5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

季節外れの服が欲しくなったらどうする?

1 :冬でも半袖1号:02/03/09 01:33
なんか突然ニットが欲しくなって探しに行ってみたんです
そしたらどこの店も春物に切り替わってて置いてない
ユニクロにすら無かったよ

いったいどこを探せばいいのやら
ファ板の自称ファッションリーダー共の情報キボン


2 :ノーブランドさん:02/03/09 01:33
ラグタグ

3 :ノーブランドさん:02/03/09 01:35
ヤフオク

4 :上野社長:02/03/09 01:35
大阪へどうぞ

5 :ノーブランドさん:02/03/09 01:35
終了

6 :冬でも半袖1号:02/03/09 01:38
>>2
ありかも
え!?解決?
>>3
いまいちでした

7 :ノーブランドさん:02/03/09 01:39
>>1
自称ファッションリーダーではないので教えられません。
とりあえず本当に困ってるなら道端の人を呼び止め、小一時間問い詰めればほぼ必ず教えてくれるはずです。

8 :ノーブランドさん:02/03/09 01:40
自分で作るとかどう?

9 :ノーブランドさん:02/03/09 01:40
南半球へ行け。

10 :ノーブランドさん:02/03/09 01:42
ヤフオク

11 :チソコ ◆SexyEyoc :02/03/09 01:44
>>9
そーいやオーストラリアってコレクションとかの服はワンシーズン早いの遅いの???

12 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/09 01:47
まっヤフオクでしょうなあ 季節外れのもんだと球数少ないだろうけど
安くなってそうだしこれで解決ですなああがはっがははっがはあっ?

13 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/09 01:48
>>11 遅そう・・・

14 :チソコ ◆SexyEyoc :02/03/09 01:50
>>13
うん。たぶん遅いだろうなあ。

15 :ノーブランドさん:02/03/09 01:58
>1
ファッションリーダーは既に来年の秋冬物狙ってます。

ファッションリーダーでない私が答えます。
スーパーに行けば最終セールやってるかもしれん。
それでなくても、普通のショップで春物薄手ニットは売られてるはず。
それでダメなら、手持ちのセーターの首を伸ばしたり、
腕を捲り上げたり、2枚重ね着したりしてアレンジして着ろ。それこそオシャレだ。

16 :冬でも半袖1号:02/03/09 02:15
>15
ご意見どうも 探しに逝ってきますか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)