5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこに行っても店員にタメ口利かれる人の数→

1 :ノーブランドさん:02/03/05 18:17
確かに僕は童顔で、身長160前半の小男ではある。
しかし何故店員という人種はアレほどまでに横柄な態度を取るのか?
意見求む。

2 :( ・π・):02/03/05 18:18
オーラをだせ!

3 :ノーブランドさん:02/03/05 18:19
声かけてすらもらえないですが?何か?

4 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/05 18:21
んじゃ、とりあえず眉毛剃るとこから始めようか。

5 :ノーブランドさん:02/03/05 18:21
服の系統と回る店の系統を教えれ

6 :ノーブランドさん:02/03/05 18:22
眉毛の手入れなんてしたことないです

7 :( ・π・):02/03/05 18:23
眉毛全部そってみるといいかも!

8 :ノーブランドさん:02/03/05 18:24
厨房

9 :ノーブランドさん:02/03/05 18:25
                      ,,-‐''""''ー--,_
                  |"""         .||
:::::::::::::::::::::::::::           |    ん  ば   .||
::::::::::::::::::::::::::::::::::         |  ば     ん   .||
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     |       ,ノ""""'||       :::::::::::::::::::::::::::::::::
  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.    |   ,/"""     .!||   ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::         """"         .||        ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                            / )     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::       / /||
           :::∩:::::::::::::::::::::::::::     / /
      ∧_∧  | |            ( (    /⌒ヽ
     < `Д´>//      ∧_∧   ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃
     /         ∧_∧ ´ー`)    \\(´∀` )     n   ∩
       ∧_∧   ( ´A `)   i     ハ      \    ( E)|.|
       (丶`∀´)  /    _\ ノ        |    /ヽ ヽ_// .| .|
 ( ヽ,  /    ヽ、/ ,  開// ヽ,        |    ノ  \__/   | .|  ∧_∧
  \\/ ,ri     .ヘ,( (   ( \ノ i         |    i        ヽ\(´Д` )
    ヽ_,ノ |    |  ヽ、ヽ、//ヽ、_ノ        



10 :1:02/03/05 18:26
>>5
そうですなあ…。
渋谷だとロイヤルフラッシュとか
ルードギャラリーとか(厨房臭いという突っ込みは無し)
ワールド・ワイド・ラブとかですかな。

丸井の店員にすらタメ口利かれる僕に助言を。

11 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/05 18:26
>>7
そういう意味合いで言ったんだが(藁
まぁ、あんまボサボサでも野暮ったいし、ナチュラルに見える程度には整えておこう。

12 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/05 18:27
あぁなんだ、6=1じゃないのか。

13 :ノーブランドさん:02/03/05 18:33
>10
厨房だな

14 :ノーブランドさん:02/03/05 18:37
>>10
マルイだからこそタメ口なんです

15 :ノーブランドさん:02/03/05 18:38
>>9
誰かこのAAのバックストーリーを教えてくれよ。バックストリートボーイズじゃないよ

16 :ノーブランドさん:02/03/05 18:42
丸井で安スーツ買ったとき他の客はタメ口聞かれて棚〜。俺はフザけた口聞くとブン殴るぞ!というオーラだしてるらしいので丁寧でした。

17 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/05 18:45
つーか、丸井の店員のあの慇懃無礼な態度を思い出してむかむかしてきた。

18 :( ・π・):02/03/05 18:49
>>15
様々な人種から成るモナー盗賊団…
ドイツ国籍の団長モナーは遂にばんばんの旗をゲットすることに成功!
しかしモナーの弟は何か異議がある様子…そんなことはおかまいなしに
韓国人ニダ兄弟は喜びのあまりガッツポーズ…
しかしその後ろでは国籍不明のシラネーヨが不敵な笑みを浮かべているのであった…

19 :ノーブランドさん:02/03/08 09:18
臭い屁でも、かましたれ。

20 :ノーブランドさん:02/03/08 09:19
 

たまんねーな
 宇多田ヒカル の まんこ 
 もりまんこ
 
まじで!!
 
本当。
 
 くんくん においをかいで
 
われめたんを ながめたあと。

ゆびを突っ込んだり?
 
べろでべろべろなめてみたり?
 
まじで!! 
 
んで。まんこから宇多田ヒカルの愛液がだらだらだら
 
まじで
 本当。
 

 
たまんねーーーーー


21 :ノーブランドさん:02/03/08 09:20
んでんで 

 
おれの でかくておおきい ぽこにゃん を 宇多田ヒカル
 
のわれめの ちいさな ちつのあなに ゆっくりと 

 
ゆっくりと そうにゅうして?
 
まじで
 
 そう ゆっくりと ゆっくりと  

 宇多田ヒカルの かおをみながらーーー


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)