5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれは東京生まれ八王子育ち

1 :ノーブランドさん:02/03/08 01:52
おれは東京生まれ八王子育ち悪そなヤツは大体友達
悪そなヤツと大体同じ裏の道歩き見てきたこの町

2 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/08 01:53
hu-nn

3 :( ・π・):02/03/08 01:53
(((((((( ;゚Д゚)))))))

4 :ノーブランドさん:02/03/08 01:53
>>2>>3
そろそろ寝ろ。

5 :ノーブランドさん:02/03/08 01:54
リアル高坊はクソスレたてないでください

6 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/08 01:54
sousurukana

7 :( ・π・):02/03/08 01:55
oremosousiyoukana

8 :ノーブランドさん:02/03/08 01:55
すしパン食べたい

9 :ノーブランドさん:02/03/08 01:55
>>1
おめどこ中だ、あ?

10 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/08 01:55
しかし八王子ってのはオサレ率低いね。

11 :ノーブランドさん:02/03/08 01:56
>>10
大学どこ行くの

12 :ノーブランドさん:02/03/08 01:56
idiotは八王子なの?

13 :ノーブランドさん:02/03/08 01:56
七中だ!七中魂ここに有り..

14 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/08 01:56
教えない。

15 :ノーブランドさん:02/03/08 01:57
おれ中山中

16 :ノーブランドさん:02/03/08 01:57
>>14
まろやかに教えてくれ。

17 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/08 01:57
>>12
よく行くってだけの話さ。

18 :ノーブランドさん:02/03/08 01:58
>>14
別にどうでもいいや、お前がどこの大学行こうが。
かなり頑張ったんだよな。お疲れ様。

19 :ノーブランドさん:02/03/08 01:59
中山中か大したヤツはいなかったな。内にはミッキーズの総番いたぜ。

20 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/08 01:59
>>16
しめやかに断る。

21 :ノーブランドさん:02/03/08 01:59
富士森公園

22 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/08 01:59
>>18
さんくす。

23 :ノーブランドさん:02/03/08 01:59
八王子東高校

24 :ノーブランドさん:02/03/08 02:00
100円ラーメン

25 :ノーブランドさん:02/03/08 02:00
セリーヌ八王子

26 :ノーブランドさん:02/03/08 02:01
LOVE LOVE

27 :ノーブランドさん:02/03/08 02:02
TSUTAYA西八王子店

28 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/08 02:02
東急スクエア

29 :ノーブランドさん:02/03/08 02:02
八王子高校です!

30 :Wol from CA. ◆1NW.UWUQ :02/03/08 02:02
Idiotは富士吉田とかその辺りの住人なの?( ´∀`)ノ
山中湖に別荘があるのでよく行くよ。忍野なんかも好き。

31 :ノーブランドさん:02/03/08 02:03
TUTAYAのそばのLAWSONとVOLX

32 :Wol from CA. ◆1NW.UWUQ :02/03/08 02:03
ほうとう美味しいね。(*゚ー゚)

33 :ノーブランドさん:02/03/08 02:04
Dickhead はどこの住人?

34 :ノーブランドさん:02/03/08 02:04
>31
Sが抜けてる。

35 :ノーブランドさん:02/03/08 02:05
>>34
いやいや、それ以前にスペルが違う(w
VOLKS

36 :ノーブランドさん:02/03/08 02:05
市民球場前にこいや!!

37 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/08 02:05
ま、東部在住とだけ言っておくよ。
ほうとうはほとんど食いませんが。

38 :ノーブランドさん:02/03/08 02:05
TSUTAYAの近くのユニクロの渋滞マジウザイ。
あれができてからユニクロ渋滞ができた。

39 :ノーブランドさん:02/03/08 02:05
ああ、ツタヤか。勘違いしてた。でもVOLKSであってるよね?

40 :ノーブランドさん:02/03/08 02:06
フォルクスのことでしょ?ローソンの隣の。

41 :ノーブランドさん:02/03/08 02:06
てめーさしずめインテリだな?
>35

42 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/08 02:07
OIOIの隣の甘栗屋。

43 :ノーブランドさん:02/03/08 02:07
>>41
いや、皆知ってるんじゃないの?

44 :ノーブランドさん:02/03/08 02:08
よく知ってるね!すぐそばじゃん!じゃこの店しってるか?
豚珍汗!

45 :ノーブランドさん:02/03/08 02:09
>>42
甘栗屋に甘栗を運んでいるリヤカーに・・(以下略

46 :ノーブランドさん:02/03/08 02:10
>43 てめーいつまでもインテリぶってるなよ。
おれは中卒だ!ちなみにカタカナ習ってない。
好きな食べ物:タカオピ

47 :ノーブランドさん:02/03/08 02:10
>>44
??????????????

48 :ノーブランドさん:02/03/08 02:10
>>44
ハム屋の?

49 :ノーブランドさん:02/03/08 02:11
>>46
イマイチだね

50 :ノーブランドさん:02/03/08 02:11
スーツはアニマール。昔はよく西友でナイスな服かってたぜ!

51 :Wol from CA. ◆1NW.UWUQ :02/03/08 02:11
>>46
タピオカ?

52 :ノーブランドさん:02/03/08 02:11
Idiotが八王子の人間じゃのはよく分かった。駅前からバスで○○大学に

53 :ノーブランドさん:02/03/08 02:12
西友潰してTSUTAYA作って正解でした。ドキュンの溜まり場となってしまいましたが。

54 :ノーブランドさん:02/03/08 02:12
ユーフォーキャッチャーでフロア犬を奪取

55 :Wol from CA. ◆1NW.UWUQ :02/03/08 02:13
大月行きの電車にはときどきお世話になるよ。( ´∀`)

56 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/08 02:13
>>52
ハズレ。

57 :ノーブランドさん:02/03/08 02:14
法政大学行きです!DICKHEADも八王子?

58 :ノーブランドさん:02/03/08 02:14
池田大作大先生マンセーだったら笑えたのに。

59 :Wol from CA. ◆1NW.UWUQ :02/03/08 02:15
中大は多摩動物公園だっけ?あれは何線?

60 :ノーブランドさん:02/03/08 02:15
デニーズができる前はなんだったか知ってるか?


61 :ノーブランドさん:02/03/08 02:15
>>60
てんや?

62 :ノーブランドさん:02/03/08 02:16
おれ創価学会だYO!

63 :ノーブランドさん:02/03/08 02:16
店員さんだったのか。どうりで

64 :ノーブランドさん:02/03/08 02:16
>61 ファイナルアンサー?

65 :ノーブランドさん:02/03/08 02:17
正解は自販機がいっぱいおいてある場所 でした! 残念!

66 :ノーブランドさん:02/03/08 02:17
>>59
あれも京王線です。多摩動物公園行き

67 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/08 02:17
中央は立川まで行ってモノレールが楽。

68 :ノーブランドさん:02/03/08 02:18
>>60
どこのデニーズだ?いくつもあるだろ?

69 :Wol from CA. ◆1NW.UWUQ :02/03/08 02:18
>>66
アリガト。( ´∀`)ノ

70 :ノーブランドさん:02/03/08 02:19
ラーメン屋 金八

71 :ノーブランドさん:02/03/08 02:19
多摩都市モノレールができるまでは大変でしたね。

72 :ノーブランドさん:02/03/08 02:19
>68 右行って左だよ。

73 :ノーブランドさん:02/03/08 02:20
長浜ラーメンよりでうらの方がうまい。

74 :ノーブランドさん:02/03/08 02:22
このスレを書いた者です。眠くなってきたのでさようなら。

75 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/08 02:22
ま、厨房の頃は306とキクマツヤで買い物してましたが何か?

76 :ノーブランドさん:02/03/08 02:22
>>72
京王駅のデニーズ?

77 :ノーブランドさん:02/03/08 02:22
おれはマルカワ

78 :ノーブランドさん:02/03/08 02:23
市民球場上のデニーズ。

79 :ノーブランドさん:02/03/08 02:23
306ができたのは最近です。若いんだね?

80 :ノーブランドさん:02/03/08 02:24
アストリア

81 :ノーブランドさん:02/03/08 02:24
たしかに306は新しい。75DQN決定!

82 :ノーブランドさん:02/03/08 02:24
>>78
やっと分かった。七中マンセーくんか?

83 :ノーブランドさん:02/03/08 02:24
>クリトリス

84 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/08 02:25
ごめんマルカワだった。

85 :ノーブランドさん:02/03/08 02:25
マンセーってなに?

86 :ノーブランドさん:02/03/08 02:25
100円ラーメン(1階の)オヤジさんがなくなってたの最近まで知らなかった。

87 :ノーブランドさん:02/03/08 02:26
>>85
韓国語でバンザイて意味のはず

88 :ノーブランドさん:02/03/08 02:26
マルカワと306を間違えるなんて君は本当にidiotだね!

89 :ノーブランドさん:02/03/08 02:28
なんで100円ラーメンおじさん死んだかしってる?
あれ自殺なんだよ。それも店の中でよる自殺したんだって。

90 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/08 02:28
>>88
さいでっか。

91 :ノーブランドさん:02/03/08 02:28
>87
ありがと

92 :ノーブランドさん:02/03/08 02:30
>>89
マジで??

93 :ノーブランドさん:02/03/08 02:31
>92 まじだよ。
おれの友達がさ昔散田ファイターズに入っててそいつが教えてくれた。
金銭トラブルらしいよ。

94 :ノーブランドさん:02/03/08 02:32
朝お店開けたら店のなかでおじさんが血だらけで倒れてたんだって。


95 :ノーブランドさん:02/03/08 02:32
>>93
うおっ、、、





影とか入ってた奴いるのかなあ?

96 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/08 02:33
まぁとりあえず、でかでかとそびえるアムウェイのビル萌え。

97 :ノーブランドさん:02/03/08 02:34
北八王子も自動改札になったね。>96

98 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/08 02:35
北八王子行かんなぁ......。

99 :ノーブランドさん:02/03/08 02:36
アムウェイビルってどこにあるの?

100 :Wol from CA. ◆1NW.UWUQ :02/03/08 02:36
ところで八王子って、宇梶総長でおなじみ暗黒皇帝のお膝元?

101 :ノーブランドさん:02/03/08 02:39
宇梶総長

誰?有名な人?

102 :ノーブランドさん:02/03/08 02:46
Wolのせいでスレが一気に冷却しました

103 :101:02/03/08 02:47
教えて下さい〜

104 :ノーブランドさん:02/03/08 02:48
それにしても狭間って駅名は無いと思う。

105 :ノーブランドさん:02/03/08 02:50
イトーヨーカドーの立体駐車場は多きすぎですね。>104

106 :ノーブランドさん:02/03/08 02:51
>>105
どこの?

107 :ノーブランドさん:02/03/08 02:52
狭間の>106

108 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/08 02:54
とりあえず駅前のASBEEは居心地が悪いと感じる人→(1)

109 :ノーブランドさん:02/03/08 02:54
>>107
知らね。その駅行ったこと無いっす。

110 :Wol from CA. ◆1NW.UWUQ :02/03/08 02:55
>>101
一部では有名・・かも。名バイプレイヤーの役者さんだよ。

宇梶剛士総長と2000人の仲間たち@アウトロー板
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/4649/1012558406/
●●●●  宇梶  ●●●●@芸板
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1012673277/

演劇板にもスレがあったけれど、どこかへ逝っちゃったみたい。ミツカラナイ・・
ちなみにオフィシャルはこちら。(本人制作)
a crow in the dark
http://www09.u-page.so-net.ne.jp/xg7/tu-69/

>>102
ごめん。( ´∀`)ノ スマソ☆

111 :ノーブランドさん:02/03/08 02:58
>>108
ASBEEよりもマルカワの近くのスニーカーのステップの方がうざかったよ。
♪スニーカーノステップッ スニーカーノステップッて音楽が延々と流れてて。
よくバイトの人はおかしくならないなと感心してた。

112 :Wol from CA. ◆1NW.UWUQ :02/03/08 02:58
これでスレがあたたまるかな?(*゚ー゚)

                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\     
|__|__|__|_   __((´∀`\ )
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ スヤスヤ
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/

ジャパネットにもたまに出ているみたいね。>宇梶

113 :101:02/03/08 03:00
>>110
見たことありました。この人って八王子の人なんですか?

Bのヒロミやユーミンなら知ってるんですけど

114 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/08 03:00
>>111
社員教育の一環なのやも。
あるいは洗脳か(藁

115 :ノーブランドさん:02/03/08 03:05
スニーカー屋さんたくさんできたね。
ASBEEにstep?。東京臭ーズに東急スクエアのスニーカー屋(すでにナイキショップになってる。)
京8のスニーカー屋に丸井のスポーツ売り場。マイナーな場所だとムラサキスポーツ。
ABCマートも最近だよね。

116 ::02/03/08 03:06
めじろだいの
椚田きたのまるかわしってるか?
あそこが今ナウい。ウラハラとか言うやつか。
もうみんな並んじゃって。みんな群馬とかから買出しに田舎もんがきちゃって。

117 :ノーブランドさん:02/03/08 03:07
さくら屋って靴屋もあるな。あの本店のメガネの親父は最悪だった。
靴放り投げた奴始めて見た。カルチャーショックだった。

118 :ノーブランドさん:02/03/08 03:09
>>116
知ってる知ってる。大きくて駐車場も広いから便利だよねー
狭間のアルプスの向かいに亭主改造計画でお馴染みの矢野悦子さん御用達のtakaQもあったよねー
今アソコはどうなったのかなー

119 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/08 03:17
ABCマートもなかなか居心地が悪い。

120 :ノーブランドさん:02/03/08 03:17
八王子ってやけに美容室が多いよね。
あと長崎屋の先の裏通りにある中古服屋、かなりのボリ値だよ。
定価の5割り増しくらいで売ってる。

121 :ノーブランドさん:02/03/08 03:18
楢原・西八・高倉・京八・野猿街道沿い・・・
ユニクロが5件もある・・・
土日は客がいっぱい・・・
八王子市民て一体・・・

122 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/08 03:19
京八のユニクロ、せっかく電車で行けるのに品揃え悪すぎ。

123 :ノーブランドさん:02/03/08 03:20
>>119
無駄に広い。昔竹之内豊がポスターしてた某銀行の跡地なんだよね。あの場所は。
半年後には潰れてるだろうな。

>>120
具体的にどのへん?

124 :ノーブランドさん:02/03/08 03:22
あれだけ美容室作ってお客さん集めるの大変そう。
1600円の安い床屋は今でも儲かってるのか?いつもオジさんがチケット配ってるね。

125 :ノーブランドさん:02/03/08 03:23
南大沢が熱いよ
アウトレットや映画館もできたし
昔は電車も通ってなかったのに
大きくなったのう
でも新宿まで35分って言うのは
言い過ぎだけど・・・

126 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/08 03:24
無駄に広いっての理解る。
冬行くと寒々しいし。

127 :ノーブランドさん:02/03/08 03:26
南大沢のイトーヨーカドーは頑張ってるねー
あれだけ売れてるスーパーは珍しいよ。ホント人が入ってるしね。
アウトレットはどうなんだろ?最近見てないけど。
無駄にヴィヴィアンとかアンドリューデッベンとか置いてあっても誰が買うんだろうとか思うよ。

128 :ノーブランドさん:02/03/08 03:28
パチンコ屋のホームラン、店員ウケル

129 :ノーブランドさん:02/03/08 03:28
堀ノ内も熱いよ
ブックオフやむさしのもできたし
昔は電車も通ってなかったのに
大きくなったのう
でも新宿まで35分って言うのは
言い過ぎだけど・・・

130 :ノーブランドさん:02/03/08 03:29
スニーカー屋さんてマツキヨといっしょで入り口作らないんだよね?
入りやすいように。でもABCのはやり過ぎ。暖房入れても効きそうもないし。
光熱費もバカにならない。

131 :ノーブランドさん:02/03/08 03:31
堀の内と言えばドンキだろ?
ブックオフ&ハードオフがあって便利だけな。あとは多摩クリか?え?

132 :ノーブランドさん:02/03/08 03:31
セリーヌ八王子が気になる。琴とか今でもあるのか?

133 :ノーブランドさん:02/03/08 03:32
南大沢のヨーカドーッって売れてるの???
1かいだけじゃないかなぁ?
でも新宿から35分って言うのは詐欺だよねえ
調布から我かなり遠い

134 :ノーブランドさん:02/03/08 03:34
多摩クリスタルにはエイズおんながいるってほんと?
そもそも?の看板は多摩栗でしょ?
あそこって何するところなのかな?
エッチするところなのかな?


135 :ノーブランドさん:02/03/08 03:34
>>133
食品であんなに回転速いのはヨーカドーぐらい。
いつも行ってれば分かる。ダイエーとかやばい。

136 :ノーブランドさん:02/03/08 03:35
セリーヌ八王子は
セックスするところ?

137 :ノーブランドさん:02/03/08 03:36
風俗詳しい人いないのかなあ??

138 :ノーブランドさん:02/03/08 03:40
南大沢が風俗誘致するらしい。
積極的にヘルスやピンサロ
キャバクラなどを呼んでるんだって
多摩クリスタルならぬ南大沢クリスタルでは
30だい止められる
大駐車場も作られるらしい


139 :ノーブランドさん:02/03/08 03:40
確かに南大沢も少しくらいけがされても良いと思う

140 ::02/03/08 03:41
八王子ゼアってどうなった?
むかし古着ブームだったのがモードブームになって系列店が
モード屋に変わったりしてたな。アトぜアでギャップとかうってたね。

141 :ノーブランドさん:02/03/08 03:41
>>123
長崎屋の通りを抜けてキクマツヤがある通りを進むとサンクスがあるでしょ。
そこを右に曲がって真っ直ぐ進むと左側にあるよ。

142 :ノーブランドさん:02/03/08 03:42
>>138
やめて欲しいね。風俗作るのは。ただでさえ♪ドキュンの街〜八王子〜なのに

143 :ノーブランドさん:02/03/08 03:42
子供育てるには最高の町だったのに・・・
引っ越さないと。多摩境あたりに・・・

144 :ノーブランドさん:02/03/08 03:44
南大沢在住のヒッキーです
嬉しいです。風俗できるなんて
電車で行かなくていいなんて
チャリでいけるんですね

145 :ノーブランドさん:02/03/08 03:44
>>140
今でもあるでしょ?できた頃はクリストフルメール置いてたりしたけど
全然売れなかったみたい。オリジナルでいろいろ作ってたね。ブランドの名前は分からないけど。

146 :ノーブランドさん:02/03/08 03:45
松が谷高校出身デー素

147 :ノーブランドさん:02/03/08 03:47
>>141
サンクスを右に曲がる?サンクスは分かるけどどっちに行けば良いのか分かりませぬ、、、
放射線を真っ直ぐ進むとサンクスがあるのは分かるけど。モーダとかいう古着屋さんのことかな?

148 :ノーブランドさん:02/03/08 03:51
>>147
解りにくい説明でスマソ。
多分その古着屋で合ってます。

149 :ノーブランドさん:02/03/08 03:56
>>148
あそこってそんなにぼってる?比較的安めだと思いますけど。
スニーカーとかは高いとか??ジョー段は都内と同じく19800だったけど服自体は良心的な価格かと。

150 :ノーブランドさん:02/03/08 04:05
>>149
スニーカーはよく分からないけど
未だに猿のTシャツが1万オーバーしてたから高いなって思ったんだけど・・・。
サイラスのTシャツを狙ってたんだけど、数日後に店を訪ねたら値上がりしてました(藁
どういう観点で値段を決めてるのか疑問でした。

151 :ノーブランドさん:02/03/08 04:09
>>150
言ってる店が違うよ。放射線とサンクスがぶつかるとこから
更に放射線を真っ直ぐ行ったお店じゃない?NO.8の向かい側にある。
ココイチのカレー屋さんがその並びにない?
ジーンズがたくさん置いてある店とは違うのかな?

152 :ノーブランドさん:02/03/08 04:13
昔変な裏腹委託屋があって、そいつ委託品もろとも夜逃げしやがったの知ってる人いるかな?

153 :ノーブランドさん:02/03/08 04:14
>>151
いや、放射線とサンクスがぶつかるところを右に曲がるの。
あ、キクマツヤ方面から来ることを仮定して右ね。
ジーンズはあまり置いてないよ。
恵比寿系の服を多めに扱ってるかな。

154 ::02/03/08 04:16
キクマツヤデ昔RRLとかよくうってて買ったな。2階だったか

155 :ノーブランドさん:02/03/08 04:26
>>153
たぶん知らない店だと思う。右に90度じゃなくて60度曲がるんだよね?
今度探してみます。お手数かけました。

156 :ノーブランドさん:02/03/08 04:28
>>154
それってABCマートの通りを挟んだキクマツヤでしょ?PALとかいう名前だったかな。
階段上っていくとこでL字型の小さい店内だったよね?懐かしい〜

157 :ノーブランドさん:02/03/08 04:33
Rとか言うところ?

158 :ノーブランドさん:02/03/08 04:39
>>155
60℃・・・むしろ120℃だったような気も・・・・。(笑
正面には美容室があったような気がします。
頑張って探してくらさい。
何だったらサンクスに矢印貼っておきます。

159 :ノーブランドさん:02/03/08 04:44
>>158
放射線は斜めの道なんだから、そこから右に120℃と言われても。

160 :ノーブランドさん:02/03/08 04:45
サンクスの入り口に立ったとしたら、どっち方向に進めばいいんですか?

161 :ノーブランドさん:02/03/08 04:47
入り口に立ったとしたら左ですよ。

162 :ノーブランドさん:02/03/08 04:49
マルカワの裏側の変なB系の店しか思い浮かばん、、、
あーーーーーーーーーーーー分かった。
マルカワの真裏の小さい店のことだ!!!!!!!!
あそこのことなんだー

163 :ノーブランドさん:02/03/08 04:51
>>162
ハイビンゴ

164 :ノーブランドさん:02/03/08 04:55
>>163
あそこ昔からあるけど一度も入ったことない。
委託みたいなのやってるのは分かるんだけど。
夜になるとキャバクラのおねーさんが立ってて、それしか印象に残ってない。(笑)
その向かいのB系ショップはなんなんざんしょ?入る気もしないが。
そう言えばジーンズメイト潰れて美容室になったんだよなー
経営不振だったのかなー

165 :ノーブランドさん:02/03/08 04:59
バウンティ−のミッキ−が5万で売られてたなあ。

166 :ノーブランドさん:02/03/08 05:01
>>164
向かいも、その古着屋と同系列の店だったような気がする
なんか売買の掲示板みたいのが置いてあったよ。
ジーンズメイトは厨房の頃通ってたよ。
やっぱ表にマルカワあるから、裏通りは厳しかったんでしょ。

167 :ノーブランドさん:02/03/08 05:07
>>165
あそこって裏腹とか恵比寿系のお店だったんだー
5万とはまた・・・

>>166
俺も中学生の頃ネルシャツ買ったりしてた。懐かしいー
八王子ってお店が潰れる街だからねー
大丸(FAM)・西武・忠実屋・伊勢丹・・・
ノースブロークなんて靴屋さんも潰れたんだっけ。

168 :ノーブランドさん:02/03/08 05:09
ファムって謎だよね。
いつまであのまま放置プレイしてるんだろ。

169 :ノーブランドさん:02/03/08 05:13
FAMのビルは最近になってやっと壊したよ。知らないうちに更地になってた。

170 :ノーブランドさん:02/03/08 05:15
そうなんだ、それは知らなかったよ。
今日にでも見に行ってみよっと。


171 :ノーブランドさん:02/03/08 05:17
八王寺市民多いんだね。このスレ見て驚いてます。

172 :おてもやん:02/03/08 05:26
八王子市民=陰湿、おたく、アホが多いって事だね!!
私は港区民ですが、}チャン好き!!

173 :ジェミニ ◆LH8FmUsA :02/03/08 05:28
八王子って学生と農民しか住んでないだろ。

174 :ノーブランドさん:02/03/08 05:32
・チャン←WHAT?

175 :ジェミニ ◆LH8FmUsA :02/03/08 05:36
>>174
レスリー・チャンでは?

176 :ノーブランドさん:02/03/08 05:40
>>175
その人は八王子と関係あるの?>>172の意味が不明。

177 :ジェミニ ◆LH8FmUsA :02/03/08 05:43
>>176
マジレスしちゃうと、「2チャン」の文字化けだろW
俺はマカーなんでなんともいえないW

178 :ノーブランドさん:02/03/08 23:44
今日もいるか東京生まれ八王子そだち!

179 :ノーブランドさん:02/03/09 11:59
>>177
文字化けは悲しきマカーに多い
あんなクソましーんを使って2ちゃんに繋ごうなんて甘い甘い

180 :SEDA:02/03/11 00:23
このスレ終わったか?

181 :Idiot ◆niclzmcM :02/03/11 00:27
今日八王子でメシ食って買い物したよ。

182 :SEDA:02/03/11 00:30
私は仕事で八王子に行った。久しぶりだったけどあまり変わってない感じだった。

183 :Idiot ◆niclzmcM :02/03/11 00:32
立川なんか再開発でコロコロ変わってるけどね。
八王子はほとんど変わらんね。

184 :ノーブランドさん:02/03/11 01:14
今日もいるか東京生まれ八王子そだち!

185 :ノーブランドさん:02/03/12 03:18
八王子でもX-GIRL売ってる店があって笑えた。

186 :ノーブランドさん:02/03/12 03:19
若王子さん誘拐事件って解決したの?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)