5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

i重ね着b

1 :ノーブランドさん:02/03/02 14:36
どんな色で着てるんだオメ-ら!!教えれ
下に着るのは何のメーカーだおめーら

2 :ノーブランドさん:02/03/02 14:38
どどめ色×うんこ

3 :ノーブランドさん:02/03/02 14:39
トラブルメーカー

4 :ノーブランドさん:02/03/02 14:40
      _
    ==く・::ヽ
.     /: :::ヽ  みてごらん>>1を あれがキチガイだよ
      |   :::::|
  _,.--、|   /::/::|
.  >!´.)|   |:::|:::::,!
  l y〈:::|  レ'::::/   脳みそ沸騰してるんだね
  ヽソ:::|、   ::|
   >〜l_l`H ,、:ゝ
   ~~ ~'zノzソ ~


5 :ノーブランドさん:02/03/02 14:40


6 :ノーブランドさん:02/03/02 16:08
メーカーらウロコ

7 :ノーブランドさん:02/03/05 09:37


8 :ノーブランドさん:02/03/08 05:50
oui

9 :ノーブランドさん:02/03/08 05:53
i重ね着b

↑タイトルのセンスないね。

10 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/08 06:07
下に着るのはもちろんanvil。
上はgoodwear。これ最強。
両方同じサイズだといい感じにanvilが裾から出る。

11 :ノーブランドさん:02/03/08 06:08
>>10 ださー。いまだにそんな裾見せやってる奴いるんだ(w

12 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/08 06:10
やってるよ。上と下のメリハリがないときはやるよ。
中間に色を置くことで上下の色が映えるし。

13 :ノーブランドさん:02/03/08 06:10
>>12 ださっ!

14 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/08 06:12
ダサイと言われてもな。
おぬしの想像と俺の実践はかけ離れてると思うが。

15 :ノーブランドさん:02/03/08 06:14
11はそんなにすごいの?たぶんたいしたことないと思うけど。(プッ

16 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/08 06:15
ユニクロの重ね着Tを想像してたら間違いです。

17 :ノーブランドさん:02/03/08 06:16
自作自演ごくろうさん

18 :15:02/03/08 06:17
>>17
俺に喧嘩売ってますか?(プッ

19 :ノーブランドさん:02/03/08 06:18
重ね着してるやつってきしょいよね

20 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/08 06:18
重ね着を論理的に否定してくれよ。

21 :ノーブランドさん:02/03/08 06:19
オレンジとかビビットな色いれたりしてるのがおしゃれなんでしょうか(ぷ

22 :ノーブランドさん:02/03/08 06:19
重ね着を論理的に肯定したらやってやる

23 :15:02/03/08 06:20
重ね着もできない奴きしょいよね。(プッ

24 :ノーブランドさん:02/03/08 06:20
そんな小さな着こなしにどれだけの意味があるのか?

25 :ノーブランドさん:02/03/08 06:20
できないんじゃなくてやらないのださいから(ぷ

26 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/08 06:20
俺は入れませんよ。オレンジは。
差し色っていうと派手な色を想像しちゃう奴ってイタイね。

27 :ノーブランドさん:02/03/08 06:21
>>24 そうそう。そういうこと。そういう小さなところにやたら
こだわってるってのがダサい証拠。

28 :ノーブランドさん:02/03/08 06:21
でも微妙なグラデーションつけるとかっこいい気がする

29 :15:02/03/08 06:21
できないの分かってるからもういいよ。たいしたことないのは分かってるから。(プッ

30 :ノーブランドさん:02/03/08 06:22
オレンジやらないとかそういうことじゃねくてね(ワラ
重ね着でTシャツちょいみせ(ゲラ みたいなのがダサいわけ。
藤原ひろしが5年くらい前にはやらせたよね。

31 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/08 06:23
流行りとかは知らないねぇ。

32 :ノーブランドさん:02/03/08 06:23
できるできないとかそんな高等テクではないっての(w
君高等テクだと思ってるんだ(ぷ オレってこんな小技マスターして
おしゃれって思ってるんカ(ゲラ

33 :ノーブランドさん:02/03/08 06:24
重ね着いまだにしてるやつってブサイク多いね

34 :ノーブランドさん:02/03/08 06:25
>>33 ブサイクだから差し色で視線を顔からそらすのが目的

35 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/08 06:25
落ち着いてレスしろよ。文字数の無駄だから。
論理的にな。

36 :ノーブランドさん:02/03/08 06:26
>>35 いつになったら論理的に肯定してくれるんだ?

37 :15:02/03/08 06:27
ずいぶんと幼稚な厨房が書き込んでるようですね。自分から馬鹿ですと言ってくれると助かります。
久しぶりにリアル厨房と会話してしまったようです。時間の無駄でした。さようなら。


38 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/08 06:27
>>12で俺の重ね着理論を言ってるが。
あとはやっぱ全体的に色が足りない時とか。

39 :ノーブランドさん:02/03/08 06:29
30 名前:ノーブランドさん :02/03/08 06:22
オレンジやらないとかそういうことじゃねくてね(ワラ
重ね着でTシャツちょいみせ(ゲラ みたいなのがダサいわけ。
藤原ひろしが5年くらい前にはやらせたよね。

32 名前:ノーブランドさん :02/03/08 06:23
できるできないとかそんな高等テクではないっての(w
君高等テクだと思ってるんだ(ぷ オレってこんな小技マスターして
おしゃれって思ってるんカ(ゲラ


40 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/08 06:32
終わるのハヤッ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)