5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファッション誌【MR】ってどうやって読むの?

1 : :02/03/07 23:25
なんかファッション誌のクセに服とか
大きく載ってるだけで少ししかないし・・。
どこを読めばいいんだ?

2 :ノーブランドさん:02/03/07 23:25


3 :神ユッケ@з(´・з・`) ◆z44EdzlI :02/03/07 23:26


4 :ノーブランドさん:02/03/07 23:26
ユッケに勝った。フフン★

5 :ノーブランドさん:02/03/07 23:26
確かマゾヒズム・ラバーの略ですよ。

6 :神ユッケ@з(´・з・`) ◆z44EdzlI :02/03/07 23:28
( ;´∀`)

7 :ノーブランドさん:02/03/07 23:28
たとえば、今月号なら布袋を煽りながら読む。

8 ::02/03/07 23:28
だからどうやって読めばいいの?

服が少ししか載ってないからすぐ読み終わっちゃうんだけどもよ。

9 :神ユッケ@з(´・з・`) ◆z44EdzlI :02/03/07 23:29
服を5分間見つづける

10 ::02/03/07 23:29
例えば今月号はどう読んでる?
10分で読み終わるんだけど・・。

11 :ノーブランドさん:02/03/07 23:29
布袋のモノマネをしながら読む。

12 : :02/03/07 23:30
読まない

〜終り〜

13 :ノーブランドさん:02/03/07 23:30
切り刻んで神田川に浮かべながら読む。

14 :ノーブランドさん:02/03/07 23:31
モデルでヌキながら読む。























ハァハァ

15 :ノーブランドさん:02/03/07 23:31
昔の女と比べて読む

16 :ノーブランドさん:02/03/07 23:33
立ち読みで済むから買ったことないよ

17 :ノーブランドさん:02/03/07 23:37
>>16
それが正しい

18 ::02/03/07 23:37
しかも載ってる服ってとてもじゃないけど
日本の外では着れないものばかりだし。(スケスケの奴とか)

19 :ノーブランドさん:02/03/07 23:40
興奮しない?メンノンとか見てても嫌な気分になるだけ。

20 :チソコ ◆SexyEyoc :02/03/07 23:57
えむあーる。又は、みすたーと読みます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)