5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミラ・ショーン】【ミラ・ショーン】

1 :ノーブランドさん:02/03/04 02:50
ミラのファンです。
神戸大丸を利用しています。
担当は三木さんです。

裏話も聞きたいなぁ。

2 :仕様書無しさん:02/03/04 02:51
2get

3 :ノーブランドさん:02/03/04 22:34
>>1
謝れとは言いませんがこちらもちょっと大人げないのですが ムカついたので
友達のハッカーに頼んで あなたの個人情報を探ってもらうことにしました。
あ、もう遅いですよ。もうすでに友達解析始めちゃってますから・・・(^^;
ちなみにこれは自慢じゃないんですがその友達は日本でも 5の指に入るくらい凄腕のハッカーです 。
この前彼の家に遊びに行ったらものの5分で他人の個人情報を抜き取っていました。
彼にとってそれくらお赤子の指をひねるくらいの行いなんですよね(爆)
これであなたもいっかんの終わりってやつですね(^^; まあせいぜい後悔してくださいね。
それからもう二度と荒らしはしないこと(その友達は荒らしが大嫌いらしいです。
荒らしを見つけたら即解析に入るみたいです(^^;)
それでは、う〜ん二日後くらいかな?また例の所に来てくださいね。
あなたの住所本名住所その他もろもろのせておきますんで(笑)
あ、警察とかに言ったって無駄ですよ。あなたは荒らし(犯罪)なんだから
通報したところで捕まるのはアナタです?????
友達は掲示板のログを自在に操ることができるんです。 と、いうことでbye♪(^0^)/


4 :ノーブランドさん:02/03/06 07:12
                                 

5 :ノーブランドさん:02/03/07 01:09
うんこ

6 :ノーブランドさん:02/03/07 01:10
あげ

7 :ノーブランドさん:02/03/09 09:45
くそ

8 :ノーブランドさん:02/03/11 08:23
フナムシ

9 :ノーブランドさん:02/03/11 08:24
カメムシ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)