5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆土日にあがってくる不思議なマターリスレ☆ ぱーと2

1 :4:02/03/06 09:58
今日は土日じゃないけど、ぱーと2です。
土日は何もする気がしない無気力な人が集まってファッションを語るスッドレ

かこスレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1004153714/l50

2 :4:02/03/06 13:29
2だ〜!

3 :4:02/03/06 13:31
もうお昼食べたの?


4 :4:02/03/06 13:33
4だよ〜ん
セロテープに指紋が付いた
今期のナショナルスタンダードは
嫌いかも。

5 :4:02/03/06 19:42
ドミノピザ
まだ来ない

6 ::02/03/06 22:54
こんにちわ
おまえら

7 ::02/03/06 23:02
5取れなかった
鬱だ氏のう
アークエネミー来日記念盤が売ってなかった
今日発売じゃないのかよ
カンニバルコープスとヴァイ買った
ドミノピザにはひげぼーずがいます

8 ::02/03/06 23:23
今日ね駅でね
電車が止まっててホームにロープが張ってあって警察官とかがいっぱいいたの
写真とかカメラ撮ってる人もいたの
何か事件だったのかな
でもそんなに物々しい雰囲気じゃなかったし
そういえば見たことない電車だったの
新しい電車のお披露目式だったのかな
でも鉄ヲタカメラ小僧いなかったし
なんだったんだろう

9 ::02/03/07 01:02
あとねあとね
オキニのロッテリアが潰れちゃったの(泣
しょうがないからファーストキッチンに行ったの
略してファッキン?
Fuckin'
ファッキンホスタアアアアアアアアアアアアイル!!!!!
パンテラはしばらくおあずけね

10 :4:02/03/07 06:32
ズッカの覆面帽子
買っちゃった!
今度あれがぶって
交番で道、聞いてみよーっと


11 :ノーブランドさん:02/03/07 06:36
今日はヤフオクで買ったレコードプレイヤーが来るのだ


12 :うんこ ◆DmjEBaeI :02/03/07 06:38
>>11
よかったね。いくら?

13 :4:02/03/07 07:08
ズッカって
縫製悪いよね。
こないだブラウス洗ったら
衿が取れたヨ。
でもお猿さんみたいでかーこ良い

14 :4:02/03/07 08:21
オナラが出た!
カラスがうるさい。
今日は水が濁ってない?

15 ::02/03/07 17:17
ジャーナルスタンダードで帽子買ったの
帽子被ると髪が潰れる
ぺったんこー!!
薄いストールが欲しいの
黒と白のやつ

16 ::02/03/07 17:20
「の」ばっか使いやがってどんなキャラだよ
せっかく他板で☆僕のスレッド☆立てたのに
なんでまたここに戻ってきてるんだよ

17 ::02/03/07 19:17
クッキー作ってみたの
今焼いてるの(ドキドキ
ちゃんとできるかな
楽しみなのだぁ〜!!

18 ::02/03/07 19:46
できた
うまいぞ
おまえらも食う?
欲しけりゃ取りに来い

19 :4:02/03/07 20:17
食べたいけど。。

ウンコが出ないんYO....便秘。。。
もう6日は出ていない
でもめげずにお風呂に入いろーっと!

20 :4:02/03/07 21:13
♪                          
                   Λ_Λ()) ♪            
            ♪    (´∀` ξ)お風呂上がりでしゅ               
             ____○___ξつヾ____       
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ⊆・⊇ 。 ./|       
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |       
        |        | :::  |        |  |       
        |愛媛みかん| ̄ ̄ ̄|愛媛みかん.|/       


21 ::02/03/07 22:15

                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< 勉強の邪魔だから静かにしてくれる?
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/


22 :4:02/03/07 22:21
ごめん
http://www.erosuki.com/html/mako/07.htm

23 :4:02/03/07 22:25
今日、自転車が
パンクしてhttp://www.erosuki.com/html/mako/10.htm だった。
でも明日は週末だから
また合コン!
ズッカにしようか、ツモリのスカートに
しようか?どっちかな?

24 :4:02/03/07 23:11
抜けた?

25 :4:02/03/07 23:21
みかん
むいた

26 ::02/03/07 23:57
ネットワークの世界にスピードの出し過ぎはありませんだって
ワイドショーとかクソだな
芸能人追っかけまわしてくだらねーことばっか聞いて
はぁ?興味ねーよ
クッキー食ってたら気分悪くなってきた

27 :旧1:02/03/08 01:20
ぼっけぇぇぇぇ!!!
土日以外にageるな!ぼっけぇぇぇ!
以上

28 ::02/03/08 04:02
戦国自衛隊見た
これって有名なんか
なかなか面白いんじゃないですか?


29 :4sage:02/03/08 08:24
sage gesa gase
朝ですよ^ー^

30 :4:02/03/08 08:29
コーヒーにミルクって
あたり前だから
やめてみよう^ー^
はなまるの薬丸ってうざいね^ー^きらい


31 :4:02/03/08 09:08
31げっと!!
らっきー!!

32 :4:02/03/08 09:12
ユナイテッドアローズの
代官山の「時しらず」
知ってる?
メンズ物の店みたいだけど
結構良いみたいYO
今度レディースもできるんだってさー
マルジェラも置くのかな?

33 :4:02/03/08 09:16
あれ?

34 :4:02/03/08 10:21
さあ掃除をしましょ
今日も明るく元気に
逝きましょ
フロッピーが逃げたよ^ー^
CDRWにしようっと

35 ::02/03/08 19:10
インテグラ タイプRに乗った全身ナオトのカッコイイお姉さんが来ました
普通にカッコ良かったです
こんな田舎にもいるのですね


36 ::02/03/08 20:13
今月のメンノンの付録お店が地図付きでいっぱい載ってるね
買わないけど
明治通り沿いにいっぱいあるはずなのに
何度往復してもギャップとリーバイスとアローズしか見つけられない僕はアホですか
田舎者丸出しでごめんなさい
あと1週間

37 ::02/03/08 21:23
妄想っていいよね
妄想だけで生きていけるよね
でもそれって悲しいことだよね
本人が幸せならそれでいいんじゃない?
うん、そうだね

38 :4:02/03/08 23:21
おいた

39 :4:02/03/09 00:05
>>5>>35
それはあ た し YO
http://www.erosuki.com/html/mako/06.htm

40 ::02/03/09 00:18
あれは4さんだったのですか
素敵ですね
ってかまたこれかYO
ヒトヅマスキクナイキモイ

41 ::02/03/09 00:37
空耳ジャンパー出たよ
何点?満点!一応13点
ワラタ
つーことで月曜渋谷行くことになりました
よろしく

42 ::02/03/09 02:09
hm...some..but quite boring


43 :ノーブランドさん:02/03/09 07:54
土日あげ

44 :旧1:02/03/09 12:47
うしゃしゃしゃしゃしぇ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!
土曜じゃーーーー!!!!!
でも今日は朝帰りでつらいつらい。

ついでにバイク直す。
直したらアークエネミーのCD買いに行くっしゃっしゃーーーーー!!!!

45 ::02/03/09 19:03
今日はちっちゃい男の子がバイバイ〜って
だから僕もバイバイ〜って
かわいかったです
ショタじゃありません
やっぱり女の子の方がいいです
アチネの新曲フィアファクっぽいって

46 ::02/03/09 20:24
エッジの情報がねぇ
検索しても出てこねぇ
サーバー繋がんねぇ

47 ::02/03/09 21:50
世界中に友達欲しいわな
英語くらい覚えんとな
ドリッピーでもやるか
あれって効果あるんか?

48 :4:02/03/10 00:25
。。。。

49 ::02/03/10 00:36
329 :名無しさんのみボーナストラック収録 :02/03/09 22:20
行ってきたよ、大阪。アンジェラは凄い。
ライブの展開は、1曲目がENEMY WITHINは当然としても、MCを入れずに
BURY ME AN ANGEL、DIVA SATANICAが続き、開始早々首がへし折れた。
本編最後はSILVER WING。1回目のアンコール二曲目でBEAST OF MAN。
2回目のアンコールは兄弟によるSNOW BOUNDが美しく、SHADOW&DUSTが続く。
で、終わるかと思いきやFIELD OF DISOLUTIONのあのギターメロが奏でられ、
みんなで大合唱、そしてキメのソロが劇的に炸裂し大盛り上がりで終了。
演奏は素晴らしいのは勿論だが、今回は何といってもアンジェラ。
前座のEDGE何とかっていう日本人メロデスバンドのボーカルは体格のいい野郎
だったが、華奢なアンジェラの方が数倍パワフルかつ安定したデスボイス。
アグレッシブな演奏の中、アンジェラの声が一番抜けてきていた。
んで、最後まで衰えはなくフェイクもなし。まじ、凄いよ。
ライブ自体も最初から最後まで大盛り上がりの、ヘッドバンキング大会という
近年まれに見るいいライブだった。
簡単ですが、とりあえず一報。

だって
興奮してきちゃった

50 :4:02/03/10 01:01
。。。。。

51 ::02/03/10 02:10
こうだっけ?

52 ::02/03/10 02:14
できたー


53 ::02/03/10 03:58
欲しがりません勝つまでは

54 :旧1:02/03/10 09:58
アンジャラ最高やーーーーー!!!!
たまらんたまらん・・・

今月はスリップノットに来月トゥールです。
ドリームシアターは結構でえす。

55 :4:02/03/10 10:26
。。。。。

56 :4:02/03/10 12:24
春だね〜
そろそろ
海の家ね!

57 ::02/03/10 20:02
そういやスリプもか
EXHUMED来るんだって
やべぇ
超行きてー
でも恐くて行けねーよ

58 ::02/03/10 20:15
今日はバイカーが来た
バイカー?ライダー?
まぁいいや
高速のサービスエリアなんかでよく見る光景ね
5,6人くらいで自分達のバイク眺めながら休憩してんの
みんなリッターバイクさ
隼もいたのね
生で見たの初めてかも
もうああなるとほんとバケモノだな
なんかこえ〜よ

59 ::02/03/11 00:25
この電話誰もでんわ


60 :4:02/03/11 13:06
憂鬱な気分


61 ::02/03/11 19:15
うん行ってきたよ
赤羽って何もないね
ひろゆきの家くらい
花粉症の薬買ってきた
「一番つお〜いのくらさい!」
って言いました

62 :4:02/03/11 20:19
ししゃもごはんは
美味しいネ

63 :YON:02/03/11 20:25
なわとびGO!


64 :GO:02/03/12 00:08
薬飲んだら眠くなっちった
寝ちった
クラブチッタ
今日は黄色のモデナ見た
東京フェラーリ多いね

65 ::02/03/12 00:13
GOってなんだよGOって
森田かよ
タモリかよ
タモリ夕刊タモリ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)