5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《前橋》★☆★群馬のファッション★☆★《高崎》

1 :ノーブランドさん:02/03/08 23:19
語るんベぇ

2 :ノーブランドさん:02/03/08 23:28
高崎競馬マンセー

3 :ノーブランドさん:02/03/08 23:33
群馬ってまともな店あんの?

4 :ノーブランドさん:02/03/08 23:34
ない

5 :ノーブランドさん:02/03/08 23:56
最近いろんなショップができたがどれもこれもしょっぱい。
店員がカコワルイ。

6 :ノーブランドさん:02/03/09 00:38
店員もカコワルイけど高崎ってオサレなつもりでやってることが
カコワルイつー人が多い気が・・・・


いたしません?

7 :ノーブランドさん:02/03/09 00:42
>>1
クソスレたてんな。
お前はn(n)でも買いにDBSで並んでろ。


8 :ノーブランドさん:02/03/09 00:51
商品的にはアンジャスがそこそこ良いの揃えてるけど、接客がね…苦手

9 :ノーブランドさん:02/03/09 00:51
そもそもオシャレだなって思える人を見たことありません

10 :ノーブランドさん:02/03/09 00:54
アンジャスティス以外で良いとこってありますか?

11 :ノーブランドさん:02/03/09 00:57
以前はギャルソンもあったのにねぇ…
バイヤー的には群馬のBWSは穴場だよね

12 :ノーブランドさん:02/03/09 00:58
>>9
禿同

13 :ノーブランドさん:02/03/09 01:02
未だにカラーギャングがいて痛すぎ!

14 :ノーブランドさん:02/03/09 01:07
アンテーヌドゥ-には、シットボンとか、
knife acoustick grooveとか、キョウイチフジタがある。
結構、利用頻度高し、、

15 :ノーブランドさん:02/03/09 01:08
カラアギャングまだいるんだんぶぇなぁ・・・。

16 :ノーブランドさん:02/03/09 01:11
>15
前橋、高崎なんてマシ。
沼田には頭にタオル巻いて得意げな顔してるアフォが多い。

17 :ノーブランドさん:02/03/09 01:13
アンテーヌは確か社長が薬に手だしてたなと思った。つか接客はよくないねあそこ

18 :ノーブランドさん:02/03/09 01:14
↑噂だと思って下さい

19 :ノーブランドさん:02/03/09 01:16
まあ、お前ら厨房はビブレのPPFMでも逝け

20 :ノーブランドさん:02/03/09 01:18
>>19
ネタとしてもつまらない

21 :ノーブランドさん:02/03/09 01:19
APEってどこで買えるの?

22 :ノーブランドさん:02/03/09 01:20
>21
群馬県民以外には教えない。

23 :ノーブランドさん:02/03/09 01:21
前橋って群馬県だったの?

24 :ノーブランドさん:02/03/09 01:22
>>21ワラタ
でもマジかもしれないから教えてあげるよ。前橋だよ

25 :ノーブランドさん:02/03/09 01:23
>23
東北です。

26 :ノーブランドさん:02/03/09 01:24
>>24
ありがとー、今度前橋行ってみるよ。

27 :ノーブランドさん:02/03/09 01:25
さりげなくそしてなんとなく裏腹が揃ってる変な地域です

28 :ノーブランドさん:02/03/09 01:25
>>25
東北の人に悪いでしょ、そう言うこと書いたら。

29 :ノーブランドさん:02/03/09 01:26
APE発祥の地

30 :ノーブランドさん:02/03/09 01:28
アンダカバの発祥の地でもある

31 :ノーブランドさん:02/03/09 01:29
でもやっぱりオサレはなかなかいない

32 :ノーブランドさん:02/03/09 01:32
グンゼ発祥の地?

33 :ノーブランドさん:02/03/09 01:33
福田赳夫
中曽根康弘
小渕恵三
発祥の地

34 :ノーブランドさん:02/03/09 01:51
群馬はいい店は皆無だよ。全くなし。
だから都内までわざわざ買いに行きます。
でもたまに都内で即完売したものが残ってたりしてるアイテムもあるので
侮れません。

35 :ノーブランドさん:02/03/09 01:51
群馬ってオシャレしても浮きそうでイマイチできない
なんとなく適当な格好で高崎とかふらふらしちゃう・・・



36 :ノーブランドさん:02/03/09 01:56
いや、おれはするよ。とことんする。
店員は確かにダサいよね。
でもとことんオシャレするとその辺のショップの店員なんか
「おっ!」ってひょっとこ顔して上から下までじろじろ見るから
それがちょっといやです。

37 :ノーブランドさん:02/03/09 01:58
それは笑われてるのかもよ!

38 :ノーブランドさん:02/03/09 02:29
つーかみんな服どこで買ってる?
前橋に住んでるけどホントに店が無いんだけど…。
いつも高崎まで行くのも大変だし。

39 :ノーブランドさん:02/03/09 02:40
おいお前ら大事な有名人忘れてねーかい大久保清です


40 :ノーブランドさん:02/03/09 02:59
sageでいったらどうなんだ。

都内のショップの店員さんとは明らかに違うね。
田舎だから変なの多いしね実際。
最近はBボーイみたいなのばっかり。
どこもそうか・・・。

41 :ノーブランドさん:02/03/09 06:25
おい!大手のセレクトショップ!
ぼちぼち高崎か前橋に創らないか?
できたらジャーナルかエディフィス
でもビームスは駄目だよ。


42 :ノーブランドさん:02/03/09 11:54
ドレステリアも可

43 :ノーブランドさん:02/03/09 12:37
>>41
それに似てる所はあるよね。
スコットとBRTIME
でも商品の数が圧倒的に少ないのでいいのがないよ。

44 :クソスレ立ててごめんなさい:02/03/09 12:39
だって・・・ナウいお洒落したいけど
群馬にいる限りできそうに無いんだもん
・・・リスキー知ってる?

45 :ノーブランドさん:02/03/09 12:54
リスキーてロカビリーぽい店でしょ。近くにファミマがあったような…

46 :クソスレ立ててごめんなさい:02/03/09 12:59
友達に「全身リスキーでかためな」って言われたんですけど
どうも好きになれない・・・
とってもお洒落なストリート系って言うか
ストリートっぽいんだけど「おっ!」
て思ってしまうような服が売っているところ教えてください

47 :ノーブランドさん:02/03/09 14:02
もしかして君は雑魚厨房タン??

48 :ノーブランドさん:02/03/09 14:20
ムーンラビット復活不希望



49 :ノーブランドさん:02/03/09 14:21
ムーンラビット復活不希望



50 :クソスレ立ててごめんなさい:02/03/09 14:41
どこに行きゃいいんだよぉ!?

51 :ノーブランドさん:02/03/09 15:03
もう群馬はだめなのさ(;´Д`)

52 :クソスレ立ててごめんなさい:02/03/09 15:08
APEは前橋のどこにあるんですか?



53 :ノーブランドさん:02/03/09 23:41
群馬県て文化のない土地だよな。
労働者の住むところってかんじで・・・。
萩原朔太郎くらいじゃないのか、有名な文化人は。

54 :ノーブランドさん:02/03/10 00:54
伊勢崎オートの近くにギャレリアってあるよね
行ったこと無いけどどんな感じかな?
吉田カバン扱ってるみたいだけど

55 :ノーブランドさん:02/03/10 16:12
最近群馬に引っ越してきました。
いろいろ教えてー。

56 :ノーブランドさん:02/03/12 00:42
どーん!
ヘソ祭りage

57 :ノーブランドさん:02/03/12 01:34
ギャレリア。吉田鞄以外ほかにも色々置いてあるよ。
LEDバイツとか。靴はカンペールが主流。

58 :ノーブランドさん:02/03/12 01:41
群馬って冬は寒いし夏は暑いし一年中風強いし花粉も多いし
交通事故北海道についてNo.2だし国道多いし車社会で交通量メチャ多いし
教育水準も決して高いとはいえないし東毛地区はアホブラジル人が超多いし
更に日本人DQNも大量にいるし駅前が外人に占拠されたりしてるし
その駅前で麻薬っぽいのとかキノコとか売ってるバカもいるし
パチンコ屋が多いし風俗が多いしレジャーがメチャ少ないし美味い店も少ないし
東京出るまで時間かかるし値段高いし本数少ないし東武線なんか腐ってるし
俺は高崎線使うけど、熊谷まで40分近く600円かかるし1日パスが2000円以上するし
ここで語られてるようにいい服屋もないしファッション最悪だし

最悪な県だと思います。ちなみに俺は太田。
群馬に引っ越してきたけど早く出たい。絶対ココで子供とか生みたくない。

59 :ノーブランドさん:02/03/12 01:53
太田いいところじゃん。
群馬って夏は暑いけど乾燥して湿気がないからすごく気持ちいい。
冬は寒いけど、この時期コートを手に持って出歩く都内よりはっきりした
寒さでいいしさぁ。おれはかなり好きだよ。確かにDSDSの奴沢山いるし
いい洋服屋なんて皆無だし、ブランド品屋が休日になると田舎者のダサい
ファッソン人種でいっぱいになるのは気に入らないけど、そんな所で
ドルガバとか着てるし、浮いちゃってるけど、なんか馴染んで来たよ。
太田?いい所じゃんおれは太田で結婚とかしたいよ。
それに隣町の桐生なんか結構お店イパイあるんじゃない?
因みにおれは高崎の駅の近くのマンションに住んでいます。
高崎のDQNの多さはビックリするね。まだ腰でパンツ穿いてるアフォが
沢山いるけど、ダサさNO1の群馬、おれ好きだよ。たまーにハイセンスな
人がいるからねぇ。
昔桐生のハイパーズームに居た店長、よかったなぁ〜。今、足利にいるんだって。
あの女の人最高だよ。

60 :ノーブランドさん:02/03/12 01:55
群馬サファリパーク

61 :58:02/03/12 01:59
夏は乾燥してないんだ。それは知らなかったな。
でも暑いことには変わりないって!
俺は横浜に住んでたんだけど、夏でも海からの浜風があって気持ちよかった。
横浜とかより夏の平均気温高いんじゃないっけ? データはないんだけど。

交通の便もよかったし交通マナーもよかった。
都会マンセーって訳じゃないけど、田舎は運転が凄く怖い。
下手っていうか暗黙的な交通ルールを知らない人が多過ぎる。


あなたみたいにポジティブに考えられる人は凄いと思います。
でも俺の群馬観は恐らく一生変わらないでしょう。太田最悪。
せめて高崎とか前橋ならいいのかもしれないけど・・・
高崎線に乗れないのってホント不便ですよ。

62 :ノーブランドさん:02/03/12 02:19
ほうほう、おれは都内にずっと住んでいました。世田谷です。
確かに交通マナーは最悪だね。特に女性。女はもうダメ。あいつら車をなめてるよ。
コンビにの駐車場使ってショーットカットするし、入れてもらって挨拶は
手を上げるし。お礼を言うのに手をあげてしろって誰が教えたんだ?世の中にそんな
風習あるか?ましてや教習場でも教えないぞ?こいつらほんとなめてるよ。
頭下げて礼くらいしろってんだよな。男のドライバーの方がまだましだよ。
田舎の方が変な暗黙のルールが沢山あって怖いよ。それに車を自転車や徒歩と
勘違いしてるし、道路を庭や部屋の中!と勘違いしてんじゃねえのか?

でも群馬いい所だよ。前橋とか高崎に住んでるからそう思うのかなー?
太田はショップが全くないよね。ダサい極めだよ。あそこは。
高崎ですらそうだから困ったものだよね。君も相当浮いてるんじゃない?
こうなったら完璧に浮き捲くってさぁ、頭一つ飛びぬけようぜ!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)