5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺ってかっこいいよな?

1 :(´*`)y─┛~~<吐瀉物に希望を見た!:02/03/08 20:39
なんかロビーでブサイクとか言われたんだが。
そんなのキショヲタの僻みだよな?
俺ってかっこいいよな?
http://cgi.members.interq.or.jp/leo/sinki/cgi-bin/photo/img-box/img20020308171706.jpg

2 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/08 20:40
ふんでも大丈夫ですか?

3 :ノーブランドさん:02/03/08 20:45
怖くてふめない。


4 :ノーブランドさん:02/03/08 20:47
>>2-3
ふんでもだいじょうび


5 :ノーブランドさん:02/03/08 20:48
>>1=朝顔

6 :ノーブランドさん:02/03/08 20:48
女みたいできもーい

7 :ノーブランドさん:02/03/08 20:49
4の補足。男がニット帽にガンダムみたいなのつけてるだけ


8 :ノーブランドさん:02/03/08 20:50
長髪(?)が似合ってないYO

9 :ノーブランドさん:02/03/08 20:50
芯でこい

10 :ノーブランドさん:02/03/08 20:51
不細工っ!

11 :ノーブランドさん:02/03/08 20:52
95 名前:(´*`)y─┛~~<吐瀉物に希望を見た! ◆GEROzjGo 投稿日:02/03/08 18:46 ID:jHR7L9Kr
俺なんかメイクして無いじゃん。
メイクしたらいい顔になってるはずだろ?
おまいさんのノーメイクの写真でヴィジュでやってみるか?
あと、自慢みたいで嫌なんだがアメックスのプラチナカード持ってるぐらいの年収ですが何か?


12 :ノーブランドさん:02/03/08 20:52
72 名前:(´*`)y─┛~~<吐瀉物に希望を見た! ◆GEROzjGo 投稿日:02/03/08 18:38 ID:jHR7L9Kr
ルリかわいそう・・・
化粧してても素の俺に勝てないんだね。
画像加工しててもガンダムのツノ付けただけの俺に勝てないんだね。


13 :ノーブランドさん:02/03/08 20:52
これぞ厨房

14 :ノーブランドさん:02/03/08 20:52
死ね

15 :(´ー`)y-~~ <Idiot ◆..Cine1. :02/03/08 20:56
微妙なとこだね。

16 :神ユッケ@з(´・з・`) ◆z44EdzlI :02/03/08 20:57
キモイ

17 :ノーブランドさん:02/03/08 21:00
ブサイクとまでは逝かないけど、最大限に良く言ったとして「ふつー」。
キショヲタになれる要素のある顔。

18 :ノーブランドさん:02/03/08 21:00
http://cos.site.ne.jp/img-box/img20020307223854.jpg
こっちの方が可愛いよ

19 :ノーブランドさん:02/03/08 21:01
>>17
既に片足、キショい棺桶に突っ込んでる感じの顔だよ。

20 :ノーブランドさん:02/03/08 21:02


         ____
   _    /      \  _
   \\/          //
     \\   _   //\
    / \\|  |//   \
   /........... \|  |/............... \
   |     <   >  ○○○|   ________
   |/ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄\  |   |           
    (<<< \     /  |||  |  < 俺ってかっこいいだろ。|
    ||||| <(。> ∧ <。)> |:::/    |________
     ||||  ̄  /\  ̄  |
     ||    ( | )   /| 
     |  / ^‖^\ //
      \ <──>  |
       \      /
         \__/ 



21 :まんこ:02/03/08 21:02
てか、お前らみんな死んで良いよ。
まんこまんこまんこ!!!!!

22 :ノーブランドさん:02/03/08 21:05
ゲロ吐きそう

23 :ノーブランドさん:02/03/08 21:05
かっこいいけどださそう

24 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/08 21:07
氷川きよしみたいですな

25 :ノーブランドさん:02/03/08 21:08
>>23
ガンダムの角つけて「俺ってかっこいいよな」なんて自惚れるあたりで
すでにダサいってば!!!!!

26 :(´*`)y─┛~~<吐瀉物に希望を見た!:02/03/08 21:10
お前等もキショオタだな(藁
俺に嫉妬すんなよ。

27 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/03/08 21:11
帽子関係なくカコヨクナイ

28 :ノーブランドさん:02/03/08 21:11
>>24
それほめ言葉?

29 :ノーブランドさん:02/03/08 21:12
>>18
ブラクラ

30 :ノーブランドさん:02/03/08 21:12
ヒガミスレ?

31 :ノーブランドさん:02/03/08 21:14
まあ普通にしてればそれなりに、程度

あそらく此処に来てる奴らの中では上位かと

俺も同じような部類?の顔だけど俺のほうがかっこいいよな?



32 :(´*`)y─┛~~<吐瀉物に希望を見た!:02/03/08 21:15
>>30
本当にクソオタ共が僻んでるよな

33 :ノーブランドさん:02/03/08 21:15
俺はカッコいいよ。この板でいちばんの美青年だよ。

34 :ノーブランドさん:02/03/08 21:17
>>1
マジレスな。
ヤバい顔ではない。それは安心していいと思う。
ただ、あまり顔に締まりがないように思える。
鼻の形も、悪いとは言わないが良いとも言えない。
目はまあ悪くないんじゃないか?
あと眉は眉間側を少し抜くなりした方がバランスが良いと思う。
眉間の距離を小鼻の付け根同士の距離と同じにするのがポイント。
って、これじゃ美容板みたいだな。
まあ、頑張れ。
まだ若いんだから、これからどんどん格好良くなる可能性もあると思うよ。

35 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/08 21:19
まぁかっこいいかはともかく、わざわざ写真うpしてまで「俺カッコ良いよね?」とか逝っちゃう人、俺は嫌いですが。

36 :ノーブランドさん:02/03/08 21:19
正直、友達にはなれない…

37 :神ユッケ@з( *´∀`) ◆z44EdzlI :02/03/08 21:20
>>35
キモイよね

38 :ノーブランドさん:02/03/08 21:20
あんたに好かれたかねえって

39 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/03/08 21:20
ガンダム帽子がなんか言い訳のように見えてしょうがない

40 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/08 21:21
>>38
ま、そらそうだ。

41 :ノーブランドさん:02/03/08 21:22
http://cgi.members.interq.or.jp/leo/sinki/cgi-bin/photo/img-box/img20020307220222.jpg
こっちの左の勝ち。あ、URL見たら分かるとおりブラクラじゃないよ。

42 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/08 21:23
>>39 それはあまりにも言い過ぎというかなんと言うか

43 :ノーブランドさん:02/03/08 21:24
マジレスするとやっぱ嫉妬して叩いてるやつ居ると思う。

44 :ノーブランドさん:02/03/08 21:27
>>43
そう思えるお前は幸せ。

45 :ノーブランドさん:02/03/08 21:28
>>43
あれに嫉妬……やべー、なんか物凄い優越感湧いてきた。

46 :ノーブランドさん:02/03/08 21:30
>>43
俺は>>1が勘違い君だから叩いてたぞ。

47 :43:02/03/08 21:31
ムキー!!

48 :ノーブランドさん:02/03/08 21:34
>>1がロビーのどのスレから来たのか気になる。

49 :ノーブランドさん:02/03/08 21:38
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1015573429/
発見!
でもかなり誉められてるが。

50 :ノーブランドさん:02/03/08 21:41
>>1
かっこいいとかかっこ悪いとか言う問題じゃない。





                        キショイ。

51 :ノーブランドさん:02/03/08 21:42
>>1はファ板的には受けない。という事でよろしいでしょうか?

52 :(´*`)y─┛~~<吐瀉物に希望を見た! ◆GEROzjGo :02/03/08 22:09
>>1
朝顔、騙るな。
俺はそんなに自信家じゃないってば。
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Mountain/3029/img20011221175026.jpg
これよりマシだと言っただけだろうが・・・
んもう。他板にまで迷惑かけるなよ・・・

53 :(´*`)y─┛~~<吐瀉物に希望を見た! ◆GEROzjGo :02/03/08 22:12
すみません皆さん。
ロビーの痴話喧嘩です。
http://ime.nu/cgi.members.interq.or.jp/leo/sinki/cgi-bin/photo/img-box/img20020308171706.jpg
http://www.ai.wakwak.com/~fox/cgi/upload/up5/225.jpg
の二つでどっちがまだマシかというだけの話です。
ご迷惑おかけします。

54 :ノーブランドさん:02/03/08 22:18
ロビーはこんな奴らの巣窟なのれすか?

55 :(´*`)y─┛~~<吐瀉物に希望を見た! ◆GEROzjGo :02/03/08 22:18
粘着されているのです。
こんなスレ気にせずファッソンについて語り合っておいてください。
それにしても素でへこみました。
そこまで酷いとは・・・
ロビーで平和に浸ってました。すみません。

56 :csc4-196.tokyo.mbn.or.jpONAンスペル青江戸 ◆onanC0ig :02/03/08 22:19
ルリ最悪人の名前騙ってまでなにがしたいんですか?
気持ち悪くて吐きそう

57 :ノーブランド:02/03/08 22:21
>>55
へこむことないよ。
朝顔が名無しで煽ってるだけだよ。

58 :(´*`)y─┛~~<吐瀉物に希望を見た! ◆GEROzjGo :02/03/08 22:21
>>54
ロビーでもまれに見る電波と戦ってしまいました。
後悔しています。

59 :朝顔@ゲーマーズ札幌駅前エスタ店 ◆Ruri/z4w :02/03/08 22:22
止めて下さいよ。
私だって言う証拠でもあるんですか?

60 :(´*`)y─┛~~<吐瀉物に希望を見た! ◆GEROzjGo :02/03/08 22:22
>>57
ああ、あいつならやりそうだな。。。

61 :朝顔@ゲーマーズ札幌駅前エスタ店 ◆Ruri/z4w :02/03/08 22:22
それに私はこのスレに書いてませんよ
>>56
ウザい死ね

62 :ノーブランド:02/03/08 22:22
>>1=(´*`)y─┛~~<吐瀉物に希望を見た!の騙り
騙っているのは不細工で粘着質なキチガイその名もルリ(朝顔)

63 :ノーブランドさん:02/03/08 22:22
早くロビーに帰ってください

64 :( ゚д゚)ポカーン :02/03/08 22:23
>>1
正直言って微妙。かっこ悪くはないが微妙。

65 :(´*`)y─┛~~<吐瀉物に希望を見た! ◆GEROzjGo :02/03/08 22:23
朝顔、来なくていいから。

66 :朝顔@ゲーマーズ札幌駅前エスタ店 ◆Ruri/z4w :02/03/08 22:23
>>62
違いますよ。私そんな暇無いです。

67 :ノーブランドさん:02/03/08 22:23
>>1
キモ・・

68 :ノーブランド:02/03/08 22:24
ルリが本当にうざい
ゲロもやりすぎだとは思ったがこいつは本当にキショイ
名無し潜伏するわ人騙るわ人間のクズだな

69 :朝顔@ゲーマーズ札幌駅前エスタ店 ◆Ruri/z4w :02/03/08 22:24
>>65
勝手な自己便宜されても困りますんで。

70 :ノーブランドさん:02/03/08 22:24
68=gero

71 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/03/08 22:24
正直スマンカタ>ゲロ
ちゃんとID見るべきだった

72 :ノーブランド:02/03/08 22:25
ルリの自作自演バレバレなんだよ。

73 :(´*`)y─┛~~<吐瀉物に希望を見た! ◆GEROzjGo :02/03/08 22:25
>>64
かっこいいなんて俺は言ってませんの。
ただ、
http://ime.nu/cgi.members.interq.or.jp/leo/sinki/cgi-bin/photo/img-box/img20020308171706.jpg
http://www.ai.wakwak.com/~fox/cgi/upload/up5/225.jpg
の二つでどっちがまだマシかと、ID付きでロビーでやってたんです。
そしたら負けた朝顔がね。
こんなスレ立ててね。
よそ様に迷惑かけてね。
ロビーの皆さん!帰りますよ!

74 :ノーブランドさん:02/03/08 22:25
>>61
早く死んだら? 自分を晒してまで痛々しいよ。
負け犬なんでしょ。くたばりなよ。

75 :ノーブランドさん:02/03/08 22:25
ゲロ、自演すんなよウザいな。

76 :ノーブランドさん:02/03/08 22:25
74=ゲロ 

77 :ノーブランドさん:02/03/08 22:26
ゲロゲロ部落民。

トシャブツに希望を見た、というのは
ゲロとドブとザーメンばっかの部落で
落ちているゲロに希望を見て、
「俺、明日からも単純肉体労働頑張って将来はデザイナーになってアメックスのプラチナカードもつんだ」
と言う希望のもとのHNです。


78 :(´*`)y─┛~~<吐瀉物に希望を見た! ◆GEROzjGo :02/03/08 22:26
>>71
いえいえ。
1でこんな糞みたいな書き込みしてたら叩きたくなるのは当然ですよ。
気にしないでください。

79 :ノーブランドさん:02/03/08 22:27
>>73

1 名前:(´*`)y─┛~~<吐瀉物に希望を見た! 02/03/08 20:39
なんかロビーでブサイクとか言われたんだが。
そんなのキショヲタの僻みだよな?
俺ってかっこいいよな?
  ↑
  ココ


80 :ノーブランド:02/03/08 22:27
また朝顔の自作自演が始まった・・・

81 :朝顔@ゲーマーズ札幌駅前エスタ店 ◆Ruri/z4w :02/03/08 22:27
>>78
こんなスレ立てたら叩かれて当然。
しばらく反省しなさい。

82 :(´*`)y─┛~~<吐瀉物に希望を見た! ◆GEROzjGo :02/03/08 22:27
ルリが来たとたんに俺への名無し煽りが増える。
ファッソン板の皆様、そんな感じです。

83 :ノーブランドさん:02/03/08 22:27
80=ゲロ

84 :朝顔@ゲーマーズ札幌駅前エスタ店 ◆Ruri/z4w :02/03/08 22:28
>>82
妄想は止めて下さいね。自分で書きこみしまくって上がって
人が増えてるだけよ・・・

85 :満みちる ◆GKlJTi62 :02/03/08 22:28
>>81
貴方が立てたみたいですけど・・?


86 :ノーブランドさん:02/03/08 22:28
>>1

こんな顔なら俺は死ぬ

87 :hh:02/03/08 22:29
----------------------------------------------------------------------------------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/ 
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
----------------------------------------------------------


88 :(´*`)y─┛~~<吐瀉物に希望を見た! ◆GEROzjGo :02/03/08 22:29
>>1は朝顔か誰か知らんが騙りですよ?
俺はトリップ付きだよ。
朝顔いい加減うっとしいからロビーに帰れ。
俺も帰る。

89 :( ゚д゚)ポカーン:02/03/08 22:29
>>64
後者おもろい

90 :朝顔@ゲーマーズ札幌駅前エスタ店 ◆Ruri/z4w :02/03/08 22:29
>>85
いや違いますよ。
この人に私恨持たれてて、何故か全部私に当てるんです・・・
この写真アップした時も、「ルリよりかっこいい」とか言いながらアップしてましたし。
何故かライバル視されて迷惑・・・・

91 :ノーブランド:02/03/08 22:29
俺ただのムネオだけど?
自作してんのはルリだろ。ゲロが哀れになっただけだよ。

92 :トンヌラ ◆5e1uSk6k :02/03/08 22:30
>>91
それも私恨じゃん。証拠が無い限り何とも言えないだろ。

93 :ノーブランド:02/03/08 22:31
満またホスト検索かけただろ。
匿名の掲示板を汚すような真似やめろよ。

94 :ノーブランドさん:02/03/08 22:32
>>90
あなたはみんなの迷惑。

95 :ノーブランド:02/03/08 22:32
朝顔いい加減にしないと最近まじで洒落になんないよ。
このままじゃほんとに友達いなくなっちゃうよ?

96 :ノーブランドさん:02/03/08 22:33
やれやれ、ロビーってこんなのばっかなのか?
ならファ板ってまだマシなほうだな。

97 :朝顔@ゲーマーズ湘南平塚店 ◆Ruri/z4w :02/03/08 22:34
>>94

>>95
はぁ、私じゃないって言ってるでしょ・・・・
そんな暇な事する暇無いし。
帰りますか?

98 :ノーブランドさん:02/03/08 22:34
>>96
俺も思った(ワラ

99 :ノーブランドさん:02/03/08 22:34
>>90
かなりワラタよ。
みちるが>>1=お前って言ってんだから決定だって。
バレバレの嘘ついてごまかしてるとIP晒されちゃうぞ。

100 :神ユッケ@з( *´∀`) ◆z44EdzlI :02/03/08 22:35
(・∀・)カエレ!

101 :ノーブランドさん:02/03/08 22:35
200

102 :ノーブランドさん:02/03/08 22:35
ゲロウザい
自演すんな

103 :101:02/03/08 22:35
ユッケ来るなよ。。。

104 :朝顔@ゲーマーズ札幌駅前エスタ店 ◆Ruri/z4w :02/03/08 22:35
>>99
その人が削除人って証拠は?
私も某板の削除人ですが絶対★持ってますよ。

105 :ノーブランド:02/03/08 22:36
>>1と:(´*`)y─┛~~<吐瀉物に希望を見た!って奴と朝顔@ゲーマーズ湘南平塚店って奴のホスト晒してよ

106 :ノーブランドさん:02/03/08 22:36
レベルひっくーーーー

107 :ノーブランドさん:02/03/08 22:36
>>97
いいから消えて。うざい、ゴミ。

108 :ノーブランドさん:02/03/08 22:37


         ____
   _    /      \  _
   \\/          //
     \\   _   //\
    / \\|  |//   \
   /........... \|  |/............... \
   |     <   >  ○○○|   ________
   |/ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄\  |   |           
    (<<< \     /  |||  |  < 俺をもっとかっこよくして下さい。
    ||||| <(。> ∧ <。)> |:::/    |________
     ||||  ̄  /\  ̄  |
     ||    ( | )   /| 
     |  / ^‖^\ //
      \ <──>  |
       \      /
         \__/ 

109 :(´*`)y─┛~~<吐瀉物に希望を見た! ◆GEROzjGo :02/03/08 22:37
ロビーでも、最近ここまで楽しいことはありませんでした。
ファ板の皆様、ご迷惑おかけしました。
そしてありがとう!

110 :ノーブランドさん:02/03/08 22:37
>>107=ゲロ

111 :ノーブランド:02/03/08 22:37


104 名前:朝顔@ゲーマーズ札幌駅前エスタ店 ◆Ruri/z4w :02/03/08 22:35
>>99
その人が削除人って証拠は?
私も某板の削除人ですが絶対★持ってますよ。


112 :ノーブランドさん:02/03/08 22:37
ホストとかIPとか・・・。
厨房ってなんでそういう言葉が好きなんだ?

113 :ノーブランド:02/03/08 22:38
ルリは真性厨房丸出し

114 :ノーブランドさん:02/03/08 22:39
ここで朝顔煽ってるのはロビーのムネオ

115 :ノーブランド:02/03/08 22:39
満て削除人じゃなくてラウンジのハッカーでしょ?
昨日だかおとといニュー速で問題起こしたキティ女

116 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/03/08 22:39
ファ板は顔をさらす人間が殆どいないからなぁ、、


117 :朝顔@ゲーマーズ札幌駅前エスタ店 ◆Ruri/z4w :02/03/08 22:40
>>115
そのスレを見せて下さい

118 :ノーブランドさん:02/03/08 22:40
まぁ、顔晒せばえらいってわけでもないしな。
ファ板住民は晒すことによって叩かれるのが一番イヤなんだろうけど
他にも晒してどーすんの?って理由も多そう。住民性なんだろなぁ。

119 :ノーブランドさん:02/03/08 22:41
顔じゃなくてコーディネイトを晒すスレってあったら面白そう

120 :ノーブランド:02/03/08 22:41
>>104
お前は自分の削除ハンドル晒せるのか?
人に晒せと言う事はお前は削除人じゃないだろ。
まず自分から晒したらどうだ。お前が削除人なわけないだろププ

121 :神ユッケ@з( *´∀`) ◆z44EdzlI :02/03/08 22:41
服晒しスレが立ってたけど
だれも晒さずに落ちていったかな

122 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/03/08 22:42
ファ板は論理的な人が多そう(私もだけど
のりも悪い奴がたくさん棲んでそうだ

123 :朝顔@ゲーマーズ札幌駅前エスタ店 ◆Ruri/z4w :02/03/08 22:42
>>120
意味不明。

124 :ノーブランド:02/03/08 22:43
満て女のHP見たけど結構いい女だと思った。
しかしそのHPもハックされたものだったと聞いて唖然だったわ。w

125 :ノーブランドさん:02/03/08 22:43
晒す人少ないというか、
他の板よりPCに関する知識レベルが低い上にデジカメ所持率も低そいからでは?
それに、ファ板住民見てると、他板行かずにファ板に張り付いてる人多そうな感じするし。


126 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/03/08 22:43
デジカメ持ってたら家の猫と服装ぐらいは晒すけどね

127 :ノーブランド:02/03/08 22:43
>>117
教えてちゃんうざいよ
自分で探せばーか

128 :(´*`)y─┛~~<吐瀉物に希望を見た! ◆GEROzjGo :02/03/08 22:44
ロビーの固定としてはこのどでかい反応に満足しています。
俺個人としては疲れています。

129 :ノーブランドさん:02/03/08 22:44
つうかキショイ顔の人に限って晒す。

130 :ノーブランド:02/03/08 22:44
満都合が悪くなるとすぐ消える

131 :ノーブランドさん:02/03/08 22:44
ファ板はマジレス率高い

132 :ノーブランドさん:02/03/08 22:45
>>128
不細工な面晒してスレ立てるからだろ

133 :ノーブランドさん:02/03/08 22:45
顔晒しすると馴れ合い酷くなるからうざい

134 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/03/08 22:45
ファ板って何気に半角に続く誘引性、粘着性が高い板かも、


135 :ノーブランドさん:02/03/08 22:46
>>134
正解

136 :ノーブランド:02/03/08 22:46
満みちる=ラウンジ固定の個人情報ハックして晒しまくって警察沙汰になった女

137 :ノーブランドさん:02/03/08 22:46
派閥が多いところは荒れるし粘着も多い。
ファ板の場合はストリートとモードだけでなく
細かくブランド派閥があるから日々荒れてる

138 :(´*`)y─┛~~<吐瀉物に希望を見た! ◆GEROzjGo :02/03/08 22:46
>>132
このスレ全部読んでもらうと全貌が分かります。

139 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/03/08 22:47
回るのは、ほのぼの、自転車、ニュ即+、ラウンジ、ガイドライン、モナー、タバコ
ファッション、グルメ、ぐらい

140 :ノーブランド:02/03/08 22:48
ってゆうか、>>1の画像より朝顔って人の画像見て胃が熱くなったんだけど。。
あんなきもちわるい顔してこんなきもちわるいレスしてるなんて怖い。。

141 :ノーブランドさん:02/03/08 22:48
>>138
いちいち身の保身がそんなに大切か?ウザいよ。

142 :ノーブランドさん:02/03/08 22:49
モノクロで白目むいたシャクレ野郎だれ?

143 :(´*`)y─┛~~<吐瀉物に希望を見た! ◆GEROzjGo :02/03/08 22:49
こんな混沌を楽しみたい人はロビーにおいでませ。
顔さえ晒さなきゃ楽しいですよ。

144 :ノーブランド:02/03/08 22:49
ロビーまで見てきたが>>1は朝顔って人の騙りみたいだな

145 :ムネオ:02/03/08 22:49
ゲロ君はまだ高校生なので虐めてやって下さい>ファ板

146 :朝顔@ゲーマーズ札幌駅前エスタ店 ◆Ruri/z4w :02/03/08 22:50
私に騙る必要がある?

147 :ノーブランドさん:02/03/08 22:51
ネタスレとか雑談はあんま好きじゃないんだな。
ファ板でネタスレ立てるとそっこー消されるし。

148 :csc4-196.tokyo.mbn.or.jpONAンスペル青江戸 ◆onanC0ig :02/03/08 22:51
としゃぶつ煽ってる名無し胡散臭すぎ・・・・。


149 :お直しさん ◆PLdOuP1c :02/03/08 22:51
2ちゃんねる大攻略マガジソ買った?

150 :ノーブランドさん:02/03/08 22:52
>>149
ファ板でそんな話すんな

151 :お直しさん ◆PLdOuP1c :02/03/08 22:53
>>150
そんなに意識しなくてもいいと思うんだが

152 :(゜×゜@):02/03/08 22:53
>>146
2CHから出て逝け(゜∀゜)

153 :朝顔@ゲーマーズ札幌駅前エスタ店 ◆Ruri/z4w :02/03/08 22:53
>>148
はぃはぃストーカー〜逃げ切れぬ愛〜
みたいな女は消えて下さい・・・・約束でしょ。
>>149
買ってないですーー。評判悪いんで。

154 :ノーブランドさん:02/03/08 22:53
ロビーでブサイクと言われたのは朝顔の方で、
ゲロのことを僻んでるキショオタも朝顔。
まー何というか・・・もちろん演技してキャラつくってるんだよな?

155 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/03/08 22:54
>>152
ミッフィー

156 :ノーブランド:02/03/08 22:55
朝顔ってこの板でもキショイ画像晒して顰蹙買ってたような。

157 :ノーブランドさん:02/03/08 22:55
自分がストーカーじゃん。他人にしつこくつきまとう変態の分際で。

158 :朝顔@ゲーマーズ札幌駅前エスタ店 ◆Ruri/z4w :02/03/08 22:57
なんか自演のような・・・
>>157
根拠は??

159 :ノーブランドさん:02/03/08 22:57
ゲロが元々朝顔意識し出したのが悪い

160 :csc4-196.tokyo.mbn.or.jpONAンスペル青江戸 ◆onanC0ig :02/03/08 22:57
>>153
約束ってなんですか・・・・。
まー確かにとしゃぶつにちょっと粘着してますけどストーカー呼ばわりはヒドイです

161 :ノーブランド:02/03/08 23:00
ニュー速逝って満連れ戻してくるから個人情報晒してもらおうぜ。
ここでどれだけ自作があるか(w
どうせ警察捕まるんだしそれくらい最後に楽しませてもらおうぜ。

162 :朝顔@ゲーマーズ札幌駅前エスタ店 ◆Ruri/z4w :02/03/08 23:00
>>159
そうです。
>>160
嫌いだから大ッ嫌いだから鏡を見てるようで
云々。
雑音とクンブメーラの祭りの音聞こえるし


163 :ノーブランドさん:02/03/08 23:02
ゲロの自演が全てバレる

164 :ノーブランドさん:02/03/08 23:02
あのブタ鼻のブサイクな朝顔がONAや吐瀉物にカッコつけて
物言ってるところが爆笑。
どうみてもつりあわねえよ。

165 :ノーブランド:02/03/08 23:02
ルリって実際もキショイ男だってファ板の知り合いが言ってたな。

166 :ノーブランド:02/03/08 23:04
朝顔の自作自演が凄まじい(爆)

167 :ノーブランドさん:02/03/08 23:04
>>164=ゲロ

168 :朝顔@ゲーマーズ湘南平塚店 ◆Ruri/z4w :02/03/08 23:04
>>164
いや、マジでこの二人には顔では勝てるし。

169 :ノーブランドさん:02/03/08 23:05
http://www.ai.wakwak.com/~fox/cgi/upload/up5/225.jpg
妖艶でなんか、いいじゃん

170 :ノーブランドさん:02/03/08 23:05
>>167
違いますよ?そんなに顔の欠点指摘されて悔しいですか?朝顔さん プッ

171 :ノーブランドさん:02/03/08 23:05
168 名前:朝顔@ゲーマーズ湘南平塚店 ◆Ruri/z4w :02/03/08 23:04
>>164
いや、マジでこの二人には顔では勝てるし。


172 :ノーブランドさん:02/03/08 23:05
>>170
違いますよ?そんなに顔の欠点指摘されて悔しいですか?としゃぶつさん プッ

173 :朝顔@ゲーマーズ湘南平塚店 ◆Ruri/z4w :02/03/08 23:06
>>171
ハイカーストなんだよ、私は。
http://www.ai.wakwak.com/~fox/cgi/upload/up5/225.jpg

174 :朝顔@ゲーマーズ湘南平塚店 ◆Ruri/z4w :02/03/08 23:07
なんちて。

175 :ノーブランドさん:02/03/08 23:08
>>173
ハイカーストって何??
マジでわかんない、「高い呪い」????

176 :ノーブランド:02/03/08 23:08
ゲロと朝顔とオナニストで3人並んでほしいもんだな。プ
まず朝顔の敗北は目に見えてる。

177 :ノーブランド:02/03/08 23:10
朝顔って男のくせに化粧とかしてキショイ

178 :朝顔@ゲーマーズ湘南平塚店 ◆Ruri/z4w :02/03/08 23:11
>>176
ゲロはともかくオナには絶対勝てるんで。

179 :ノーブランド:02/03/08 23:13
ルリちゃんもう自殺は飽きたの??

180 :朝顔@ゲーマーズ湘南平塚店 ◆Ruri/z4w :02/03/08 23:14
>>179
またします。
今日新しい鎮静剤いっぱいもらったんで。

181 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/03/08 23:15
すみませんが、喧嘩ならロビーでして下さい

182 :ノーブランドさん:02/03/08 23:16
バカみたい。同じ事ばかり言ってる。進歩なし。救いようも無し。

183 :ノーブランド:02/03/08 23:17
オナニストは知らないけどオナニストの弟はかなり美形だったよ。
弟ソックリだって聞いたからオナニストもすごい美形なんじゃないの?

184 :うざい:02/03/08 23:18
http://www.katapu.net/index.html

185 :csc4-196.tokyo.mbn.or.jpONAンスペル青江戸 ◆onanC0ig :02/03/08 23:19
私と比べられても・・・・性別違うし(;´□`
まー3人で逢ってみるってのはいいですね楽しそうで

186 :朝顔@ゲーマーズ湘南平塚店 ◆Ruri/z4w :02/03/08 23:19
私は会いたくない

187 :ノーブランド:02/03/08 23:21
>>186
負けを認めてるって事?

188 :(´*`)y─┛~~<吐瀉物に希望を見た! ◆GEROzjGo :02/03/08 23:21
ケンカをやめてー ふたりをとめてー
ファ板のスレで 上げまくらないーで
もうこれーいーいじょおおおーー

189 :朝顔@ゲーマーズ湘南平塚店 ◆Ruri/z4w :02/03/08 23:22
>>187
は?
会うとなったら顔云々じゃなくて私が壊れちゃうかもしれないじゃない


190 :ノーブランド:02/03/08 23:24
>>189
私?お前女?女であれはきしょく悪いわ。

191 :朝顔@ゲーマーズ湘南平塚店 ◆Ruri/z4w :02/03/08 23:25
>>190
今日中に死んじゃうから・・・

死ねば関係無くなるみんなと

192 :ノーブランドさん:02/03/08 23:25
>>188
吐瀉君ってひょっとして結構トシ逝ってる?

193 :ノーブランド:02/03/08 23:26
オナニストってONANIST★ですか?
夏頃人形板のバーナーになった人ですか?

194 :(´*`)y─┛~~<吐瀉物に希望を見た! ◆GEROzjGo :02/03/08 23:27
>>192
いや、兄がやたら年上なのでその影響でおっさんになってしまった若者です

195 :ノーブランド:02/03/08 23:28
朝顔は氏ね

196 :ムネオ:02/03/08 23:32


6 名前:朝顔@ゲーマーズ湘南平塚店 ◆Ruri/z4w :02/03/08 23:23 ID:7lEs1qDN
精神病院に一生隔離入院させられてたい。


197 :ノーブランドさん:02/03/08 23:33
>>196
この人、気持ち悪いよね。永遠に同じ事ばかり言ってそう。うんざりしてくる。

198 :朝顔@ゲーマーズ湘南平塚店 ◆Ruri/z4w :02/03/08 23:40
もうすぐ死ぬから良いじゃん

鎮静剤大量投入で

199 :ノーブランドさん:02/03/08 23:41
はいはい。読み飽きました。あなたは飽きないみたいですけど。

ほんとに死んでも別に関係ありませんが、

200 :朝顔@ゲーマーズ湘南平塚店 ◆Ruri/z4w :02/03/08 23:42
貴方誰?

201 :朝顔@ゲーマーズ湘南平塚店 ◆Ruri/z4w :02/03/08 23:42
知ってる気がするが・・・

202 :ノーブランドさん:02/03/08 23:42
本当に死んでくれよな

203 :ノーブランドさん:02/03/08 23:44
じゃあ終了しましょう。このまま静かに沈めましょう。



おしまい。

204 :朝顔@ゲーマーズ湘南平塚店 ◆Ruri/z4w :02/03/08 23:45
関係無い人間にはほんと関係無いだろ・・・

205 :ノーブランドさん:02/03/08 23:47
>>203
はい。さよならです。キリが無いですもんね。おしまい。

変な邪推でもしててください。あなたは可哀想な人なんですね。>おばかさん。

206 :ノーブランド:02/03/08 23:48
http://cgi.members.interq.or.jp/leo/sinki/cgi-bin/photo/img-box/img20020308234059.jpg

207 :朝顔@ゲーマーズ湘南平塚店 ◆Ruri/z4w :02/03/08 23:48
絶対お前はアイツだ・・・あの女・・・
2年前の・・・

208 :ノーブランドさん:02/03/08 23:51
>>207
うざい。もう終わり。消えて。

209 :朝顔@ゲーマーズ湘南平塚店 ◆Ruri/z4w :02/03/08 23:51
図星か。グズ。

210 :ノーブランド:02/03/08 23:52
>>209
アナタ気持ちわるいわ。死ぬなら早く消えなさい。

211 :朝顔@ゲーマーズ湘南平塚店 ◆Ruri/z4w :02/03/08 23:54
後8分あるじゃん・・・・
出勤能力無いバカは死ね。

212 :ノーブランドさん:02/03/08 23:56
■■■■■□■■■■□■■□□■□□□■■■■□□□■■□□■□□□□□■■■■
□■■■■□■■■■□□■□■□■□■■■□□□■■□□■■□■□□□■■■■■
□■■□■□□■□■■□□■□■■■■■□□■■□□■■□□■□■■□□□■■■
□■□■□■□□■□■■□■□■■■■■□■□□■■□□□□□■■□■□■□□■
■□■□■□■□□■□□■□■■■■■□□□■■□□□□□□□□□■□□■□■□
□■■□■■■■■□■□■□■□■■□□■■■□□□□□□□□□■□□■□■□■
■■■■■■■■■□■■■■□■□■□■□■□□□□□□□□□□■□■□■□■□
■■■■■■■■■■□■□□■■■■□□■■□□□■□■□□□■□■□■■□□■
■□□□□□□■■■□■■■□□□■■□■□□□□■□□■■■□■□■□■■□□
□□□■■□□□□■■□■□■□■□□□■□□□□□□■■■□■□□□□□□□■
□■■□□□■■■□■■□■□■□■□■■□□□□■■■□□□□□□□□■□□□
■■□□□□□□□□□■■□■□■□■□■□■■■■□□□□□□□□□□□■□□
■□□□□■■■■■■□■■■■□■□■□■□■□□□□□□□□□□□□□□■□
■□□■■■□□□□□■■■■■■■■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□■■■■□□□□■■■■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■
■□■■□□■■■■□■□□□□□□□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□■
□□■□□■■■□□□■□□□□■■□□■□□□□□□□□□□□□■■■■□■□
□■□■■■□□□□□□■□□□□■■□■□□□□□□□□□□□□■■■■■□■
■□■□■□□□□□□□■□■□□□■□■□□□□■■■■■■■■■■■■□■□

213 :ノーブランドさん:02/03/08 23:56
ばかみたい。成長したら? 別に他人のことだからどうでもいいけど
目障りではあるしさ。

そうやって世間に甘えてると後々、後悔するのは自分だと思うけど。

でも、絶対に変らないんでしょうね。たぶん一生。


214 :朝顔@ゲーマーズ湘南平塚店 ◆Ruri/z4w :02/03/08 23:57
後四分・・・・貴方は誰・・・?
私と同じ時を何日過ごした人・・・・?

甘えない・・・生まれ変わったら・・・
そろそろ時間ね・・・サヨナラは言わない。

215 :ノーブランドさん:02/03/09 00:00
いいから、いつまでも非現実に依存するのはやめなさい。本当に。

ワタシもこれでレスはやめます。

216 :ノーブランドさん:02/03/09 00:20
wAGE!

217 :朝顔@ゲーマーズ湘南平塚店 ◆Ruri/z4w :02/03/09 00:20
絶対変わらないって・・・・・本当・・・・・?

一生このままなんて・・・・そんなの・・・・・嫌・・・
そんなの・・・・・嫌  そんなの・・・・・嫌 そんなの・・・・・嫌
そんなの・・・・・嫌 そんなの・・・・・嫌 そんなの・・・・・嫌
そんなの・・・・・嫌 そんなの・・・・・嫌 そんなの・・・・・嫌
そんなの・・・・・嫌  そんなの・・・・・嫌 そんなの・・・・・嫌
そんなの・・・・・嫌 そんなの・・・・・嫌 そんなの・・・・・嫌
そんなの・・・・・嫌 そんなの・・・・・嫌 そんなの・・・・・嫌
そんなの・・・・・いやあああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

218 :朝顔@ゲーマーズ湘南平塚店 ◆Ruri/z4w :02/03/09 00:29
鏡見てるみたいな恋人でもいい・・・・
今は誰でも良いから僕を抱いていてよ・・・体温感じたい・・・・

冷たい部屋

219 :ノーブランドさん:02/03/09 00:53
人間はいつだって変われるさ。
必要なのは次の一歩を踏み出す勇気だけ。

220 :ノーブランドさん:02/03/09 02:11
オレが暖めてやるぜ・・・・モホホホ

221 :下平犬:02/03/10 07:48
おまえりかこで童貞卒業したくせにイキがんなや
反町君

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)