5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤバイ自称ブランド ロリータ系

1 :U:02/03/01 15:33
自称ブランドを名乗るロリータサイト
情報交換して被害者を減らしましょう。

2 :ノーブランドさん:02/03/01 15:34
まず被害の内容をレポートキボン

3 :ノーブランドさん:02/03/01 15:35
3

4 :ノーブランドさん:02/03/01 15:50
私、画像で腰まであるジャケットのツーピース買ったら
どうみつもっても10cm以上短いジャケットが届いたよ・・・。

不思議に思って同じ号数のトルソーに着せてみたけど、やっぱり短い。
そのことを運営側に言ったらおまえがデブだから的な発言されたんです。

工場に出してるからとか言ってそれなりの金額なのに
布とかぺらぺらでかなり泣けました。

5 :ノーブランドさん:02/03/01 16:17
私が買ったとこは安いし丁寧だし言うこと無かったよ

6 :ノーブランドさん:02/03/01 17:47
C DOLL さんは質的に満足。

7 :ノーブランドさん:02/03/03 23:54
おさかなまんぼう

布ペラい。柄合ってない。縫製もイマイチ。
宅配便の伝票はサークル名のみ。
もう買わない。

8 :ノーブランドさん:02/03/04 01:07
>>4 >>7
HP晒しキボーン。

9 :ノーブランドさん:02/03/04 01:08
三年憎み

10 :ノーブランドさん:02/03/04 01:42
>>9
あれはロリなのか?

11 :ノーブランドさん:02/03/04 06:09
ヤヴァイ

12 :ノーブランドさん:02/03/04 09:54
>>1
fushianasanしる!!!!

13 :ノーブランドさん:02/03/04 20:46
>>1は双葉で暴れる法律ドキュソ?と書いてみるテスト。

14 :ノーブランドさん:02/03/05 01:17
>>1待ちage

15 :ノーブランドさん:02/03/05 10:11
1は早くfushianasanしる!!!!


16 :ノーブランドさん:02/03/05 22:40
>>15
なんで?

17 :ノーブランドさん:02/03/06 00:20
>>1 べちゃくちゃ文句いわないで
とっととととととfushianasanしる!!

18 :16:02/03/06 02:29
>>17
>>1じゃないけどなんで?
教えてプリーズ。

19 :ノーブランドさん:02/03/06 02:30

おい、今何か轢いたぞ!!
          凸\_________/,凸、
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
            /ΛΛ // Λ||L匳匳||卅||匳匯||匳||
        /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 i゙(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ    >>1
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー' ・・・・・・・・ 〜(。∀。)〜
 ごみだろ、どうせ!  


20 :ノーブランドさん:02/03/06 09:37
>>18

ちょい、思い当たる節があって。。
それだけ。

>>1
fushia(略

21 :ノーブランドさん:02/03/07 20:14
>>8
>>7でageられてるおさかなまんぼうの詳しいネタはコスプレ板のヤバイ衣装サークルスレへどうぞ。
そっちの方でよく話題になってます。

22 :ノーブランドさん:02/03/07 20:58
>>1はどーした!!!

23 :ノーブランドさん:02/03/08 22:28
>>1

たて逃げしないでfushianasanしる!!!!

24 :ノーブランドさん:02/03/09 23:23
>>23
もうあきらめようYO!

25 :ノーブランドさん:02/03/09 23:24
test

26 :ノーブランドさん:02/03/10 00:51
>>1

(゚Д゚)ゴルァ!!

27 :ノーブランドさん:02/03/10 19:53
他にないのかYO?

28 :ノーブランドさん:02/03/11 20:21
すごい駄スレになってるねー。
自称ブランド自体は全然悪くないと思うけど、ダメなブランドもあるから、こういうスレがあるのはいいことなのになー。
ここで非難されたら自称ブランド(というかインディーズ)の人も耳の痛い意見として受け入れられる、とかだといいのにね。

私は通販使わないから痛い目にはあってないけど・・・・・・。


29 :ノーブランドさん:02/03/11 20:28
ヤフオクで見かけるこれらは、どうでしょうか?
検索 オリジナル ロリィタでだしてみました


http://search.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc&desc=%a5%aa%a5%ea%a5%b8%a5%ca%a5%eb%a1%a1%a5%ed%a5%ea%a5%a3%a5%bf&acc=jp&alocale=0jp&f=0x14



30 :ノーブランドさん:02/03/11 23:00
29は何がいいたいの?

31 :ノーブランドさん:02/03/11 23:41
>>29
見てきました。
やっぱり、通販(オークションもね)だと、細かいところがみれないから服を買うのって悩みますね。
特に縫製。
ブランド物でも縫製甘いとこあるから、インディーズにうるさく言うのもなんですが。

32 :ノーブランドさん:02/03/11 23:46
たまに生地がつれてるのに、高値がつくけど。
買う側としては、デザイン重視なの?縫製重視なの?
私は、個人制作なのできになります。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)