5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の「もっこり」はファッションか

1 :オレは向かって左:02/03/04 10:24
こんなくだらねぇことでスレたてんのも申し訳ない気がすんだけどよ、やっぱ気になんだよ。
女から見て「もっこり」ってなんなんだ?
「いやらしい」のか「男らしい」のかそれとも何だ?
女のおっぱいはある種のファッションにもなっていると思うのだが、
男のチンコーはどのような位置づけだ?

2 :ノーブランドさん:02/03/04 10:27
もりまん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :ノーブランドさん:02/03/04 10:28
やっぱブリーフでしょ

4 :ノーブランドさん:02/03/04 10:29
>>1
偉い

5 :さらさらマソコの裏腹さん:02/03/04 10:31
男根

6 :オレは向かって:02/03/04 10:44
→股間のモコーリが気になる←
↑このスレ上げたたんは嫌みか?
趣旨がちげーんだよ。
ファッションとしてのもっこりであって、
隠したい恥ずかしいもっこりじゃねーんだ。
そこんとこよろしくたのむぜ!

7 :ノーブランドさん:02/03/04 22:01
この板に女はほとんどいません

8 :ノーブランドさん:02/03/05 05:21
モコーリモコモコモッコリモコモコ

9 :ノーブランドさん:02/03/05 05:22
シェイプアップ乱でも読め。

10 :ノーブランドさん:02/03/05 05:24
ふる

11 :ノーブランドさん:02/03/05 05:29
ターヘルアナ富子でも読め。

12 :ノーブランドさん:02/03/05 06:17
昔の男用のドレスは、ブラゲットって言って もっこり を
強調するようなデザインになっていたそうだよ。
そのうちリバイバルして流行るかもね…。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)