5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆LUZ☆

1 :ノーブランドさん:02/03/03 06:57
LUZ好き、はタトゥー好きでもある。
語ろうぜ!LUZ
煽り、叩き、荒らしは放置しろ
life under zen


2 :厨房:02/03/03 06:58
>>1を放置だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :ノーブランドさん:02/03/03 06:59
ヤフオクでボッテル奴がいるよなぁ
だまされるな!
ライ図が着るのは痛い!

4 :ノーブランドさん:02/03/03 07:00
いきなりか?

5 :ノーブランドさん:02/03/03 14:29
最初のデザインと今はどっちが好き?
ネタ

6 :窪塚フォロワー:02/03/03 14:33
Life Under Zenだっけ?

7 :ノーブランドさん:02/03/03 14:34
前のえぐいLUZが良いな、俺は、でも漆塗りリングカコイイけど薄くてぺらぺら
だった。

8 :ノーブランドさん:02/03/03 14:38
シンプル系も好きだ、今後の展開が楽しみなブランド>6

9 :ノーブランドさん:02/03/03 14:38
2って消せないのウザイ!

10 :ノーブランドさん:02/03/03 14:39
ファ板でLUZ出るの初めてじゃない?

11 :ノーブランドさん:02/03/03 14:40
スケーターのブランドだったんでしょ最初?!>6

12 :窪塚フォロワー:02/03/03 14:43
>>10
いや、前にもLUZスレ立ったことあるよ。
その時は批判的な意見のオンパレードで即行消えた。
個人的には前に出た長いベルトがカッチョイイと思いました。
裏地がエキゾチックな柄になってるやつ。

13 :窪塚フォロワー:02/03/03 14:44
>>11
そうなの?
そういやアキラとかいうスケーターがいたような、、。

14 :ノーブランドさん:02/03/03 14:45
うんうん、解る、アメリカにパーカー着ていったけどクラブの奴らにすげー
受け良かった、外人おしゃれな奴少ないのになんかウレシカッタ!
2の削除アリガトウ!>12

15 :ノーブランドさん:02/03/03 14:48
デザインナージュンの弟らしい、気さくないい奴らしい。
ブラジルと日本のハーフ、なんかいい意味で民族の血を感じるブランド
このまま熱く行って欲しい。

16 :ノーブランドさん:02/03/03 14:49
確かにヤフオクは酷いな!

17 :窪塚フォロワー:02/03/03 14:50
>>14
え、俺何もしてないけど、、。まあいっか(w

18 :ノーブランドさん:02/03/03 14:51
なんと言うか他には無い事をした、ブランドだと思うよ
色物でもなくね、独特の世界、本物を感じるこのままでいて欲しい。
金欲ブランドになって欲しくない。>13

19 :ノーブランドさん:02/03/03 14:55
ただ、イイのと悪いのの差が激しい。服

20 :ノーブランドさん:02/03/03 14:58
ココってなんか、モードっぽい奴ら多いよね、全然叩く気は無いが思ったこと
裏原とか、まぁ好きでポリシーあるならそれでよいけど・・・

21 :ノーブランドさん:02/03/03 15:02
解る>19

22 :ノーブランドさん:02/03/03 15:08
>>20
今でこそマシになったもんだよ・・・。

23 :ノーブランドさん:02/03/03 15:10
そうなの?>22

24 :ノーブランドさん:02/03/03 15:13
去年の夏ぐらいからかな。
モード以外のブランドのスレ立ってもマターリ進行できるようになったのは。
もちろんストリート系で良スレはあったけど、ほんと極少数だった・・・。
今マシになったのはPCが普及しきったことで本当に普通の人も来るようになったのが一因かなぁ。
なんにしても良いことです。

25 :ノーブランドさん:02/03/03 15:22
あ、そうそう。昼間は荒れるかネタスレ化する事が多いから気をつけてね。
良スレはなぜか昼間だけ下のほうに下がってる事多い。

26 :ノーブランドさん:02/03/03 15:22
モードも良いがストリートも良いぞ!
墨入れる?

27 :ノーブランドさん:02/03/03 15:27
どうやって下げるの?>25

28 :ノーブランドさん:02/03/03 15:33
>>27
メール欄にsageって書けばスレが上がる事はない。
sageと書いても下がるわけではない。上がらないだけ。
良スレはsageで書く人が結構目立つ。常に一番上にいるようなスレだと
どうしても目立っちゃって荒らされるんだよね。
若い人が多いスレだと荒らしを放置できずに逆に刺激しちゃう事多いし。

29 :ノーブランドさん:02/03/03 23:31
今日もLUZで行くぜ!

30 :ノーブランドさん:02/03/03 23:35
LUZの良さ独創的、
以上!

31 :ノーブランドさん:02/03/03 23:53
トライバルがよい

32 :ZAZA:02/03/03 23:57
ここでTATOO入れた方いらっしゃいますか?

33 :ノーブランドさん:02/03/06 01:48
盛り上がりませんねぇ

34 :赤い目ふくろう:02/03/06 02:04
LUZスレなんてあったんだ!
俺は持ってないけど好きだ。
パーカーのフードが二重になってるやつは
かっこ良かった。
あとポロシャツは欲しかったな。
あの店最初行ったときどっから入ればいいか
分かんなくて困ったよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)