5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★女は黙って男について来い!★

1 :ノーブラ:02/03/05 20:24
女のファッションって男より遅れてない?そこんとこど〜よ!

2 :ノーブランドさん:02/03/08 05:06
うひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

3 :ノーブランドさん:02/03/08 05:07
女ってちんこいれられたらすぐ濡れるね

4 :ノーブランドさん:02/03/08 05:09
>>3
入れる前からぬれてるだろ道程・・僕の前にちんこがある・・僕の後ろに・・

5 :ノーブランドさん:02/03/08 05:12
いやなんもされてなくてそういう雰囲気でもなかったらかさかさやがな。
そこに強引にねじこんで濡らすのが最高やがな。

6 :ノーブランドさん:02/03/08 05:13
かさかさのまんこになかなかちんこはいらへんねんで童貞の君はしらんやろうけど(w

7 :ノーブランドさん:02/03/08 05:16
enariうざい

8 :Wol from CA. ◆1NW.UWUQ :02/03/08 05:35
>>1
トレンドに限って言及すれば、メンズの流行は大抵レディスのそれから
2シーズン遅れだよ。(*゚ー゚)

9 :ジェミニ ◆LH8FmUsA :02/03/08 05:40
裾野では女の子の方がずっとお洒落なのに、
トップデザイナーは男ばっかだよね。不思議。

>>8
同意。日本のストリートは特にそうだよな。

10 :ノーブランドさん:02/03/08 05:43
アメリカに住んでてトレンド語ってるよ(w片腹痛い

11 :ノーブランドさん:02/03/08 05:55
裾野では女の子の方がずっとお洒落なのに、
トップデザイナーは男ばっかだよね。不思議。って、、、

コックの世界もそうだわさ。。

タレントもそうだわさ。
醜男オヤジの稼ぎタレントは多いけど
稼ぎ女は少ない。。

理由は簡単。

女は同性の成功をネタムんでないの?

それだけ。

なぜだろう。理由はかんたん。

12 :Wol from CA. ◆1NW.UWUQ :02/03/08 05:59
>女は同性の成功をネタムんでないの?
あまりに短絡に過ぎやしない?その解釈は。


13 :ノーブランドさん:02/03/08 06:35
クソスレには必ずWolがいるのでなんか嬉しい

14 :ノーブランドさん:02/03/08 06:37
>トップデザイナーは男ばっかだよね。

そうか?働く女性の絶対数は明らかに男性よりも少ないわけで、
そのわりには女性が多いだろ。ファッション業界は。

15 :ノーブランドさん:02/03/09 08:03
うんうん

16 :ノーブランドさん:02/03/11 06:44
teikiage

17 :ノーブランドさん:02/03/11 06:49
結局オタク度数は男のほうが高いんだよ

18 :ノーブランドさん:02/03/11 07:05
トップはみんな男

なんでだろう?

絶対数だけの問題じゃないよね 一人くらい男に勝る女コックとかいてもいいはずだし

19 :秋人:02/03/11 15:36
女に黙って付いていきたい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)