5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・_・ )ノみんさんどんな手帳つかってますか?

1 :ノーブランドさん:02/03/02 01:22
わすれっぽいんで手帳買おうと思ってるんですけど
どんなのがかっこいいですか?
参考にきかせてください

2 :・・:02/03/02 01:22
2ゲット

3 :ノーブランドさん:02/03/02 01:23
2ゲットじゃ!!
バァさんや、バァさんや。やっとこさ2をゲットしたぞ。
思えば長い道のりだったなぁ・・・。
ある時は風に吹かれ、ある時は雨に打たれ、なんとまぁ
長い長い旅じゃったなぁ・・・。
ほれ、バァさん、あれが見えるか?上が1さんで下が
3さんじゃよ・・・。今日からここがワシらの新しい住みかじゃ。
どれ、皆さんにひとつ挨拶しとこうか。
>>1さん>>3さん、初めまして。ワシら夫婦で今日からこの2に住まわせて
頂くことになりましたじゃ。ひとつよろしくお願い致しますじゃ。
ん・・・?どうしたほれ、バァさん。歩き疲れて眠ってしまったか?
・・・・・・バァさん・・・?バァさん・・・・!?
そ、そんな・・・・やっとこさ2に着いたってのに・・・!!
バァさん・・・!!バァさん・・・!!目を覚ましておくれ!
バァさん〜〜〜っ!!!

4 :ノーブランドさん:02/03/02 01:23
>>3
ばあさんご臨終

5 :ノーブランドさん:02/03/02 01:23
ウンコウンコウンコウンコ〜

6 :ノーブランドさん:02/03/02 01:24
まんこ臭

7 :ノーブランドさん:02/03/02 01:24
( ´,_ゝ`)プッ

8 :神癒津華@з(;*´Д`*):02/03/02 01:26
あいよー


9 :ノーブランドさん:02/03/02 01:27
(;゚Д゚)ド、ドウシタライインダ・・・

10 :ノーブランドさん:02/03/02 01:30
手帳ってみんなつかわない?

11 :ノーブランドさん:02/03/02 01:32
みんさん(w  って言って欲しかっただけだろ?

12 :ノーブランドさん:02/03/02 01:33
うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

13 :ノーブランドさん:02/03/02 01:35
( ´,_ゝ`)プッ

14 :・・・:02/03/02 01:40
( ´,_ゝ`)プッ

15 :ノーブランドさん:02/03/02 01:40
まんこ?

16 :ノーブランドさん:02/03/02 01:42
ザウルス買え!
ガオーガオーガオー
んでテトリスとソウコバンやれ。

17 :ノーブランドさん:02/03/02 02:04
ゲロゲロゲロ〜

18 :Wol ◆1NW.UWUQ :02/03/03 23:37
ここ数年は、QuovadisのExectiveを使用。適度なサイズで使いやすいよ。( ´∀`)

19 :みん:02/03/03 23:39
会社の取引先からもらった奴

20 :ノーブランドさん:02/03/03 23:41
oiii

21 :ノーブランドさん:02/03/03 23:43
毎年今ごろになると立つな<手帳スレ

答えはスパイ手帳が最強!

22 :ノーブランドさん:02/03/03 23:43
pp

23 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/03 23:44
普通にヴィトン

24 :ノーブランドさん:02/03/03 23:45
ヴィトン =ドキュン



25 :ノーブランドさん:02/03/03 23:46
ヴィトン =バカ女

26 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/03 23:47
ヴィトン=イケメン

27 :ノーブランドさん:02/03/03 23:48
ヴィトン =風俗女 

28 :ノーブランドさん:02/03/03 23:49
ゴルチェのライセンス

29 :ノーブランドさん:02/03/03 23:49
ヴィトン =逝けメンな、

30 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/03 23:50
ギャルがオレをよんどる・・・じゃっ

31 :ノーブランドさん:02/03/03 23:50
ゴルゴのライセンス

32 :ノーブランドさん:02/03/03 23:50
クオバディス

33 :ノーブランドさん:02/03/03 23:51
手帳はやっぱエルメスでしょ。

34 :ノーブランドさん:02/03/03 23:51
>>30 商売女がよんでるんだな

35 :ノーブランドさん:02/03/03 23:51
地元の信用金庫のやつ

36 :ノーブランドさん:02/03/03 23:52
>>35 最強

37 :ノーブランドさん:02/03/03 23:53
エルメス=ヤマンバ

38 :ノーブランドさん:02/03/05 14:58
クオ・バディスのビジネスプレスティッジの赤。
以前はエグゼクティブだったが、あれは「手帳」にしては
でかすぎだったので。これがちょうどよろし。

39 :ノーブランドさん:02/03/05 15:01
Gallery Interformのハードカバーのダイアリー。
4月始まりだからまだ使い始めてないけど。

40 :ノーブランドさん:02/03/05 15:02
みんな手帳ってどうやって持ち歩いてる?
それなりの大きさがあるとポケットには入らないよね。

41 :ノーブランドさん:02/03/05 15:02
PDAと携帯使うと要らないよね、手帳。
大体、何を書き込むの? 死ねよ。

42 :ノーブランドさん:02/03/05 15:10
>>41
電子機器は故障が怖い。
あと切り取って渡したりも出来ないし。
不便さを感じて紙媒体も使うようになったよ。

43 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/05 15:12
PDAってなんじゃああああああああい おしえてくんろ

44 :ノーブランドさん:02/03/05 15:14
あのね。♯のザウルスとかあーゆーの。首吊れよ。

45 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/05 15:14
ああ、知ってた。しってたんじゃああああああい そうりゃあああ

46 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/05 15:15
うぐう・・・・・

47 :ノーブランドさん:02/03/05 15:19
ウ遇…だってよ、キショい!!!!!!!!!!!!

お前なんか無印ので充分、つうか使い勝手はいいと思う。
でもビジネスにはちょっとね....

48 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/05 15:20
ちょちくちょきんぎょ手帳。

49 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/03/05 15:22
いで雄兄さん、かーわい!!(・∀・)
私は持ってません、使わないし

50 :ななし:02/03/05 15:23
>>41
Personal Digital Asisstantsです。
スペルミススマソ

51 :ノーブランドさん:02/03/05 15:23
やぱクオバディでしょ。
あの使い勝手の良さにまさるのはない。
以前はエルメスを使ってたが、なんで横書き?
非常にウザイのでクオバディに逆戻り。

52 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/05 15:26
じゃあそのエルメス売って下さいませんか?

53 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/05 15:27
つーかまぁ、野郎は仕事でもしてない限り使わんと思うさね。

54 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/05 15:29
大学生でも必要になってくるもんさ。バイト、サークル、デート、
ヤフオクの終了時間、借金の支払い期日・・・こりゃあなきゃ生きてけんばい

55 :ノーブランドさん:02/03/05 15:30
>>52
ざーんねん!彼女にあげちゃった。
エルメスはレフィルも異常に高いし、良い事なしだよ。
仕事してない女の子向きじゃないか。


56 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/05 15:32
その彼女はいい彼氏持ったもんですのう レフィルも高いのか・・・
エルメス恐るべし・・・でもいい革使ってそう・・・

57 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/05 15:32
>>54
勉強になります。

58 :ノーブランドさん:02/03/05 15:33
えー。全部メモ帳で済ましてるよ。
あと、ぼかあ、ICレコーダーを持ってるんで、アイデアが浮かんだら
どんな場所でもそれに吹き込みます。

59 :ノーブランドさん:02/03/05 15:35
>>58
何のアイデア?

60 :ノーブランドさん:02/03/05 15:35
記憶力がバツグンだったら、手帳なんざあいらねーよな…

61 :ノーブランドさん:02/03/05 15:36
書かなきゃ駄目? プログラムの関係だけど。ツマンナイ解凍でレンジでチン。

62 :ノーブランドさん:02/03/05 15:37
エルメスのレフィルいくらだったっけ?
6000だったかな?12000だったかな?
バディスは安価で高機能。レフィルも安い。

63 :ノーブランドさん:02/03/05 15:38
>>60
人間の記憶ほど頼れないものは無いよ…。

64 :ノーブランドさん:02/03/05 15:40
>>62
確か6000円、ちなみにヴィトンはダイアリーのみだと3000円弱。
フルセットで5200円だったと思うよ。

65 :ノーブランドさん:02/03/08 01:25
age

66 :ノーブランドさん:02/03/10 23:49
バーバリーのちっこい手帳にちっこいペンでちっこく字を書いてる。
下手すりゃ財布より小さいサイズが気に入ってる。
でもミニ5穴サイズってレフィルがあんまり種類無いんだよね。
シンプル好きなのでカレンダーと無地だけで事足りるんだけどさ。

67 :ノーブランドさん:02/03/10 23:59
忘れやすいってことは手帳も忘れるよね。
ティファニーの薄いのはどう?5〜7000円。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)