5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★かかとにローラー付いた靴★★

1 :札幌のしまりす:02/03/07 10:26
かかとにローラー付いた靴に付いて教えて。
名前とメーカーも・・・。
お願いします。

2 :ノーブランドさん:02/03/07 10:27
氏ねよ>1

3 :札幌のしまりす:02/03/07 10:28
クソスレです。教えていただけたら即削除願いだすんでお願いします

4 :ノーブランドさん:02/03/07 10:32
これって北海道新聞で紹介されてたな。
俺も札幌だから知ってる。

5 :札幌のしまりす:02/03/07 10:35
たしかジャニーズjrが最近滑ってました。
ちょっと後ろに重心移動して。
買いたいんですけどどうやって調べていいか
わからないんです。
ぜひ教えてください。

6 :ノーブランドさん:02/03/07 10:37
>>1>>3
調子に乗るな。
何のためにスレ立てるまでもない質問のスレがあると思ってんだ。
こんな事が続いたら後に一杯続く人が出てくるだろうが。
自分で検索も出来ない奴が2chなんかやってんじゃねえよ、クズが。


7 :ノーブランドさん:02/03/07 10:40
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&q=%82%A9%82%A9%82%C6%81%40%83%8D%81%5B%83%89%81%5B%81%40%8CC

8 :ノーブランドさん:02/03/07 10:43
>>1
さっさと削除依頼出せよ

9 :ノーブランドさん:02/03/07 11:23
>>1
マジで氏ね
最悪じゃねえか
自分の尻は自分で拭けよ
このカス以下め

10 :ノーブランドさん:02/03/07 11:27
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/xsports/1011765387/

跳ぼうぜ。

11 :ノーブランドさん:02/03/07 11:50
http://www.pweb.ne.jp/~fpm2/sato/2ch.jpg

>>1
こんな靴?他の板にあったけど。

12 :ノーブランドさん:02/03/07 12:32
クソスレあげ

13 :PES:02/03/07 13:12
>>11
ぶらくら

14 :ノーブランドさん:02/03/07 13:14
ウエスタンブーツが思い浮かびました

15 :秋人:02/03/07 15:59
あれが流行っていると思ったら大間違い。
ダサイチャイニーズのガキとかメキしか履いてない。
そんなにメジャーになる事はきっとないよ。

16 :ノーブランドさん:02/03/08 16:22
ヒーリーズ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)