5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】名古屋で裏原ブランドが買える店【緊急】

1 :ノーブランドさん :02/03/02 19:19
お店の名前と場所を詳しく教えて下さい。
マジでお願いします。

2 :ノーブランドさん:02/03/02 19:20
死ね

3 ::02/03/02 19:20


4 :ノーブランドさん:02/03/02 19:20
>>3
死ね

5 :ノーブランドさん:02/03/02 19:21
>>1-5
死ね

6 :ノーブランドさん:02/03/02 19:22
>>8
死ね。

7 :ノーブランドさん:02/03/02 19:23
このような駄スレを立てたのは何故か、正直聞きたい
マジでお願いします

8 :ノーブランドさん:02/03/02 19:23
>>6
死ね

9 :ノーブランドさん:02/03/02 19:24
http://homepage2.nifty.com/superpage/opai.htm

10 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/03/02 19:24
>>1
ttp://homepage.mac.com/nowhere/index.html

===おわり===

11 :ノーブランドさん:02/03/02 19:24
shop is no name

12 :1:02/03/02 19:25
>>7
すいません。
明日、名古屋へ買い物に行くんですが、
パルコぐらいしか知らなくて・・・。
雑誌のスマートに載ってるような服が好きなんですが、
名古屋でも買えますか?

13 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/03/02 19:25
それにしてもすごいね。みんな死ね死ねばっかり・・・。

14 :ノーブランドさん:02/03/02 19:29
   /         ドッカン
  / /    ,,_     ドッカン
 ━━━━━'), )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ヽ\         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   ) 〉 〉_ _ ____      ∧_∧ ∠ 出て来い!!>>1
     / ⌒ ̄ / "'''"'|    ||     (`∀´ )  \
      |   | ̄l    |    |/      /     \    \
.      |    |  |     |    ||      | |   /\ヽ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |   |  .|     |    |     へ//|  |  | |     
      (   |  .|   ロ|ロ   ゙!l''ヽ/,へ \|_  |   | |
       | .lヽ \ |    |   ヽ\/  \_ / ( )
      | .|  〉 .〉    |    |        | |
     / / / / |     |    〈|      | |
     / / / / |     |    ||      | |
    / /  / / └──┴──┘       | |



15 :ノーブランドさん:02/03/02 19:31
    _____ __     _ ______   __
    / _  / \ \  |  | |__   |.   |  |
    / / / /    ̄   |  |    / /   |  |  _
   /__/ / /.        / /  /  <.     |  | .| .|
. \\  ._/ /     __./ / ./ /\ \   |  |/.///
  \ヽ/_./\\  /_/ ./ /   \//|  ///
 <      ∬ ∬    ∬ ∬     ∬ ∬      >
 <       人        人         人       >
 <      (__)    (__)      (__)      >
 <     (__)    (__)     (__)      >
 <     /) _ )  ( __ )   ( _ (\     >
 <     | |´∀`) ◯( ´∀` )◯  (´∀` | |     >
 <     (    )  \    /   (    )    >
 <   / /) )    |⌒I │    ( (\ \    >
 <  (__)〈__つ   (_) ノ    (__,,〉(__)   >
 /______      し__    _        \\\\
/ |  ___  |        |__|   |  |       / ̄| \\
 /|_|   | | _ _ _  | ̄ ̄|  / /| ̄ ̄| ./  / \\
//    // | || | .| |   ̄ ̄ / /  | ̄  | |/| | \\\\
/ / | ̄/    ̄//  | ̄ ̄ /   | ̄  |   | |   \\\
      ̄       ̄     ̄ ̄ ̄     ̄ ̄    ̄



16 :ノーブランドさん:02/03/02 19:35
>>12
わざわざスレ立てるな、ゴルァ!


17 :ノーブランドさん:02/03/02 19:37
雑誌の後ろのほうに通販でたくさん売っているから
それで買うほうがいいよ、1君の場合はね。

18 :ノーブランドさん:02/03/02 19:52
>>1
名古屋スレがある。そこで調べろ。漏れって親切だな。

19 :1:02/03/02 19:54
PPFMとかコムサは裏腹系ですか?

20 ::02/03/02 19:55
ナンバーナインとかが好きなんですけど名古屋でも買えますか?

21 :ノーブランドさん:02/03/02 19:56
昨日の俺はマジヤバかった。
なんていうかサイケデリックな中にそこはかとなくアヴァンギャルドな匂いさえ感じた。
ナンバーナインのエンブレムTシャツの穴からチラッチラッっと
APEの猿プリントが見えるんだよ。本当は猿プリントを全開で見せたいんだけど
そこは通だからさ。チラッと見せるのがお洒落なんだよね。っていうかヤバかった。
街行く人も俺のストイックなまでのお洒落への追究に度肝抜かれてたって感じかな。
しかも足元はなななななんあなんとBAPE STA。しかもサルカモ。
ヤバイよ俺。もうファッションリーダーかもしれない。
雑誌のスナップも声かけられたしさ。なんだっけ。StreetJack?もう5回も載っちゃってるし常連だね。
みんなも真似していいよ!!学校でもモテモテだよ!!!


22 ::02/03/02 19:57
どこで買ったんですか?

23 :ノーブランドさん:02/03/02 20:00
お前は味噌カツでも食ってろ

24 :1(本物):02/03/02 20:01
偽者はやめて下さい。

>>18
親切にありがとうございます。

25 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/03/02 20:01
>>22
ハゲ藁

26 :ファビオ:02/03/02 20:04
洋菓子のぼんぼんにうってるよ


27 :ノーブランドさん:02/03/02 20:04
名古屋にカツ専用のマヨネーズみたいなチューブの中に味噌が入ってるのが
売ってるってホント?

28 :窪塚フォロワー:02/03/02 20:05
>>27
なんだそれ。なんかマニアックだな。

29 :ノーブランドさん:02/03/02 20:07
>>28
名古屋では当たり前らしいよ。

30 :窪塚フォロワー:02/03/02 20:12
>>29
あ、そういや名古屋って味噌カツで有名なんだっけ?今思い出したよ。
うーん、実物見てみたいなぁ、、。

31 :ノーブランドさん:02/03/02 22:19
>>27ホントだよ!昨日食ったもん
っていうか当たり前

32 :ノーブランドさん:02/03/02 22:25
え!?味噌カツって普通じゃねーの!?


33 :ノーブランドさん:02/03/02 22:28
じゃぁ逆に聞くが東京ではウスターソースじゃないってほんとか?

34 :ノーブランドさん:02/03/02 22:30
髪の毛の雑誌に載った

35 :ノーブランドさん:02/03/02 22:30
>>34
激しく誤爆

36 :窪塚フォロワー:02/03/02 22:32
>>33
ウスターソースあるよ。
つか味噌チューブの画像激しくキボンヌ

37 :1:02/03/03 04:35
名古屋で味噌カツが買える店の名前と場所を詳しく教えて下さい。
マジでお願いします。

38 :ノーブランドさん:02/03/03 05:27
>>37
矢場町にある矢場とん

39 :ノーブランドさん:02/03/03 05:35
名古屋出身の女子の家で味噌汁飲んだ時
しょっぱくて吐いたよ。
名古屋と関係あり?

40 :ノーブランドさん:02/03/03 10:52
>>39関係ないよ。名古屋を馬鹿にすんなよ

41 :ノーブランドさん:02/03/03 12:01
>>38
1の質問が初めて答えられた瞬間

42 :ノーブランドさん:02/03/03 12:02
>39
赤味噌と思われ。

43 :ノーブランドさん:02/03/03 12:07
>>27
ほんと。いろんなメーカーから出てる。
「献立いろいろみそ」とか「つけてみそかててみそ」とか。
私はこれなしでは、おでんとカツは食べられん。

44 :43:02/03/03 12:10
つけてみそかけてみその間違い・・・。スマソ。

45 :ノーブランドさん:02/03/03 13:21
とにかく1には一度「つけて味噌かけて味噌」
をカツにつけて食べることをお勧めするよ!
一流料亭の味は出せないにしてもそこそこはいけると思うから素人にはお勧めできると思うよ!

46 :ノーブランドさん:02/03/03 22:52
>>1
たまにはソースで食うのもオツなものだ。
味噌ばかりにこだわってソースを食わず嫌いするのはお洒落とは言えないぞ
ガンガレ

47 :ノーブランドさん:02/03/03 22:54
冷静に見ると>>37の文はおかしいんだが。

味噌カツが「食える」だろ(w

48 :ノーブランドさん:02/03/03 22:55
>>47
テイクアウトしたいんだよ、きっと。

49 :ノーブランドさん:02/03/04 09:41
愛知県民だけど味噌カツ最高!
矢場とんは有名だけど肉質がいまいち。味噌ダレはうまいよ。
でも家では味噌カツあまり食べないなぁ。外では多いけど。

50 :1:02/03/04 10:43
名古屋で裏原ブランドが食えるお店の名前と場所を詳しく教えて下さい。
マジでお願いします。

51 :ノーブランドさん:02/03/04 10:50
>>50

いま味噌カツの話で忙しいからどこかいってくれる ?

52 :ノーブランドさん:02/03/04 10:52
味噌煮込みうどんもおいしいYO!

53 :1 :02/03/04 10:55
名古屋で裏原女が食えるお店の名前と場所を詳しく教えて下さい。
マジでお願いします

54 :ノーブランドさん:02/03/04 10:59
まあ、味噌カツの中では矢場とんが一番無難なブランドだが、
俺はあの甘めの味噌ダレがあまり好きじゃない。
やっぱ味噌は辛めだろ。

55 :ノーブランドさん:02/03/04 11:00
>>52
いや、俺は味噌煮込みはあんまりだな。
味噌カツと天むす、ういろう、きしめんはウマーなんだが。

でも名古屋は食いモンがうまいのが多くて良い。

56 :ノーブランドさん:02/03/04 11:00
>>52味噌煮込みうどんはあの麺の硬さがうまいのに
他の地方の奴らは硬すぎる、って言ってくるんだよな・・・・・
味噌カツと関係ない話でスマソ

57 :ノーブランドさん:02/03/04 11:00
味噌最高だぎゃー

58 :ノーブランドさん:02/03/04 11:02
>>1
スレ違い

59 :52:02/03/04 11:02
味噌煮込みのうどんはかたいのがうまいんだよ。

味噌煮込みきしめんも食ったが、あれは微妙だね。

60 :ノーブランドさん:02/03/04 11:03
夏場はざるきしがウマー

61 :52:02/03/04 11:05
>50

http://list.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084030312-category.html

62 :ノーブランドさん:02/03/04 11:09
>>61
>>50は「食える」場所を所望しておられるぞ(藁

63 :52:02/03/04 11:16
難しい注文だな(ワラ



64 :52:02/03/04 11:18
http://www.google.com/search?hl=ja&q=%97%A0%8C%B4%81@%90H%82%D7%82%E9&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=lang_ja

65 :52:02/03/04 11:19
こっちか?

http://www.google.com/search?hl=ja&q=%97%A0%8C%B4%81@%90H%82%A6%82%E9&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=lang_ja

66 :ノーブランドさん:02/03/04 11:23
味噌といったら味噌煮込みおでんだろ?
大根と卵が(゚д゚)ウマー
味噌煮込みおでん>味噌煮込みうどん>味噌カツ>>>>>>>>>>>>味噌ういろう
だ。
「つけてみそかけてみそ」をかけただけのおでんじゃなくて
あくまで味噌で煮込んだやつな

67 :ノーブランドさん:02/03/04 11:23
味噌煮込みおでん?

68 :ノーブランドさん:02/03/04 11:28
そうだね。味噌おでんは煮込んでいないとね。

69 :ノーブランドさん:02/03/04 11:32
>68
それ、食べたい

70 :ノブラ ◆FYAR5c0g :02/03/04 11:33
もちきんちゃくマンセー


71 :ノーブランドさん:02/03/04 13:00
味噌は八丁味噌ベースの辛口だよな

72 :ノーブランドさん:02/03/04 13:02
エビフライも味噌ですか?

73 :ノーブランドさん:02/03/04 15:06
味噌スレの予感

74 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/04 15:07
>>73
既に味噌スレ

75 :ノーブランドさん:02/03/04 15:22
味噌をかけろゴルァ!!
\__ _____/
.    ∨

     .:r.- .:r‐.:r.┬‐ ‐.┬‐.rヽ.'‐-uu、             .r'′.|
   ,r ¨     _  , 丶.,  .,   ._ ., _., ¨.'¨, ._「_ ¨.rrr., - .″  ___ !
   .,、 o  o   .y、.- v、 、 、n、 .u  .u.、、 .、、  、、、 、v、.、  . ̄.  .|
   .:.r  Д  、 ,    ヾ   ,r   ミ   , ´ 丶  ,  / ^^^^″^^^^′
    v    : 、... 丶,:  .ニ.v.、´ ,、.`. 、.ニ  . 、 ’、、、 `
     `'‐rruy ニ、=.= -、.''゙= '‐ ┘‐゙゙″¨ ′



76 :ノーブランドさん:02/03/04 15:22
名古屋ってなかったの?

77 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/04 15:23
( ´,_ゝ`)プリプリノエビフライ

78 :ノーブランドさん:02/03/04 15:24
味噌が最高だぎゃ!!
\__ _____/
.    ∨

     .:r.- .:r‐.:r.┬‐ ‐.┬‐.rヽ.'‐-uu、             .r'′.|
   ,r ¨     _  , 丶.,  .,   ._ ., _., ¨.'¨, ._「_ ¨.rrr., - .″  ___ !
   .,、 o  o   .y、.- v、 、 、n、 .u  .u.、、 .、、  、、、 、v、.、  . ̄.  .|
   .:.r  Д  、 ,    ヾ   ,r   ミ   , ´ 丶  ,  / ^^^^″^^^^′
    v    : 、... 丶,:  .ニ.v.、´ ,、.`. 、.ニ  . 、 ’、、、 `
     `'‐rruy ニ、=.= -、.''゙= '‐ ┘‐゙゙″¨ ′



79 :GAPPER:02/03/04 15:26
マジレスだ。

ここが名古屋裏腹の店。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1015218635/l50

80 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/04 15:26
やばい、エビフライ食べたくなってきた

81 :ノーブランドさん:02/03/04 15:27
マルコメが最強の味噌ブランド

82 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/04 15:28
ところで「だぎゃ」って名古屋弁なの?

83 :ノーブランドさん:02/03/04 15:29
http://www.google.com/search?q=%96%BC%8C%C3%89%AE%81%40%96%A1%91%58&hl=ja&lr=

ほい。

84 :ノーブランドさん:02/03/04 15:29
天ぷら味噌煮込みうどん
これ最強

85 :ノーブランドさん:02/03/04 15:30
えびふりゃー

86 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/04 15:32
(・∀・)ミソダギャ!

87 :ノーブランドさん:02/03/05 11:32
串揚げ

88 :ノーブランドさん:02/03/05 12:35
すずやのはどう?大きくてなかなかだと思うけど。

89 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/05 17:07
( ´・д・`)<このスレは「名古屋で美味い味噌カツが買える店」になりました。

90 :ノーブランドさん:02/03/05 22:45
>>27
「みそ名人」もあるよ♪

91 :ノーブランドさん:02/03/05 22:57
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;◎、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙ ̄ \i
    `<゙' ''< `´<゙`         

92 :ノーブランドさん:02/03/06 03:28
味噌がいいんじゃゴルァ!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧∧,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄     
    `"∪∪''`゙ ∪∪´´



93 :ノーブランドさん:02/03/06 18:45
あー、うち今日dカツだ。
味噌カツもいいが、すりごま&とんかつソース+マスタードも捨てがたい。
ちなみに名古屋市在住。

94 :ノーブランドさん:02/03/06 19:00
味噌以外をかける人は非国民とみなします

95 :ノーブランドさん:02/03/06 19:18
パルコの和幸ではミソカツは食べられません

96 :93:02/03/06 20:00
「つけてみそかけてみそ」が切れてたんで味噌だれ自作で食いました。
意外に旨かったよ。

97 :ノーブランドさん:02/03/08 06:47
料理上手なんだNe!

98 :ノーブランドさん:02/03/08 20:53
明日矢場とんいってくるがね。

99 :ノーブランドさん:02/03/08 22:19
今日カツ食ったけどソースで食ったら以外にうまかった
今までは味噌にこだわってたけど・・・・
たまにはソースで食うのもお勧めだよ

100 :神ユッケ@з( *´∀`) ◆z44EdzlI :02/03/08 22:21
味噌汁

101 :ノーブランドさん:02/03/09 11:25
そろそろ腹へったなも。

102 :1:02/03/09 20:32
カツはソース以外認めない。

103 :ノーブランドさん:02/03/09 23:06
矢場とんいってきたYO!
鉄板ひれとんかつ定食たべてきたYO!

104 :ノーブランドさん:02/03/09 23:06
矢場とんいってきたYO!
鉄板ひれとんかつ定食たべてきたYO!

105 :ノーブランドさん:02/03/09 23:07
矢場とんいってきたYO!
鉄板ひれかつたべてきたYO!


106 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/09 23:08
>>103-105 食いすぎですぜ

107 :ノーブランドさん:02/03/11 16:05
>>103-106
ワラタ

108 :ノーブランドさん:02/03/11 16:16
くりっぷ【クリップ】

クリップといってもよく見る事務用のクリップではない。
ナゴヤ球場でコカコーラとか、メローイエローなどを購入すると、
個性的なでかい紙コップで商品が出てくるのだが、その上部を留めるためのクリップがそれだ。
(ナゴヤ球場にいったことのない人は何かようわからん説明だろうが、私の筆力ではこのくらいしか表現できない…。)
で、なぜこのクリップを取り上げたかというと、当時ナゴヤ球場へ詰め掛けていた少年達の間では、
中日ドラゴンズのキャップのつばの部分にこのクリップを挟むというのが流行っていたからである。
なぜ流行っていたかは改めて考えると不明だが、当時の愛知県の少年達には、
「クリップを一杯キャップのつばに挟んでいる」=「ナゴヤ球場にたくさん行っている」=「偉い」
という特殊な価値観が確かに存在していた。
そのため、ナゴヤ球場に来る少年達はこぞってこのクリップを集めており、
なかにはごみからクリップだけを拾い集めている少年もいて、異様な光景を展開していた。

109 :ノーブランドさん:02/03/11 16:18
>>108
あはは、俺もやったな。それ。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)