5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おしゃれなブサイクって

1 : :02/03/03 12:26
見ててカワイソウ(ワラ

2 :2:02/03/03 12:28
2

3 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/03 12:36
>>1よ......。オマエも散々かわいそがられたんだなぁ......。
気を落とすな。強く生きてゆくんだぞ。

4 :ノーブランドさん:02/03/05 09:57
                          

5 :ノーブランドさん:02/03/05 09:59
>>1
そうかなぁ?男の人だったら、お洒落で不細工でも
それはそれで味があって良いけどね〜。
私は、お洒落な良い男は鼻につくから苦手だよ。

6 :ノーブランドさん:02/03/05 10:01
一番流行のファッションって何さ?

7 :ノーブランドさん:02/03/05 10:02
>>5
はぁ?

8 :ノーブランドさん:02/03/05 10:03
ダサくて格好いいよりブサイクでおしゃれな男がいい。
おしゃれな男は味があるように見えるから(ナカタ等

9 :ノーブランドさん:02/03/05 10:03
>>6
裸族ファソン

10 :ノーブランドさん:02/03/05 10:13
>>8
中田は不細工でダサいと思う

11 :ノーブランドさん:02/03/05 16:38
俺の為にあるようなスレじゃあないか!
母さん、今夜は一杯やろう。

12 :ノーブランドさん:02/03/05 16:48
ブサイクでもお洒落でサブカルに詳しければ可愛い彼女ができます!マジです

13 :ノーブランドさん:02/03/05 18:45
さりげなくクラッシュ。九番は絶対不可

14 :ノーブランドさん:02/03/10 15:44
age


15 :ノーブランドさん:02/03/10 15:59
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)