5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・ジャンポールゴルチエ5←En hommage a GAULTIER→

1 :1:02/03/07 22:31
ゴルチエBBS無き今、ゴルチエを語れる場はここしか無くなってしまいました。
住人の流入も時間の問題かっ!?
1としてはそれはそれで良いと思うのですが・・・。
コテハン、ノーブランドさん、いずれも逝ってみよっ!

過去スレ
1:http://ton.2ch.net/fashion/kako/990/990716579.html
2:http://life.2ch.net/fashion/kako/998/998207212.html
3:http://life.2ch.net/fashion/kako/1004/10041/1004132074.html
4:http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1008173396/

コピペ荒らし、批判しかできない厨房立ち入り禁止。
ヴィジュヲタはヴィジュ版で、勘違いは厨房!板で。
ここはファッションという観点からゴルチエを語るスレです。

お財布や手帳のご質問はGoogleで検索してゴルチエ系のBBSへ(笑
http://www.google.co.jp/

2 :神ユッケ@з(´・з・`) ◆z44EdzlI :02/03/07 22:32


3 :ノーブランドさん:02/03/07 23:23
3

4 :ノーブランドさん:02/03/08 00:47
コピペ親記事マンセー

5 :ノーブランドさん:02/03/08 17:10
けっこう続いてるね
ごめんなちゃい阪大基礎工はうそでした 本当は大阪モード専です
大阪ガスは本当ですが 契約販売店です 

6 :ノーブランドさん:02/03/08 17:11
>>5いいよ 許そうじゃないか

7 :ノーブランドさん:02/03/08 17:14
高校のとき、私服だったんだけど、こことかW<とか着こなしてるやつがいてすげーと思った。

8 :ノーブランドさん:02/03/08 17:14
ソリッドジャージーマンセー

9 :フランシス:02/03/09 01:29
あ、新しいのになってる。
また改めて書き込みしよっと。

10 :ノーブランドさん:02/03/09 01:37
>>7
49期?(謎

11 :かな ◆o0X/3oG2 :02/03/09 23:32
>>1
新スレおっつー。ホントにスレ建てだけなのね(w

前スレへのレスで申し訳無いけど、
>>929=キキ
>不思議に、よそのブランド物のスカートが4万だとすごく迷うけどゴルチェのものだと
>ポンッと買ってしまわない?私だけか?

わかるわかる(w
なんでだろうね。気に入った物でも悩むね。ゴルチエの場合って、そこで手にしないと
二度と手に入らない可能性があるから財布の紐も緩んじゃう。
私は別にコレクター意識は無いんだけど、『着てみたい!着こなしたい!』って。
チャレンジ精神に火が灯るって感じかな(w

っつーか他の人達はどうした??ゴルチエビビエス住人は来ないのかね?
ロムってるなら書きこみなよー。有意義な会話ができるぞ(w

12 :かな ◆o0X/3oG2 :02/03/09 23:34
あ、もう一つレス。

>>946
スレタイの意味は『ゴルチエへのオマージュ』。後は自分で調べてne!!
サンローランに敬意を払おうではないかっ!

13 :ノーブランドさん:02/03/10 03:33
取り置きしたものが金なくて買いに行けない。
3月に入っていろいろ新作が入荷されたのだろうか

14 :かな ◆o0X/3oG2 :02/03/10 16:56
>>13
そんなに新作っつーほど無いよ。4月からの方がイパーイ入荷するよ。
ちなみに私も取り置き3点あるわ。そんな私は4月展開のスカート購入予定。
ゴルチエファムまんせー!

15 :ノーブランドさん:02/03/10 17:39
パラシュートスカートっていうんだっけ?
シルクオーガンジーの、入ってた!かわいい♥

>かな
どんなスカート買うの?四月展開だと、ガーゼのラップスカートあたりとか。
シルクオーガンジーで、オムのラップスカートが入ってたけど、
ラップスカートは、押さえておきたいよね!

16 :ノーブランドさん:02/03/11 00:59
誰かゴルチエの思想について語ってくれやしませんか。
ジェンダーに関する主張がメインだと聞いたのだけど。

17 :ノーブランドさん:02/03/11 23:48
お前ら、春物何を買いましたか?

18 :ノーブランドさん:02/03/12 00:05
>>17
鷹とタトゥ

19 :ノーブランドさん:02/03/12 00:07
オマエには教えられない




20 :ノーブランドさん:02/03/12 00:08
>>17
鷹とタトゥ

21 :ノーブランドさん:02/03/12 00:27
秋冬レディスコレクションは見ましたか?

22 :ノーブランドさん:02/03/12 00:32
デニムのPジャケが欲しいが、なかなかタイミングが合わず店に行けない・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)