5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★よく聞け、ブスども!!!★★

1 :格闘バルーン:02/03/07 02:39
あのなあ、前から言おうと思ってたんだけどよ、
よくいるだろ、アートかぶれのバカ女ってのがよ!
何だか知らねェけどよ、美大出だかデザイン専門学校出だかの
気取ったブスがよ! 服装もパリだか何だかを意識したような
ヘンな格好しやがってよ、タコが!
好きな映画は「ベティ・ブルー」「SEXと嘘とビデオテープ」
だと!? ざけんなよ、ムードで物を言うなってんだ!
ちゃんと理解して気に入って言ってんのならいいが、
どうせカッコつけて言ってんだろ? このオカメ面がよ!
大体テメェ、東洋人丸出しの外見で、ナ〜ニがヨーロッパだよ!?
エエッ!? ヨーロッパってツラかよ、オイ!
どのツラ下げてヨーロッパだってんだ? ブスがよ!
テメェ、家で1人にときは「笑っていいとも!」見ながら屁こいて
るくせによ! 知ってるんだぞ、コラ!
何だよ、その妙なニット帽は! 雪降ってねェぞ!!
何ィ!?吉野家や松屋ではメシ喰った事ないだと!?
女性雑誌に載ってるようなシャレたナウい店で喰うだとォ!?
ざけんな! お前のジャパニーズ胃袋はな!そんなお上品な
代物は受け付けねェって言ってるぞ!
お前の胃袋に合うのは牛丼とカレーだっての! 喰え、タコ!
いいか!? どうお前がライフスタイルをパリっぽく見せようと
無い知恵絞って取り繕ってもな、お前のDNAにはニッポンの
風土、特色がキッチリと刻まれてるんだよ!
お前がいくら白人のマネごとをしようと、お前のニッポンDNA
は永久に続くんだよ! 何代あとになってもな!
お前には凱旋門より雷門、セーヌ川より多摩川、
エッフェル塔より通天閣、シャンゼリゼ通りよりアメ横が
ピッタリ来るんだよ、よ〜く憶えよけ! ブサイクが!
おい、それからな、鼻毛出てるぞ! 切っとけよ、パリジェンヌ!


2 :ノーブランドさん:02/03/07 02:39
さて、とりあえず2ゲット。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄      
         ∧∧       (´⌒(´
       (゚Д゚;) ∩∩  (´⌒;;;≡≡≡
       ⊆⊂´ ̄  ソ  (´⌒(´⌒;;
          ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ



3 :○☆■◇:02/03/07 02:39


4 :Birthday:02/03/07 02:41
オレの中学の卒業作文にそっくりだ・・・・
オマエもしかして○山ニ中?

5 :ノーブランドさん:02/03/07 02:42
とりあえず、1が何でそこまでキレて居るのか。
そして、何でそこまで妄想が入って居るのか。
30字以内にまとめなさい。

因みに1よ、俺も禿同(W

6 :ノーブランドさん:02/03/07 02:43
オモロイ

7 :○☆■◇:02/03/07 02:44
>お前のジャパニーズ胃袋
ワロタ

8 :ノーブランドさん:02/03/07 02:46
関係ないけど女ってレス長いよな。
ハイファッション@女性 見てそう思った。
男みたいに下らない脊髄反射レスしないんだろうな。

9 :ノーブランドさん:02/03/07 02:47
女は、男と違い、一言では済ませられない、ねちっこい生き物。

10 :ブス:02/03/07 02:47
男なんてシャボン玉よ!

11 :ノーブランドさん:02/03/07 02:48
>10
シャボンダマ!!??(禿禿ワラ

12 :ノーブランドさん:02/03/07 02:48
1はコピペだろうがネタだろうが
ありがとうという最高の賞賛の言葉を送りたい

13 :ノーブランドさん:02/03/07 02:49
あのなあ、前から言おうと思ってたんだけどよ、
よくいるだろ、JJかぶれのバカ女ってのがよ!
何だか知らねェけどよ、女子大だか家事手伝いだかの
気取ったブスがよ! 服装も梅宮だか何だかを意識したような
ヘンな格好しやがってよ、タコが!
好きな映画は「ハリーポッター」「ロードオブザリング」
だと!? ざけんなよ、ムードで物を言うなってんだ!
ちゃんと理解して気に入って言ってんのならいいが、
どうせカッコつけて言ってんだろ? このオカメ面がよ!
大体テメェ、貧乏人下品丸出しの外見で、ナ〜ニが可愛いゴージャスだよ!?
エエッ!? ゴージャスってツラかよ、オイ!
どのツラ下げて可愛いだってんだ? ブスがよ!
テメェ、家で1人にときは「笑っていいとも!」見ながら屁こいて
るくせによ! 知ってるんだぞ、コラ!
何だよ、その妙な襟立ては! だらしねぇぞ!!
何ィ!?吉野家や松屋ではメシ喰った事ないだと!?
女性雑誌に載ってるようなシャレたナウい店で喰うだとォ!?
ざけんな! お前のジャパニーズ胃袋はな!そんなお上品な
代物は受け付けねェって言ってるぞ!
お前の胃袋に合うのは牛丼とカレーだっての! 喰え、タコ!
いいか!? どうお前がライフスタイルをお嬢様っぽく見せようと
無い知恵絞って取り繕ってキャバクラで稼いでてもな、お前のDNAにはニッポンの
風土、特色がキッチリと刻まれてるんだよ!
お前がいくら白人のマネごとをしようと、お前のニッポンDNA
は永久に続くんだよ! 何代あとになってもな!
お前にはシャネルよりスズタン、エルメスより一澤帆布 、
金髪よりおかっぱ、マスカラよりお歯黒が
ピッタリ来るんだよ、よ〜く憶えよけ! ブサイクが!
おい、それからな、鼻毛出てるぞ! 切っとけよ、お嬢様!

14 :ノーブランドさん:02/03/07 02:49
↑お疲れ様(W

15 :ノーブランドさん:02/03/07 02:49
>>10
りかたんはブスじゃねーよ

16 :ノーブランドさん:02/03/07 02:49
それより吉本知らないシャボン玉が一匹

17 :13:02/03/07 02:50
疲れたよ。ほんと

18 :一部訂正:02/03/07 02:50
お前がいくらお嬢様のマネごとをしようと、お前の貧乏人DNA
は永久に続くんだよ! 

19 :シャボン玉知らない一匹:02/03/07 02:51
>>16
ゴメソ(照

20 :二代目・凡愚痔裸(中山) ◆KAGOaiLU :02/03/07 02:52
>>10
長野県民ですか?今さっきそれ見たから・・・

21 :ノーブランドさん:02/03/07 02:52
751 名前:匿名希望さん 投稿日:02/03/07 02:50
>>750
あのなあ、前から言おうと思ってたんだけどよ、
よくいるだろ、JJかぶれのバカ女ってのがよ!
何だか知らねェけどよ、女子大だか家事手伝いだかの
気取ったブスがよ! 服装も梅宮だか何だかを意識したような
ヘンな格好しやがってよ、タコが!
好きな映画は「ハリーポッター」「ロードオブザリング」
だと!? ざけんなよ、ムードで物を言うなってんだ!
ちゃんと理解して気に入って言ってんのならいいが、
どうせカッコつけて言ってんだろ? このオカメ面がよ!
大体テメェ、貧乏人下品丸出しの外見で、ナ〜ニが可愛いゴージャスだよ!?
エエッ!? ゴージャスってツラかよ、オイ!
どのツラ下げて可愛いだってんだ? ブスがよ!
テメェ、家で1人にときは「笑っていいとも!」見ながら屁こいて
るくせによ! 知ってるんだぞ、コラ!
何だよ、その妙な襟立ては! だらしねぇぞ!!
何ィ!?吉野家や松屋ではメシ喰った事ないだと!?
女性雑誌に載ってるようなシャレたナウい店で喰うだとォ!?
ざけんな! お前のジャパニーズ胃袋はな!そんなお上品な
代物は受け付けねェって言ってるぞ!
お前の胃袋に合うのは牛丼とカレーだっての! 喰え、タコ!
いいか!? どうお前がライフスタイルをお嬢様っぽく見せようと
無い知恵絞って取り繕ってキャバクラで稼いでてもな、お前のDNAにはニッポンの
風土、特色がキッチリと刻まれてるんだよ!
お前がいくら白人のマネごとをしようと、お前のニッポンDNA
は永久に続くんだよ! 何代あとになってもな!
お前にはシャネルよりスズタン、エルメスより一澤帆布 、
金髪よりおかっぱ、マスカラよりお歯黒が
ピッタリ来るんだよ、よ〜く憶えよけ! ブサイクが!
おい、それからな、鼻毛出てるぞ! 切っとけよ、お嬢様!




22 :正しくは:02/03/07 02:53
あのなあ、前から言おうと思ってたんだけどよ、
よくいるだろ、JJかぶれのバカ女ってのがよ!
何だか知らねェけどよ、女子大だか家事手伝いだかの
気取ったブスがよ! 服装も梅宮だか何だかを意識したような
ヘンな格好しやがってよ、タコが!
好きな映画は「ハリーポッター」「ロードオブザリング」
だと!? ざけんなよ、ムードで物を言うなってんだ!
ちゃんと理解して気に入って言ってんのならいいが、
どうせカッコつけて言ってんだろ? このオカメ面がよ!
大体テメェ、貧乏人下品丸出しの外見で、ナ〜ニが可愛いゴージャスだよ!?
エエッ!? ゴージャスってツラかよ、オイ!
どのツラ下げて可愛いだってんだ? ブスがよ!
テメェ、家で1人にときは「笑っていいとも!」見ながら屁こいて
るくせによ! 知ってるんだぞ、コラ!
何だよ、その妙な襟立ては! だらしねぇぞ!!
何ィ!?吉野家や松屋ではメシ喰った事ないだと!?
女性雑誌に載ってるようなシャレたナウい店で喰うだとォ!?
ざけんな! お前のジャパニーズ胃袋はな!そんなお上品な
代物は受け付けねェって言ってるぞ!
お前の胃袋に合うのは牛丼とカレーだっての! 喰え、タコ!
いいか!? どうお前がライフスタイルをお嬢様っぽく見せようと
無い知恵絞って取り繕ってキャバクラで稼いでてもな、お前のDNAにはニッポンの
風土、特色がキッチリと刻まれてるんだよ!
お前がいくらお嬢様のマネごとをしようと、お前の貧乏人DNA
は永久に続くんだよ!  何代あとになってもな!
お前にはシャネルよりスズタン、エルメスより一澤帆布 、
金髪よりおかっぱ、マスカラよりお歯黒が
ピッタリ来るんだよ、よ〜く憶えよけ! ブサイクが!
おい、それからな、鼻毛出てるぞ! 切っとけよ、お嬢様!

23 :ノーブランドさん:02/03/07 02:55
いちいち訂正して居る所が妙に可愛い13。
そして、結構めざとい13。
愛してる。

24 :ノーブランドさん:02/03/07 02:56
長野県民何人いるんだよ(w

25 :13:02/03/07 02:56
もう一回訂正してもいーい?最後にするから

26 :二代目・凡愚痔裸(中山) ◆KAGOaiLU :02/03/07 02:57
>>24
長野県民ですか???

27 :ノーブランドさん:02/03/07 02:57
>25
禿ワラ!!
許す。

28 :お嬢様Ver 1.02:02/03/07 02:58
あのなあ、前から言おうと思ってたんだけどよ、
よくいるだろ、JJかぶれのバカ女ってのがよ!
何だか知らねェけどよ、女子大だか家事手伝いだかの
気取ったブスがよ! 服装も毒モだか何だかを意識したような
ヘンな格好しやがってよ、タコが!
好きな映画は「ハリーポッター」「ロードオブザリング」
だと!? ざけんなよ、ムードで物を言うなってんだ!
ちゃんと理解して気に入って言ってんのならいいが、
どうせカッコつけて言ってんだろ? このオカメ面がよ!
大体テメェ、貧乏人下品丸出しの外見で、ナ〜ニが可愛いゴージャスだよ!?
エエッ!? ゴージャスってツラかよ、オイ!
どのツラ下げて可愛いだってんだ? ブスがよ!
テメェ、家で1人にときは「笑っていいとも!」見ながら屁こいて
るくせによ! 知ってるんだぞ、コラ!
何だよ、その妙な襟立ては! だらしねぇぞ!!
何ィ!?吉野家や松屋ではメシ喰った事ないだと!?
女性雑誌に載ってるようなシャレたナウい店で喰うだとォ!?
ざけんな! お前の化学物質油にまみれた胃袋はな!そんなお上品な
代物は受け付けねェって言ってるぞ!
お前の胃袋に合うのは牛丼とカレーだっての! 喰え、タコ!
いいか!? どうお前がライフスタイルをお嬢様っぽく見せようと
無い知恵絞って取り繕ってキャバクラで稼いでてもな、お前のDNAには貧乏人の
風土、特色がキッチリと刻まれてるんだよ!
お前がいくらお嬢様のマネごとをしようと、お前の貧乏人DNA
は永久に続くんだよ!  何代あとになってもな!
お前にはシャネルよりスズタン、エルメスより一澤帆布 、
金髪よりおかっぱ、マスカラよりお歯黒が
ピッタリ来るんだよ、よ〜く憶えよけ! ブサイクが!
おい、それからな、鼻毛出てるぞ! 切っとけよ、お嬢様!


29 :15=24:02/03/07 02:58
>>26そう

30 :二代目・凡愚痔裸(中山) ◆KAGOaiLU :02/03/07 03:00
>>29
私は上田です。あなたは?

31 :ノーブランドさん:02/03/07 03:00
沼田だよ!

32 :ノーブランドさん:02/03/07 03:01
加護亜依

33 :二代目・凡愚痔裸(中山) ◆KAGOaiLU :02/03/07 03:01
>>31
どこですか!(w

34 :15:02/03/07 03:02
長野市 前は東部でその前上田

35 :二代目・凡愚痔裸(中山) ◆KAGOaiLU :02/03/07 03:02
沼田!!!!!!!!分かりました!!!!
近いですかね〜〜〜〜

36 :二代目・凡愚痔裸(中山) ◆KAGOaiLU :02/03/07 03:04
>>35
東部?????どこら辺ですか?

37 :15:02/03/07 03:06
>>36
東部がわからないとな?
同じ上小の町くらい覚えといてくれ

38 :35:02/03/07 03:06
真田家つながりです

39 :二代目・凡愚痔裸(中山) ◆KAGOaiLU :02/03/07 03:07
>>37
すみません・・・東部のどのへんに住んでましたか?
上田デパート最高です!

40 :15:02/03/07 03:11
滋野よ
無人駅最高よ

41 :格闘バルーン:02/03/07 03:13
長野か。
ツルヤというスーパーはデカくて駐車場も広くてイイな。
アメリカのスーパーみたいだな。

42 :二代目・凡愚痔裸(中山) ◆KAGOaiLU :02/03/07 03:13
>>40
マジですか!!!土屋レーサーの家ありますね。
変なラーメン屋もあるし・・・・
かなりマニアックな会話だな〜〜(w

43 :15:02/03/07 03:15
ごめんドリキンの息子とタメ


44 :二代目・凡愚痔裸(中山) ◆KAGOaiLU :02/03/07 03:16
>>43
ドリキンってなんですか?もしかして・・・

45 :15:02/03/07 03:17
圭一さー

46 :チソコ ◆SexyEyoc :02/03/07 03:24
1で書かれているような人はあまり好きじゃありません。

47 :二代目・凡愚痔裸(中山) ◆KAGOaiLU :02/03/07 03:57
>>45
今、飛んでましたね・・・・
私は圭一の息子の後輩です。

48 :ノーブランドさん:02/03/07 04:48
>>1ははは

49 :チソコ ◆SexyEyoc :02/03/07 04:49
そーいえば昔一眼レフカメラぶら下げたドキュンみたいな感じのスレがあったなあ。
過去ログ探せばまだあるかな???

50 :チソコ ◆SexyEyoc :02/03/07 04:54
http://ton.2ch.net/fashion/kako/991/991753630.html
あった。

51 :ノーブランドさん:02/03/07 04:59
>>1
JJバージョンよりもそっちのほうが面白い。
で実際そういう人達ってからみづらいの?
見た目的には結構好きだけどなー。

52 :チソコ ◆SexyEyoc :02/03/07 05:06
俺は見た目好きだけど、なんか嫌。

53 :チソコ ◆SexyEyoc :02/03/07 05:40
上のスレ保存しておこう。
大学を卒業する時に写真部への贈り物ということでそのスレのURLをどっかに書いておく。

54 :赤い目ふくろう:02/03/07 06:02
>>50
結構面白かった。

55 :ノーブランドさん:02/03/07 06:03
>>1
最後の1行でウマくシメてるとこもいいね

56 :ノーブランドさん:02/03/07 06:09
牛丼食う女って嫌われてるかと思った・・・

57 :ノーブランドさん:02/03/07 06:13
スレタイトルがおもろい。

58 :ノーブランドさん:02/03/07 06:13
新しいコピペ伝説の誕生であった

59 :ノーブランドさん:02/03/07 06:14
このスレの1は紙

60 :秋人:02/03/07 06:15
よく聞け、ブスども!、、、、、、がんばれ!

牛丼食べたい。

61 :ノーブランドさん:02/03/07 06:19
>>60
あきひとちゃんおはよう






ちゅ

62 :ノーブランドさん:02/03/07 06:20
あっきー早起きぼっきっき

63 :秋人:02/03/07 06:20
>>61
今日も1日がんばってね。






グェ!

64 :ノーブランドさん:02/03/07 06:22
「グェ」じゃねえだろ。なにが「グェ」だ。おまえなんて「グェ」だ。 

65 :秋人:02/03/07 06:24
>>62
あさ、勃起してたよ。

>>64
お前も立派な『グェ』だ!だまれ!

66 :ノーブランドさん:02/03/07 06:53
http://homepage1.nifty.com/ishiryo/yoko/photo/matsugane16.jpg

http://www.geocities.com/SouthBeach/Coast/6794/aoki25.jpg

http://www.geocities.com/SouthBeach/Coast/6794/megumi14.jpg

http://www.susuki.sakura.ne.jp/~img02/e/nagai_runa/0002.jpg

スレと関係ないが、オレからみんなにプレゼントだ!♪

67 :秋人:02/03/07 06:59
>>66
最後の写真はポーズが素敵、、、。鼻血ぶーーー。

68 :ノーブランドさん:02/03/07 08:33
>>66
板違い逝ってよし!
と思いつつ、感謝の念に絶えない自分をハケーンした28歳の冬。
ありがとう。

69 :15:02/03/08 11:43
>>47
おお飛んだまま寝たから気付かんかった
どっちの息子?俺は下なんだけど

70 :ノーブランドさん:02/03/09 01:35
1を読んだよ
笑わせてもらった

71 :チソコ ◆SexyEyoc :02/03/09 01:48
カンタレリを着れるようになったら、それ着て牛丼やに逝きたい。

72 :チソコ ◆SexyEyoc :02/03/09 02:37
そーいや前髪パッツンスレもはやらなかったっけ???

73 :チソコ ◆SexyEyoc :02/03/09 02:44
探したけど、無かった。古すぎたかな。

74 :あったよ:02/03/09 03:19
http://homepage1.nifty.com/ishiryo/yoko/photo/matsugane75.jpg

75 :ノーブランドさん:02/03/09 03:41
http://cgi.members.interq.or.jp/tokyo/ytse-jam/material/megumi/jpg/megumi_011.jpg

↑それはそうと、コレを見てどう思う?

76 :ノーブランドさん:02/03/09 03:41
http://cgi.members.interq.or.jp/tokyo/ytse-jam/material/megumi/jpg/megumi_011.jpg

77 :ノーブランドさん:02/03/09 03:42
怖かったけど見た。ブスだよねこの娘。
でも目元が自分に似すぎ。激鬱!!

78 :ノーブランドさん:02/03/09 04:53
1のコピペ流行らそう
もっと色んなバージョンキヴォンヌ

79 :ノーブランドさん:02/03/09 08:05
良スレage

80 :ノーブランドさん:02/03/09 08:25
あのなあ、前から言おうと思ってたんだけどよ、
よくいるだろ、ギャルかぶれのバカ女ってのがよ!
何だか知らねェけどよ、キャバ嬢だかギャルサーだかの
気取ったブスがよ! 服装もアルバだかアルツだかを意識したような
ヘンな格好しやがってよ、タコが!
好きな本は「プラトニックセックス」「どうせ馬鹿だと思ってんでしょ」
だと!? ざけんなよ、本当の低脳が物を言うなってんだ!
ちゃんと理解して気に入って言ってんのならいいが、
どうせ性病を肯定したくて言ってんだろ? このオカメ面がよ!
大体テメェ、性病丸出しの外見で、ナ〜ニが私ウテウテじゃないだよ!?
エエッ!? 真人間ってツラかよ、オイ!
どのツラ下げて肉壷じゃないんだってんだ? ブスがよ!
テメェ、家で1人のときは「2ちゃんねる」見ながら屁こいて
るくせによ! 知ってるんだぞ、コラ!
何だよ、その妙なオイニ−は! まだパンツ脱いでねェぞ!!
何ィ!?やっぱり吉野家と松屋でしかメシ喰った事ないだと!?
女性雑誌に載ってるようなシャレたナウい店で喰わないだとォ!?
ざけんな! お前の荒れ果てた胃袋はな!そんなお上品な
代物しか受け付けねェって言ってるぞ!
お前の胃袋に合うのはサクロンと牛乳だっての! 喰え、そして温めて飲めタコ!
いいか!? どうお前がライフスタイルを自由奔放っぽく見せようと
無い知恵絞って取り繕ってもな、お前のDNAにはニッポンの○落の
風土、特色がキッチリと刻まれてるんだよ!
お前がいくら平民のマネごとをしようと、お前のニッポンの部○DNA
は永久に続くんだよ! 何代あとになってもな!
お前には雷門よりない指紋、多摩川よりちんこの余った皮、
通天閣より隣でマスをかく男、アメ横より横チンが
ピッタリ来るんだよ、よ〜く憶えよけ! ブサイクが!
おい、それからな、鼻毛出てるぞ! 切っとけよ、新平民!



81 :ノーブランドさん:02/03/10 01:10
>>80はなかなか良い

82 :ノーブランドさん:02/03/10 12:24
http://parts-c-f.kir.jp/img-box_k_m_s/img20020307040318.jpg
http://parts-c-f.kir.jp/img-box_k_m_s/img20020301044917.jpg
http://parts-c-f.kir.jp/img-box_k_m_s/img20020301044510.jpg
http://parts-c-f.kir.jp/img-box_k_m_s/img20020301002532.jpg
http://parts-c-f.kir.jp/img-box_k_m_s/img20020301001250.jpg
http://parts-c-f.kir.jp/img-box_k_m_s/img20020228225828.jpg
http://parts-c-f.kir.jp/img-box_k_m_s/img20020228112309.jpg



83 :ノーブランドさん:02/03/11 07:01
豚おんなage

84 :ノーブランドさん:02/03/11 11:25
>80 かなりイイね。「性病を肯定したくて」ってところがね。まぁブスな女ほど
    がばちょになるからな。ビューティー殺しあむでて、ただで二重にしてもらうんだな。

85 :ノーブランドさん:02/03/11 11:27
やっぱ1が一番おもろい

86 :ノーブランドさん:02/03/11 11:32
            ■■■■■■■■■■■
          ■■■  ■■■■■■■■■
          ■■     ■■■■■■■■
          ■■       ■■■■■■■
          ■■  ■■    ,■■■■
          ■■  |   ,■      ■
          ■■  |    ,■  ,■  |
          □■  |    ,■  ,■  |
        ■■   , ̄ ̄ ̄      ̄ ̄|
    ,■ ̄   ,■             ■
   ■      ■             ■■
 ,■       ,■■   ,■■■■■  ■  ■
 ,■   ,■■■■■■         ■■■■■
■   ■■    ,  ■■■■■■■■■    ,■
■   ■         ,■    ,■■  ■       ■
■  ■■         ,■■■■■■  ■■■   ■
■  ■■          ■■■■■■■  ■     ,■
  ■■■          ■■■■■■■■■■   ,■
  ■■■■      ■■■■■■■  ■■    ■
  ■■■■■■■          ■  |     ,■■
  ■      ■■■■■■■■■■
  ■  ■■■■      ■  ■  ■■
  ■■■      ■■■■  ■■    ■
  ■■            ■■■■        ■
    ■■            ■■          ■
  ■■              ■              ■
  ■                ■■■          ■
  ■              ■■■            ■
  ■■          ■■  ■          ■
    ■■■■■■■    ■■■■■■■
    ■■■■■          ■■■■■■■


87 :ノーブランドさん:02/03/11 11:35
くにおくんでみたことある

88 :ノーブランドさん:02/03/12 02:19
初めて1を読んだけど、深夜にひとりで爆笑しちゃったじゃねーか!

89 :ノーブランドさん:02/03/12 02:21





おもしろい!!!!!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)