5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【COOL】どう考えてもイカス中島美嘉【BEAUTY】

1 :ノーブランドさん:02/03/04 12:56
ファ板的に今旬なのはこの子だろ!
女性誌始め雑誌出まくり!
http://www.mikanakashima.com/

2 :ノーブランドさん:02/03/04 12:57
2

3 :ノーブランドさん:02/03/04 12:57
顔が怖い

4 :ノーブランドさん:02/03/04 12:58


5 :ノーブランドさん:02/03/04 12:58
かわいいとおもうけどな・・・

6 :ノーブランドさん:02/03/04 13:03
最高そそる

7 :ノーブランドさん:02/03/04 13:15
来年は間違いなくいない。

8 :ノーブランドさん:02/03/04 13:16
最高。
http://www.interq.or.jp/gold/tkm/kabegami/mika/mika05.jpg

9 :ノーブランドさん:02/03/04 13:24
場末のキャバ嬢並だね…

10 :ノーブランドさん:02/03/04 13:25
>>9
女の嫉妬は醜いね。

11 :ノーブランドさん:02/03/04 13:48
>>8
サンクス!!
もっと無いの??

12 :ノーブランドさん:02/03/04 13:50
クレクレ君は氏ね    

13 :ノーブランドさん:02/03/04 13:53
>>12
なんかクレクレ!

14 :ノーブランドさん:02/03/04 13:54
全く萌えない。

15 :ノーブランドさん:02/03/04 13:56
>>13
氏ね

16 :ノーブランドさん:02/03/04 14:00
魅力わかんね。
歌も実は微妙じゃないか?

17 :13:02/03/04 14:01
>>15
オレは死ぬが、お前だけは長生きしてくれ 精一杯生きろ!

18 :1:02/03/04 14:06
>>16
正直歌はクソ


19 :ノーブランドさん:02/03/04 14:08
邦楽板にきたのかとオモタヨ

20 :1:02/03/04 14:10
黒目がデカくて黒目がちってのは沢山いるけど、
白目までデカくて三白眼っていうのは初めて見た。
美嘉タンのミリョクはあのイヤラし過ぎる眼差しに尽きる。
他のパーツも身体つきも最高だけどね。

21 :ノーブランドさん:02/03/04 14:13
バーニング下克上の最終兵器、
札幌の事件は全てサクラによる自作自演。

どーせ邦板にスレ立てて、しこたま叩かれたんじゃねーのか?春厨の>>1

ヤらせてくれるんだったら、まぁ‥ヤるけど。

22 :1:02/03/04 14:16
>>21
なんのこっちゃ全然わからん。
芸能ヲタではないしJPOPも聴かない。単にルックスのみ評価。
札幌の事件て何よ?教えて。

23 :ノーブランドさん:02/03/04 14:20
特に新人という以外はウリがないんだけど・・・

歌3流・容姿3流以下。この先どうなる?
行き着く先はヘアヌードですか?

24 :ノーブランドさん:02/03/04 14:29
>1
「JPOP」って書いてて恥ずかしくないですか?

※同義語に「J-LEAGUE」「J-BEEF」「J-WAVE」等が挙げられます。

25 :1:02/03/04 14:33
>>9=>>19=>>23=>>24
お前しか書いてないじゃん。
どうでもいいことをダラダラとよ。
何者?

26 :ノーブランドさん:02/03/04 14:36
美嘉タンのヘアヌード希望します。

27 :24:02/03/04 14:37
どうやったらそんな妄想ができるのか、理解に苦しむ。
どうだ?そんな隠ってないで、外に寒桜でも見にいったらどうですか?

どっちみち板違いって事ぐらいは理解出来る程度の脳味噌はあるでしょう?
私にこんなレスさせるなんて、貴方重症ですよ。

28 :ノーブランドさん:02/03/04 14:38
春休みだね‥

29 :ノーブランドさん:02/03/04 14:39
>>27
寒桜って表現がイイネ!

美嘉タンよりかわいいでしょ?(男でもね。)

30 :1:02/03/04 14:43
>>27
たかが女タレントの話題でそこまで粘着できるお前がきもい、と。
それだけの話。
あーうぜー。
>私にこんなレスさせるなんて
つうか誰だよ私って(w


31 :ノーブランドさん:02/03/04 14:47
>>1

>芸能ヲタではないしJPOPも聴かない。単にルックスのみ評価。

俺と同じ微妙なブス専でしょ?
ちょいブスってモエルよね!!

32 :1:02/03/04 14:51
>>31
うーんちょっと違うかな…。
美嘉タンは美人だと思うけどねー。三白眼だけど(w
あと服装もそそるね。別にファ板だからってわけじゃねえけど。
ハウスのパーティーとかにあんな女来てたらたまらん。


33 :小池栄子 ◆/XII4FOo :02/03/04 14:54
美人だね!そそるぅ!

34 :ノーブランドさん:02/03/04 14:56
小池栄子も同じチョイブス類に属すよね。

キレイ系ってあえぐ顔があまりモエナイよね。
あえいで絵になるのは、やっぱチョイブス!

美嘉タンはバッチリ合格です!


35 :1:02/03/04 15:15
>>23はむかつくけどマジでヘアヌード出してくれそうな雰囲気がまたよし。
バーフアウトのグラビアでも十分ヌケるけどね!
イイ女は顔だけでヌケるのよ。


36 :小池栄子 ◆/XII4FOo :02/03/04 15:16
>>34
ありがとう!

37 :ノーブランドさん:02/03/04 15:20
>場末のキャバ嬢並だね…

新橋・六本木レベルではないかと。

38 :1:02/03/04 15:32
キャバクラって行ったことないんだよね。あんなかわいい子いるの???
テレビとかに出てくるキャバ嬢ってひでえのばっかじゃん。


39 :ノーブランドさん:02/03/04 15:39
>>いる。

40 :ノーブランドさん:02/03/04 15:41
>キャバ嬢ってひでえのばっかじゃん。

オナニストの>>1がいうなよ。
マジあんな程度、いやもっと上物が居るから。

41 :赤い目ふくろう:02/03/04 15:42
中島美嘉に1票!

42 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/04 15:44
まぁ、とりあえず法子タンさえいれば不自由はしない。

43 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/04 15:47
ぶぶぶぶぶぶブリトー二ッ!スピアーズがっ!ええんちゃうんかゴルァ〜
そりゃそりゃそりゃそりゃそりゃそりゃあ〜寝起きageじゃボケが〜
そうりゃあああああっ

44 :ノーブランドさん:02/03/04 15:50
春だねぇー

45 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/04 15:57
春・・・ですなあ・・・ なんか期待と緊張の入り混じった不思議な憂鬱が
蘇ってきよります。

46 :ノーブランドさん:02/03/04 16:01
>>45
君の周りの空気がよどんでますよ。

47 :ノーブランドさん:02/03/04 17:42
http://www.interq.or.jp/gold/tkm/mika.htm

48 :ノーブランドさん:02/03/04 17:46
Yahoo!ミュージック独占インタビュー&スペシャル映像
http://music.yahoo.co.jp/special/sme/nakashima_mika/nakashima_mika_20020301.html

49 :ノーブランドさん:02/03/04 17:50
لفكرو و مصريو
واطار
مصريججتهاالآداب
دات مصراالفنونلميتاثقافةية فى
اطار الميتاثقجتهادات افةتهادات
اطارمصرية
اطار


50 :ノーブランドさん:02/03/04 18:05
>>49
يتاثقجتهاالآداب!?


51 :ノーブランドさん:02/03/04 18:10
يتاثقجتهاالآداب!?


52 :ノーブランドさん:02/03/04 18:28
他の板ならともかく、ファ板で美嘉タンが叩かれるはずはないと
思ってたんだけどな。ファッション誌の露出凄いよね。
完全に時の人でしょう。
ポスト黒澤 優(a.k.a ソフィアのトカゲ男に中出し妊娠)か?

53 :ノーブランドさん:02/03/04 19:01
美嘉ターーーーーーーーーーーーン

54 :ノーブランドさん:02/03/04 19:04
最高。
http://isweb38.infoseek.co.jp/cinema/mikaling/kabetop.shtml

55 :ノーブランドさん:02/03/04 19:23
0

56 :ノーブランドさん:02/03/04 19:27
クララが立ってますな。

57 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/04 19:29
>>54 ええっオイオイ メチャクチャかわいいじゃないかっ これホントかよ
そうりゃああああああああああああああああああああああああああ

58 :ノーブランドさん:02/03/04 19:30
クララが立ちっぱなしで。

59 :下平犬:02/03/04 19:30
タイプじゃねーなー

60 :ノーブランドさん:02/03/04 19:30
南九州出身の女の子って、かわいいんだけど、目もとに凄く特徴ある子が
多いよね。
宮崎出身の子知ってるけど、その子もなんか強烈な目をしてる。
日本人離れっていうより、人間離れしてる。



61 :ノーブランドさん:02/03/04 19:31
"We Sing Loud Sing Soft Tonight"
SONNA
(The Temporary Residence Ltd)


62 :ノーブランドさん:02/03/04 19:32
美嘉ターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン

63 :ノーブランドさん:02/03/04 19:32
今さ、戸越ちゃん‥じゃなくて戸越銀座なんだけど、
中央区銀座まではどのくらいかかるかな?
正確には京橋までなんだけどさ、歩いてたら運動にもなるしね。
ってのもさ、恥ずかしいんだけどさ、最近48ってサイズもキツいんだよね、正直マズわけ。

ちょっと、マジレス頼むよ。

64 :ノーブランドさん:02/03/04 19:33
でさ、続きなんだけどね、最近おなかのあたりが出っ張っちゃってさ、
ニャンニャンしてるとき、おっちゃんチョメチョメ見るのが好きなんだけど、
自分の腹ばっかで良く見えないんだよ。

これじゃぁビンビンのエッフェル塔も琵琶湖タワーになっちゃうよ。

65 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/04 19:33
そう?なんかぶブリトニーみたいな目元が最高ででタイプなんですがががっ
ががが アゲェ

66 :ノーブランドさん:02/03/04 19:33
>>64 ちんこビンビンビンラディン。

67 :ノーブランドさん:02/03/04 19:37
>>65
お前たんにブリトニーが好きなだけじゃん!(w

68 :ノーブランドさん:02/03/04 19:49
どうしようもなく歌下手ですなぁ

69 :ノーブランドさん:02/03/04 19:50
お前タン 
age

70 :ノーブランドさん:02/03/04 20:00
>>68
そもそもやたら歌が上手い女なんてそそらんがな。

71 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/04 20:14
唄歌うときにヘラヘラ笑って歌わないところは激しく好感が持てますな。


72 :ノーブランドさん:02/03/04 20:16
ギャァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
美嘉ターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!

73 :ノーブランドさん:02/03/04 20:24
マヨネ──────ズ

74 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/04 20:35
http://isweb15.infoseek.co.jp/art/issin/britney/pvbritneyga3.htm
>>67 だってコレ見てみんかい こりゃあ美の神のいたずらとしか・・・・・
おもえんばい

75 :ノーブランドさん:02/03/04 20:42
チコリ────────────────────タ

76 :ノーブランドさん:02/03/05 10:16
>>54
戦慄しました。怖い。

77 :ノーブランドさん:02/03/05 10:17
五輪真弓ですが、何か?

78 :ノーブランドさん:02/03/05 10:31
本物かわいいよ

79 :ノーブランドさん:02/03/05 11:16
>>76
お前はなっちでヌイてろ

80 :ノーブランドさん:02/03/05 12:27
バーフアウトの画像の大きいの、どっかにない?

81 :ノーブランドさん:02/03/05 12:54
美嘉ターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

82 :ノーブランドさん:02/03/05 12:55
味方?

83 :ノーブランドさん:02/03/05 12:56


84 :ノーブランドさん:02/03/05 19:19
>>24はクラシコスレ住人age

85 :ノーブランドさん:02/03/05 19:51
>84
あーあのシコシコハートカクテルスレね
pupupu

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)