5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

realmadHECTIC part3

1 :MAD君:02/03/06 23:36
3月8日春夏スタート!
まったりいきましょう


///realmad HECTIC///
http://life.2ch.net/fashion/kako/1007/10079/1007992983.html

★ realmad HECTIC 2 ★
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1011691604/l50



2 :ノーブランドさん:02/03/06 23:45


3 :ノーブランドさん:02/03/06 23:46
>>1
糞スレたてんなボケ!!!!!!
手前で削除依頼出してこいや!!!!!!!!!!!

4 :ノーブランドさん:02/03/06 23:48
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1014093323/

村上軍団スレで今週はHECTIC祭りやるから、こっち来いや、1よ!

5 :ノーブランドさん:02/03/06 23:49
     / ̄ ̄ ̄ ̄〃
       /  / ̄ ̄ ̄ ̄│
      /  ゝ      │
      |  │  ━   ━
      |  /    -   -   
      (6        \     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽ│  # ,,,,, ─    <  うんこ
       \    ̄ ̄l      \_________
         ヽ  ;;;;;;;;;l___
     ,r‐''''^¨^⌒ ̄ ̄ ̄ヽ
    ,ノ`,  hectic    \
   ノ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ヽ
  ι.}    1 0    λ    )
   ヽ(,.______ ノ!   r'
    (           l  .,/
     ノ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,丿へ
    ノ              ,)
   (  ∵ ∧∵    /,,丿  //
   \,,,,/人\__ノ   /    へっくさー
  (  ) (__)    (   )  ヽ\
  《  l (___)   《 ̄ ̄》
 《__(____)  《____》


6 :ノーブランドさん:02/03/07 10:56
129 名前: 深く静かに潜航せよVer.V ◆BULvy08c 投稿日: 01/12/24 20:25

一見ブルジョア風なんだけど、実は庶民。
こういう女の子はいいNE!



130 名前: 深く静かに潜航せよVer.V ◆BULvy08c 投稿日: 01/12/24 21:10

>>129
いいよNE!(w


↑深くさんの自作自演おもしろいです。

7 :ノーブランドさん:02/03/07 11:42
深くってどこいったんだ?(今思い出した)

8 :名無し:02/03/07 11:57
9日のHEC大阪はどえらい事になるのかな

9 :ノーブランドさん:02/03/07 12:02
( ´・д・`)<ワクワクですね

10 :深くってこのころからうそつきだったんだね:02/03/07 14:30
383 名前:371投稿日:01/09/23 02:43
>>371
すまそ。僕は明日彼女と九段下あたり
をお散歩する予定なので。せっかく誘って
下さったのにごめんなさいね m(_ _)m




11 :ノーブランドさん:02/03/07 14:34
決戦の金曜日

12 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/07 14:47
おお、新スレが、、。

ところで明日ヘック行く人います?

13 :ノーブランドさん:02/03/07 15:24
6 >ていうかあいつの存在自体が嘘なんじゃないか?(w





14 :ノーブランドさん:02/03/07 16:21
HECDIVEが名前変えたよ!
今度はマークバンサーだって!

15 :ノーブランドさん:02/03/07 16:25
NvGTのBBSフカーツ


16 :カズエノマタシャブロウ:02/03/07 16:59
小泉の頭もリニューアル完了です。
お楽しみに!!!


17 :ノーブランドさん:02/03/07 18:09
いまさらだけどNVGTは本当に荒らし君だったの?マジレスキボンヌ!

18 :ノーブランドさん:02/03/07 18:42
よく表にでてこれるね?って言われて

自分でその話題はかんべんしてくださいとかWHIZ掲示板でほざいてたよ>17

19 :ノーブランドさん:02/03/07 19:08
sono WHIZ掲示板 osietekudasai

http://8033.teacup.com/s/bbs

20 :ノーブランドさん:02/03/07 20:39
>>18
ありがとう!でもNVGTは自分で荒らしましたって言ってないからな〜。
どっちなんだろ?もしマジなら最低なやろうだな!ってかあいつ厨房だよね?
なんであんまに金持ってんのかな?

21 :ノーブランドさん:02/03/07 22:21
夕方から並んでるアフォがいたわ〜

22 :深く静かにフォローせよVer.W ◇Lz57aW6k:02/03/07 23:07
>>21
やる気満々の人たちだね、、ってマジかよ!
なにをそんなに期待してるんだ?

23 :ノーブランドさん:02/03/07 23:17
転売とかでもうけたんじゃない?
おれもGショック転売して儲けたくちだから(w

24 :ノーブランドさん:02/03/07 23:19
S‘Sの名前で書きこんでだれかに

よく表にでてこれるね?って言われて

自分でその話題はかんべんしてくださいとかWHIZ掲示板でほざいてたよ

そのあとS‘Sは友達と二人でやって公開してるとかなんとな言ってたYO
まあよくはおぼえてないけどS‘SがNVGTらしいからほんにんにきいてみれば?



25 :ノーブランドさん:02/03/07 23:27
始発が出る前には堀江に向かいます。


26 :ノーブランドさん:02/03/07 23:36
きょうならぶの?>25

27 :ノーブランドさん:02/03/07 23:42
明日札幌だとhecのニューショップが出来るんだよね
同時に立ち上げだから並ぶんだろうな
がっこサボろうかな<ダメ人間

28 :ノーブランドさん:02/03/07 23:43
別にいいんじゃない?その分他の日がんばれや


29 :ノーブランドさん:02/03/07 23:44
>>25
それじゃもう遅いよ

30 :ノーブランドさん:02/03/07 23:45
>>26
3時ごろ

31 :ノーブランドさん:02/03/07 23:50
並んでも村上軍団の横暴をボーゼンと目の当たりにするだけだぞ

32 :ノーブランドさん:02/03/07 23:51
村上は名古屋へと言う話だったけどどうなのかな?

33 :赤い目ふくろう:02/03/08 04:01
しかし前日からあんなに並んでるなんて・・
恐ろしい。

34 :ノーブランドさん:02/03/08 07:55
今から並び逝っときます!
狙っていたもの買えたら速攻レポりますので!

35 :京都人:02/03/08 09:12
神戸terreinの状況も報告モトム

36 :名無し:02/03/08 09:51
明日の大阪何か出るの?

37 :ノーブランドさん:02/03/08 12:35
3時に整理券配ったらしいね。。。

38 :ノーブランドさん:02/03/08 14:12
お約束のバイヤーの横暴 ていうか警察どうにかしろよ・・・・・・

39 :ノーブランドさん:02/03/08 14:14
大阪府警はやる気ないからな〜。
警察24時みたいなのでははりきってるみたいだけど
大阪府警ほどいい加減な警察はないんじゃない?

40 :ノーブランドさん:02/03/08 14:23
原宿・大阪どうだった?

41 :ノーブランドさん:02/03/08 14:26
原ヘクにて・・・ 投稿者:yoppy  投稿日: 3月 8日(金)06時47分36秒

報告いたします。

わたしは夜12時頃原宿に着いてヘクに行きましたが店周辺で並びこむのを
禁止されたためか、店の周りで並んでる人はいませんでした。一枚の張り紙
が・・・「本日発売RSのブリーチデニムは生地ショートのため数は大変少な
い」とのこと。
とりあえずいつから並びはじめるのかも見当つかなかったので、友達と適当
に暇つぶしてました。数時間後・・・整理券を配るとのことで表参道に並び
ました。ここで大問題が発生です!!!!!
ランダムの整理券が配られたはずだったのですが、配り終わってから例の、
バイヤー連中の仕切りが始まったのです。ランダムに配られた1〜50番
の整理券(おそらく店員が並びが早かった50人に1〜50番を配ったと
思われる)を並びの早かった者順に再交付したのです。そのため若い番号
はバイヤーの手に渡ったとゆうわけです。

店員がランダムに整理券を配った意味はまったくなくなりました。チーン。
RSブリーチデニムの数が20本らしいのでバイヤーどもが自分たちに渡る
ように仕切ったとゆうわけです。

現場に居合わせた人が一番わかっていると思うのですが。。。
説明に不備があるかもしれませんので間違ってるとこはフォロー
おねがいします。
バイヤーの暴挙に何もいえない方にも責任はあるのかもしれませ
んが、やっぱり店側の対応にも問題があるのではないでせふか?

とりあえず一連のことをかきこんでみました。
現場に居合わせた人の意見を聞かせてほしいです。






42 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/08 14:34
>>41
うーん、バイヤー大暴れですね。つかRSのブリーチって今日なんですか?
どこかの掲示板に今日は出ないって書き込みがあったような、、。

43 :ノーブランドさん:02/03/08 15:16
ブリーチデニムでたの?まじで?
他はどーなの?
タンクトップとかはまだか?

44 :ノーブランドさん:02/03/08 15:20
ほんとバイヤーいなければみんな好きな服やら靴やら買えて
好きな格好ができるのに。そうでしょ。
http://www.delicious-link.com

45 :ノーブランドさん:02/03/08 15:49
●●区に店があればやく●の親ぶんさん知り合いなのでいくらでも商品まわしてもらえるんだけどなあ残念。
ドームのライブのよいチケはすごい安価で譲っていただいてます(w

46 :ノーブランドさん:02/03/08 15:58
それにしても馬鹿の立てたヘクスレ削除されるの早かったなぁ(w

47 :ノーブランドさん:02/03/08 16:01
ここも時間の問題
http://www.delicious-link.com

48 :ノーブランドさん:02/03/08 16:02
ノシがびびってるんだよ
青?に商品流せって言われてそれは無理だから情報流すから店頭で買ってくれってことで話しつけたんだよ
今回も自分らが買いやすいように脅して整理券ださせたんだよ
ばらばらに配ったのはヘクティクもがんばってんだよってことを見せるためだよ
ノシは結局自分がよければいいんだよ
バイヤーも揉めてるふりして買えるのわかってんだよ
全部やらせだよ
でもそろそろジブリ美術館の主婦みたいに捕まるかもよ


>もっともらしい理由だがそれならバイヤー横流し分おおくつくればいいやんていつも思うんだけど・・・・・
裏原の店ってさあほとんど商売下手だよねえ・・・・・自分らの店の評判落とすようなことばかりしてるし・・・・
頭悪い奴らが経営してるんだろうなあってのがよくわかる・・・・・

49 :ノーブランドさん:02/03/08 16:13
自分は地方なんで関係ないんだけども
東京の本店て何時開店なの?
立ち上げだから開店時間違うの?


50 :へくさん:02/03/08 16:54
MOVIESWEAT
エルム街の悪夢
げっとぉ〜☆

51 :ノーブランドさん:02/03/08 17:11
ブリーチヤフオク登場age

52 :jeff:02/03/08 17:17
6万ってすごいね。

53 :ノーブランドさん:02/03/08 17:39
ブリーチってカコヨイかな?個人的にはwhizとかが作るデニムのほうがカコヨイとおもうのだが

54 :ノーブランドさん:02/03/08 17:39
そういえばなんであんなに人気なの?

55 :ノーブランドさん:02/03/08 17:41
ブリーチいらねー
正直ダサクねー?

56 :ノーブランドさん:02/03/08 17:59
55>実物はかなりかっこいいよ


57 :ノーブランドさん:02/03/08 18:21
(無題) 投稿者:HECLOVE  投稿日: 3月 7日(木)12時21分25秒

>VISALさん   HECの二階から降りてきた人たちが大爆笑してました。
ちょっとムカつきましたね。一般人は並ぶしかないですもんね(悲
明日は皆さん何時くらいから並ぶんですかね〜

58 :ノーブランドさん:02/03/08 18:38
>50
MOVIE SWEAT
画像きぼ〜ん☆

59 :ノーブランドさん:02/03/08 19:03
ブリーチ、かっこわる!w
薄いブルーのほうなんかほとんど白だし、シンプル過ぎ・・・。
ヤクオク見て萎え〜。。

60 :ノーブランドさん:02/03/08 19:51
やっぱみんなダサいって思ってんだね。俺もダサいって思ってた(ワラ
安もんぽっいよね。

61 :ノーブランドさん:02/03/08 19:57
ヘンプのショルダーバッグはダサい?

62 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/08 20:10
うーん、逆ブリーチならまだしも、普通のブリーチはやばいですね(w
これはちょっと履けないなぁ、、。

63 :ノーブランドさん:02/03/08 20:14
ブリーチはヲタが履いてそうな感じ(w

64 :ノーブランドさん:02/03/08 20:31
|         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ Φ Φ Φ Φ Φ Φ Φ Φ Φ Φ Φ || Φ Φ Φ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         ∧_∧
/|\/  / /  |/ /           (___)  祭ダ!!祭!!
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅レルナ!!     `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   ∧_∧     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    ∧_∧
  |   |  |/      // / ^ ̄]つ        (`   ) ハァハァ
  |   |/      cヽ/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕  
  |  /         / ̄ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)



65 :ノーブランドさん:02/03/08 21:28
ジーンズにドローコードってワラタヨ。
みんな客観的に見て買おうね。もえもえもえ萌え

66 :ノーブランドさん:02/03/08 22:18
漂白剤につけてるの忘れてましたデニムって感じだね・・・・・・

67 :ノーブランドさん:02/03/08 23:04
55,59,60,65>同意
ブリーチ良く無いね。両方とも
ヤッパリデニムにドローコードは相性悪過ぎだね。
まあもともと格好悪いと思っていたけど
なんでみんなあんな物に夢中になってんのかな?
あれヘク史上最悪の作品。
皆が夢中になっていただけに余計に感じる。

68 :jeff:02/03/08 23:58
買えなかった僻みとかでなく、
ヤフオクでみただけだけども、
ダサいね。ブリーチ。
でもlazy boy pantは欲しい。
でも無理そうですね。

69 :ノーブランドさん:02/03/09 00:05
バイヤーが頑張ったわりには商品はおもいっきりはずした@ぶりーち
ネームバリューだけに欲しがる奴がぞろぞろと、、、鬱
あのユニクロでも売れないような糞パンツに6万はねぇーだろ。

穿いてる奴がいたら、指差して笑おう。心の底から。

70 :ノーブランドさん:02/03/09 00:29
ていうかせめて紐で縛るタイプにするべきだったとおもう・・・・・・
あれはネタだろう・・・・・ネクサスのボンテージ買おうっと

71 :ノーブランドさん:02/03/09 00:42
ヤフオクみた・・・
かなりイタイなw
リーバイスヲタとかウェアヲタが見たらなんと言うだろうか・・・
こんなんやったらバランスのほうがよっぽどよいと思われ

72 :jeff:02/03/09 00:42
でもブリーチブリーチ大騒ぎしたおかげで
その他の商品は買いやすかったんでしょうかね?
ヤフオクで回転寿司→結局売れずバイヤー自ら履く→指さして笑われる
ウフフフ。

73 :ノーブランドさん:02/03/09 00:52
紐もどうもこうもねぇ!!
バランスと比べるな!!
あまりにもださ過ぎてため息出たYO!!


74 :ノーブランドさん:02/03/09 01:16
もうヘックは懲り懲りっす 投稿者:HECDIVE  投稿日: 3月 8日(金)18時59分30秒

結局昨日私は30番だいだったんですが、バイヤーが1カラ50番の券を回収してましたがシカトしてました。でも、いざ店に入るときバイヤーがなかった番号をメモられていたんで結局圧力で入らないで番号のかいてあるマッチもって帰ってきました。
店員はもう見ての通り何もしてくれないのだからこちらでどうにかしなくてはいけないのに、今日はみんながバイヤーと仲よく順番で入ってるのを見てすべてがバイヤーとかわらなく見えました。 もうヘックは卒業しちゃいそうです


とか言ってるくせに、ブリーチに入札してる。
さすが、HECDIVE

75 :ノーブランドさん:02/03/09 02:36
72 >委託屋に入れちゃえばうれるっしょ

76 :ノーブランド:02/03/09 11:41
俺は何も知らずに当日おとなしく並んでました。そして夕方5時ごろに入りTシャツを買ってきました。
つーか、なーバイヤーってそんな横暴してんの?

77 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/09 11:50
>>76
何時間くらい並びました?

78 :ノーブランドさん:02/03/09 17:49
>>74
それマジ?ほんとだったらかなり笑えるんだけど(w
その入札されてるページうpしてください。

79 :ノーブランド:02/03/09 19:37
10時間並んだっす。

80 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/09 19:53
>>79
10時間、、やりますね〜(w
お店の中はどんな感じだったんですか?前より広くなったのかなぁ、、。

81 :深くフォロワー◇Lz57aW6k :02/03/09 21:02
深く来ないね。深くこないと盛り上がらんよ。

82 :深くフォロワー◇Lz57aW6k:02/03/09 21:03
age

83 :ノーブランドさん:02/03/09 21:23
yo, hecmen!

84 :ノーブランドさん:02/03/09 22:44
さすがHECDIVE

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=43583028

1番最初に入札してるやつだと思われ

85 :ノーブランドさん:02/03/09 22:45
>>84
根拠は?

86 :ノーブランドさん:02/03/09 23:43
>>84
ありがと!!でも俺も85同様根拠はどこからですか?

87 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/03/09 23:46
今日のHEC原宿もスゴイ行列だったね・・・。
それでいて、また並んでる人達の表情が強ばってるというかなんというか・・・

88 :ノーブランドさん:02/03/09 23:49
>>87
それ言えてる。

89 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/09 23:50
>>87
俺、前のセールで並んでる時にちょっと鼻水出てました。
あの時はホントきつかったなぁ、、。すごい寒かったし。

90 :ノーブランドさん:02/03/10 00:25
なんかバイヤーは恐喝もやってるそうです・・・・ていうか警察いい加減にこれはどうにかしたらどうなんだ・・・・

91 :ノーブランドさん:02/03/10 02:13
マジ正解>84

92 :ノーブランドさん:02/03/10 09:45
ブリーチヤバイage

93 :深くさんへ:02/03/10 10:23
呼んでいません

94 :ノーブランドさん:02/03/10 11:58
>>86
こいつ、まえネイバーかどっかのBBSで宣伝してた。
ヤフオクとBBSのメアド一緒やった。
まあ、こいつの物何か落札すれば分かる。したくないだろうが・・・。


95 :79:02/03/10 13:40
>80 入った時にはけっこー品数が少なくなっててTシャツのサイズも限られてた。まあバイヤーが買い占めたからしょーがないんだろーけど。部屋は2つに区切ってあってレジ側には
Tシャツだけ。奥にはいろいろあった。でもサイラスのジーンズが売れ残ってた気する

96 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/10 14:22
>>95
Tシャツのプリントって手刷りなんですか?
ヤフオクで見た感じなんかかすれてて手刷りっぽかったんですけど。

97 :ノーブランドさん:02/03/10 19:46
http://8033.teacup.com/s/bbs

チャネラの書き込み消してある。
しかし、レスせず。

98 :ノーブランドさん:02/03/10 19:54
>>97
ちょっとマジレスだが俺にはそんなやつが掲示板の管理人をする資格がないと思う。
裏では他の板を荒らして、表では仲良くってかんじが気にくわないね。
S'Sはいますぐ管理人を止めて欲しい。

99 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/03/10 19:54
トル・・

100 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/03/10 19:55
100

101 :95:02/03/10 20:17
Tシャツってナナメにヘクティクって描いてあるやつっしょ?て刷りだべー。友達が買ってた。
ヤフオクでいくら?

102 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/10 20:21
>>101
えーっと、一番高くなってるやつで15000円ですね。

たっけぇぇ、、。

103 :ノーブランドさん:02/03/10 20:25
リストバンドって裏の刺繍に種類あるとは知らなかった〜(恥)

104 :ノーブランドさん:02/03/10 21:22
あのTいいねえ東京限定なんだねえ

105 :ノーブランドさん:02/03/10 21:22
あんなTいらねーよ

106 :21:02/03/10 21:42
手刷りってTシャツって洗いまくってプリントが落ちたって感じがするのは俺だけかな、、?俺だけかw
今回のHECTICのは手刷りじゃないみたい正確には手刷りにみせたプリントらしいです。

107 :ノーブランドさん:02/03/10 22:09
>97
S’Sまじ最悪!中学生のくせになにが2万千円安いだよ!おれらは必死に働いて買っ
ってるっていうのにさ。だれかあいつにお金の大切さ説教してやってくれ!!

108 :ノーブランドさん:02/03/10 22:13
>>97
S’Sマジなめてるな。中学生で親の金で服買ってるくせになにが2万千円安いだよ!
おれなんか2万円の者買うときムチャクチャなやむってんんだよ!みんなあいつに
説教してやってくり

ってかおれあいつが荒らし屋ってしらないんだけど、なにやったの?教えてくださいませ

109 :ノーブランドさん:02/03/10 23:33
親のすねかじりのものの価値もわからんやつが21000安いとはどういうことだ?おい
おまえみたいな馬鹿なやつがネットで掲示板とか運営しないでよ?まじで
荒らしとかやってるガキのくせにさあ?調子のんなよ?

って書きこみが削除されてたよ

110 :ジョー:02/03/10 23:36
オレは何でお金持ってるの?実家お金持ち?って書き込みしたら消された。

111 :ノーブランドさん:02/03/10 23:40
俺はIPがどうたらこうたらで書き込めなかった。

112 :ノーブランドさん:02/03/11 02:11
ってS’Sって他の板荒らしたの?教えてクリ。
ってかまじ調子こきすぎ。100%ダサい中坊のくせにさ〜
みんなでつぶさない?

113 :ノーブランドさん:02/03/11 02:23
ていうか何度も潰されてる あいつひつこいんだよ マジザキモイ>
112

114 :ノーブランドさん:02/03/11 02:24
N‘Sさんもかわいそうだよねあんなやつにまねされるなんてさ・・・・

115 :ノーブランドさん:02/03/11 02:24
知らんようだから言っとくが、S'sは女だよ

116 :ノーブランドさん:02/03/11 02:25
掲示板に誰か書きこんだ?

117 :ノーブランドさん:02/03/11 03:06
>>えっそうなの?おれの知り合いがやつの板の常連でメル友なんだけど、
そんなこといってなかったよ。あと勝ってるもん見てもおとこじゃない?

118 :ノーブランドさん:02/03/11 03:11
SSさんへ 投稿者:一言  投稿日: 3月11日(月)02時22分34秒

俺にはこんなやつが掲示板の管理人をする資格がないと思う。
裏では他の板を荒らして、表では仲良くってかんじが気にくわないね。
S'Sはいますぐ管理人を止めて欲しい。
親のすねかじりでお洒落さん気取らないでください。
周りの中学生と自分を比べて優越感に浸りたいのですが?
削除するならアナタなりの意見が聞きたい。

これなんか勝手にここの意見をまとめてかきこみしてるね(w


119 :ノーブランドさん:02/03/11 03:13
あとWhizBBSで話した事はあれでもう勘弁してください。
でわみなさんこれからもよろしくお願いします。

はあ?ってかんじだよなあ? ていうか嫌ならもう表にでてくんなよって思う

120 :ノーブランドさん:02/03/11 11:52
>>118
あっ!その文の前半は俺が書いたやつじゃないかよ〜。まっ!いっかw
その人も俺と同じ意見ってことなのだろう。S’Sは男だよw

121 :ノーブランドさん:02/03/11 13:35
WTAPSとか自分と同業者の掲示板を荒らしてつぶしたんじゃないの?

122 :ノーブランドさん:02/03/11 14:07
リニュTって今までの版の使いまわしジャン。w
しかも作れそう。イラナイ。

123 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/11 14:21
>>106
手刷りじゃなくて、手刷りっぽいプリントなんですね(w
なんでそんなことしたんだろう、、。
>>122
すいませんデストロイのTシャツちょっとカッコイイと思っちゃいました。

124 :ノーブランドさん:02/03/11 16:34
>>123
通常販売されたやつよりカコイイよね。w
こっちがヨカタなー。

125 :97:02/03/11 23:52
>>108
荒らしたことについての詳細は僕も知らない。ごめん。
ただ、いろんなブランドのレア物買って自慢してるのとかイヤだな。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)