5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の服装教えてちょ

1 :1:02/03/04 12:53
今日はどんな服を着ますか?

2 :ノーブランドさん:02/03/04 12:53
2

3 :ノーブランドさん:02/03/04 12:54
着ますか?ってもう半日以上終わってるんだけど

4 :1:02/03/04 12:57
明日になってもこのタイトルなので毎日服装を自慢できます。

5 :ノーブランドさん:02/03/04 13:01
ボーダーのTシャツ
HOWARD HEADのパンツ
以上。
寒くなんかないやい

6 :1:02/03/04 13:05
今日はまだパジャマなんですが、
どんな服を着るか迷ってます。
迷う程服ないんですけどね。

7 :下平犬:02/03/04 18:58
カズロックのスタジャン
ナンバーナインのグランジデニム
フーエバーのパーカー
ナイキエアフォースワン

8 :ノーブランドさん:02/03/04 19:04
>>7
カズロックのスタジャン気に入ってんな〜。
見たことないんだけど、そんなにカッコイイの?
女ウけもいいんでしょ?


9 :ノーブランドさん:02/03/04 19:05
カシミアの黒セーター
ジーパン

地味・・・

10 :下平犬:02/03/04 19:07
>>8
カッコイイね―
値段の割に素敵だよ
女にも好評だよ

11 :小池栄子 ◆/XII4FOo :02/03/04 19:08
今日?スーツだよスーツ!面接受けに行ったからねぇ!今?ネクタイつけっぱなしだよ!

12 :ノーブランドさん:02/03/04 19:09
>>11
帰っていいよ

13 :下平犬:02/03/04 19:09
>>11
あんた男なのかよ


14 :ノーブランドさん:02/03/04 19:11
一番嫌われてるこてハン、小池。


15 :ぁゃ:02/03/04 19:12
スラドキーのセンタープレス
PPQのデニムブルゾン
GVGVのボーダータートル
HECTICの編みベルト
ロートルショーズのミリタリーパンプス

16 :小池栄子 ◆/XII4FOo :02/03/04 19:13
>>13メンゴ、メンゴ!っていうか結構いいとしなんだよねぇ。。。今日さぁ仕事が決まってウハウハなのさぁ!このコテハンともおさらばだよ。犬さんはコテハン貫いてて凄いと思うぞ!
ところでOFFってどうなったの?

17 :ぁゃ:02/03/04 19:14
小池さんって男の方だったのか・・・

18 :下平犬:02/03/04 19:15
>>15
結婚してくれ
>>16
俺はファ板の優良固定
オフやるんだったら参加するよ

19 :ノーブランドさん:02/03/04 19:16
ベトラのカバーオール
無印のボートネックボーダー
ランチのパンツ
クラークスのブーツ
サムソナイトの小さいショルダー
ストライプのマフラー

20 :小池栄子 ◆/XII4FOo :02/03/04 19:17
うぇ!スーツぬいだら下からヴァンダのロンTがでてきたよ!これでよく受かったもんだな!
>>17
ごめんなぁ〜この間内定取り消されてむしゃくしゃしてたのさ!そこで2CHにあたったわけで。。。
今度はノーブラで語るよ!でも煽りがいなくなるのは寂しいなぁ。。。犬ならこの気持ちわかるろ?

21 :ノーブランドさん:02/03/04 19:18
>>19
♂♀はっきりしろ

22 :ノーブランドさん:02/03/04 19:19
>>21
♂だゴルァ

23 :ノーブランドさん:02/03/04 19:19
>>15
ありきたりって感じだなぁ。でもオサレですね。

24 :美苦戦餓阿流 ◆A/pebe.6 :02/03/04 19:20
シンディーのダウンjk
セントジェームスのボーダーロンT
ラングのカーゴパンツ
ナイキダンクHI

25 :下平犬:02/03/04 19:20
>>20
俺は煽られる為に固定やってるよ

26 :ノーブランドさん:02/03/04 19:25
>>25
それを貫くのか!スゴイな!正直栄子的に単調な煽りに飽きたんだよ!だからコテハンも辞めようかとね!
ごめん!犬のファンになりそうだわ!あんたがOFF来るなら俺も行くよ!

27 :下平犬:02/03/04 19:26
>>26
オフやんのかなー
まーやるなら絶対に参加するが

28 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/04 19:31
そういや前犬を囲むOFFってのあったけどアレやったんかのう?

29 :下平犬:02/03/04 19:32
>>28
誰もこなかったぞ

30 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/04 19:36
怖いのう ファ板のOFFは、怖すぎじゃのう・・・適当な格好じゃいけんし
みんなソレを恐れてこなそうだしのう・・・あとでデジカメで晒されてものう

31 :ぁゃ:02/03/04 19:43
>>下平犬さん
ゴメンナサイ。

>>23
ありきたりでごめんね。

32 :ノーブランドさん:02/03/04 19:48
>>31
素敵だとおもうよ!服が好きってかんじの着こなしだね!それが一番!

33 :ぁゃ:02/03/04 19:50
>>32
アリガトウ。もっと頑張ります。

34 :ノーブランドさん:02/03/04 19:56
APCのモッズコート、GOODWEARのロンT、ネペンテスのジーンズ、トリッカーズのモンキーブーツ
寒いの一言

35 :1:02/03/04 20:52
みんないい服持ってるね。
オレ全部しまむらだよ。

36 :ノーブランドさん:02/03/05 03:18
>>24
あんた、結構普通のカッコしてんだね。
DQNなカッコしてんだと思ってたよ

37 :ノーブランドさん:02/03/06 22:59

       / ̄ ̄ ̄ ̄\
     >/_______/|
    |\      __・\_       
     |  ..|   ・  /.・`    )    
     |  |      /フ ̄| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ∂  @_/ ̄  / / < age
     \⊥ \    m/ /   \___________
      \    ヽ─ ⌒ /     
        ヽ────-


38 :ぁゃ:02/03/07 20:51
あ。バカボン・・・

39 :ノーブランドさん:02/03/08 04:49
ノーブランドのハーフコート 黒

MrJUNKOのフリース 黒ミックス調
GANTのTシャツ 白
エンポリオアルマーニのジーンズ インディゴブルー
ラコステのベルト 焦げ茶
リーバイスの紺とブラウンの革靴
ロレックス サブマリーナ青文字盤コンビ

40 :ノーブランドさん:02/03/10 01:16
ラベンハムのキルティング(モスグリーン)
古着のストライプシャツ
古着の色落ちブルージーンズ
TO&COのシューズ(茶色)

41 :ノーブランドさん:02/03/10 01:22
age

42 :ノーブランドさん:02/03/10 01:23
PIKOのパーカ
ジーンズ

かっこいいだろ
ふふん

43 :ノーブランドさん:02/03/10 01:32
白いスウェット
リーバイススーパーローライズ
黒のフードに毛皮の着いてるブルゾン
ピンクのナイキの古着の靴
くすんだピンクのストール
アウトドアの黄色のモザイクトート

44 :ノーブランドさん:02/03/10 14:24
黒の無印のカーディガン
ランチのTシャツ
501
白のオールスター

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)