5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボールのキャラのファッション

1 :1:02/03/03 06:04
・・・について語れ。

2 :ノーブランドさん:02/03/03 06:06
フリーザ様の最終携帯 白×紫
の色使いは絶妙。

3 :ノーブランドさん:02/03/03 06:07
>>1-2
ジサクジエーン

4 :ノーブランドさん:02/03/03 06:08
亀仙人のじっちゃんはオサレ......かも。

5 :ノーブランドさん:02/03/03 06:11
44 :ノーブランドさん :02/03/03 04:39
転売反対さらしあげ

p293b9a.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
itbs023n090.ppp.infoweb.ne.jp
NYGcd-02p66.ppp.odn.ad.jp


45 :ノーブランドさん :02/03/03 04:41
暇だから上記にポートスキャンしてみよう


46 :ノーブランドさん :02/03/03 04:43
(((( ;゚Д゚)))


6 :1:02/03/03 06:19
>>3
ちがうよう。

7 :ノーブランドさん:02/03/03 06:37
ルーズソックス?ガンダム?

8 :ノーブランドさん:02/03/03 06:45
ガンダムの話ししようよ
ガンダムW好きな人いるかい?

9 :ノーブランドさん:02/03/03 06:54
リリーナを犯したい。任務完了。

10 :ノーブランドさん:02/03/03 06:56
レディーアンもいいなあ。二重人格だからSM両方できそうだ。

11 :ノーブランドさん:02/03/03 06:56
亀仙流の武闘着ほすぃ


12 :ノーブランドさん:02/03/03 06:57
こういう程度の話しなら出来るけど?

13 :ノーブランドさん:02/03/03 07:48
トロワのガンダムヘビーアームズのデザインどうよ?

14 :ノーブランドさん:02/03/03 09:00
ガンダムフィックスのウィングガンダムアーリーモデル欲しい。

15 :ノーブランドさん:02/03/03 09:30
人造人間17号、18号はどう?


16 :ノーブランドさん:02/03/05 09:38
                     

17 :ノーブランドさん:02/03/05 09:47
ミルクと混ぜなきゃダメダメー

18 :ノーブランドさん:02/03/06 07:05
そうなんか・・・

19 :うんこ ◆DmjEBaeI :02/03/06 07:08
セル柄セットアップなら持ってるよ

20 :ノーブランドさん:02/03/07 04:10
ポルンガ「クリリンという者はいま、阪大に合格させた。
 だが孫悟空を京大に入れることはできない・・・」
ブルマ「えっ、どうして!?」
ポルンガ「センターを受けていないからだ。
 いくらセンター比率が低いといっても受けていなければ通すことはできない・・・」
ブルマ「じゃ、じゃあ孫くんのセンターを700点に」
ポルンガ「・・・ムリだ。断られた。そのうち自分で受けるといってる・・・」
ベジータ「自分で受けるといっているんだ。
  誰か他のヤツを合格させればいいだろ。」
ナメック人達「私たちはこの次の時で結構ですので。」

そしてこのときの願いで、ヤムチャが日大に、
次の一つ目と二つ目の願いで、チャオズとテンシンハンが東北大に、
そして最後の願いでナメック星人達が、集団で早稲田に合格した。


21 :秋人:02/03/07 06:41
アキはいっつもゴクウと嫁はいつHしてるんだろうか?
ゴクウはあんなに純粋なのに嫁に突っ込めるのだろうか?
と悩んでいた。



22 :オラ、悟空:02/03/07 06:43
チチの乳は、いいぞ、ブルマ。


23 :秋人:02/03/07 06:45
親爺ギャグはno thanks! 笑
嫁の名前はチチか。

24 :ノーブランドさん:02/03/08 07:49
なるへそ

25 :ノーブランドさん:02/03/08 08:09
集団で早稲田に合格ってのがウケるなw
あそこ一学年1万人以上もいるのになぜ難関といわれるのかが分からん・・・
というより落ちた奴の知性を疑う

26 :ノーブランドさん:02/03/08 08:33
受験生は80万人くらいいるだろ?
私大だから辞退者見越して合格者を倍くらい出すとしてもそれでも
全受験生の40人に1人くらいしか入れないことになる。

27 :ノーブランドさん:02/03/08 08:52
ニュートンが武闘着きてるとこみたい

28 :ノーブランドさん:02/03/08 09:07
面白そうなスレッドだが・・・いかんせんDBのキャラのファッションて基本的に語るに値しない・・・う〜む

29 :ノーブランドさん:02/03/09 06:24
teikiage

30 :ずばり:02/03/09 06:38
17号と18号どっちか忘れた(両方か?)が同じの何着も持ってる時点でだめだ。

31 :ノーブランドさん:02/03/10 08:48
うふふ

32 :ノーブランドさん:02/03/10 12:01
>>15
17号のTシャツは簡単そうなので作りたいと思う。
>>30
17/・・だな。
同じやつはもう三着ぐらいしかないんだぞ
と言ってた。マニアでごめん。

33 :ノーブランドさん:02/03/10 12:22
♪手に入れろ

       ドラゴンボォ〜〜〜ル。

34 :ノーブランドさん:02/03/10 12:25
>>26ここは高卒及びDQNの溜まり場かw

35 :ノーブランドさん:02/03/11 07:15
              

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)