだぜ。
油断すると絡まって三つ編み状態になるぜ。

74 :ノーブランドさん:02/03/11 14:39
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/cgi-bin/user/ttom/joyful2.cgi
探してみ

75 :ノーブランドさん:02/03/11 14:47
>>74
ハケーン!!
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/ttom/img-box3/2680.jpg

ありがとう!パンチラマニア君!

76 :秋人:02/03/11 15:29
>>73
そうなんだよね。全然生えてねーの。
てか、すげーなおい!ドレッドじゃんか!笑

77 :ノーブランドさん:02/03/11 16:06
>>75
しゃがまなくても
Tバックがモロ見え!
ここまで来ると間抜けだな、、

78 :73:02/03/11 16:07
>>76
隠れラスタだ、文句あっか?(w



つか俺だってTバックたまには穿きてーよ。

79 :ノーブランドさん:02/03/11 16:10
>>75
これは水着じゃないか?

80 :ノーブランドさん:02/03/11 16:25
ローライズで見せパンする時、
思いっきり見えるように
わざとハイレグ物の下着を穿くらしいよ。

今年も流行らないかなぁ.....。

81 :ノーブランドさん:02/03/11 16:37
たまんねぇなあ

82 :秋人:02/03/11 17:39
>>78
文句はねーけど、Tバックは履かない方が良いね。
どうだ!ヒョウ柄Tバックうらやましいだろ!
どうしても履きたいならラスタは燃やしちまいな!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)