5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

#(極貧)春物のアウターは2着だけだけど?#

1 :ノーブランドさん:02/03/05 18:10
ニットカーデ一着、カバーオール一着のみ。去年までのは冬のうちに経済的理由から友達とかに売り払った。
今のところ、俺の今年の春はこれだけでスタートしなければならない状況になっている。




2 :ノーブランドさん:02/03/05 18:11
2

3 :ノーブランドさん:02/03/05 18:13
ジーパン買っちゃったから、予算3万円ですタイ。
今年の春もユニクロばい?

4 :ノーブランドさん:02/03/05 18:14
全く同じ状況だけど全然気にしない。
ベトラのカバーオールとダントンのシャツジャケットしかないけど
全然平気。だって周囲はそんなに他人のこと気にしてないから。

5 :ノーブランドさん:02/03/05 18:15
MUNEO KUSIROの薄手のジャケットがお勧め

6 :ノーブランドさん:02/03/05 18:16
>>5
それ高いわ

7 ::02/03/05 18:16
つーかマジで予算3万円で春物揃えたいんだけど
初心者スレ逝ってヨシですか?

8 :ノーブランドさん:02/03/05 18:17
>>5
MUNEWO KUSHIRO home も、いいよね。

9 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/05 18:19
>>3
どうぞ↓
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1014292838/l50


10 :ノーブランドさん:02/03/05 18:19
>>1
ネタが欲しくなければ、年齢等の情報を含めて、初心者板に逝ったほうがいいと思う。
マジレス

11 :ノーブランドさん:02/03/05 18:19
でも2着はさすがにきついね。気分的に。
3着、4着あったらだいぶ違うだろうけど。

12 :ノーブランドさん:02/03/05 18:20
無印嫌

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)