5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチものを考えるスレ

1 :ノーブランドさん:02/03/06 22:40
意見@

パチもの絶対反対!着ていて恥ずかすぃ

意見A

パチもの賛成!見た目は同じだし安いだけ得!

あなたの意見はどうですか?

2 :ノーブランドさん:02/03/06 22:40
2ゲトー

3 :ノーブランドさん:02/03/06 22:40
¢

4 :美苦戦餓阿流 ◆A/pebe.6 :02/03/06 22:40
2

5 :小池栄子 ◆/XII4FOo :02/03/06 22:40
パチ着たいやつは着てくれって感じです

6 :ノーブランドさん:02/03/06 22:41
ってかパチモンとホンモンで違うところって言ったら
タグと値段だけだよね

7 :ノーブランドさん:02/03/06 22:42
>>3
>>4

オスィ

8 :ノーブランドさん:02/03/06 22:44
たまにパチ物ばかり扱ってる店があるが
合法なのでしょうか?

9 :小池栄子 ◆/XII4FOo :02/03/06 22:44
非合法でしょ?

10 :神ユッケ@з( ・π・) ◆z44EdzlI :02/03/06 22:45
パチモノ
ポケモン

11 :ノーブランドさん:02/03/06 22:46
>>9
じゃあ俺たちがチクったらその店はつぶれるのか・・

12 :ノーブランドさん:02/03/06 22:47
>>6
それは裏原とプラダだけ


13 :小池栄子 ◆/XII4FOo :02/03/06 22:48
>>11
善意の第三者装うでしょ?

14 :ノーブランドさん:02/03/06 22:48
>>12
本当?GDCとかほとんどわからなかったぞ。
俺がヘタレなだけか?

15 :ノーブランドさん:02/03/06 22:51
>>13
俺の近所にそういうショップがあるんだが、見ていて
ムカつく。どうしたらいい?今日も一人、また一人と
犠牲者が・・・

16 :神ユッケ@з( ・π・) ◆z44EdzlI :02/03/06 22:51
>>14
そう

17 :小池栄子 ◆/XII4FOo :02/03/06 22:52
GDCは裏原以下でしょ?

18 :ノーブランドさん:02/03/06 22:53
>>16
じゃあ逝ってくる

19 :小池栄子 ◆/XII4FOo :02/03/06 22:53
>>15
どうすることもできないでしょ?

20 :神ユッケ@з( ・π・) ◆z44EdzlI :02/03/06 22:54
>>15
とりあえず店の前でうんこしとくってのはどう?

21 :小池栄子:02/03/06 22:55
その小池栄子は偽物です!

22 :ノーブランドさん:02/03/06 22:55
>>20
それイイ!

23 :ノーブランドさん:02/03/06 22:56
もう偽者演出なんて厨房ってか消防だよ

24 :小池栄子 ◆/XII4FOo :02/03/06 22:57
>>22
そうしたらアンタがつかまるでしょ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)