5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故HIPHOPをやってるとデブが免除されますか?

1 :(@~Q~)〆-~~~:02/03/09 04:19
教えて欲しい。


2 : 2:02/03/09 04:20


3 :ノーブランドさん:02/03/09 04:22
デブは世界を救う!

4 :ノーブランドさん:02/03/09 04:23
デブはhiphop風にならざるを得ない。

5 :ノーブランドさん:02/03/09 04:24
当社比1.5倍デブ      

6 :ノーブランドさん:02/03/09 04:25
デブ一次予選免除         

7 :ノーブランドさん:02/03/09 04:25
石塚も鈴木も、実は小食

8 :ノーブランドさん:02/03/09 04:26
>>7
そんなお前はかなりデブ

9 :ノーブランドさん:02/03/09 04:28
>>8
お前はボブ

10 :(@~Q~)〆-~~~:02/03/09 04:37
良い流れだ。


11 :ノーブランドさん:02/03/09 04:38
>>10
お前スッパイ臭いがするよ。なぜ?

12 :ノーブランドさん:02/03/09 04:40
>>11
お前の鼻がすっぱいんだよ。

13 :(@~Q~)〆-~~~:02/03/09 04:40
>>11
そりゃァ
お前自身の鼻くそのせいだな。


14 :(@~Q~)〆-~~~:02/03/09 04:41
>>12
秒単位で負けた俺も罵倒すれや。


15 :ノーブランドさん:02/03/09 04:42
良い流れだ。

16 :ノーブランドさん:02/03/09 04:43
>>14
でぶシネ。胸もませろ。

17 :ノーブランドさん:02/03/09 04:44
1はデブ認定です!

18 :ノーブランドさん:02/03/09 04:44
YO!YO!YO!

お前ら!頭!大丈夫系?
お前ら!頭!大丈夫系?

お前の!母ちゃん!デベソ系?
お前の!母ちゃん!デベソ系?



19 :ノーブランドさん:02/03/09 04:45
1はデブソ系ですが、何か?

20 :(@~Q~)〆-~~~:02/03/09 04:47
良い流れだ。


21 :ノーブランドさん:02/03/09 04:47
>>18
それ、お前の辞世の句。

22 :(@~Q~)〆-~~~:02/03/09 04:51
ところでハゲデブラッパーって
ブームが去ったときのこと考えているのか?


23 :ノーブランドさん:02/03/09 04:58
まぁ、デブの需要もない事はないが、
明らかに供給過多だからな。
やはり淘汰されるのだろう。

24 :ノーブランドさん:02/03/09 05:10
最近デブがいきがってるが、奴らは全員、厨房の頃に乳もまれたはずだ。
あとマラソン大会でダントツの最下位で、同情の拍手の中、感動のゴールをしたはずだ。

25 :ノーブランドさん:02/03/09 05:14
>>24
そうなんだ?

26 :ノーブランドさん:02/03/09 05:42
タイトルの日本語がむちゃくちゃだね。
デブが免除されるって、意味不明。
>>1よ、がんばって生きろよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)