5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 2ch発信の流行があってもいいじゃない 

1 :ノーブランドさん:02/03/01 04:15

だよな。



2 :ノーブランドさん:02/03/01 04:15


3 :ノーブランドさん:02/03/01 04:16
2ゲト

4 :ノーブランドさん:02/03/01 04:16
シースルー流行れ。

5 :ノーブランドさん:02/03/01 04:16
↑勝った!

6 :ノーブランドさん:02/03/01 04:16
↑負けたぷぅ

7 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/01 04:17
ってゆーか外出じゃないっけ?

8 :ノーブランドさん:02/03/01 04:17
APE

9 :ノーブランドさん:02/03/01 04:19
ねぎたくって流行ってるん?
ていうか2月22日の吉野家テロってどうなったんですか?
親切な方教えてください

10 :ノーブランドさん:02/03/01 04:22
シャイなあたしはネギダク頼めないぷぅ

11 :ノーブランドさん:02/03/01 04:32
1=ロッキー羽田

12 :ノーブランドさん:02/03/01 04:34
ブラの縦付け

13 :ノーブランドさん:02/03/01 04:36
私たちモーニング娘。はもうすぐ結成10周年を迎えます。
そのためか、最近は何かと昔の映像が流されます。秘蔵VTRだとかいって。
いろんな人がいたんだなーって改めて思いました。
安倍なつみさんとか後藤真希さんとか、名前はよく聞かされるので知ってますが、
人数が多すぎてもう誰が誰やらって感じです。とりあえず飯田圭織さんは分かりました。
今の辻さんに雰囲気が似てますよね。
すらっとした長身、長くて綺麗な黒髪、ちょっと天然入ってそうなところとか・・・。

辻さんといえば、昔の辻さんのVTRがすっごく面白いんですよ〜。
この前の見ました?そう、13人時代の大縄跳びで、ズボンが「ポンって開いた」やつ。
超ウケました。あんな頃もあったんですね〜、もう、大発見2007ッ!って感じ。
あと、ずっと前のお祭りユニットバトルで、やきそばが食べられず泣き出した場面。
みんなで激しく笑いました。加護さんも「あんときはごめんな〜」とか謝りだすし。
当の本人は顔真っ赤。消え入りそうな声で「やめてくらしゃい、もうかんべんしてくら
しゃい・・」と半泣き状態でした。それにしても「らってじまんするんらもん!」はない
ですよね。「オリコン1位がすべての1位じゃない」って言った福田なんとかさんとは
エライ違いだなって。

でもすごく親近感がもててよかった。私以下、10期メンはみんなそう思ったみたいです。
昨日は、加護さん辻さんを「オイ、昭和生まれ」と呼んでからかってあげました(ワラ
もっと友達みたいに仲良くなれるといいなあ。




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)