5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@@@新作手に入れるには・・・・・@@@@@

1 :ノーブランドさん:02/03/05 00:20
リーコンといった人気のブランドの春夏の新作とかって
いつ頃入荷するかしってますか?

2 :ノーブランドさん:02/03/05 00:21
あ〜〜〜あ

3 :ノーブランドさん:02/03/05 12:10
聞け

4 :ノーブランドさん:02/03/05 12:18
リーコンって人気ブランドか?

5 :ノーブランドさん:02/03/05 12:19
当たり前ヤン

6 :ノーブランドさん:02/03/05 12:19
わざわざスレ立ててまでこんなこと聞くなよ

7 :ノーブランドさん:02/03/05 12:19
教えてヤレヨ・・・

8 :ノーブランドさん:02/03/05 12:20
電話

9 :ノーブランドさん:02/03/05 12:23
ヤリーコンしたいyo

10 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/05 12:25
( ´・д・`)<春近し…

11 :ノーブランドさん:02/03/05 12:25
したくない

12 :ノーブランドさん:02/03/05 12:26
リーコンコンコンコン
リーコンコンコンコン

13 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/05 12:28
桜餅の季節かァ あと1ヶ月もしたら花見の季節だな 
ヒステリックブルーでも借りてくるかな

14 :ノーブランドさん:02/03/05 12:28
いいね〜
春だろ?

15 :ノーブランドさん:02/03/05 12:29
離婚の店員って態度悪いと思いませんか?

16 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/05 12:31
>>15
( ´・д・`)<とりあえずいらっしゃいませくらいは言って欲しい

17 :ノーブランドさん:02/03/05 12:32
>>15
ふざけんな今はヒステリックブルーの話をしてるんだ
離婚の話なんかスンナ!うぜえから

18 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/05 12:33
>>17
( ´・д・`)<ヒスブルってまだいたの?

19 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/05 12:38
春〜スプリング〜だったっけか もういないのかな あはあ・・・

20 :ノーブランドさん:02/03/05 12:41
この前離婚行ったら客いるのに店員遊んでた。

21 :ノーブランドさん:02/03/05 14:15
俺なんか咥え煙草で応対されたぞ・・・
でも最近人並んでないな〜
新作もぜんぜんはいってないみたいだしな

22 :ノーブランドさん:02/03/05 14:18
あんな雑巾みたいなロゴのブランドどこが良いんだ?

23 :ノーブランドさん:02/03/05 14:27
あやまれ離婚にあやまれ

24 :ノーブランドさん:02/03/05 14:43
UNCO

25 :20:02/03/05 14:52
>>21
それもひどいな。裏腹はやはりDQNなのか!?と今さら思ったよ

26 :ノーブランドさん:02/03/05 19:04
裏腹って新作をバイヤーを優先的に買わせない?
俺新作ってあんま買ったことねーよ

27 :ノーブランドさん:02/03/05 22:28
いやお前がダサイから売ってくれないんだ

28 :アンノーブランド:02/03/05 22:31
新作とか普通に売ってるじゃん

29 :小池栄子 ◆/XII4FOo :02/03/05 22:32
ハイハイ!わかりました!もりあげますよ!

30 :ノーブランドさん:02/03/07 01:37
小池栄枯はなんでそのHNにしたの?好きだから?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)