5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンズ用おしゃれな下着はどれだ!?

1 :BOB:02/03/08 12:38
BOBのお勧めは断然 TOOT
http://www.pants-ya.com/

男はこれしかないぜ!!
ボクサーブリーフ! しかもマイクロ!!

皆さんいかが?
履き心地も股上もサイコーな感じです。

2 :ノーブランドさん:02/03/08 12:40
ユニクロ好きだけどおしゃれじゃないかな

3 :2:02/03/08 12:40
男は黙ってBVD

4 :BOB:02/03/08 12:42
履き心地がビシッと決まるものが好きです。

5 :ソープランドさん:02/03/08 12:42
俺はナイキのアンダーパンツ。

6 :BOB:02/03/08 12:43
ユニクロは少しダボっとしてる

7 :BOB:02/03/08 12:43
nike の履き心地はどうよ?
ビシッと決まりますか?

8 :8:02/03/08 12:52
男は黙ってBODY WILD! 井川

9 :ノーブランドさん:02/03/08 12:59
ttp://www.intacc.ne.jp/~ainet/
原宿にあるお店。

ブリーフやトランクスなんて小便臭い餓鬼若しくはオヤジが穿く物。(w

10 :熱血カニ道楽! ◆nI9/58sE :02/03/08 13:00
2(x)ist。

11 :熱血カニ道楽! ◆nI9/58sE :02/03/08 13:02
2(x)ist。DKNYも良さげだけど高い・・・

12 :熱血カニ道楽! ◆nI9/58sE :02/03/08 13:05
連続カキコすまそ。ネットワーク調子おかしい・・・

13 :13:02/03/08 13:19
みんなボクサーブリーフ派か?

14 :ノーブランドさん:02/03/08 13:21
ビキニ派です。

15 :ノーブランドさん:02/03/08 13:22
出た。

16 :ノーブランドさん:02/03/08 13:25
いつものお題!

17 :17:02/03/08 13:28
どれが一番いいか決まらないと思うが何故か聞いてしまう。

18 :ノーブランドさん:02/03/08 13:33
ビキニに1票。

ポジションがセンターに決まらないと
銃身が定まらないので。
特に大きい獲物ではないのだが.....。

19 :ノーブランドさん:02/03/08 13:36
コムサの黒のビキニパンツ


20 :ノーブランドさん:02/03/08 13:38
ビキニしか履いたことないヤツは一度ボクサーはいてみれ

21 :ノーブランドさん:02/03/08 13:40
股周りがガサガサしているのは
好きじゃないんだよな。
だからビキニタイプのブリーフはいちゃうよ。

22 :ノーブランドさん:02/03/08 13:47
ねー、おしっこする時ってどっからチソコだす?
自分はずり下げるけどね。

23 :ノーブランドさん:02/03/08 14:03
そうだねー。前閉じタイプしか持ってないからずり下ろすしかないね。
斜め下から出すのはちょっとつらいしね。

>21
そんなにガサガサしないけどねー。
ボクサーって言ってもいろんなタイプがあるから、ピタッと締めてくれるタイプだったら
いいと思うよ。

24 :ノーブランドさん:02/03/08 14:08
>>22
横から出すね。
ぴったりしてる強いストラップのビキニ穿いてるから付け根が痛いけど。アハハ!

>>23
ボクサータイプでも小股の切れあがったピッタリしたやつなら良いんだけどね。
コットンだと伸縮性に乏しいし。

25 :ノーブランドさん:02/03/09 18:20
ttp://shop.triumphjapan.com/hom/index.jsp
これだ!HOMのHO1は超便利。

26 :ノーブランドさん:02/03/09 18:22
ラルフローレンのやつが一番いいです。

27 :ちょび ◆I.6D.a8M :02/03/09 18:23
紺のボクサーはいたとこは良かった。

28 :ノーブランドさん:02/03/09 18:32
無印のボクサーブリーフはどう?

29 :ノーブランドさん:02/03/09 20:52
ていうか、みんな何枚ぐらいパンツ持ってんの?


30 :ノーブランドさん:02/03/09 20:53
ユニクロばかりです。

31 :ノーブランドさん:02/03/09 21:00
どこで買ってる?

32 :ノーブランドさん:02/03/09 21:08
アレ?定番といえばCKじゃん。


このスレに、
カッターシャツの裾を下着にしている紳士は居ませんか?

33 :ノーブランドさん:02/03/09 21:17
>>29
トランクス×4、ボクサーブリーフ×4の計8枚。

34 :ノーブランドさん:02/03/09 21:19
定番はCKカルバンクラインだけど
ラルフの方がいい。


35 :ノーブランドさん:02/03/09 21:20
このスレに、
素チンコにジーンズを穿くカウボーイは居ませんか?

36 :ノーブランドさん :02/03/09 21:21
ラングはどう?ガーゼ素材のやつ

37 :ノーブランドさん:02/03/09 21:28
CKが定番だけどね、あんまりにもみんな履いてるんで、
俺はDKNYのボクサータイプを履いてる。
こっちの方がCKよりも股下が短いんで、
アクティブに動くぶんにはいい。

38 :ノーブランドさん:02/03/09 21:31
>>35
あんただろ?

39 :ノーブランドさん:02/03/09 21:33
つーかみんな
ブリーフ派?それともトランクス派?
女の子は圧倒的にトランクスがいいって言うけど…

40 :ノーブランドさん:02/03/09 21:37
ボクサーパンツ派

41 :熱血カニ道楽 ◆nI9/58sE :02/03/09 21:42
>>29
セールで出てるとついつい買っちゃって、今じゃ新品未使用のが30枚以上ストックしてある。
普段ローテしてるのは15枚くらいかな。

42 :ノーブランドさん:02/03/09 21:47
なぜそこまでパンツに情熱を傾けられるんだ、
熱血カニ道楽!?
ちなみに僕は、今まではスーパーとかに売ってる
超ふつ〜のトランクスばっかはいていたが
今度ボクサータイプに挑戦しようと思っている。

43 :ノーブランドさん:02/03/09 21:48
ボクサーパンツって
ブリーフ?それともトランクス?

44 :ノーブランドさん:02/03/09 21:50
絶対今日は女とやるぞ!
という時にはく勝負下着はなんだ、みんな!

45 :ノーブランドさん:02/03/09 21:52
ヒトミが広告してるやつ

46 :ノーブランドさん:02/03/09 21:56
43さん。。。マジで知らないの?どっちでもないよ。あたし女だけど

47 :ノーブランドさん:02/03/09 21:59
>>45
Body Wildか?

48 :ノーブランドさん:02/03/09 21:59
>>43
ボクサーブリーフって言う時もあるからブリーフじゃないの?

49 :ノーブランドさん:02/03/09 22:01
ボクサーショーツは短パンみたいな
やつだYO!

50 :ノーブランドさん:02/03/09 22:01
>>44
シースルーのトランクス


51 :ノーブランドさん:02/03/09 22:03
ボクサーパンツ=ボクサーショーツ=ボクサーブリーフ?

52 :ノーブランドさん:02/03/09 22:04
>50
ベタやなー、あんた(w
やっぱビキニだべ。

53 :ノーブランドさん:02/03/09 22:06
ぴちぴちしてるのがボクサー〜

54 :ノーブランドさん:02/03/09 22:07
>>51
ボクサーとブリーフはまた別のタイプ
じゃないか・・・?
メンズパンツに詳しい熱血カニ道楽
に是非聞きたいこところだ。

55 :ノーブランドさん:02/03/09 22:10
>>50>>52。 どっちもベタだYO!

56 :ノーブランドさん:02/03/09 22:11
ブリーフはいててふられました

57 :ノーブランドさん:02/03/09 22:11
シルク生地のってあるのかな?

58 :55:02/03/09 22:11
>>50>>52。 どっちもベタだYO!
  ↑
「も」じゃなくて「と」の間違いだYO!

59 :ノーブランドさん:02/03/09 22:12
>>57
ある

60 :ノーブランドさん:02/03/09 22:14
へえ。
青い字で>>57とかってどうやってでるの?

61 :熱血カニ道楽 ◆nI9/58sE :02/03/09 22:16
短パンみたいな平織りの生地使ってるのがボクサーショーツで、
形は似てるけどジャージーで作ってあるのがボクサーブリーフじゃない?
正直、ボクサーパンツってあんまり聞いたことない・・・

62 :ノーブランドさん:02/03/09 22:18
>>54
でも>>1にボクサーブリーフって書いてる・・・

63 :ノーブランドさん:02/03/09 22:18
>>60
総合案内見ておいでよ。
他にも知るべき事が多そう。

64 :神ユッケ@з( *´∀`) ◆z44EdzlI :02/03/09 22:20
Yバックってすごいなぁ
そのままうんこできるじゃん

65 :s:02/03/09 22:21
俺は
ボクサーショーツ=トランクス=昔俺が穿いてたヤツ
ボクサーブリーフ=いわゆるボクサー=ジャージの生地のヤツ=今俺が穿いてるヤツ
って考えてます

66 :ノーブランドさん:02/03/09 22:22
ボクサーパンツって言い出したのあたしだ・・・ごめんなさい退場します

67 :ノーブランドさん:02/03/09 22:23
Yバックってその為にあの形なんでしょ?

68 :ノーブランドさん:02/03/09 22:26
てか、女性から見てトランクス、ブリーフ、ボクサーのどれが見栄えが良いですか。

69 :ノーブランドさん:02/03/09 22:28
63さんありがとう。

70 :神ユッケ@з( *´∀`) ◆z44EdzlI :02/03/09 22:30
どーせだからYフロントでさ
そのままおしっこもできるのもいいと思うよ

71 :ノーブランドさん:02/03/09 22:32
YフロントYバック・・・ハァハァ(;´Д`)  

72 :女性からみて:02/03/09 22:35
ボクサー しかし、体鍛えてない人がはくと。。。

73 :ノーブランドさん:02/03/09 22:37
http://www.hat.hi-ho.ne.jp/yayuyo/sitagi/index.html

下着占い

一度お試しあれ

74 :女性からみて:02/03/09 22:37
粗チンの人のボクサーもちょっとねぇ。。。

75 :女性からみて:02/03/09 22:39
だよねぇ

76 :ノーブランドさん:02/03/09 22:39
>>73
オレボクサーパンツ派だった。

77 :神ユッケ@з( *´∀`) ◆z44EdzlI :02/03/09 22:40
粗チンはノーパンで充分

78 :ノーブランドさん:02/03/09 22:40
女性は、圧倒的にトランクスがいいって聞くが…。

79 :ノーブランドさん:02/03/09 22:46
ブリーフよりはマシってこと♪

80 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/09 22:47
ボクサーパンツが最近の主流ですよね

81 :ノーブランドさん:02/03/09 22:47
<<73 とかってどうやるの?


82 ::02/03/09 22:52
ボクサーをはいてる男がいいと思う。


83 :ノーブランドさん:02/03/09 22:53
最近徐々に暖かいけど、もっと寒かった時は毛糸のパンツが欲しかった。
かっこいいやつ

84 :ノーブランドさん:02/03/09 22:54
Yバック?
Yバックって・・・何だ?!

85 :ノーブランドさん:02/03/09 22:54
>>81
四角い欄の「占う!」ってところをクリックすれば始まるよ。

86 :ノーブランドさん:02/03/09 22:54
下着なんてつけないのがいちばんいいよ
オレは常にノーパソ

87 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/09 22:55
だろうね。プープープーップープーププププープープーッ!

88 :ノーブランドさん:02/03/09 22:55
>>83
ティムにチクチクきそうだな。 勃起しちゃうべさ。

89 :ノーブランドさん:02/03/09 22:56
あたしもボクサー

90 :ノーブランドさん:02/03/09 23:00
占う!  ってのがないよう… 

91 :ノーブランドさん:02/03/09 23:00
ナンバーナインのボクサーを去年買ったよ。


92 :ノーブランドさん:02/03/09 23:07
>>90
ちょっと下にずらすと右に「占う!」あるよ。

93 :ノーブランドさん:02/03/09 23:09
ボクサーってそんなに人気あったっけ?

94 :ノーブランドさん:02/03/09 23:10
ボクサーでもその色が白だったりしたら?

95 :ノーブランドさん:02/03/09 23:13
>>94
逆に新鮮でよくない?

96 :ノーブランドさん:02/03/09 23:14
ラルフローレンとか白の僕さあ平気でだすしね。どぴゅ。

97 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/09 23:17
ウンスジが気になるよね

98 :ノーブランドさん:02/03/09 23:19
カピカピがシミになるのが困る。 

99 :ノーブランドさん:02/03/09 23:21
http://www.hat.hi-ho.ne.jp/yayuyo/sitagi/bp.html

下着占い ボクサーパンツ

ボクサーはいている人って女ったらしっていうイメージあったっけ?

100 :ノーブランドさん:02/03/09 23:23
100

101 :ノーブランドさん:02/03/09 23:24
占う 92さんありがとう

102 :ノーブランドさん:02/03/09 23:27
イソカイ
CYBER GEAR
天竺 ビキニブリーフ 640円
ベア天竺 Tバックブリーフ 800円
これ最強。色はビキニは黒、Tバックは黒か白かグレーで
次点
MUJI
綿混ベア天竺ビキニブリーフ 紳士
\600

最近MUJIは前閉じがカタログ落ちしつつある



103 :ノーブランドさん:02/03/09 23:35
トリンプ=HOMM?
ワコール=BROSS?

104 :ノーブランドさん:02/03/09 23:48
このパンツのコーナーを止めないで!!

レス ってなんだろう

105 :ノーブランドさん:02/03/09 23:51
私はコムサはあまり好きではないが、コムサのボクサーブリーフは
履き心地、機能、丈夫さ全てが私にぴったり。
チンコホールがボタンになってるやつ(無印やCK)は
どうも合わない…
丸井ZAKKAのセールで買い占めしてしまうくらいコムサのは気に入った(^^;
アウターとかには全くそそられないけど(w

106 :ノーブランドさん:02/03/09 23:56
俺はBODYWILDじゃなくてYGのボクサーパンツはいてる。
昔CKのをはいてたけど、ゴムが異様にキツくて辞めた。
その点こいつはキツくないしソコソコ安いしバリエーションも
結構あるので好き。ただYGってゴムのとこに刺繍してあるのがヤダけど。

107 :ノーブランドさん:02/03/09 23:58
トリンプはHOM(オムと読むべし)、M一つね。
ワコールはBROSSです。
女にはボクサーが人気の模様。

108 :ノーブランドさん:02/03/10 00:00
>>94
白いボクサー、いいよ!
清潔な感じがしてよろしい。

109 :ノーブランドさん:02/03/10 00:05
UAの玉袋が収められるヤツ穿いてる人いない?
コンドーム用のポケットがついてるらしいんだけど。

110 :ノーブランドさん:02/03/10 00:09
男でも女でも、服はもちろん下着もかっこいいひとは
                   いいね。  

111 :ノーブランドさん:02/03/10 00:10
http://www.fmy.co.jp/sp/present/000116-4.html

112 :ノーブランドさん:02/03/10 00:28
白のボクサー・・・
清潔感があり爽やかであるとともに、その人が
本当に清潔にしてるかどうかを端的に露呈してしまう諸刃の剣


113 :ノーブランドさん:02/03/10 00:29
誰かグッチのアンダーウェアって持ってる?店の上の方においてあるヤツ。
あれって1万近くするけど、他とどう違う?やっぱブランド名が高いのか?

114 :ノーブランドさん:02/03/10 00:31
>>113 グッチのならプレゼントしてもいいかなぁ

115 :ノーブランドさん:02/03/10 00:36
>>109
UAそんなの出してんの?

スキンを下着に隠してるパンツって…。

116 :ノーブランドさん:02/03/10 00:49
GUCCIのパンツ、たっけ〜。
一万もすんの?
ゲイの兄ちゃんとか好きそうだ。

117 :ノーブランドさん:02/03/10 00:57
彼女に 高級アンダーウエアもらったら うれしいですか?

118 :金髪つぁん:02/03/10 00:58
井川遥かぱんつ

119 :ノーブランドさん:02/03/10 01:15
ふっかつ!

120 :ノーブランドさん:02/03/10 01:17
>>117
あまり嬉しくないかもしれない…
少なくとも下着を消耗品と捉えるとね。

121 :ノーブランドさん:02/03/10 01:25
>>120
そうか。。。やめておこうかな。

122 :ノーブランドさん:02/03/10 01:25
http://www.sansyudo.co.jp/showroom/whats-up.htm
これいいよね
シャツ4万円は無理でもこれならなんとか…

123 :ノーブランドさん:02/03/10 01:36
fukkatu

124 :ノーブランドさん:02/03/10 01:37
男の人って パンツいらなくない??

125 :ノーブランドさん:02/03/10 01:38
BAPYのがカワユイ

126 :ノーブランドさん:02/03/10 01:39
PJでいいじゃん」

127 :ノーブランドさん:02/03/10 02:05
PJはいたらピチピチじゃん。あなたうける


128 :ノーブランドさん:02/03/10 03:28
男の下着の傾向は。
60%トランクス
30%ボクサー
7%ブリーフ
3%その他
あってる??

129 ::02/03/10 03:30
ボクサーは保護されてる安心感があるってきいた

130 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/10 03:40
バーニーズのボクサーパンツって新宿のバーニーズに置いてなくないですか?

131 :ノーブランドさん:02/03/10 03:53
新宿かあ。都会人なのね。

132 :ノーブランドさん:02/03/10 05:54
ボクサーっていっても沢山あるんだね。
できれば、ホームページなんかも知っていたら情報キボン。
形とか値段とか知りたいからね。

133 :ノーブランドさん:02/03/10 05:54
ほほーう

134 :ノーブランドさん:02/03/10 13:48
面白くなってきたからage

135 :初心者。:02/03/10 13:51
ageって何!?

136 :ノーブランドさん:02/03/10 14:17
age age

137 :初心者。:02/03/10 14:23
けち!

138 :ノーブランドさん:02/03/10 14:25
スレがあがるんだよ

139 :初心者。:02/03/10 14:26
あがる。。。ふうん

140 :初心者。:02/03/10 14:28
age

こうか

141 :ノーブランドさん:02/03/10 14:29
TOOTのマイクロボクサーは食い込み具合がイイね。

142 :ノーブランドさん:02/03/10 14:54
男も結構下着にこだわっていて
びっくり!
TOOTなんて何で知ってんの?

143 :ノーブランドさん:02/03/10 14:54
ヒューゴボスのビキニがいいよ

144 :ノーブランドさん:02/03/10 15:20
新宿の伊勢丹で見かけてから病み付きです。

145 :144:02/03/10 15:21
あっ、>>142

146 :ノーブランドさん:02/03/10 15:21
カルヴァンクライン

147 :ノーブランドさん:02/03/10 15:39
CKはすぐへたれてこない?

148 :ノーブランドさん:02/03/10 15:40
バーバリーのチェックのがいい
 

149 :ノーブランドさん:02/03/10 16:12
pantu

150 :ノーブランドさん:02/03/10 16:13
ハラリン

151 :ノーブランドさん:02/03/10 16:16
ぱんつガンばろう

152 :ノーブランドさん:02/03/10 17:12
>>102
イソカイCYBER GEARどこで買いましたか?
欲しいんだけど俺のまわりのデパートや百貨店にはどこにもなかったもんで。

153 :ノーブランドさん:02/03/10 17:52
>152
福岡のどこかで見たよ。店の名前は忘れちゃった。
その店には他にも沢山セクシー系の下着があたよ。

154 :ノーブランドさん:02/03/10 20:25
イソカイとCYBER GEARってどんなブランドなの?
下着専門のブランド?


155 :神ユッケ@з( *´∀`) ◆z44EdzlI :02/03/10 20:30
( ;´∀`)お腹が痛いモナー

156 :ノーブランドさん:02/03/10 20:39
Web上で下着を通販できるサイトない?デパートに買いに行くのめんどくさい。
ヘルムートラングの細いリブのボクサータイプが通気性もよくて好きです。

157 :ノーブランドさん:02/03/10 20:40
>>155
そんな君には「トカちゃんクニちゃんベルト」がオススメ。

158 :ノーブランドさん:02/03/10 20:42
アバハウスのアンダーウェアはすぐによれよれになった、一ヶ月チョットしか持たなかったよ。

159 :152:02/03/10 20:44
んーー、大阪では結構探したが。。。セクシー系の店を探るべきか

160 :ノーブランドさん:02/03/10 20:46
>>152
ヤフオクでいっぱい見つけたよ

161 :ノーブランドさん:02/03/10 21:40
オンラインでメンズ下着あつかってるとこ
たくさんあるよ。
有名なショッピングモールに入ってる(楽天とか)
女性下着店とかほとんどメンズものもやってるよ。
結構いいのあるぞ。

162 :ノーブランドさん:02/03/10 21:43
ユニクロでよろしい

163 :ノーブランドさん:02/03/10 21:46
>162
確かに安くてシンプル。
問題なし。しかしもうちっと
洒落っけがあったほうがいいという
場合はどうする?

164 :ノーブランドさん:02/03/10 21:48
今日ユニでギンガムチェックの買ってきた。
正直充分。



あと、トランクスってパンツのシルエットを崩すとかいうけど、
そんなことないよなぁ。実際。

165 :ノーブランドさん:02/03/10 21:50
極微妙にだよね

166 :ノーブランドさん:02/03/10 21:53
ラルフの下着パンツは最高です。
これホント。

167 :熱血カニ道楽! ◆nI9/58sE :02/03/10 22:01
俺がいつも使ってるのはここ。今ならDKNY全品20%OFF。
でも今は円安すぎて買えん。
http://www.audace.com/

168 :ノーブランドさん:02/03/10 22:07
輸入してんのかよ!
おぬし、強者だな。


169 :ノーブランドさん:02/03/11 14:52
ビキニがやっぱいいよ。
色はもちろん黒。
メーカーのオススメはコムサとヒューゴボス。
女の子にも結構ビキニ好き多いよ。

170 :ノーブランドさん:02/03/11 15:25
Tバックもいいぞ。

171 :ノーブランドさん:02/03/11 17:53
ローライズのジーンズとか穿いてる人(男の人)はどんな下着はいてますか?

172 :ノーブランドさん:02/03/11 17:53
グンゼ

173 :脊髄:02/03/11 17:54
トゥイグジストていうトランクスがたまらなく
気持ちいいです。


174 :ノーブランドさん:02/03/11 17:55
ボクサーパンツとは一般的にボクサーブリーフの事です。

175 :ノーブランドさん:02/03/11 20:35
BVDあげ。
このぴったり感、なんともいえない。

176 :ノーブランドさん:02/03/11 20:37
>171
前、マルイでVISARUNOのローライズ用のボクサーがあったんだが、
最近見ない。生産中止か?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)