5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個性

1 :ノーブランドさん:02/03/05 00:12
ありますか?皆さんは

2 :( ・π・):02/03/05 00:13
漏れ、個性っていう言葉が大嫌い

3 :ノーブランドさん:02/03/05 00:13
あります。

4 :ノーブランドさん:02/03/05 00:14
濃すぎるって言われるよ。色んな意味でw

5 :ノーブランドさん:02/03/05 00:14
そこそこあると思います。

6 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/05 00:14
消費社会の中では、個性化が没個性に繋がる......。
ん〜、パラドックス。

7 :ノーブランドさん:02/03/05 00:14
この手のスレ疲れる。

8 :ノーブランドさん:02/03/05 00:15
どこかのえらい人テレビでしゃべってる
今の若い人には個性がなさすぎる
僕らはそれを見て一度大笑い
個性があればあるで押さえつけるくせに

9 :ノーブランドさん:02/03/05 00:16
>>8
なんだっけ・・・。なんだっけぇっぇぇっぇ!!!

10 :ノーブランドさん:02/03/05 00:16
個性はどうだか知らないが、
他人とかぶるのが好きじゃないな。

11 :ノーブランドさん:02/03/05 00:17
裏腹=没個性

12 :( ・π・):02/03/05 00:17
個性が大切とか言うのっておかしい
自分がやりたいようにやってて他人から個性あるなって思われるのはいいけど

13 :ノーブランドさん:02/03/05 00:17
>>8
そうそう

14 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/05 00:18
>>8
「ロクデナシ」だっけ?

15 :ノーブランドさん:02/03/05 00:19
なんだかんだで2ちゃんねらーは個性あるよな

や、俺は2ちゃんねらーじゃないけど。


16 :ノーブランドさん:02/03/05 00:19
個性なのかどうかは知らないが雑誌とか見ないでとにかく
自分が着たい服を買うってのはどうなの?
まぁ・・一般的に言う定番物のデザインが好みなのだけどさ、
これは個性が無いって事?。

17 :( ・π・):02/03/05 00:20
>>15
そうでもないよ。煽ってみたり、煽りに反応してみたりあんま変わらん

18 ::02/03/05 00:21
>>14
うんうん。田中真紀子がいい例だ。

19 :( ・π・):02/03/05 00:22
>>16
これは個性あるからするとか個性ないから駄目とか言ってる時点で個性ないと思われ

20 :ノーブランドさん:02/03/05 00:23
意識したら個性にならないことに気付こう。ナチュラルにナチュラルに。

21 :ノーブランドさん:02/03/05 00:24
劣等性で十分だ はみだし者で構わない

22 :ノーブランドさん:02/03/05 00:27
自分は自分、他人は他人って事を自然と思う事ができる人が個性ある
って事でどうでしょうか?
自分ではそう思ってもその他人から見たら個性が無いと思われたら終
わりだけどさ。
結局個性ある無しは他人の目が判断する事なのかねぇ・・

23 :ノーブランドさん:02/03/05 00:29
ブルハファンはちょっと黙ってろ。

24 :チソコ ◆SexyEyoc :02/03/05 01:37
個性を定義してくれ。

25 :ノーブランドさん:02/03/06 14:52
原色の服着てキテレツなヘア−スタイルしてるやつ かなり痛い
個性を主張したいのだろうけど 見てて哀れ 個性的と浮いてるはまったく違う

26 :ノーブランドさん:02/03/06 14:55
目立たないところで個性をだしてます

27 :ノーブランドさん:02/03/06 15:04
個性の無い ジャンル スケ−タ- B-BOY ギャル男 裏腹
コイツラは大多数町で見かける


28 :ソープランドさん:02/03/06 15:05
オリジナルスタイル...。
難しい問題やな。


まぁ気にせんとこ。

29 :ノーブランドさん:02/03/06 15:06
>>27
スケーターは個性ありすぎです。スケボーしすぎで服がNNみたくなってます

30 :ノーブランドさん:02/03/06 15:09
ハ−ドコア パンク系も痛い

31 :ノーブランドさん:02/03/06 15:09
どーぶねーずみーみたいにー

32 :ノーブランドさん:02/03/06 15:15
とにかくみんなと同じカッコが嫌だからという理由で個性的に
なりすぎておしゃれじゃなくなってるヤツも多い 篠原ともえとか

33 :春人:02/03/06 15:15
>27
では、あなたはどう言う人に個性を感じますか?

34 :27:02/03/06 15:17
てぃくび剥き出しの人

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)