5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ってゆうかミッドウェスト☆

1 :ノーブランドさん:02/03/01 13:40
最近ミッドウェストしかいいもんねえよ。 ボッキ

2 :ノーブランドさん:02/03/01 13:41

  ∧_∧     __________
 ( ´∀`)    /
 (つ┳⊂) <      まったく、糞スレ立てやがって
  |  □ |カチッ \___________
 (__)_)

      ド ッ カ ー ン
       从へ从へ从
     Σ( ⌒( ⌒ )ζ
    ( (( ( ⌒ )) ) ζ
    Σ (( ( ⌒ )) ) )
   ( (⌒ ( (>>1) )⌒ ) )
   Σ( (( ⌒ ⌒ ) ) )ζ
    ( ⌒( (( )) ⌒ )


3 :ノーブランドさん:02/03/01 13:56
誰かエディフィススレも立ててYO!!

4 ::02/03/01 13:57
エディフィスは最近ただの紳士服屋になってるからいらん。

5 :ノーブランドさん:02/03/01 14:00
>>4(1)
キャロルクリ〜やゴープも置いてたのお前知らなかった?
どーでもイイけど、スレタイのセンスが厨学生並みだね。死ねば?

6 :ノーブランドさん:02/03/01 14:19
ドレステリアも立ててYO!

7 :ノーブランドさん:02/03/01 14:29
>>6
いつの間にかDAT落ちしちゃったね。

8 :ノーブランドさん:02/03/02 00:04
上げてみる。

9 :ノーブランドさん:02/03/02 00:08
名古屋の店に一度行ってみたいんだが、ここの店員ってそんなにウザいの?

10 :ノーブランドさん:02/03/02 00:15
路面しか知らないけど別に普通。
ここで聞くより自分で確かめてみた方がいいと思う。

11 :ノーブランドさん:02/03/02 00:20
ついにスレたったか。。。

>>11
最近は良くなったのか?以前はうざい事この上なかったが。

12 :ノーブランドさん:02/03/02 00:23
>>11
ウザイというよりダサ過ぎ、そして態度悪い。

13 :ノーブランドさん:02/03/03 02:56
 

14 :お直しさん ◆PLdOuP1c :02/03/03 02:58
俺も名古屋のミッドウェストは1回行った事あるな。
喋りかけられとかはしなかったけどずっと見られてて落ちつかなかったな。

15 :ノーブランドさん:02/03/05 00:11
izuru

16 :ノーブランドさん:02/03/05 00:15
いつも、ウルフのことばかり話題になるんだけど、
地下のオジサン店員(ヒロミチナカノ似)はどう?

17 :ノーブランドさん:02/03/05 12:46
ウルフって神南の小さい人?

18 :ノーブランドさん:02/03/05 12:50
オジサンって社長じゃなかったっけ?
パルコ前で自分が着てるものジロジロ見られたことある。w

19 :ノーブランドさん:02/03/05 14:20
>>18
うそ!社長なの?
地下一階でアディダスのスニーカー愛用のあのおじさんが?

20 :ノーブランドさん:02/03/05 14:23
パルこいってビッケンバーグでも買ってろ

21 :ノーブランドさん:02/03/05 14:25
はいはい

22 :ノーブランドさん:02/03/07 14:56
jdjdjdjdjd


23 :ノーブランドさん:02/03/09 01:03
osawa


24 :ノーブランドさん:02/03/10 23:32
あのオッちゃんから
「BLESSとマルジェラの絵型見せてあげて」
ってセリフが出た時は笑った。

25 :ノーブランドさん:02/03/11 22:05
そういえば受注会の案内がきてたけど・・・・。
明日までだ。
行った人います??
前回みたいにコズミックワンダーとかのだったの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)