5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲しきたんすの肥やしたち

1 :ノーブランドさん:02/03/01 21:45
さらされた。えらばれた。さわられた。きられた。ぬがされた。やぶられた。そしていれられた。
そんなたんすの肥やしたちが今夜も悲しく叫ぶ。

枯れた華はただ散ってゆくだけなのか?

2 :ノーブランドさん:02/03/01 21:47
えろいなあ>>1

3 :ノーブランドさん:02/03/01 21:48
2ゲットズザー

4 :ノーブランドさん:02/03/01 21:48
1は騎乗位がお好き

5 :神癒津華@з( *´д`*)ネコ・・・:02/03/01 21:48
枯れた鼻水

6 :ノーブランドさん:02/03/01 21:50
で、何を語れば良いの?

7 :ノーブランドさん:02/03/01 21:50
■[まんこ]の大辞林第二版からの検索結果 


まんこ

女陰の俗称。おまんこ。




8 :神癒津華@з( *´д`*)ネコ・・・:02/03/01 21:58
おちんちん

〔幼児語〕陰茎。おちんこ。


9 :ノーブランドさん:02/03/01 22:10
2ゲットズザー

10 :ノーブランドさん:02/03/02 03:48
オメコオメコ!!(・∀・)オメコオメコ!!

11 :ノーブランドさん:02/03/02 03:49
フェラリズム

12 :アキト:02/03/02 05:49
グッチのスーツ

13 :ノーブランドさん:02/03/02 22:06
ファ板住人のたんすの肥やしが泣いてるよ。
おまえらしもしかないのかと。オークションにでも売ってるから肥やしはないのか?
デザイナーの知識や理念は偉そうに語るけど、これじゃあただの服オタといわれてもしょうがないな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)