5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブに似合う服って?_?

1 :デブ:02/03/02 16:40
デブの人ってどんな格好が似合うのだろうってゆうスレ☆
特にスカートとか!!

2 :ノーブランドさん:02/03/02 16:40
ない

3 :ノーブランドさん:02/03/02 16:40
まわし

4 :ノーブランドさん:02/03/02 16:43
3最高だよ。

5 :デブ:02/03/02 16:43
そこそこ足とかは細い人は??
ただお腹とか胸がでかい・・・みたいなかんじで。。。??

6 :ノーブランドさん:02/03/02 16:43
>>3
ワラタ ヒドイ

7 :ノーブランドさん:02/03/02 16:44
ちゃんこ

8 :ノーブランドさん:02/03/02 16:44
ニットはヤダナ

9 :ノーブランドさん:02/03/02 16:44
やせろ

10 :ノーブランドさん:02/03/02 16:44
亀甲縛り
ハムに見えて美味しそう。

11 :ノーブランドさん:02/03/02 16:46
swagger

12 :デブ:02/03/02 16:47
まじめに答えて欲しいです!!きっとみんなも知りたがってると・・・。>

13 :ん?:02/03/02 16:49
今日でかけるんだけど、冬にはやった服きていくのどうだろう?
肩がばっくりあいたやつ。
ショッキングピンクなんだけど・・・ふるい?

14 :ノーブランドさん:02/03/02 16:52
黒ばっかり着れ。


黒まんせー。


15 :ノーブランドさん:02/03/02 16:54
デブはB系が似合うと思いますよ  おもいきって坊主にして

ロン毛は×

16 :ノーブランドさん:02/03/02 16:55
上に何か羽折れば少しは隠せるんじゃないの?


17 :ノーブランドさん:02/03/02 16:56
びーけいだろ

18 :ノーブランドさん:02/03/02 16:57
生地の薄い服はキツイので厚手の服。

あと色は濃い目。

19 :ノーブランドさん:02/03/02 16:58
ロンスカがいいYO!!

20 :ノーブランドさん:02/03/02 16:58
かっこいいデブになるには  まずデブを気にしないことだね

堂々としてれば魅力的だわさ

それがやならやせなさい  アブトロニック?で

21 :ノーブランドさん:02/03/02 16:59
>>20がとてもいいことお いいました。

22 :ノーブランドさん:02/03/02 16:59
覆面

23 :ノーブランドさん:02/03/02 16:59

自分の着たい服着ろ。

24 :ノーブランドさん:02/03/02 16:59
>14
デブに黒はオタになるからやめとけ。
よくやる間違いだけど。

でぶはなにきてもデブなんだから、でぶなりに似合った服を着るべき。

25 :ノーブランドさん:02/03/02 17:00
髪方変えれ。

26 :ノーブランドさん:02/03/02 17:15
デブでもかこいいのいっぱいいるね

ドラゴンアッシュのDJとか(名前知らん)

まあ似合う似合わんよりじぶんの着たいのきりゃいいさー
オシャレはたのしめりゃあいい


・・・と思うぞ

27 :ノーブランドさん:02/03/02 17:20
ねえ、女性なんでしょ?

キツイ事を言うようですが、太った女性に対しては、どうも先見的に「醜い」(ほんとにゴメン)
と思う心理が人間にはあるそうです。

それでファッションなのですが、実は女性らしい格好の方がいいのですが、
それよりも顔・表情です。
穏やかな表情はそれだけで品格をあなたに与えます。
そこで痩せる為ではなく、表情、顔つきを変えるために(整形にあらず)
エステに通う事をお奨めします。ふくよかで穏やかな顔立ちの女性は
それだけだ美しい印象を他人に与えます。

28 :26:02/03/02 17:23
あー  女性だったのか  スマソ



29 :ノーブランドさん:02/03/02 17:24
性格がよければデブでもかまわん。

ただひくつなやつやゆがんでるの多いね。
普通にいいやつならまわりは気にしないのに。

30 :ノーブランドさん:02/03/02 17:26
>>太った女性に対しては、どうも先見的に「醜い」(ほんとにゴメン)と思う心理が人間にはあるそうです。
あやしい。本当か?と疑ってみる

31 :ノーブランドさん:02/03/02 17:27
男のデブはまだいいとしても女のデブはゆるせん
身長もなく肌も黒いデブはサイアク!!
オメーラうぜ〜からこの世界から消えろや!!!

32 :ノーブランドさん:02/03/02 17:28
でもきにしないやつは精神的に強いしかこいいね

結局は心のもち方だのう


・・・と思うぞ

33 :ノーブランドさん:02/03/02 17:28
>>30
ああ、疑わないでください。
無論、全ての人間に当てはまることではありませんし、ナンセンスな考えだと
思いますよ。

ただ、こうした心理は実際にあるのも心の醜さとして事実なのです。

34 :ノーブランドさん:02/03/02 17:32
>>32
それほど人は、特に女性は強くはないのです。

気にしないフリ、あきらめたツモリにはなれるかもしれませんが
コンプレックスは決して消えることはありません。

ですからこそエステでカウンセリングをどうぞお気軽に受けてみてください。
本当に心が軽くなり晴れやかな気持ちになりますよ。

35 :ノーブランドさん:02/03/02 17:40
>>31
男も女も関係ないです。
というか、デブである時点で男でも女でもなく、
単純にデブです。

36 :ノーブランドさん:02/03/02 17:42
>35 ということはデブは逝ってよしですね?
てかまわりにうざい女のデブがいるんで批判してみただけなんですよ
男のデブは結構控えめだが女のデブは自分がかわいいと思ってるのyo
あ〜いうデブは本当に死んでほしい!!

37 :ノーブランドさん:02/03/02 17:42
ヤセ人間の見解
冬場はテーラードカラーのジャケットにロングスカートで誤魔化せそうだが。


38 :ノーブランドさん:02/03/02 17:43
お洒落の第1歩は、体型でしょ。

39 :ノーブランドさん:02/03/02 17:48
いいえ。体型はあまり関係ありません。
その人の知恵しだいでどうとでもなります。

問題は印象です。

40 :ノーブランドさん:02/03/02 22:08
あげ


41 :下平犬 ◆tFA381qM :02/03/02 22:10
俺は太目の女大好きだけどね

42 :ノーブランドさん:02/03/02 22:12
お前の好みなんか訊いてネーヨ

43 :ノーブランドさん:02/03/02 22:13
岡田眞澄なんてふっくらしてるのに人はみなダンディーというもんね。イタリアのマフィアとかも。
38みたいなやつは体型よくてコレクションとかそのまま着て最強とかいってりゃあいいさ。ちびはデブは短足はオシャレなんて無理なんだよとか言ってさ。
まあ自分が全部それに当てはまるんだけどね

44 :下平犬 ◆tFA381qM :02/03/02 22:14
>>42
ふーん

45 :ノーブランドさん:02/03/02 22:25
平安時代ならデブはモテモテだよ。「千年の恋」見てこい。

46 :ノーブランドさん:02/03/02 22:30
>>41
太めって言ってもどこまでが許容範囲?

47 :ノーブランドさん:02/03/02 22:30
着物はデブの方が様になるらしい

48 :ノーブランドさん:02/03/02 22:31
      , ____
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  /   \ | |
   |    |   ・   ・ | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/  |  <誰がデブなのよ、失礼ねー
  / |           ノ\ \________


49 :神癒津華@з(;*´Д`*):02/03/02 22:34
デブ

50 :下平犬 ◆tFA381qM :02/03/02 22:35
>>46
60キロまで

51 :ノーブランドさん:02/03/02 22:45
身長もかけよ

52 :下平犬 ◆tFA381qM :02/03/02 22:45
身長は150から160まで

53 :名無しさん@Before→After:02/03/02 22:47
なんかさ、皆やっぱりデブは嫌いみたいなんだけどさ
ブスでも可愛いって思ってる子いるじゃん。
ただまず視界に入ってくるのが体全体だからブス>デブみたいになってるんじゃない?
しかも皆なんか「デブ」ってだけで一壁作って接してるんじゃない?

1>
自分がオシャレしてる!って格好を積極的にしたらイイヨ!!
私も太ってるけど、あんまり服とか指摘されたことないヨ。自信持って着てるから!
そんなこと言っても当人ダイエット中・・只今一ヶ月半で10s減量成功!頑張れば出来るよ 藁

54 :ノーブランドさん:02/03/02 22:47
腹は出ていないのが条件?

55 :ノーブランドさん:02/03/02 22:48
☠ฺ


56 :ノーブランドさん:02/03/02 22:50
痩せブズよりはデブスのほうがまだましかな・・・限度はあるけど。

57 :ノーブランドさん:02/03/02 22:50
ジュディマリのユキって結構いまどきにしちゃ腰太目だし
下半身たくましいよね。だから膝丈スカートとか多いよね


58 :ノーブランドさん:02/03/02 22:53
>>57
あの白くてムチっとした脚にハァハァなのは俺だけか?

59 :ノーブランドさん:02/03/02 22:54
>>58
あれが黒かったらハァハァできないよな・・・?

黒豚より白豚のほうがマシだと思う・・・
デブで地黒サイアク

60 :ノーブランドさん:02/03/02 22:54
俺もそうだ

61 :ノーブランドさん:02/03/02 22:55
>>59
おまけに、顔面が月面だったら、終わってる。

62 :デブ:02/03/02 22:57
とにかく・・・・ウエストがぶよぶよ・・・
ってゆ〜よりどこがウエストなのか・・・??


63 :ノーブランドさん:02/03/02 22:58
俺って乳がもめるんだよねbh

64 :ノーブランドさん:02/03/02 23:06
http://hpcgi3.nifty.com/syouwakayou/up.cgi?dir=&view=&sort=&get=yuki30.jpg
http://hpcgi3.nifty.com/syouwakayou/up.cgi?dir=&view=&sort=&get=yuki76.jpg
http://hpcgi3.nifty.com/syouwakayou/up.cgi?dir=&view=&sort=&get=yuki72.jpg
http://hpcgi3.nifty.com/syouwakayou/up.cgi?dir=&view=&sort=&get=yuki78.jpg
YUKI好きだなー

65 :ノーブランドさん:02/03/02 23:09
>>64
(;´Д`)ハァハァ
もっとないのぉ?

66 :ノーブランドさん:02/03/02 23:09
ここはYUKIを語るスレになりました
って事は無いよな

67 :ノーブランドさん:02/03/02 23:15
身長180体重85だけど、たまに太ってないと言われる。ってか体重言うと驚かれる。
自分じゃデブだと思うのだが・・・。どうなんだろう??


68 :ノーブランドさん:02/03/02 23:19
デブでもハイヒールのモモコ姉さんくらいだったら許せるかも

69 :64:02/03/02 23:20
>>65 はいよ
http://hpcgi3.nifty.com/syouwakayou/up.cgi?dir=&view=&sort=&get=yuki01.jpg
http://hpcgi3.nifty.com/syouwakayou/up.cgi?dir=&view=&sort=&get=yuki74.jpg
http://hpcgi3.nifty.com/syouwakayou/up.cgi?dir=&view=&sort=&get=yuki01.jpg

70 :ノーブランドさん:02/03/02 23:22
>>64
http://hpcgi3.nifty.com/syouwakayou/up.cgi?dir=&view=&sort=&get=yuki78.jpg

前付き合ってた彼女こんなん着てたなあ。
全然似合ってなかった・・・。
「なんでまた。」とか思ってたんだけど。
yukiがきるとかわいいんだなあ。

71 :64:02/03/02 23:22
http://hpcgi3.nifty.com/syouwakayou/up.cgi?dir=&view=&sort=&get=yuki113.jpg
まちがえた

72 :h:02/03/02 23:23
----------------------------------------------------------------------------------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/ 
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
----------------------------------------------------------


73 :ノーブランドさん:02/03/02 23:23
>69
あ・ありがとう・・・(;´Д`)
あんた神

74 :64:02/03/02 23:26
俺この脚が好き
http://hpcgi3.nifty.com/syouwakayou/up.cgi?dir=&view=&sort=&get=yuki33.jpg

75 :ノーブランドさん:02/03/02 23:28
>>74
でも顔を隠してみると・・・・・・・・
ヤパーリユキだからいいんだよなぁ

76 :ノーブランドさん:02/03/02 23:31
>>71
かわいいね!

77 :Kよしえ:02/03/02 23:34
私は男物着てる。いつも。ゴルチェJrが好き。もうないか、、
ちなみに体系は身長157体重70ってとこ。

78 :ノーブランドさん:02/03/02 23:57
yuki↓
http://www.mnet.ne.jp/~miyu/yukimake.htm
http://www.remus.dti.ne.jp/~ohkubo/secret/

なんでデブってふりふりの服とか着るんだろうね
かえってボリュームでて大きく見えるような。
コンパクトにまとめるといいんじゃないだろうか・・・


79 :ノーブランドさん:02/03/03 00:00
>>78
YUKIはデブか?
じゃあ世の中の女はほとんどデブだな

80 :ノーブランドさん:02/03/03 00:05
>>79
いや、ただ上に画像が並んでたから載せただけで
本文とは関係ないよ
ややこしい書き方だったね。スマソ!!

81 :ノーブランドさん:02/03/03 00:07
美容板の良スレ。

デブは自分に対する最大の甘えだ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1013683461/l50

82 :ノーブランドさん:02/03/03 00:09
>>80
いや、ユキはぽっちゃり系の教祖だ。
デブではないが・・・。

83 :ノーブランドさん:02/03/03 00:10
美容板ってアホの巣窟って感じがする

84 :ノーブランドさん:02/03/03 00:17
>>83
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/1373/kotowaza5/page20.html

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)