5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大きめのズボンを裾上げしろ

1 :超ムカツク:02/03/04 11:11
だぼだぼのズボン履いて裾上げしないやつ
ダサくてマジキモイ
超ヤべ−
そんなのオタクと一緒だよ!
裾上げする金もねぇのかよって感じなんだけど!!
少しは男らしいかっこうしろよ
ナヨってんじゃねえよ
それにこの掲示板の住民は心が貧しいと思った
馴れ合いはもうやめろ
こんな掲示板なんかあるからくだらねぇ暇人があつまるんだよ
インターネットに頼ってばかりいねえで自分の頭で考えないと
終わりだね。ホント

2 :ノーブランドさん:02/03/04 11:12
2

3 :ノーブランドさん:02/03/04 11:15


4 :ノーブランドさん:02/03/04 11:17
むしろ、ダボダボのパンツでスソ上げしてあるほうがダサイと思うんだが?
俺もダボダボは嫌いだけどさ。

5 :1:02/03/04 11:21
>>4
じゃあ買うなってこと。

もっと普通のさ細いジーンズ履けば
そのほうがかっこいいよ
マジで

6 :4:02/03/04 11:24
>>1-5
買ってねーよ。
細いジーンズをカッコイイと思うやつもいれば
太いジーンズをカッコイイと思うやつもいるんだよ。
自分とジャンルが違うだけでダサイだのカッコ悪いだの言うのは視野が狭いぜ?
十人十色の着こなしがあるんだよ。ファッションは自由だ。

7 :ノーブランドさん:02/03/04 11:26
>>5
え、ズボンってジーパンのこと?
ジーパンは裾あまらせたほうがいいじゃん。
ダボダボなのは逆に余らせないと思うけど。

8 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/04 11:26
んで結局何? 1はどうしたいワケ?

9 :ノーブランドさん:02/03/04 11:27
DQNが釣れた

10 :ノーブランドさん:02/03/04 11:27
1はあれだな最近ファ板来てちょっと毒されてんだな。

11 :1:02/03/04 11:30
>>7
だからだぼだぼのズボンは余らせないように裾上げしろって事
してないやつがいるのがキモイんだよ

12 :ノーブランドさん:02/03/04 11:31
自分とジャンルが違うだけでダサイだのカッコ悪いだの言うのは視野が狭いぜ?
そのとおり低学歴のだぼぱんどもと無理して交わる必要無し
ほっとけよそんな社会のごみどもなんて

13 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/04 11:31
ダボってるパンツは裾長めの方がカコイイ気がするな、個人的に。

14 :ノーブランドさん:02/03/04 11:32
Idiot ◆..Cine1って一日中2chしてるんかw


15 :ノーブランドさん:02/03/04 11:32
>>11
ズボン

16 :ノーブランドさん:02/03/04 11:32
>>1
ダボパン引きずってる奴に直接言って来い。


===========終了===================

17 :ノーブランドさん:02/03/04 11:33
その14おまえもナーw

18 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/04 11:34
>>14
たまには昼間にも来てみるかと思ってな。

19 :ノーブランドさん:02/03/04 11:36
>>18
いつも昼間はノーブランドさんだもんねw

20 :ノーブランドさん:02/03/04 11:36
直接言いたくないので
============再開=================

21 :ノーブランドさん:02/03/04 11:36
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1015208400/l50
1はこれでも見なさいってこった

22 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/04 11:38
>>19
昼間寝てるし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)