5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユニクロをマターリ語るスレ part5

1 :ノーブランドさん:02/03/06 16:09
前スレなどは>>2-5の間で

2 :ノーブランドさん:02/03/06 16:11


3 :ノーブランドさん:02/03/06 16:11
早くしろよ!!

4 :ノーブランドさん:02/03/06 16:11
さん

5 :ノーブランドさん:02/03/06 16:12
5            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)



6 :ノーブランドさん:02/03/06 16:12
終わり。

7 :ノーブランドさん:02/03/06 16:12
ユニクロホームページ
http://www.uniqlo.com/

【買い物板】ユニクロ part5
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1009698520/

ユニクロをマターリ語るスレ part4
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1012831983/
ユニクロをマターリ語るスレ Part3
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1009865990/
ユニクロをマターリ語るスレ(その2)
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1007785545/
■□■ ユニクロをマターリ語るスレ ■□■
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1004662764/

前スレにあったのテンプレを活用させていただきました。 どうもです。

8 :ノーブランドさん:02/03/06 16:12
いいか。こうゆうのはテキストエディタなんかを使うと便利なんだぞ。

9 :ノーブランドさん:02/03/06 16:14
なんとか10以内には収まったか…。

まあ、新スレおめでと。

10 :ノーブランドさん:02/03/06 16:19
>>1=>>7
3分もかかるなよ・・・


11 :1:02/03/06 16:21
>>10
ごめん・・一瞬パソが固まったから・・・焦った。
一気に書いときゃよかったな。

12 :ノーブランドさん:02/03/06 16:22
1. ブラウザのスレ作成画面に、タイトルと本文を用意し、送信待ちの状態にする
2. 2以降に貼る内容をエディタに書き出し、それをコピーしておく。
3. 1を送信する
4. 画面が切り替わったら、即座に2で用意した物を貼り付け、送信する
5. (゚д゚) ウマー

13 :ノーブランドさん:02/03/06 22:12
ユニのカプリパンツみたいなやつ試着してみたんだけど
普段なら絶対入らないサイズが入ってビビった。
前々からスカートとか表示サイズの割には
デカイカンジはしてたけど・・。

14 :ノーブランドさん:02/03/06 23:10
あげ

15 :神ユッケ@з( ・π・) ◆z44EdzlI :02/03/06 23:11
最悪の1だな

16 :ノーブランドさん:02/03/06 23:12
そうゆうこと言うもんじゃないよ。メッ!!

17 :ノーブランドさん:02/03/06 23:28
>>1乙彼〜

18 :ノーブランドさん:02/03/07 01:16
プルパーカはいいね!
冬にジップアップ買ったけど
プルのほうがシルエットいい。

19 :ノーブランドさん:02/03/07 07:25
今春のスウェットプルパーカは当たりだと思う。
けっこういい感じの配色。

20 :ノーブランドさん:02/03/07 09:50
2日前の夜注文したのに今届いたよ
1週間ぐらいかかるって書いてあったのにはえーな

21 :前スレの1:02/03/07 11:03
    -= ∧_∧
  -=≡ ( ´∀`) 新スレはここですか?
    -=( つ┯つ
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))



22 :(´・ω・`) ◆LeV/byvE :02/03/07 13:47
test

23 :ノーブランドさん:02/03/07 14:04
1年ぶりにユニクロで買ったけど
Mじゃちいさいな・・・、次からはLにしよう
俺が太ったのかな

24 :ノーブランドさん:02/03/07 21:03
age

25 :ノーブランドさん:02/03/08 13:34
age


26 :ノーブランドさん:02/03/08 13:44
ピケストレッチジーンズ(?)ってどうよ?

27 :ノーブランドさん:02/03/08 13:47
>>26
いいんじゃないか?
ウニ黒の中では。

28 :ノーブランドさん:02/03/08 20:44
>>26
かなりよさげ。試着しかしてないけど。

29 :26:02/03/08 23:16
だよね、だよね!?なかなかいいと個人的には思う。
それなのにどうせユニクロだろ?とか馬鹿にされるのはむかつく。

30 :神ユッケ@з( *´∀`) ◆z44EdzlI :02/03/08 23:21
ピケストレッチは密かにはいております

31 :ノーブランドさん:02/03/08 23:22
気にするなよ、逆にモノで見栄はろうなんざ旧世代的!
安くて、楽しきゃいいんだよ。

32 :ノーブランドさん:02/03/09 00:27
ピケストレッチと天竺切替TDとダブルニットフルジップで春を乗り切りたい

33 :ノーブランドさん:02/03/09 00:43
>26
違うスレで書いたけど・・。

ピケストレッチのグレーのを履いてたんだけど、
女友達に、これユニクロの!って言ったらかなり驚いてました。
商品を知ってる人はわかるものだけど、
知らなければユニだって気づくものじゃないなぁと思ったよ。

っていうか、ピケストレッチ、良いよ。
色落ちとヘタレ具合がどんな風に出るのかはまだわからないけどね。

って感じです。

34 :神ユッケ@з( *´∀`) ◆z44EdzlI :02/03/09 00:45
うちもグレーはいてますよ
うふふふ

35 :ノーブランドさん:02/03/09 01:05
シャツってなんか種類多いね。
ぼくちん何買おうかまいっちんぐ☆


36 :ノーブランドさん:02/03/09 01:08
デブなので、Wストレッチツイルストレートパンツはありがたいです。
ゆったりしてて履き心地良いですよ^^
色違いで3本まとめ買いしました。今なら3本で6999円ですー

37 :ノーブランドさん:02/03/09 01:08
あれだけ種類あるんだから、細身のも一種類ぐらい置いてくれても
ばちは当たらないと思うが……
なんで置いてくれないのよう。

38 :ノーブランドさん:02/03/09 01:09
>>37はシャツの話ね。

39 :ノーブランドさん:02/03/09 02:57
>>37
去年とかは
ストレッチシャツってのがあったね。細身だった。

40 :ノーブランドさん:02/03/09 05:38
>>39
うん、あれは良かった。


41 :ノーブランドさん:02/03/09 10:44
また出してくれないかねぇ。
あれなら週末限定価格でなくても買うからさ。

42 :ノーブランドさん:02/03/09 10:57
パンツと靴下は重宝ね

43 :ノーブランドさん:02/03/09 11:09
もっとピッチピチのムッチムチな商品ないの?

44 :ノーブランドさん:02/03/09 11:55
昨日シャツ買ったんだが、サイズ交換可か?
もろ違ってた。しかし、紙のかたやら何やら全部とっぱらってしまったんだが。。
もちろん自分出来る限りでたたみ直したんだが..

45 :ノーブランドさん:02/03/09 11:58
>>44
余裕でOK。
3ヶ月以内なら無条件で交換化だったと思われ

46 :ノーブランドさん:02/03/09 12:02
>>45 まじで!? サンクス!
店員さんが、またアイロンやら何やら、始めからするんかな?


47 :ノーブランドさん:02/03/09 12:03
>>46
もうすんなよ

48 :ノーブランドさん:02/03/09 12:08
>>47 おうよ。迷惑きわまりないか?ユニクロ定員にとって

49 :ノーブランドさん:02/03/09 12:13
定員sage

50 :ノーブランドさん:02/03/09 12:44
    -= ∧_∧
  -=≡ ( ´∀`) 今だ!50ゲットォ!
    -=( つ┯つ
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))

51 :ノーブランドさん:02/03/09 17:21
あしたのいまにはかわるいまはまだにっぽんのよあけまえ

52 :ノーブランドさん:02/03/09 18:35
今週もシケシケだな

53 :45:02/03/09 18:55
>>46
どうなんだろうね。謎です。
たまに丈直しされちゃってるパンツとかが
激安でワゴンセールとかしてるけど
あれとか怪しいよね。

54 :ノーブランドさん:02/03/09 19:36
ユニクロを馬鹿にするのはファッション初心者をちょっと抜け出したくらいの奴だろ。
ファッションを極めてる人はそれなりに評価してるよ。

55 :ノーブランドさん:02/03/09 19:41
>54
おいおい。

56 :54年生まれ:02/03/09 19:42
以前ユニで友達が働いてましたが別に返品はそれほど迷惑でも無かったみたいですよ。

>たまに丈直しされちゃってるパンツとかが
激安でワゴンセールとかしてるけど

これはほぼ確実に返品されてきた商品でしょうね。

57 :ノーブランドさん:02/03/09 19:44
>>26
ストレッチパンツはいいね。
前のシーズンのカーキと茶の中間くらいの色のやつを重宝してる。

58 :ノーブランドさん:02/03/09 19:46
>>56
丈直したのに返品なんかできんの?

59 :54年生まれ:02/03/09 19:52
>>58
たしか出来るはずですよ(1年前の情報ですが^^;
僕は以前ユニクロじゃないショップでジャケットを購入した時に、袖詰めをしてもらったんですが、帰って着てみるとどうも思ってたのと雰囲気が違う為、
店に持っていったら返品してくれました。
店員いわく
「こういうのは全部アウトレットに持っていくので、返品可能なんです」とのこと。

ユニクロにはアウトレットが無い代わりに、ワゴンセールという形で販売してるのでは。


60 :54年生まれ:02/03/09 19:54
と思いますが詳しく知ってる人いたら教えて( ´∀`)ノ

61 :ノーブランドさん:02/03/09 19:54
ユニのアウトレットってカナーリ安そう。

62 :ノーブランドさん:02/03/09 20:00
丈直ししてようと
そうとう着こんでようと
洗濯しすぎて色あせてようと
買ってから3ヶ月以内なら無条件で交換してくれるはず。
すげーよユニクロ!

63 :ノーブランドさん:02/03/09 20:11
じゃあ、3ヶ月着ては交換すればボロくならない。

64 :ノーブランドさん:02/03/09 23:02
>63
それは人間としてどうかと思う。


65 :54年生まれ:02/03/10 00:16
64に同意です。
でも返品しまくる人もいるでしょうね。

66 :げりP:02/03/10 01:03
今PUNK板でウニクロ話で盛り上がってる
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1015685523/

67 :ノーブランドさん:02/03/10 01:12
>>63
ナイキのアウトレットでバイトしてた奴の話しなんだけどね、
そこの店、無条件で返品・交換ができたみたいでさ、
で、それにつけこんだ、うざいババアの客がいたらしいのね。
なんか2年くらい前にナイキで買った破れた服を
店に持ってきてさ、
「どうしてくれんのよ!破れたじゃない!」とか言って
店にくるんだって。
まあ、仕方なく返品受け付けるらしいんだけどさ。
でも2年前だよ?もうアホかと。
大変ですね客商売って。

68 :げりP:02/03/10 01:22
>>67
バイト板でそんな愚痴よく見ます。

69 :ノーブランドさん:02/03/11 00:55
あげくろ

70 :Idiot ◆niclzmcM :02/03/11 02:18
今日(もう昨日か)由仁行ってビジネス兼用みたいなシャツ買ったよ。

71 :ノーブランドさん:02/03/11 02:21
ユニ黒でもビジネス意識な服あるんだ。

そのうち本気でスーツやりそう

72 :ノーブランドさん:02/03/11 02:26
さ、いよいよユニクロの最強アイテム、ポケT、ポロをガンガン使用できる
季節が近づいてきてますね。
ギャプの今転倒にあるカーゴパンツとユニTで夏場の薩英旅行は完璧だな。
いや、マジで最強だな。ポケT、ポロは、まじで文句ない。

73 :Idiot ◆niclzmcM :02/03/11 02:30
>>71
なんかシャツにカラーキーパーなるものがついてる。
ストライプシャツなんだけどさ、前に買った時より野暮ったさが軽減されてて驚いたよ。由仁も努力してんのねぇ......。
>>72
Tは大量に補充するだろうけど、ポロは買わんな、多分。

74 :ノーブランドさん:02/03/11 02:56
今ポケTなんか売ってる?

75 :ノーブランドさん:02/03/11 03:59
>>70
ビジネスカジュアルシャツだっけ?
おれもストライプ柄が気になってたんだけど
なんか商品名が微妙だから
試着する気がおきなかった。今度試着してみる。

76 :ノーブランドさん:02/03/11 05:13
カジュアルビジネスシャツってカジュアル用にしても違和感ないですか?


77 :ノーブランドさん:02/03/11 05:19
違和感ないんじゃない?
試着したことないからわからんけど。
ただ裾がどんな感じなのか気になるな。
ビジネスシャツってタックインが前提だろうから。

78 :ノーブランドさん:02/03/11 05:54
ゴメン、カラーキーパーってなに?

79 :ノーブランドさん:02/03/11 11:34
ユニクロのパーカーきてたら、
ダサいですか?
これなんですけど・・・。
http://www.uniqlo.com/L4/getitem.asp?hdnItemMngCD=u18005&hdnSize=04&hdnLength=-&hdnBasket=0&hdnTime=&hdnColor=37

80 :ノーブランドさん:02/03/11 11:53
ダサくない

81 :ノーブランドさん:02/03/11 11:55
>>80
理由は?

82 :ノーブランドさん:02/03/11 12:34
あの、結構マイナーかもなんだけど
ユニのレディスの春物ショートステンカラーコート良くない?
買っちゃった。
ベーシックで合わせ易そうだし、この春有名ブランドからも
似たようなの出てるし、アウターでもばれないよね。

83 :ノーブランドさん:02/03/11 12:45
>>79
着こなしにもよる
これにリーバイス501と黒の革ブーツを合わせる奴はキモい




84 :ノーブランドさん:02/03/11 13:08
>>83
まじで?きもいっすか?

なにが最適ですか?

85 :80:02/03/11 13:59
>>81
理由っていうか別に普通じゃん?
ださくもないしカコヨクもないしって感じ。
色が微妙だが。
ただいまウニで実物見てきたんだけど
なんかアームホールが異常に太かった。
…ちょ、ちょっとダサいかも。

>>83
まじで?
まさにそんな感じなんだけど。
黒パーカー、501、黒セッターとか。

86 :ノーブランドさん:02/03/11 14:03
>>83
単にアメカジが嫌いなだけだろ?

87 :ノーブランドさん:02/03/11 14:06
マルチポストだろってことだろ?>>83
おまえらほんとにアフォだな

88 :85:02/03/11 14:14
>>87
なるほど、他スレにも同じ質問してんのね。

>>79
21にもなってぐずぐず言ってないでさー
欲しけりゃさっさと買え。

89 :ノーブランドさん:02/03/11 14:27
レディスのストレッチ・ローライズのブーツカットってどお?
ユニクロにしてはめずらしく、色落ち加工がしてあって
土曜日にはブラックの方がサイズ欠けまくってたけど…。

90 :ノーブランドさん:02/03/11 14:29
別にマルチポストってわけじゃねーよ。
二つにしか質問してねーよ。
ユニクロのパーか買おうかなと
思ったから、聞いただけやん。

なんやねん、昼間の2ちゃんは
黒パンツに白い靴が最高のおしゃれだと
おもっとるあほばっかか?

最近どこ行っても、それやんけ。


91 :ノーブランドさん:02/03/11 14:34
>>90
クスクス

92 :ノーブランドさん:02/03/11 14:35
>>90
春厨ですか?

93 :ノーブランドさん:02/03/11 14:41
バビロン5

94 :ノーブランドさん:02/03/11 14:42
>>78
エリをシャキーンとさせるやつ

95 :ノーブランドさん:02/03/11 14:50
>>90
そんな君にぴったりのPIKO!

96 :ノーブランドさん:02/03/11 14:55
>>90
つまりユニクロが最高のオシャレと言うことが言いたいのか?

97 :ノーブランドさん:02/03/11 15:07
>>90
黒チンコに白いコンドームですが何か?

98 :ノーブランドさん:02/03/11 15:10
90は逃亡しました。

99 :ノーブランドさん:02/03/11 15:15
99

100 :ノーブランドさん:02/03/11 15:15


101 :ノーブランドさん:02/03/11 15:15
100get

102 :ノーブランドさん:02/03/11 15:23
あほか、ユニクロがださいとおもうから、
それきても、大丈夫か?って
質問してるねん。

いまどき、ユニクロ着てる奴は、
沈没しかかってる船にいつまでも
居残ってるアホばっかりやろ。

洞察力ある奴はとっくにボートで逃げとるわ。

103 :ノーブランドさん:02/03/11 15:25
>>102
ユニクロよりお前の頭が大丈夫か?と小一時間(略

104 :ノーブランドさん:02/03/11 15:25
>>102
君の表現力に乾杯

105 :ノーブランドさん:02/03/11 15:26
>>102
お前馬鹿だろ。
低学歴は氏ねよ

106 :ノーブランドさん:02/03/11 15:28
>>105
高学歴も氏ね

107 :102の祖母:02/03/11 15:29
所詮大阪スレ荒らすことしか出来ない裏腹マンセーなかまって厨房君ですから放置してやってください、おねがいします。

108 :   :02/03/11 15:30
ダサいかダサくないかなんて
実際に見ないと、どんな感じに着こなせてんのかわかんねーんだから
そんなに気にすんなよ。
自分がよければいいんだよ。
でも85のスタイルは俺の農作業の格好と同じ。


109 :ノーブランドさん:02/03/11 15:30
低学歴が吠えた

110 :ノーブランドさん:02/03/11 15:31
ああん?
あらしてねーよ。

俺は確かに、関西人さ。
大学はD大学だよ。ぼけ。
関西私学最強のD大学だ。
ういいいいああああああDししゃ。

111 :ノーブランドさん:02/03/11 15:32
>>110
だせぇ。

112 :ノーブランドさん:02/03/11 15:32
うんこ

113 :ノーブランドさん:02/03/11 15:32
上より、
同志社=DQN を証明することができました。

114 :ノーブランドさん:02/03/11 15:34
>>113はげしく同意します。

115 :ノーブランドさん:02/03/11 15:34
ああん?
Dシシャは最強だよ。
関西に住む人間なら、一度は夢見て
挫折したといわれているDシシャさまだよ。
なめんな。

関西では屈指のファッションセンスのよさと
智謀を兼ね備えるDししゃ。最強。
関西の他大生はDシシャにひれ伏す。

116 :ノーブランドさん:02/03/11 15:35
つうか、ここって、IDないから
同じ奴が俺に県下打って基点
ちゃうんか?


117 :ノーブランドさん:02/03/11 15:35
高校生or大学生デビューが何を言い出すかと思えば・・・

118 :ノーブランドさん:02/03/11 15:36
放置の方向で

119 :113:02/03/11 15:36
ごめん、同志社滑りどめだったんだよ。


120 :ノーブランドさん:02/03/11 15:37
同志社?んなもん眼中に無いね。

121 :関東出身関西在住:02/03/11 15:37
実際、西では
早慶<<同志社
らしいね。来てみてびっくり。

122 :ノーブランドさん:02/03/11 15:38
>>116
妄想癖が激しいんだな(w

123 :ノーブランドさん:02/03/11 15:38
>>113カッコイイ!俺は頭あんまり良くないけどさ、>>112は糞ってぐらい分かるよ。

124 :ノーブランドさん:02/03/11 15:39
>>121
違うよ。早慶>>壁>>同志社だよ。


125 :関東出身関西在住:02/03/11 15:40
>>124
だから関西ではっつってんだろ。

126 :ノーブランドさん:02/03/11 15:40
お前らも、本当は、

WE ARE Dシシャ

っていいたいんだろうが?ばかどもが。


127 :ノーブランドさん:02/03/11 15:40
とりあえず、>>90は氏ね

128 :ノーブランドさん:02/03/11 15:41
ネタだよね?

129 :ノーブランドさん:02/03/11 15:41
>>90晒し上げ

130 :ノーブランドさん:02/03/11 15:42
822 名前:ノーブランドさん 投稿日:1990/03/11(日) 15:27
ああん?
なめてんのか?

おれはいつでも、せいせいどうどうだ。
なにも危ないサイトじゃねーよ、ボケ。
俺のファッションと顔を見てから、ぬかせ、あほども。

質問に回答してりゃあ、いつのまにか
ファッションの玄人になった気分で
いるんじゃねーよ、あほども。
てめえらの、面をカッコもさらしてみろや。
あほが。

え?なに?おまえらいつから、えらくなったの?



131 :ノーブランドさん:02/03/11 15:42
実際、西から京大とか受けるやつは早慶は遠いから受けなくて
同志社あたりを滑り止めに受けると聞いたことはある。

132 :85:02/03/11 15:43
>>108
農作業と一緒かよ…ショボーン

133 :てるてるぼうず:02/03/11 15:43
先日、エクセルでうっている、ヴィトンは絶対にホンモノでしょうか?

134 :ノーブランドさん:02/03/11 15:43
バイニン?

135 :ノーブランドさん:02/03/11 15:44
>>131
そうです。だから合格者の偏差値は高い。
でも実際入学するのは90のようなDQNばかり。

136 :ノーブランドさん:02/03/11 15:44
慶応>早稲田>同志社>上智=立命館>ICU>関学

です。これが最近の偏差値と卒業後の出世などを
基に算出された大學序列です。
とりあえず、関西の関学以下の大學はカスやね。
あと、地方のくそだっさい駅弁大學と。

つまり、Dシシャは最強です。

137 :ノーブランドさん:02/03/11 15:44
>>135
なるほど。

138 :ノーブランドさん:02/03/11 15:45
>>136
そういうのって意味無いよ。
序列なんて地方によってホント違うし。

139 :ノーブランドさん:02/03/11 15:45
>>136
早稲田ですが何か?(w

140 :ノーブランドさん:02/03/11 15:46
>>136
京都ですが何か?(w

141 :ノーブランドさん:02/03/11 15:47
>>136
早稲田なんて蹴りましたが、何か?(w

142 :ノーブランドさん:02/03/11 15:47
>>136
大阪ですがなにか?(w

143 :ノーブランドさん:02/03/11 15:47
>>131
>>135
なら、そうけいもおなじやないけ、
東大受けるやつのすべりどめやからやないけ。

つまり、Dシシャ最強伝説。
Dシシャは微妙な位置でなぞめいているから
最強だよね。頭がいいことは周知の事実だけど
なんつうか、学力以外の何かをもってそうでさ。
なんか、かっこいいしさ。

やっぱり、Dシシャに通いながら、
アルファロメオを乗り回す俺って最強

144 :ノーブランドさん:02/03/11 15:49
>>143
でもユニクロ(ワラ

145 :ノーブランドさん:02/03/11 15:49
ユニクロパーカ最強

ユニクロパーカ最強

ユニクロパーカ最強

ユニクロパーカ最強

ユニクロパーカ最強

146 :ノーブランドさん:02/03/11 15:49
>>143
あぁ、確かに色んな分野に強いことは認める。

147 :ノーブランドさん:02/03/11 15:49
>>143
滑り止めは滑り止めでしかない。
これは定説です。

で、ネタはもういいよ。
アルファ乗りながらユニクロなんて、ねえ。
ネタ振り有難うございました。(w


148 :ノーブランドさん:02/03/11 15:50
>>143
っていうかそんなに同志社で威張りたいのなら学歴板逝ってくれるかな?
君なら怖くていけないか。。。


話を元に戻そう。

149 :ノーブランドさん:02/03/11 15:50
ネタケッテイ。

150 :ノーブランドさん:02/03/11 15:50
早慶も同志社も同じようなもんだろ。
旧帝以外はカス。

151 :ノーブランドさん:02/03/11 15:51
黒ブーツ+パーカ+αロメオ (藁藁藁藁藁藁



152 :ノーブランドさん:02/03/11 15:51
>>143
つかおかずもいいんだけど
顔と服アップされてないんだけど。


153 :ノーブランドさん:02/03/11 15:52
同志社はいかん・・・。

154 :ノーブランドさん:02/03/11 15:52
おい、こら、やってまうぞ、おまえら。

俺が一番嫌いな奴は、ガッリガリの
垢抜けない顔の癖にやったらと
ファッションにこだわりもってて、
バイトしまくって、チャラチャラしたもん
つけとる20前後の奴が一番
きにくわんな。

ヴィンボッタレのくせに、車も持ってねえくせに
やたらとファッションにこだわりもっとる
その手の奴見たら、まじしばきたくなるねん。

つうか、俺とはポテンシャルが違いすぎるやん。
そうおもわん?

おれなんか、言うても、Dシシャやん。
それにアルファのGTV乗り回してるし。
顔はミスチルの桜井に似てるしさ。

なんつうか、おめーら、なんぼやっても
むだだっぺ。
http://mypage.naver.co.jp/okome/index.html

155 :ノーブランドさん:02/03/11 15:53
御所の前にキャンパスがあるのは右翼だから?
御所での昼寝が心地よい季節が近づいてきた。

156 :ノーブランドさん:02/03/11 15:53
>>152
あほか、くまなくさがせば、
俺の顔が映ってるよ、ボケ。
さがしたりねえよ。

157 :ノーブランドさん:02/03/11 15:53
アルファロメオで流通センターでブーツを買いに・・・  ウマー

158 :ノーブランドさん:02/03/11 15:53
>>154
君面白い!!
最高!!


159 :ノーブランドさん:02/03/11 15:54
いいねぇ。

160 :ノーブランドさん:02/03/11 15:55
>>154=>>158=>>159

161 :ノーブランドさん:02/03/11 15:56
つか中学生と付き合ってんじゃねえよロリド変態が!


162 :ノーブランドさん:02/03/11 15:56
    _,, 、、 .. _
   ,. '"         ``` ‐-,
 /        /,~、``' ヽ
/         〈 ,.へ、._  ヽ
|      〃ヽ  //\..._`フノ
|      {(`、| |. `ヽ===ii`, ヽ
.|      .| { 〈| |    /   ヽ        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|     ヽ ヽ| |  /    __,ヽ      .|  どうやら次の標的は
 ヽ.    / ヽ | |       _了´    ∠  >>154に決定のようだな
  /ヽw'゛    },,,|     厶       \__________   
 ./      \ ` 、     〈       
/~` ‐- 、__     \ ` - ..、._〉
       ̄~` ‐- 、  {


163 :ノーブランドさん:02/03/11 15:56
>>160
馬鹿?メール欄見ろよ

164 :ノーブランドさん:02/03/11 15:59
          ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /( ´Д` )  < 祭り会場はここかっ!
     ⊂/\__〕 ヽ   \__________
      /丶2    |Σノ
      / //7ゝ〇 ノ\  キキーーーーー
/   (_///⌒γノ/___)
 /  ///  ///ノ
//  |/  ///
/ / /  //
 // V ノ



165 :ノーブランドさん:02/03/11 15:59
90 名前:ノーブランドさん 投稿日:1990/03/11(日) 14:29
別にマルチポストってわけじゃねーよ。
二つにしか質問してねーよ。
ユニクロのパーか買おうかなと
思ったから、聞いただけやん。

なんやねん、昼間の2ちゃんは
黒パンツに白い靴が最高のおしゃれだと
おもっとるあほばっかか?

最近どこ行っても、それやんけ。



166 :152:02/03/11 16:00
>>156
まじないんだけど。

167 :ノーブランドさん:02/03/11 16:03
みえないてきにましんがんをぶっぱなせ
しすたぶらざあ
あああ

てんにつばをはきかけるような
いきばのないいかりです
http://mypage.naver.co.jp/okome/index.html

168 :ノーブランドさん:02/03/11 16:03
始めは黒パンツに白い靴が最高のおしゃれだと思ってたんだよな、こう言う事書く奴って。
ユニクロパーカー買おうとしてた奴が叩かれて「洞察力ある奴はもうボートで・・・」とか言うんだな。
同志社って根性悪い。

169 :ノーブランドさん:02/03/11 16:03


856 名前:ノーブランドさん 投稿日:1990/03/11(日) 15:55
ああん?

おまえら、ここでちょうしのりやがって。
実際、かねないから靴のチヨダとか
マルトミでこっそり夕方から
かいにいっとんちゃうんか?
あああん?なめんなよ。

ええかっこすんなよ。おまえら。

おまえこのまえ、たまゆらで
軍手かってたやん。


170 :ノーブランドさん:02/03/11 16:05
ホントは専門学校生で、学校から書き込んでる>>90

171 :ノーブランドさん:02/03/11 16:07
ああん?
なめんなよ。
おれのことうそつきよばわりするなら
おれのさいとでおれの
ことしってから、いえや。

ああん?てめえらに、アルファのGTVが
かえるかあ?このヴィンボッタレどもが。
なめんなよ。おまえらのいうブランドふくつっても
俺様が年間払ってる保険代にもならんやろうが。
なめんなよ、かすが

172 :ノーブランドさん:02/03/11 16:08
ジャガーのってますがなにか?

173 :ノーブランドさん:02/03/11 16:09
>>171
どこを縦読みするのですか?

174 :ノーブランドさん:02/03/11 16:09
あああん?
僕を専門学校生にするなよ、あああん?

、、、あああん?

175 :ノーブランドさん:02/03/11 16:09
ファグアーの何乗ってんの?

176 :ノーブランドさん:02/03/11 16:09
>>171
彼女の顔アップする前にてめえの顔アップしろや

177 :ノーブランドさん:02/03/11 16:09
αいらないけどユニクロパーカーだけは着たくない。

178 :ノーブランドさん:02/03/11 16:12
アルファロメオはダサイ。

179 :ノーブランドさん:02/03/11 16:13
ぼけが、彼女じゃねーよ。

そのおんなはただしゃしんとらせてくれた
俺様にほれとる女の一部や。
つまり、捨て駒のやりごまや。
わかるか?おまえら。

180 :ノーブランドさん:02/03/11 16:13
俺も同志社だけど、彼女不細工だな。
ご愁傷さま。

181 :ノーブランドさん:02/03/11 16:13
わかんないから、教えて下さい。

182 :90:02/03/11 16:13
童貞、ストーカー専門学校生参上

183 :ノーブランドさん:02/03/11 16:14
>>179
ネタはいいから。
俺、同志社でアルファ乗ってる奴知ってるけど、
本名晒しちゃっていい?

184 :ノーブランドさん:02/03/11 16:14
お前叩かれてるからって相方を捨て駒扱いするなよ。

185 :ノーブランドさん:02/03/11 16:15
>>183
メール欄でGO!

186 :ノーブランドさん:02/03/11 16:16
捨て駒でもやりごまでも何でもいいけど
ちびまる子ちゃんに出てくるよな、こんな女。
すっげぇ暗いやついるじゃん。

http://mypage.naver.co.jp/okome/oreda1.html

187 :ノーブランドさん:02/03/11 16:16
最近欲しいものがないです。

188 :ノーブランドさん:02/03/11 16:16
第一から第三まで同じ女、しかもキモヒ

189 :ノーブランドさん:02/03/11 16:17
祭りの会場はここか?     腕が鳴るぜ      踊るぞヤロウども!
                   ____
       ∧         ∧ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i\ , -``-、         , -``-、
        / ヽ        ./ .∧ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ヽ   \      /     )
     /   `、     /   ∧  `、;;;;;;;;;;;;;;/  \    \    /    /
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ           ヽ    ̄ ̄     /
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄祭り命 ̄ ̄ ̄ ̄) ̄祭り命 ̄ ̄ ̄)  ̄祭り命 ̄ ̄ ̄)
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /=・-   -==・-  |・=-   -=・=-  |
  ヽ:::::::::::    \___/    /  \___/   /  \___/   /
    ヽ__::::::::::::::  \/     /::::::::  \/    /:::::::  \/    /



190 :ノーブランドさん:02/03/11 16:17
晒しちゃってもいいの?
本人の了承得ないとなあ・・。

191 :ノーブランドさん:02/03/11 16:18
  |         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ Φ Φ Φ Φ Φ Φ Φ Φ Φ Φ Φ || Φ Φ Φ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         ∧_∧
/|\/  / /  |/ /           (___)  祭ダ!!祭!!
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅レルナ!!     `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   ∧_∧     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    ∧_∧
  |   |  |/      // / ^ ̄]つ        (`   ) ハァハァ
  |   |/      cヽ/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕  
  |  /         / ̄ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)



192 :ノーブランドさん:02/03/11 16:18
イニシャルからイッとけ

193 :ノーブランドさん:02/03/11 16:18
さらしてみろや。
こら。
やれるもんなら、やってみんかい。
こら。

相方でも事務方でもねえよ。
専用便所だよ、ぼけ。

アルファをダサいという奴はまじで
しばくで。
おれはアルファロメオがごっつすきや。
ごっつかっこええ。最強や。
同じ値段の外車買ってる奴よりよっぽど
センスええ思うし、ほんまに車がわかってる
金持ちが乗る車や。それに、アルファはよく
潰れるから、ベンツのCやBMWの3のってる
やつらより、格段に維持費高い。つまり
そのへんの見栄っ張りにはいじできへんくるまやで。

194 :ノーブランドさん:02/03/11 16:18
>>183神ですね。次に問題の子が書きこんだら晒してください。

>>179もう書きこまない方がイイよっ!

195 :ノーブランドさん:02/03/11 16:18
>>190
自分の彼女晒してるような糞男に人権はないYO!

196 :ノーブランドさん:02/03/11 16:19
ゴルチェとしまむら並みの違うよ




197 :ノーブランドさん:02/03/11 16:19
αって安物でしょ? 
オレのジャガーも大したことはないが

198 :ノーブランドさん:02/03/11 16:19
馬鹿じゃないの?

199 :ノーブランドさん:02/03/11 16:20
中学生じゃなくて同女の彼女とかみつけなよ。プ

200 :ノーブランドさん:02/03/11 16:20
                  ||
.  アホォ               ||        モウクンナ
         ヴォケ      ∧||∧←>>183       イッテヨシ ! 
  ∧_∧   ∧_∧      (/ ⌒ヽ      ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀`)  ( ´∀`)      | |   |     (´∀` )  (´∀` )
 (    )  (    )      ∪ / ノ     (    )  (    )
 | | |   | | |       | ||      | | |   | | |
 (__)_)  (__)_)     ∪∪      (_(__)  (_(__)
                    ;
                   -━━-


201 :ノーブランドさん:02/03/11 16:20
すべては>>79からはじまった

ワショーイ

202 :ノーブランドさん:02/03/11 16:20
神降臨期待age


203 :ノーブランドさん:02/03/11 16:21
>>202
あれ絶対ネタだから。


204 :ノーブランドさん:02/03/11 16:21
プジョーが好き。

205 :ノーブランドさん:02/03/11 16:21
>>183
本人からの許可もおりました
よろしくお願いします

206 :ノーブランドさん:02/03/11 16:22
ああん?
やってみんかい、こら。
おれは無敵なんや。

さらしたりなんぞしたら、見当つけて
さらしてくれたやつ、いてもうたるし、
そもそも、Dシシャいうても、数万人の
関係者折るねん。わかるはずがない。
せいぜい、脅す程度やで。しかも
当て推量のかなり正確性のない判断に
きまっとる。
1千万が一おれのことあてたら、ちみに
ご褒美として、アルファロメオの
七宝焼きの灰皿を上げよう。

207 :ノーブランドさん:02/03/11 16:22
>>203
うっそ?まじで?

208 :ノーブランドさん:02/03/11 16:23
何だ、ネタか。

209 :ノーブランドさん:02/03/11 16:23
>>206
ネット弁慶はもういいよ。
そんなに言うんだったら、自分で晒せよ。
っていうかそんな金持ってる奴がユニクロスレにいるわけねーだろ。

210 :ノーブランドさん:02/03/11 16:24
>>206
焦ってるやつほどよくしゃべる

211 :ノーブランドさん:02/03/11 16:24
あててくれるまで、うたでもうたってやるか。

あれがあああああああああああ
まんぴいいいいいいいいいいいの
じいいいいいいいいすぽっと
じいいいいいいいいいいいすぽっと

212 :ノーブランドさん:02/03/11 16:24
     ____
       /∵∴∵∴\
      /∵∴∵∴∵∴\
     /∵∴//   \|
     |∵/   (・)  (・) |
     (6       つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ | <   >>206は氏ぬよ父さん      \   \_/ /   \_________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

          ζ
       / ̄ ̄ ̄ ̄ \
      /          \
     /\    ⌒  ⌒  |
     | |    (・)  (・) |
     (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    _||||||||| |  <  さよう!! カツオの言うとおりじゃ!!
      \ / \_/ /    \_________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′


213 :ノーブランドさん:02/03/11 16:25
>、Dシシャいうても、数万人の
関係者折るねん。わかるはずがない。

なのになぜこいつには晒した人を見つける
ことができるのだろうか?

>さらしたりなんぞしたら、見当つけて
さらしてくれたやつ、いてもうたるし

ほんとアフォだね(藁

214 :ノーブランドさん:02/03/11 16:26
みんな、暇な専門学校生の相手してんなよ。

215 :ノーブランドさん:02/03/11 16:26
何学部よ?

216 :ノーブランドさん:02/03/11 16:27
情報処理学科とかだろ?(藁

217 :ノーブランドさん:02/03/11 16:27
代々木アニメか?

218 :ノーブランドさん:02/03/11 16:28
アニヲタのロリコン(藁

219 :ノーブランドさん:02/03/11 16:28
"           " ;ヾ ;ヾ ;";ヾ ;ヾ ;" ";ヾ ;"  ;ヾ ;ヾ  〃 ";ヾヾ ;ヾ "  " ; ; ; ;ヾ ;ヾ";
        "ヾ ; "     ;;"ヾ;"〃  ";ヾ ;ヾ ;ヾ ; ;ヾ" ;ヾ" ;ヾ ;ヾ ;;ヾ ;../ ;ヾ  ;" ;
    "      ";ヾ ;ヾ ;;"ヾ ;ヾ;"ヾ;  " ;ヾ ;ヾ;_"  ; ;";ヾ ;;"ヾ ; ;"//  ;ヾヾ ;ヾ  ";"; ;;"ヾ ;
          " ヾ ;ヾ ヾヾ   ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;";ヾ ;ヾ ;"ヾ   ; ;"  ; ./;    "  ";. ; ;ヾ ;ヾ ;" ;
          ;"";""; " " ;_; " ";  ;"ヾ ;ヾ ;ヾ;"  "ヾ;"     ";ヾ ;;ヾ ;; "    "ヾ; ;";ヾ ;;"
      ,__   _".."     V/            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  ./\   "; .. ;   ‖;ヾ;"  "ヾ;"    <  真性デムパ>>206が、御降臨しますように・・・・。
    /  ./V/. \   " _ ;  .. 人     ヾ ;ヾ ;ヾ;"  ..\____________________
  /  ./  人.   \  .  (ノ/lハヾ) ナモナモ         ヾ!;;l;::lilii|//"
/_____/ . ( ゚ー゚)   .,\   (ソハリ从     V/  .V/      |;;l;;::|liii|/゙
 ̄|| || || .  |っ¢..|| ̄    と(^) X)    . ‖   ‖ナモナモ  |;;l;;::||iii|
  || || || .  /,,, |ゝ iii~ ∬    /~⌒)   . 人  人    ... |;;|;l;::i|ii|         (○)
  | ̄ ̄ ̄|~ ~凸( ̄)旦   (r 〜ヘヘ  . (   ).(   ) wjwjj rj从jwwjwjjrj从jrヽ|〃
        ''' """" """""" " ''' """" """"' ''' """" """"



220 :ノーブランドさん:02/03/11 16:28
>>206
なんか面白いことやってくれよ
みんな飽きてきてるぜ

221 :ノーブランドさん:02/03/11 16:29
晒してくれたら、俺の関係者っつうことやろうが。
ぼけ。だから、見当つけられるってわけよ。
わかるか?あほ>>?>?213

まあ、おれさまはまあまあいけとるからな。
Dシシャ最強のスケコマシやからな。
おれのしらんところで、おれのことを
おもってるやつはようけおるかもな。

222 :ノーブランドさん:02/03/11 16:30
ユニクロだけどね。

223 :ノーブランドさん:02/03/11 16:30
>>221勘違いキツ

224 :ノーブランドさん:02/03/11 16:30
>206
こいつのHPだとおもうが、今日のおかずの
ページにリンク張ってある別のHPが
なんか凄い。エゲツナイ小説だ・・・

225 :ノーブランドさん:02/03/11 16:31
ダッチワイフ10体所有の>>206に盛大な拍手を!

226 :ノーブランドさん:02/03/11 16:31
おれさまって・・・。

227 :ノーブランドさん:02/03/11 16:32
           彡川川川三三三ミ〜
ポリポリ       川‖川/  \|〜 プーン
           ‖|‖ ◎---◎|〜
           川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _ -− へΝ川川   ∴)〆(∴)〜 < もてる男ってつらいや。
   / ,,,,-;;;   川川         /〜  \________
 /  ´   ,-川川‖        /‖〜    
 l    ヽヽ/_ヘ川川く ̄∧   _/川‖〜
  く_\;;;;;;;; ∧ ;;⌒ ヽ /::::i===j∧_ __
    丶;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;  V  ::::lヽ  l  l \
     丶;;;;;;;;;;;;;; ;;     \ l  ;;;;\\
       丶;;;;;;;;;;; ;;      \l    ヽ \
        丶;;;;;i;;,      >>221     ヽ;;;,,,  \



228 :ノーブランドさん:02/03/11 16:33
車両ナンバー晒しキボ-ン

229 :ノーブランドさん:02/03/11 16:33

          _ /⌒\
         / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |/             \  <  今ムック殺してきた。マジに。
         /   ∠,,_ノ ソ _ ,,.. _)   \_____________
        /|  '',,((ノ )   ノ (\)  |
        | |     ̄'      ̄ イ   ハァ ハァ
        \| υ     、_/ロロロ)_ ノ
        /         ̄ ̄  \
        /|    υ          \
        ( .|    /  ノ ̄ ̄ ̄)  ノ  \
       ヽ.|◯  |   ノ ̄ ̄ ̄)  /\ ○\
       /.|  o .|  ノ ̄ ̄ ̄) /  \ o゚ \





230 :ノーブランドさん:02/03/11 16:33
αロメオ(シートはユニクロ仕様)

231 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/11 16:35
>>229 普通に面白いコピペだね

232 :229:02/03/11 16:36
>>231
よかった。
大学生活板にあったからなんとなく・・・。

233 :ノーブランドさん:02/03/11 16:36
    / ̄ ̄ ̄ ̄\      言っておくけど俺はイケテル男だよ。
   (  人____)     多分、俺に実際に会ったら、君らは俺を
    |ミ/  ー◎-◎-)    オタクとは思わないだろうね。
   (6     (_ _) )    俺の友人はけっこうワル入ってる奴ばっかりだし、
  _| ∴ ノ  3 ノ    俺もちょっとワルっぽいかもな。
 (__/\_____ノ     髪はロン毛だけど、前髪だけ茶色にしてる。
 / (   ||      ||     服は、最近流行のファッションとは一味
[]__| |ゆにくろ ヽ    違ってて、独自のスタイルを作ってるぜ!
|[] |__|__ ___)   まあ、周りに流されてるだけの馬鹿が
 \_(__)三三三[□]三)   してるファッションではないわけだ。
  /(_)\::::::::::::::::::::::::::|   ユニクロのフリース着て街あるってると、
 |あるふあ|::::::::/::::::::/    友人に、悪党って良く言われるしな。
 (_____):::::/::::::::/     アメリカの不良みたいな感じだ。
     (___[]_[]    ストリート系とも言うかな?



234 :ノーブランドさん:02/03/11 16:38
ネタ切れ?

235 :ノーブランドさん:02/03/11 16:39
>>233
ワラタ
なんか勃起してるように見えるんだけど

236 :ノーブランドさん:02/03/11 16:39
詐称専門学生どうした?

237 :ノーブランドさん:02/03/11 16:38
    / ̄ ̄ ̄ ̄\      言っておくけど俺はイケテル男だよ。
   (  人____)     多分、俺に実際に会ったら、君らは俺を
    |ミ/  ー◎-◎-)    オタクとは思わないだろうね。
   (6     (_ _) )    俺の友人はけっこうワル入ってる奴ばっかりだし、
  _| ∴ ノ  3 ノ    俺もちょっとワルっぽいかもな。
 (__/\_____ノ     髪はロン毛だけど、前髪だけ茶色にしてる。
 / (   ||      ||     服は、最近流行のファッションとは一味
[]__| |ゆにくろ ヽ    違ってて、独自のスタイルを作ってるぜ!
|[] |__|__ ___)   まあ、周りに流されてるだけの馬鹿が
 \_(__)三三三[□]三)   してるファッションではないわけだ。
  /(_)\::::::::::::::::::::::::::|   ユニクロのフリース着て街あるってると、
 |あるふあ|::::::::/::::::::/    友人に、悪党って良く言われるしな。
 (_____):::::/::::::::/     Dシシャの不良みたいな感じだ。
     (___[]_[]    DQN系とも言うかな?





238 :ノーブランドさん:02/03/11 16:40
PC実習授業終了か?

239 :ノーブランドさん:02/03/11 16:41
    / ̄ ̄ ̄ ̄\      言っておくけど俺はイケテル男だよ。
   (  人____)     多分、俺に実際に会ったら、君らは俺を
    |ミ/  ー◎-◎-)    オタクとは思わないだろうね。
   (6     (_ _) )    俺の友人はけっこうワル入ってる奴ばっかりだし、
  _| ∴ ノ  3 ノ    俺もちょっとワルっぽいかもな。
 (__/\_____ノ     髪はロン毛だけど、前髪だけ茶色にしてる。
 / (   ||      ||     服は、最近流行のファッションとは一味
[]__| |ゆにくろ ヽ    違ってて、独自のスタイルを作ってるぜ!
|[] |__|__ ___)   まあ、周りに流されてるだけの馬鹿が
 \_(__)三三三[□]三)   してるファッションではないわけだ。
  /(_)\::::::::::::::::::::::::::|   ユニクロのパーカ着て黒ブーツ履いて街あるってると、
 |あるふあ|::::::::/::::::::/    友人に、悪党って良く言われるしな。
 (_____):::::/::::::::/     Dシシャの不良みたいな感じだ。
     (___[]_[]    DQN系とも言うかな?



240 :ノーブランドさん:02/03/11 16:42
    / ̄ ̄ ̄ ̄\      言っておくけど俺はイケテル男だよ。
   (  人____)     多分、俺に実際に会ったら、君らは俺を
    |ミ/  ー◎-◎-)    オタクとは思わないだろうね。
   (6     (_ _) )    俺の友人はけっこうワル入ってる奴ばっかりだし、
  _| ∴ ノ  3 ノ    俺もちょっとワルっぽいかもな。
 (__/\_____ノ     髪はロン毛だけど、前髪だけ茶色にしてる。
 / (   ||      ||     服は、最近流行のファッションとは一味
[]__| |ゆにくろ ヽ    違ってて、独自のスタイルを作ってるぜ!
|[] |__|__ ___)   まあ、周りに流されてるだけの馬鹿が
 \_(__)三三三[□]三)   してるウォレットチェーンはしないわけだ。
  /(_)\::::::::::::::::::::::::::|   ユニクロのパーカ着て黒ブーツ履いて街あるってると、
 |あるふあ|::::::::/::::::::/    友人に、悪党って良く言われるしな。
 (_____):::::/::::::::/      Dシシャの不良みたいな感じだ。
     (___[]_[]     DQN系とも言うかな?勿論ネットで彼女晒しちゃうし。





241 :ノーブランドさん:02/03/11 16:43
何だ、やっぱネタか。

242 :ノーブランドさん:02/03/11 16:44
え、みんなネタだって気付いてやってたんじゃないの?

243 :ノーブランドさん:02/03/11 16:45

 童貞21才の専門学校生>>206のPC実習授業は終了しました。

 短い間でしたが応援ありがとうございました。

244 :ノーブランドさん:02/03/11 16:45
おっつー

245 :ノーブランドさん:02/03/11 22:14
気のせいかもしれませんが、ユニの今季のシャツの裾のラウンドって以前より
浅くなってません?

246 :ノーブランドさん:02/03/11 22:32
そうかな?気にしてなかった。
裾のラウンド、浅い方が好きなのでおっけーだけど。

247 :ノーブランドさん:02/03/12 00:32
ろしあん
るーれっと
いちかばちかのしょうぶさ
うんめいをかけてみろ

http://mypage.naver.co.jp/okome/index.html

248 :ノーブランドさん:02/03/12 00:39
>>246
うん、俺も浅い方が好きなんでよいかなあと思ってね。
まだ、今期のやつは一枚の買ってないので分からないけど。
でも、店に展示されてんのみたらそんな感じがしたんだよね。

249 :ノーブランドさん:02/03/12 01:21
やっとユニクロの話しに戻ってきた。



250 :アポーン:02/03/12 01:23
お前ら糞か?
湯に黒なんて起点じゃねーよ
市ね

251 :ノーブランドさん:02/03/12 01:32
ユニクロのストレッチパンツ、かなり好きです。
安いし、その割に使えるし。
もっとカラー出せばいいのに。

252 :   :02/03/12 03:31
>>251
プッ
しねよ


253 :ノーブランドさん:02/03/12 03:35
>>251
でもあれは洗濯するとすぐしわくちゃになるんだよな。
きちんとアイロンかけないとダメだ。でも膝は出にくいし悪くない。

254 :ノーブランドさん:02/03/12 03:55
妙にレスが付いてると思えば…

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)