5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裏腹に出没しているのびた君情報求む!!

1 :モナー:02/03/06 01:26
彼に関する情報お待ちしてます。

2 :名前はのびたじやないけど、それ・・・・:02/03/06 01:28
僕だ!

3 :ノーブランドさん:02/03/06 01:30
まんこ

4 :ノーブランドさん:02/03/06 01:31

         ⌒
        ⌒  )  (  ) 人 ヽ
       (⌒    (  `ー'   ) )
        ( 人| | || | |`ー' ノ
           | | || | |       卩 ロロ   卩        へ   −
           | | || | |       | |    [二 二~|      `-'   | |
          ∧        ∧     | 二二]   | | | | [二二]     | |
         / 、_____/ 、    | |     // | |         //
       /  \       / \   Ц    // [__」     [二二/
      /      「 ̄ ̄ ̄|     、
      {      /     |     }
      、      −−−−     /
       \             /


5 :ノーブランドさん:02/03/06 01:32

           /|             /|  ()               
           / |            / |     。 
          /  |           / : ;| 。 ゜   
          /   |          /  :;:;|  ()   やられたモナァァァァァァぁ!!
         /    |______/   ;:;:|    
       /     ____         :;:::;:;\二二
      /   /  |    |    \    :;:;:;:;:;:ヽ_ ̄_ ̄ ̄_ ̄ ̄_ ̄三二- ̄-
    ___|_      |     |   :;       :;:;:;:;:;|
  /     \  :; ノ     ヽ、  ;:      :;:;;:;:|_ ̄_ ̄ ̄_ ̄ ̄_ ̄三二- ̄
 /          | :;: /       |    ::;      :;:;|
 |    ___/   |        ヽ、         ::;|_ ̄_ ̄ ̄_ ̄ ̄_ ̄三二- ̄
 |    :;:;|     ノ         ゝ        ;::|
 |    :;:|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ      :;:;:;/  _ ̄_ ̄ ̄_ ̄ ̄_ ̄三二
 |     ::ヽ、      :;::;::;:;:;:; ;:       :;:;:;:;:/
 |       ヽ、   :;:;;::      :;:;:;:;:;;:;;:;:;:;;;:;;:;;:/     _ ̄_ ̄ ̄_ ̄ ̄_ ̄三



6 :ノーブランドさん:02/03/06 01:34

                   /\        /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
 -┼-   丿~~~|     / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::|            ■ ■
 -┼-   /~~~~/ ━━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|━━━━━━  ▼ ▼ 
  .|       丿      | .:::::.  ..: |    |ヽ        ::|            ● ●
                | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \\
             / / \:    ト--^^^^^┤      丿 \\\ \\\
                   /\        /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
 -┼-   丿~~~|     / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::|            ■ ■
 -┼-   /~~~~/ ━━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|━━━━━━  ▼ ▼ 
  .|       丿      | .:::::.  ..: |    |ヽ        ::|            ● ●
                | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \\
             / / \:    ト--^^^^^┤      丿 \\\ \\\


7 :ノーブランドさん:02/03/07 23:47
で、どんな感じの人なの。

8 :ノーブランドさん:02/03/07 23:49
ジャイアソ

9 :ノーブランドさん:02/03/08 01:49
ナンバーナインか、アンダーカバーで全身固めてる人でしょ?
うちらの中で、帝王って呼んでるよ(藁
だって、あの人の着てる物ってすごいじゃん

10 :ノーブランドさん:02/03/08 01:51
なのにのびたくんなの?
のびたくんの所以を知りたい。

11 :ノーブランドさん:02/03/08 01:55
てか、あたしが思ってる人とちがう人かな?
某スレでアキバ君とかっていわれてた人やとおもうんだけど..

12 :ノーブランドさん:02/03/08 02:13
よくスパイダースジャケット着てる人?

13 :のびた:02/03/08 02:19
何、人の噂話してんのよ!むかつく。いいつけてやるからな

14 :赤い目ふくろう:02/03/08 02:22
>>12
え!もしかしてその人の話なの?
だったら俺見たことある!

15 :ノーブランドさん:02/03/08 02:33
               ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
FUCK YOU ぶち殺すぞ・・のび太・・・・! お前は、大きく見誤っている。 この世の実態が見えていない。
まるで3歳か4歳の幼児のように、この世を自分中心・・
求めれば、回りは右往左往して世話を焼いてくれる、そんなふうに、 まだ考えてやがるんだ・・。臆面もなく・・・・!

甘えを捨てろ。 お前の甘え・・その最もたるは、 毎日のように叫んでいる、その、「ドラえもぉ〜ん!」だ。
泣きつけば道具を出してくれるのが当たり前か・・・・? なぜそんなふうに考える・・・・? バカがっ・・・・!
とんでもない誤解だ。世間というものはとどのつまり、 誰も他人の助けになど応えたりはしない。
飢餓で苦しむアフリカの子供たち・・戦争で住む家を失った者たち・・
食べ物を持て余し、馬鹿げたことに金をつぎこむ日本人は、彼らの求めに応えてやったか? 応えちゃいないだろうが・・!
これは身近にないからだとか、そういうことじゃあない。目前にあってもそうなのだ。
何か得られるものでもない限り、他人を救ったりしない。それが基本だ。
その基本をはき違えているから、わざわざ22世紀からオレが来る羽目になったんだ・・・・!!

無論中には、助けるものもいる。 しかしそれは自分にとって都合がいいからであって・・つまりは・・のせられてるってことだ。
なぜ・・それがわからない・・? なぜ・・それに気付かない・・・・?

16 :ノーブランドさん:02/03/08 02:34
>>13
スネオのセリフみたい。

17 :ノーブランドさん:02/03/08 02:37
 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |
      | /  ヽ/  ヽ |  |
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i
   _  |.\  人__ノ   6 |
   \ ̄  ○        /
.     \          厂
     /  _____/
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \
      ∧
/ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
昼飯のスパゲティナポリタンを眺めながら、積年の疑問を考えていた。
それは「なぜナポリタンは赤いのだろうか」という問いである。
簡単に見えて、奥の深い問題だ。
「赤いから赤いのだ」などとトートロジーを並べて悦に入る浅薄な人間もいるが、
それは思考停止に他ならず、知性の敗北以外なにものでもない。
「赤方偏移」という現象がある。
宇宙空間において、地球から高速に遠ざかる天体ほどドップラー効果により、
そのスペクトル線が赤色の方に遷移するという現象である。
つまり、本来のナポリタンが何色であろうとも、ナポリタンが我々から
高速で遠ざかっているとすれば、毒々しく赤く見えるはずなのだ。
目の前のナポリタンは高速で動いているか否か?
それはナポリタンの反対側に回ってみることでわかる。
運動の逆方向から観察することで、スペクトルは青方遷移し、
青く見えるはずなのだ。
逆に回ってみたところ、ナポリタンは赤かった。
よってこのナポリタンは高速移動をしていないと言える。


18 :ノーブランドさん:02/03/08 03:04
はじめて見たのはフールスジャッ○の前で
GDCの1st100限定スタ、連れはGスタ1st着て
見せびらかすように立ってた。どうみても小学生に見えた。

19 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/08 03:09
>>17
ナポリタンが赤いのは、スネオ君が「ナポリタンを見た」からに他ならない。

20 :ノーブランドさん:02/03/08 03:23
 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |
      | /  ヽ/  ヽ |  |
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i
   _  |.\  人__ノ   6 |
   \ ̄  ○        /
.     \          厂
     /  _____/
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \
      ∧
/ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>19黙れ小僧!

21 :ノーブランド:02/03/08 22:13
竹下の痛く屋のスタッフらしいぞ

22 :ノーブランドさん:02/03/09 00:43
>>12
そうだよ!スパイダーJKTきてる!
んで、Uのピチピチのパンツとか履いてるンよ。
髪の毛がペタっとしてて、きもちわるいの。


23 :神ユッケ@з( *´∀`) ◆z44EdzlI :02/03/09 00:44
眼鏡は?

24 :ノーブランドさん:02/03/09 01:10
>>23めがねかけてる!

25 :ノーブランドさん:02/03/09 01:12
そのメガネはALEXですか?

26 :ノーブランドさん:02/03/09 01:16
ALEXてナニ?わかんない。
とにかくどこにでも出没。
ラグにもいたし、そんときは頭にタプースのシェマグを巻くという
荒技を使っていた。恐れ多くて真似できねぇ。神だとオモタよー。

27 :赤い目ふくろう:02/03/09 03:18
やっぱりあの人か。
有名なんだなー。
初めて見たときはびっくりしたよ。

28 :ノーブランドさん:02/03/09 11:46
もしかしてあのメガネデブのことか?これからはのびちゃんて呼んだほうがいいのか?


29 ::02/03/09 11:54
ちょっと自分名前言えないんですけど、
あの人Uの顧客らしいです。そして常に全身レア物で固めています。
去年は首にタップスのシェマグ、そして持っていたトートにもなぜかシェマグを
巻きつけていました。

30 :ノーブランドさん:02/03/09 11:59
>>29
見た目はのびちゃんでも、やることはスネちゃまなのね(w

31 :ノーブランドさん:02/03/09 12:02
次は大阪ネイバーに出没するネイバーの豹柄トート(小)かタップスの
ハイランダートート持ってる男か女かわからんような
キモいヒョロヒョロな男の情報求む

32 ::02/03/09 12:03
>>30
その通り(w
バイヤーもあの人委託屋作れるんじゃねー?とか言って笑ってましたよ。
でも着てるもんがすごくても、顔とか髪型があれじゃな。。。
彼女も洋服目当てで付き合ってるんだろうな

33 :ノーブランドさん:02/03/09 12:06
>>32
お前も似たようなモンだよ(w

34 :ノーブランドさん:02/03/09 12:11
今日も明日も原宿を歩けばのびちゃんに会えるのね。
のびちゃんのような人がいるおかげで原宿にあるショップは
儲かっているのね(w

35 :ノーブランドさん:02/03/09 12:13
今日も行列にのびちゃんの姿が(w


36 :ノーブランドさん:02/03/09 17:24
猟スレ!

37 :ノーブランドさん:02/03/09 17:34
あいつはすげーよ。去年N(N)で俺の前で16万のライダースと13万のジャケットをカードでかっていきやがって友人と襲うか計画したことがあった。

38 :ずばり:02/03/09 17:41
>>37
夜襲え、そういうやつは襲われた事を恥ずかしくて言えないはずだ。

なーんて悪者ちゃん!襲っちゃだめよん(棒読み)

39 :ノーブランドさん:02/03/09 18:08
あげろあげろ

40 :ノーブランドさん:02/03/09 18:19
>>37
すごいか??
カードで買ったんだろ??たいしたことないやん。

41 :ノーブランドさん:02/03/09 18:23
奴の恐ろしさは毎回そんな買い方をしているからなのだ

42 :ノーブランドさん:02/03/09 18:53
40にはそれができるのか?

43 :ノーブランドさん:02/03/09 19:13
40はネタってことでさらしあげ

44 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/09 19:27
( ´・д・`)<もしかしたら40はのびた?

45 :ノーブランドさん:02/03/09 20:30
2chにいそうなんだがなー

46 : :02/03/09 20:58
age

47 :ノーブランド:02/03/09 22:41
宝の持ち腐れだな)藁

48 :ノーブランドさん:02/03/09 22:43
そいつっておっさん?

49 :ノーブランドさん:02/03/09 22:50
>>48
おっさんていうかバーコード。

50 :神ユッケ@з( *´∀`) ◆z44EdzlI :02/03/09 22:51
やっぱりドラえもんみたいな人と一緒にいるの?

51 :ノーブランドさん:02/03/09 23:25
>>50いいや、いつもひとりだよ

52 :ノーブランドさん:02/03/10 00:41
秋葉君がキャップかぶってたらなぎら健壱かと思った。
今日は本店の近くで5時頃見た。多分くじ引きで悪い番号
引いた模様。

53 : :02/03/10 02:00
age

54 :ノーブランドさん:02/03/10 11:01
昨日の格好キボンヌ

55 :マジレス ◆5Ir2P/0o :02/03/10 12:00
ってゆーかマジレスだけどマジでのびたってそんなに見かけるん?
もしも見つけたらマジで襲えばいいジャン。

56 :ノーブランドさん:02/03/10 12:05
すげー見かけるけど陰の組織に絡んでそうだから襲えなかった人は100を越えるだろう

57 :かすしね:02/03/10 15:27
今日も宿にいるはず

58 :ノーブランドさん:02/03/10 15:31
どっかの金持ちの子供?

59 :ノーブランド:02/03/10 22:29
前にラグタグで見た時にサンボル着てリーコン×Uのサンバイザーしてた時には
さすがにワラタ

60 :NAO ◆.jzH6o0w :02/03/10 22:39
いかにも2ちゃんねる見てそうな人だね
今ごろこのスレ読んでるかもよ、本人出てきたりして・・。

61 :ノーブランドさん:02/03/10 22:44
monkuaru?


62 : :02/03/10 23:33
俺そんな行かないけど、毎回会うよ
金持ちはいいね。

63 :ノーブランドさん:02/03/10 23:40
俺がUで見たときはUのスタジャン+ネイバーのサベージデニム着てたよ。

64 :ノーブランドさん:02/03/10 23:58
お前らホントにネクラなバカばっかだな
つーかハゲ
マジむかつ!!!!!!!

人のこといちいち文句いう前に鏡ミロ
ブサイク!!
鏡もわれるワ!!

65 :神ユッケ@з( *´∀`) ◆z44EdzlI :02/03/11 00:02
>>64
君、のびすけだろ

66 :ノーブランドさん:02/03/11 00:04
>>65
ンバカ死ねはげ

67 :ノーブランドさん:02/03/11 00:06
キ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━タ !!!!!
のびた=秋葉くんはけーん!
キミ街歩いてる時確実に笑われてるよ(W
よく外出れるネ!
マジ狩りてぇ〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

68 :ノーブランドさん:02/03/11 00:10
オレらもそーゆー話よくしてるYO!
1度秋葉くんの地元までつけて服かっぱらおーとかでたし!
でも臭そうなので断念。。。(W

69 :ノーブランドさん:02/03/11 00:12
>>67
口だけやろう!!
スゲーむかつくマジ許さんからな!!!

70 :ノーブランドさん:02/03/11 00:13
>516 :ノーブランドさん :02/03/10 23:13
今日、原宿でメガネをかけて若干禿げてて(でも長髪)
指にはネイバーのリング3つ4つ付けてサンボル着てる奴を見ました。
相当目立つ奴なのですが有名な人ですか?
全身ネイバーで相当金かかってそうでした。
でも人物的には相当ダサかったです。て優香ヤヴァかった。。



この人の事??

71 :ノーブランドさん:02/03/11 00:19
>>69
早くコテハン秋葉君かのびた君にしなきゃだよ!!
急いで!!

72 :おたく殺し ◆epjh6cuw :02/03/11 00:21
お前らホントにタコ
みんな陰でお前らのこと笑ってんだよ!!!
バーカ!
あーキモ!
むかつく!!

73 :おたく殺し ◆epjh6cuw :02/03/11 00:25
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

74 :おたく殺し ◆epjh6cuw :02/03/11 00:28
金がないんだろ??
ユニクロと裏原ブランド組み合わせてんじゃねぇぞ??
ダサイな。
裏原は全身裏原じゃないと裏原系とは言えません。
お前らはただの普通系。
そんじゃね。

75 :ノーブランドさん:02/03/11 00:40
のび太
ハッケ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━ン!!!!!
http://www.auction.co.jp/guest/item/g_itm_item.asp?LOT=6711

76 :ノーブランドさん:02/03/11 01:07
普通系って・・・

77 :ノーブランドさん:02/03/11 01:14
今日、初めてノビタ君を見たよ。
原宿で。
正直、ビックリした!マジで。。

78 :◆3vfFjfLk :02/03/11 01:15
>>77
今日いたの?
見たかったな。原宿行ったのに。
何時ごろどこでみた?

79 :77:02/03/11 01:16
>>78何時だったかな〜。。
2時半ごろ・・・かな・・・?
原宿ヒートウェイブ、ボストーク並んでるとこ。


80 :◆3vfFjfLk :02/03/11 01:18
>>79
をを。レスありがとう。
2時半・・・。それくらいに原宿から移動しちゃったや。。

81 :ノーブランドさん:02/03/11 01:35
とにかく!!
がぞうあぷキボンヌ。

82 :Jesus Christ:02/03/11 01:37
アキバ君、本日11時頃松屋恵比寿店にて豚キムチ丼をムシャムシャ食ってました
連れでダサい男と30歳位の女がいました

83 :ノーブランドさん:02/03/11 01:39
まじうぷうぷうぷうぷうぷうぷうぷうぷうきぼ〜ん!

84 :神ユッケ@з( *´∀`) ◆z44EdzlI :02/03/11 01:42
見てみたいなぁ

85 :ノーブランドさん:02/03/11 01:54
見た絶対アイツだ
物凄かった
生で深田恭子見たときの
10倍の衝撃を受けた

86 :( ´・_ゝ・`) ◆OManKOjY :02/03/11 01:58
漏れも見たことあるかもしれない、、、
ELTの近くの遊歩道で、、、あれか、、、
かなりのインパクトダターヨ。思わず振り返ってしまった。

87 :ノーブランドさん:02/03/11 01:59
のびたくん、それだけ全身固めてるなら雑誌とかに載ったりしたことないのか?
マジで見たい。
もしかして見たことあるかも知れないし…。

のびたは原宿に出没するのって休日限定?平日にも目撃できる?

88 :( ´・_ゝ・`) ◆OManKOjY :02/03/11 02:05
つうか言っては悪いが、、、
あのAAにそっくりだった、、、
まあ自身持つってことは良いことですよね。

89 :ノーブランドさん:02/03/11 02:20
>>64から本人降臨じゃなかろうか・・・・?

90 :ノーブランドさん:02/03/11 02:21
>>89
間違いないぞ

91 :ノーブランドさん:02/03/11 02:22
店員さんはなんて思ってるのかねぇ?
あれだけ服に金使うんなら髪形とメガネをどうにかすりゃいいのに。


92 :ノーブランドさん:02/03/11 02:24
>>90
彼、いかにも2ちゃんしてそうだもんね。。

93 :ノーブランドさん:02/03/11 02:25
>>88
どれよ?

94 :ノーブランドさん:02/03/11 02:28
>>93
あの、PCの前でカタカタキーボード打ってるヲタのAAと、
言っとくけど、俺は・・・。って奴。

95 :ノーブランドさん:02/03/11 09:40
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 WOTAKU RADIO CLUB
___________________
//   //          ||
    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\ [lllllll]
    / ̄\(  人____) ̄    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)    |
 |  \_/  ヽ    (_ _) )   <  お前らいい加減にしないとブチ殺すぜ!
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ     |
 |    __)_ノ ヽ     ノ | ̄|    \___________________
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.|∩| //
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


96 :ノーブランドさん:02/03/11 09:48
死ね

97 :ノーブランドさん:02/03/11 09:56
おたくラジオ倶楽部

98 :ノーブランドさん:02/03/11 10:18
全員一致でヒロシ越えで彼が裏腹の神ということでよろしいですか?


99 :ノーブランドさん:02/03/11 10:31
実はヒロシの弟

100 :ノーブランドさん:02/03/11 10:38
それだーーーーーーーーーーーーーーーーーー

101 :祈祷師:02/03/11 10:48
祭り会場はここですか?

102 :ノーブランドさん:02/03/11 15:45
原宿にいればあえるね。

103 : :02/03/11 16:00
Nの新作メガネ絶対に買うな(笑)。

104 :ノーブランドさん:02/03/11 16:01
ライダースは確実に買う。

105 :ノーブランドさん:02/03/11 18:14
>>103
>>104
かわねーよ!俺はオマエらみたいなダサ房とは違うからな!
オマエらはGAPでも着てろププ

106 :ノーブランドさん:02/03/11 18:18
>>105
誰?

107 :105:02/03/11 18:20
>>106
俺。

108 :ノーブランドさん:02/03/11 18:22
>>107
お前かよ!!


チャオ

109 :ノーブランドさん:02/03/11 18:31
( ´∀`)

110 : :02/03/11 20:28
age

111 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/03/11 22:01
友達になって褒めまくったら何でも買ってくれそう

112 :ノーブランドさん:02/03/11 22:14
のびた君、三軒茶屋ではけーん!!三茶に住んでるとおもわれ

113 :ノーブランドさん:02/03/11 23:59
このスレにカキコしてる奴らは痴呆症にかかっています
ストーカーしてんじゃねぇよ
一般人
ダサダサ
死ね
ほんとうに死んでしまえ!!!!!!

114 :ノーブランドさん:02/03/12 00:02
>>113
お前も!?

115 :ノーブランドさん:02/03/12 00:06
このスレにカキコしてることはすべてネタです
バカです
バカバカ
とにかくネタです
まさか信じてないでしょ??
しょうもない人間ばっか

116 :ノーブランドさん:02/03/12 00:12
明日写真アップします。
皆さん乞うご期待!!

117 :ノーブランドさん:02/03/12 00:15
>>116
お前訴えられるぞ!!
バカか
今の段階で強迫罪になるんだからな!!!
死ね
厨房が

118 :ノーブランドさん:02/03/12 00:21
>>117
うpするけどいいかな?

119 :ノーブランドさん:02/03/12 00:23
ぼく写真をアップします。


120 :ノーブランドさん:02/03/12 00:24
写真なら俺のほうがたくさん持ってるけどアップたいかいしようか?

121 :ノーブランドさん:02/03/12 00:26
削除依頼出したよ
ここまでだよ
バーカ
残念
金ないの?
人脈ないの?
くさいから友達いないんだね
かわいそー
ダサダサども

122 :ノーブランドさん:02/03/12 00:27
本人、必死だな・・・そりゃそーか。

123 :ノーブランドさん:02/03/12 00:29
何故に彼はこれほどまでに過剰反応するのであろうか

124 :ノーブランドさん:02/03/12 00:37
はいはい
お前らの負けね
負け犬の遠吠えは空しいね
負け
負け
負け
負け
負け
ひがむな貧乏人
笑っちゃうね
お前らの間抜け面

125 :シュガー ◆dzeMm1/. :02/03/12 00:44
ネットでは

相手の顔は

見えないですね。

ですね。

126 :ノーブランドさん:02/03/12 00:45
もうカキコすんなよ
どうせすぐ消されるんだから
ははは

127 :シュガー ◆dzeMm1/. :02/03/12 00:45
そう

ですね。

あはは。

128 :ノーブランドさん:02/03/12 00:46
>>121
出てねーよ馬鹿(w


129 :ノーブランドさん:02/03/12 00:46
のびた君、今度写真とらせてくれ

130 :下平犬:02/03/12 00:48
俺も一回だけみたが、見た瞬間彼女と大爆笑!彼は裏腹ブームの被害者だからそっとしておきなさい。

131 :ノーブランドさん:02/03/12 00:48
のびたを囲むオフここに開催宣言いたします。

132 :ノーブランドさん:02/03/12 00:48
何で書かれている事がネタなのに削除依頼の対象になるのか
小一時間ほど問い詰めたい
ファッションの話題十分出てるし

133 :ノーブランドさん:02/03/12 00:49
しつこいなー
バカども暇だな
バイトしていい服買えよ

134 :シュガー ◆dzeMm1/. :02/03/12 00:51
相手する人も

同じくらい



ですよね

あはは。


そろそろ飽きたな。

135 :ノーブランドさん:02/03/12 00:52
裏原好きでも全身裏原じゃいいってもんじゃね〜よ

136 :ノーブランドさん:02/03/12 00:53
お前らウソばっか書くなよ
ホントに
妄想もここまでいくと立派立派
知らない人が読むと本気にするだろ?
妄想バカ
貧乏人

137 :ノーブランドさん:02/03/12 00:54
>>136
ホントだよ。
お前知らないの?
あんだけ目撃者がいるっていうのに。

138 :ノーブランドさん:02/03/12 00:57
本人が好きでやってるんだからいいじゃないか!!!!
つべこべ言うな!!!!
ほっとけよ!!!!
お前らがそんなカキコされたらどう思う?
いちいち周り気にしなくちゃいけないだろうが?
本人がどれほど悔しいか想像しろよ
お前らは最低
反省してもらいたい
そしてその人にこの場でいいから謝罪しなさい

139 :下平犬:02/03/12 00:58
最近、裏腹着てるだけでもてると思ってる奴多すぎ!もっと髪型にも気を使えよ!着こなしも工夫しろよ!

140 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/12 01:00
めんどくさいんで帽子ばっかかぶってます。
でも帽子には気を使ってます。駄目ですかねぇ。

141 :ノーブランドさん:02/03/12 01:01
>>138
いや、ネタなんだろ?だったらいいじゃん。
実在しない人物のファッションをとやかく言うのは、
漫画のキャラクターのファッションをとやかく言うのと同じ。
発言が矛盾してるね。

142 :ノーブランドさん:02/03/12 01:02
>>140
出た
暇人
一日何時間ネットしてんの?
そんなんでBを自称すんなってw

143 :ノーブランドさん:02/03/12 01:06
屁理屈いうな
とにかくこんなネクラなことは今すぐやめろ
人権問題だよ
やめなさい!!!!!

144 :ノーブランドさん:02/03/12 01:08
>>143
だからお前自分で
このスレにカキコしてるのは全てネタ
って言ってたじゃん。
削除依頼出すとか言って出さなかったし、
意味不明なんですけど。
どこがどう人権問題に発展するのか教えてくれないかな?
実在しない人物には、人権なんてないんだから。
それとも、あれって嘘だったの?
そんな人、本当にいるの?

145 :ノーブランドさん:02/03/12 01:10
まじで初めて見た時笑ったよ。
氏ねばいいのにね。


146 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/12 01:13
芸能人の話すんのとあんま変わんなくね?
話題の人の話して問題無いっしょ。
んなこと言ってたら店員スレも削除対象だろ。

147 :ノーブランドさん:02/03/12 01:13
そういう人物はいるかも知れないしいるかも知れない
もしいたら傷つくだろ?
勘違いして自分のことだと思うかも知れないし
とにかくやめなさい
削除以来は出しました

148 :ノーブランドさん:02/03/12 01:14
つーかネタだよ。実在しないの。。。

わかった?のびたを装ってるネタのひと。

訴えるとか逝ってたね。ああ恥ずかしい。

149 :ノーブランドさん:02/03/12 01:15
居るかも知れないし居るかも知れない。
いるんじゃん。。。ww

150 :ノーブランドさん:02/03/12 01:15
こんなあほがいるとは思わなかった。

151 :ノーブランドさん:02/03/12 01:16
もういい!!!
勝手にやってろ!!!
そうやってお前らは人を馬鹿にして生きていくんだな?
それによってその人の生活がめちゃくくちゅにされていることを知らずに!!

152 :ノーブランドさん:02/03/12 01:20
カリスマバイヤー横山の親友
Wのびた

153 :ノーブランドさん:02/03/12 01:20
>>151
>めちゃくくちゅ
激ワラタ

154 :ノーブランドさん:02/03/12 01:21
はははっはははっは!!
このスレすんげーおもしろい!!

155 :ノーブランドさん:02/03/12 01:22
>>152
そいつじゃないよ

156 :ノーブランドさん:02/03/12 01:23
>>148
いるよ
知らないの?
ネタじゃないって

157 :ノーブランドさん:02/03/12 01:25
>>148
お前見事にだまされたなw

158 :ノーブランドさん:02/03/12 01:25
>>147
適当な事言ってんじゃねーよ
削除依頼なんて出てねーよ
出し方も知らない厨房がほざくな
ヴォケ

159 :ノーブランドさん:02/03/12 01:26
つーかマジ誰か写真うpしてくれよ

160 :ノーブランドさん:02/03/12 01:26
>>159
めちゃくくちゅに怒られるぞ

161 :ノーブランドさん:02/03/12 01:27
>>158
一番バカ

162 :ノーブランドさん:02/03/12 01:28
>>161
めちゃくくちゅバカ

163 :ノーブランドさん:02/03/12 01:30
>>162
めちゃくくちゅバカ返し

164 :ノーブランドさん:02/03/12 01:35
このスレにカキコしてる奴全員めちゃくくちゅバカ

165 :ノーブランドさん:02/03/12 01:37
>>164
お前もめちゃくくちゅバカの一人

166 :ノーブランドさん:02/03/12 01:38
>>164
オマエモナー

誰かホントにうpしてくれよ
俺大阪人なんで見れねぇんだわ
うpしてくれたら替わりにバイヤーMの画像うpします

167 :ノーブランドさん:02/03/12 01:39
しちゃっていいのか。。。

168 :ノーブランドさん:02/03/12 01:39
オレもめちゃくくちゅバカです

169 :ノーブランドさん:02/03/12 01:40
>>167
めちゃくくちゅして欲しい

170 :ノーブランドさん:02/03/12 01:40
>>167
名前とかカキコしなかったらアリじゃね?

171 :ノーブランドさん:02/03/12 01:41
>>167
違うシチュエーションで言ってみたい

172 :ノーブランドさん:02/03/12 01:44
うpして欲しいよ

173 :神ユッケ@з( *´∀`)つ ◆z44EdzlI :02/03/12 01:51
うむ

174 :ノーブランドさん:02/03/12 02:06
真面目な話、アップきぼん。

175 : :02/03/12 02:37
祭りの予感

176 :ノーブランドさん:02/03/12 02:42
>>176
もうすでに始まってまふ

177 :ノーブランドさん:02/03/12 02:42
>>175

178 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/03/12 02:43
俺も見たいです、はい。

179 :神ユッケ@з( *´∀`)つ ◆z44EdzlI :02/03/12 02:47
( ´∀`)見たいモナー

180 :ノーブランドさん:02/03/12 02:51
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 NOBITA RADIO CLUB
___________________
//   //          ||
    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\ [lllllll]
    / ̄\(  人____) ̄    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)    |
 |  \_/  ヽ    (_ _) )   < 祭りはもう始まっているぜ!
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ     |
 |    __)_ノ ヽ     ノ | ̄|    \___________________
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.|∩| //
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


181 :ノーブランドさん:02/03/12 02:52
>>180

絵かける人ってすごいね

182 :ノーブランドさん:02/03/12 02:53
オレ実物見た事あるけどみんなが想像してる通りだよ。
メガネレンズの分厚さに拍手。髪のべたつきに拍手。禿具合に拍手。

183 :ノーブランドさん:02/03/12 02:53
>>181
コピペだよ


184 :ノーブランドさん:02/03/12 02:54
>>183
なんだ。。。

185 :ノーブランドさん:02/03/12 02:54
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 NOBITA RADIO CLUB
___________________
//   //          ||
    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\ [lllllll]
    / ̄\(  人____) ̄    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)    | >>181コピペしただけだぜベイビー!
 |  \_/  ヽ    (_ _) )   < さぁ乗り遅れるな!
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ     |
 |    __)_ノ ヽ     ノ | ̄|    \___________________
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.|∩| //
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


186 :ノーブランドさん:02/03/12 02:56
            _____
        /       \
       /      B-boy \___
       |___________)    _____
       |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ      /俺にあったら感電死。
       |::( 6  ー─◎─◎ )     /見るやつビビッて小便漏らし
       |ノ  (∵∴ ( o o)∴)   / かかって来いYo!お前ら名無し。
       |   <  ∵   3 ∵>  <  俺はいつだって県下で喧嘩で天下とってきた。
       \  ヽ        ノ     \ 童貞?包茎?おまえはどちら?
         \_____ノ        \むけてもねーくせに女と更けるな!
      __// /`  '´\  \        童貞臭さがお前にはお似合いだ。
     / ̄   |    ::::::::| Y        基地外、言い合い、時間の無駄だ。
    ./       |     :::::::|   ─ \      さんきゅ
   丿       \:::::::/    
   /  /__  \.|   |         |
  | ./    \___|______|          |
  \__|      ( ̄____  )        | |
  / | ヽ   ( ̄____  )___       ノ .|
  .|          ( ̄____  .)       |
  |           \    |       /
             |     |       |


187 :ノーブランドさん:02/03/12 02:56
>>185
はーい

188 :ノーブランドさん:02/03/12 02:56
180の髪がもっとペッタリのび太かんじ
首から上と下のギャップが物凄い

189 :神ユッケ@з( *´∀`)つ ◆z44EdzlI :02/03/12 03:00
かぶりものは基本的にしないんだ

190 :ノーブランドさん:02/03/12 03:19
っていうか実在の人物です

191 :ノーブランドさん:02/03/12 03:21
やだ、素敵な人!

192 :ノーブランドさん:02/03/12 03:22
わっしょーーーい

193 ::02/03/12 03:23
どうした?!

194 :ノーブランドさん:02/03/12 03:26
あ・は〜ん

195 :ノーブランドさん:02/03/12 03:27
み・そ〜ん  

196 :神ユッケ@з( *´∀`)つ ◆z44EdzlI :02/03/12 03:27
ま・ご〜ん

197 :ノーブランドさん:02/03/12 03:27
寝なよ。

198 :神ユッケ@з( *´∀`)つ ◆z44EdzlI :02/03/12 03:29
寝るよ。

199 :197:02/03/12 03:29
よし。

200 :ノーブランドさん:02/03/12 03:30
>>198
おやすみみるく

201 :ノーブランドさん:02/03/12 03:30
でかぱい

202 :ノーブランドさん:02/03/12 03:30
おやすみくるみ

203 :神ユッケ@з( *´∀`)つ ◆z44EdzlI :02/03/12 03:30
おやすくり〜む

204 :201:02/03/12 03:31
あたしのことね

205 :ノーブランドさん:02/03/12 03:31
おはヨーグルト

206 :ノーブランドさん:02/03/12 03:32
わらた

207 :ノーブランドさん:02/03/12 03:33
そして起床。

208 :ノーブランドさん:02/03/12 03:34
活気がほしい

209 :神ユッケ@з( *´∀`)つ ◆z44EdzlI :02/03/12 03:35
( ;´∀`)眠れないモナー

210 :ノーブランドさん:02/03/12 03:36
活気が欲しいA

211 :ノーブランドさん:02/03/12 03:36
悲しさ∞

212 :ノーブランドさん:02/03/12 03:36
俺今度話しかけてみようかな

213 :ノーブランドさん:02/03/12 03:37
のびた話題ふっかつ

214 :ノーブランドさん:02/03/12 03:37
ソマリアで餓死した子供

215 :ノーブランドさん:02/03/12 03:38
ん?

216 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/03/12 03:41
見てええええええええええええええええええええ
明日学校なのに気になって眠れない・・・。

217 :ノーブランドさん:02/03/12 03:41
彼と友達になる方法を考えくるみ。

218 :ノーブランドさん:02/03/12 03:41
うぷするのかしないのかはっきりしてください。

219 :ノーブランドさん:02/03/12 03:42
ドラえもんに変装する

220 :ノーブランドさん:02/03/12 03:42
>>218
もちろんネタだったというオチに1000000000ノビタ

221 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/03/12 03:43
俺が東京に住んでたら話し掛けるのに・・・。

222 :ノーブランドさん:02/03/12 03:44
>>219
うん

223 :ノーブランドさん:02/03/12 03:44
ラッドミュージシャンにドラえもんコラボTシャツってあったね
あれ着てたら友達になれそう。

224 :ノーブランドさん:02/03/12 03:45
お前の顔を見る度にぶん殴ってやるからな!

225 :ノーブランドさん:02/03/12 03:49
多分真ん中あたりでムキになってたやつ

本物です




226 :ノーブランドさん:02/03/12 03:50
おぉぉぉぉぉ

227 :ノーブランドさん:02/03/12 03:52
ノビタ君も2ちゃんやってたのか・・・
確かにやってそうだけど

228 :ノーブランドさん:02/03/12 03:52
なんで今日はこんなに人いないんだ?

229 :ノーブランドさん:02/03/12 03:53
>>228
ほんとにね。活気がほしい

230 :ノーブランドさん:02/03/12 03:54
人いないと いいときもある。

231 :ノーブランドさん:02/03/12 03:55
サミスィ・・・

232 :ノーブランドさん:02/03/12 03:56
日本全国なのにね。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)