5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪のフリーマーケットについて語ろう!!

1 :ノーブランドさん:02/03/03 19:01
 大阪のフリマについて(南港・万博など)語りましょう.
出店したこと事のある人は値段のつけ方や、人のみ極め方。(中学生は結構金持ってる・・・)
うまく売れるコツなど。どんなものがよく売れるかなど。
なんでもありです。


2 :ノーブランドさん:02/03/03 19:05
2

3 :ノーブランドさん:02/03/03 19:05
1回阪神5日
大阪城ステークス
サラ系4歳以上 2000m 芝・右
(混)[指] オープン ハンデ



--------------------------------------------------------------------------------

登録頭数: 16頭
イケハヤブサ   
オースミブライト 
サンライズペガサス
シルヴァコクピット
ティコティコタック
トウカイオーザ  
トウカイパルサー 
バンブーマリアッチ
ビッグゴールド  
ファンドリスポット

ホワイトハピネス 
マイシーズン   
マジックワード  
ミカダンディー  
メジロサンドラ  
メジロベイリー  











4 :ノーブランドさん:02/03/04 12:16
昨日万博出店しました!!
あんましうれんかった・・・
やっぱ狙いは中学生でしょ!!
おばはんはかなり値切ってくるし、あきらめない.
しかも、ブランド物でも、名前知らんから、1000円こしてると、
すぐ諦めてしまう。
ほいで、朝早くでかいリュックとかボストンBAGもって、買いあさってる人って一体・・
だれなんやろ!!??

5 :ノーブランドさん:02/03/05 18:25
朝早い荷物の大きい人は、
同じフリマで朝買った物を売ってる事あり。
21日と31日に出店します。

6 : ◆mEkKvnsU :02/03/08 23:34
a

7 : ◆rkq2MDZU :02/03/08 23:38
a

8 :ノーブランドさん:02/03/09 14:33
>5
それってばれるやん!!??

9 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/03/09 14:34
今度逝ってみようかな
いくら位持っていこうか・・・。


10 :ノーブランドさん:02/03/09 14:36
1000円


11 :ノーブランドさん:02/03/09 14:40
体売ります。

12 :ノーブランドさん:02/03/11 01:45
今日万博フリマ逝った方?
どんな感じでした??
今度出店するのですが・・・
どんなもんうれますか??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)